Отчет 8
Один из самых приятных моментов встречи Нового года - захватывающее чувство восторга от преподнесенного подарка, особенно если заранее не намекал на желаемое, а дарящий предугадал. С любимыми наивными чадами, верящими в волшебство, намного проще, они старательно пишут Деду Морозу длинные письма со смешными ошибками. Как же тут не пуститься в расточительство, выполняя трогательную просьбу?

Когда куранты пробили двенадцать часов, и развития действия не наблюдалось, я собиралась с чистой совестью отправить девочек по кроватям. Ахмет же зачем-то решил продемонстрировать, что при неумелом обращении с пиротехническими изделиями в закрытых помещениях(!), вместо радости, получаются лишь травмы и разочарования. Что сказать, мой муженек большой оригинал по части увеселительных мероприятий, и уж точно умеет сделать праздник по-настоящему запоминающимся. Впрочем, иного и ждать не следовало, ведь он полагает, что инструкции по применению годны только как туалетная бумага. К счастью завершилось досадное приключение, вполне благополучно и сейчас смешно, но вначале я испугалась не на шутку!

Сегодня издание собственной книги считается ультрамодным и насколько я поняла, любой желающий графоман может позволить себе облагодетельствовать читателей с помощью нетленного шедевра. Привлекательно и довольно любопытно испытать свои силы! Да и когда, как не в декретном отпуске, выдастся время для подобных экспериментов?!? Несмотря на высокие материи, ошибочно забывать и про материальную сторону. Именно с таким настроем и неколебимой уверенностью довести начатое до конца, я уселась за написание любовного романа, вдохновенно перемежая правду с выдумкой. На деле технический процесс оказался муторным и трудоемким. Ахмет узнав о моем спонтанном безумстве, был просто ошарашен, даже припомнил старый анекдот, про женскую логику, где победил генератор случайных чисел. Тоже мне, юморист выискался! Впрочем, мы частенько беззлобно поддразниваем друг друга, а при желании метко попадаем в болевые точки. Когда же мне позвонили из издательства и объявили, что согласны заняться выпуском моей книги, мне не верилось в такое везение. От всепоглощающего адреналинового восторга я готова была вопить, скакать на одной ножке - да я не знаю, что! Я очень давно не испытывала такого, это было что-то не из взрослой жизни.

За ночь я совсем вымоталась! Роды чертовски трудная работа, но эпидуральная анестезия - отличная штука. Свершилось! Дан старт, и впереди - марафонская дистанция ко всему новому и захватывающему. Свою детородную функцию я считаю выполненной, Фелиша здоровенькая и крепенькая девочка. С именем, конечно, вышло не очень хорошо, наверное не стоило предоставлять полную свободу выбора девочкам?!? Но раз решили использовать эффект позитивного и радостного новшества, то ничего не поделаешь. Не хватает слов, чтобы описать многочисленные бурлящие эмоции, от помещения в послеродовую с совместным пребыванием. Лежишь, а рядом в пластмассовой кроватке умильно причмокивая посапывает маленькое чудо, вызывая исключительно нежное мурчание и почти неконтролируемое желание потискать. Этот ангелочек словно личный катализатор. А как именно отразится - неизвестно.

С наступлением часов посещения девочки ворвались в палату подобно неистовой энергии урагана, на ходу завалив вопросами о самочувствии и возвращении домой. Уж не знаю, как я умудрилась принять настоящие схватки за ложные, в итоге дотянула до последнего. Бедняжки, застигнутые врасплох стали невольными участницами разворачивающегося действа с последующей госпитализацией. Удостоверившись, что все в порядке, Кристина подбежала к кроватке, знакомиться с новорожденной сестричкой, а по возможности и поиграть в дочки-матери. Мари же протянула коробочку с домашними кексами испеченными специально для меня в честь дня рождения ляльки.

На Ахмета долгожданная дочь произвела наиблагоприятнейшее влияние, он начал активно пахать и вскоре добрался к запланированной вершине на профессиональном поприще, до кучи удовлетворив шовинизм с главенствованием. Стоит признать, что некогда неумолимо раздражающее гипертрофированное чувство ответственности по обеспечению семейного гнездышка всеми необходимыми материальными благами не так уж плохо.

Стоическое повседневное ведение хозяйства и пеленочно-бутылочная эпопея, испарили пребывание в гармонии. Впрочем, такое состояние не может быть бесконечным. Нет, я не испытываю серьезных перегрузок, распределение обязанностей между всеми домочадцами вполне справедливо, каждый делает что может, пусть и без особого рвения. Хорошо иметь в мужьях типичный «семейный тип» с нежностью относящегося к домашнему очагу. Жизнь идущая своим чередом, навевает меланхолию, что разумеется не входит в список предпочтений. Без смены обстановки, ресурсы истощаются, и начинает тошнить оттого, что все время видишь одни и те же лица соседей, хочется хоть как-то развлечься.

Когда традиционный занимательный шопинг с покупкой дизайнерских вещей не оправдал свое назначение, я поняла - нужно бить тревогу. Пришлось испробовать второй любимейший женский способ, оставить Ахмета главным по детям и отправиться в фешенебельный салон-парикмахерскую, менять внешность в соответствии с внутренним состоянием. Заказав полный спектр услуг, я уселась в заветное кресло и отдалась в умелые руки мастеров, наслаждаясь каждым купленным впечатлением - массаж, маникюр, педикюр, визаж, стрижка и укладка волос.

Не знаю, что хуже, жизнь в паинька-style набившая оскомину? Или же предвкушение перемен вкупе с осознанием того, что переменам этим взяться неоткуда? Вот бы отправиться на поиски головокружительных приключений в кругосветное путешествие, и завести в каждой стране мира по пылкому любовнику. К сожалению, завораживающим эротическим фантазиям о курортной вседозволенности сбыться не суждено! Хорошая перспектива! Давно известно, что загнанные в подсознание намерения, не сегодня, так завтра достанут. Нет смысла противиться, и зависимость только усиливается, единственный способ успокоиться – совершить задуманное. На повестке дня фитнес-центр с бультыханием в хлорке бассейна. Можно сказать, отдых не только душе, и телу, но еще и глазу. Мужчинки прохаживаются в аппетитно обтягивающих попку плавках. А может и впрямь поддаться чарам городского мачо-соблазнителя высматривающего добычу? «Не хватало тебе на старости лет влюбиться и сохнуть от безответного чувства» - воодушевленно передразнил внутренний голос.
техническое, не удалось органично вписать в текст