Тема: Linkin Park
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 22:32   #36
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Эксклюзивное фото (я вторая слева )

Вторник.Вечер. Я пытаюсь готовиться к двум зачётами, чего у меня так и не получилось (но я всё сдала, списала, а один автоматом ) Сижу на оф сайте российских фанов , на форуме... тема о том, когда все встречаются и идут лп по городу искать и где. Все фаны договорились на красной площади - грех туда им не съездить!!!! Встреча в 11 или в 10.... Я не могу, у меня 2 зачёта. Я нахожу сообщение такого примерно содержания: Ну что встречаемся на красной, как я понял! В 11 или в 10! Моя мобила ххх-хх-хх и ася хххххх . Причём не один человек так писал! Ну я наобум написала ему в асю:

buffu4a (22:07:09 5/06/2007)
привет

buffu4a (22:08:10 5/06/2007)
я тут пытаюсь готовиться к двум зачётам на завтра и паралельно форум читать....
короче увидела кто сразу асю кинул в теме, короче я про красную площадь, ты точно идёшь?

Beckham (22:08:28 5/06/2007)
на 80 процентов!!!!

buffu4a (22:09:09 5/06/2007)
понятно, ну вообщем если я запишу твой телефон и позвоню с номера 9265551604 ты мне ответишь что там и как?

Beckham (22:09:25 5/06/2007)
ок!!!!!!лана!!!!!

buffu4a (22:09:50 5/06/2007)
просто я с подругой могу подъехать только после часа и уже не знаю что там будет, и есть ли смысл после часа мотаться и искать их

buffu4a (22:09:54 5/06/2007)
спс, позвоню

И так среда. где то около 14. Звоним. Никого они не видели утром, да и Красная площадь была перекрыта. И фанов было очень много, все поехали видимо искать дальше или же на проспект мира, где и должно было состояться ШОУ. Паша с друзьями поехал на арбат. Мы со Светой тоже. Походили с ней там, купили напульсники с линкинами... С мальчиками там не пересеклись, пошли в магазин, купили пива, положили в пакет и поехали на проспект мира искать двор, чтобы менты не запалили, а то они сейчас что то разбушевались. В это время мальчики пошли пешком в сторону красной площади, им жалко было денег на метро, они решили дойти пешком до какой то станции.
Мы со Светой идём уже минут 10 около проспекта мира по улице, ищем двор, безрезультатно, пошли не в ту сторону. Звонок. Павел:

ААА!!! Мы только что поздоровались с
Майком, они у храма!!!! Едьте на Красную!!!! Бегом!!!!

Мы ломанулись с нашим пакетом бегом до метро!!! Потом по эскалатору вниз!!! Задем нервно ехали до пересадки, смотря на телефон! Ловит - не ловит!!! На время!!! Потом по переходу всех толкая, через толпу.... на эскалаторе вверх на площади революции имы уже конечно устали, добежали почти до конца. потом рещили передохнуть. И вот мы на подходе. Звоним, спрашиваем где они, парни нам отвечают они напротив мавзолея. Мы тоже напротив. Ищем их!!! Вот они перед нами!!! Вот он Честер!!! Ни одного Фана!!! Он, жена его!!! Ещё ребята каие то из команды или телохранители!!!! У нас честно пропал дар речи, я заикаясь сказала: h-e-ee-l-o! May we photo with you? Я сама не поняла, что я ляпнула, что в голову первое пришло. мы так разволновались, и вот, фотка с Честером у меня на мобильнике на фоне!!!! Мы так рады!!!!! Что даже не взяли афтограф ну это не страшно, зато есть фота. Майка мы так и не успели увидеть, он уже уехал, но парни пожали ему руку, это здорово.

Вообщем таким составом мы отправились на проспект мира в олимпийский! Прошли в олимпийский и в зал без давки, бабулька у входа в сектор рассказала куда там внутри нам идти, сели на места и обнаружили что мы неплохо устроились, ну хотя и не близко. Хорошо у нас были огромнейшие телевизоры, и мы могла там всё близко рассмотреть!

Разогрев был впринципе нормальный, только нефига не понятно что там солист кричал, причём по русски. Линки на конечно томили, очень томили! Но вот они выходят!!!!!

Весь олимпийский стоял! Стоял вип! Стояли все балконы! Люди на трибунах сбежались в проходы!!! И все! Все-все пели вместе с ними!!!! Майк просто обалдел, говорил что у нас в москве патрясающие голоса! Что мы даже знаем песни нового альбома!!!! Что Мы самые лучшие Фаны в мире!!! Что обязательно приедёт в Россию ещё раз!!!

ОНи конечно профи,слов просто нет! Песни спели потрясные, с первого альбома:
One Step Closer начал концерт!!! Все кричали, все пели с самой первой песни!!!!!!!!!!!! После чего ЛП стали общаться со зрителями, прям после первой песни!!!!
Crawling
In The End - зал пел всю песни, и речетатив майка, и припев с чезом!!! Причём читали с майком так дружно!!!! Просто супер!!!!
Pushing Me Away
могу что то упустить, но эти точно!
С метеоры много спели:
Numb
Somewhere I Belong
Lying Form You
Breaking The Habit
From The Inside

С нового альбома исполнили несколько песен, но мы все песни и тут пели!!!! Майк так был счастлив, он просто светился, у него улыбка была весь концерт!!!!!:
Given Up - Привев орали очень сильно, просто надрывалясь, такой шум, такой звук!!! Все прыгали, хлопали!!!!
Leave Out All The Rest
Bleed It Out
What I've Done
Hands Held High
No More Sorrow
The Little Things Give You Away

Пишу не в хронологическом порядке. Закончилось всё песней Faint.
Уже просто Все прыгали!!!! На випе!!! На трибунах!!! Люди и на свои места вставалии!!! Я в проходе прыгаю на ступеньках, руки болят, мышци живота болят!!! Так надрывалась!!! Парни ррядом говорили друг другу: они что все песни наизусть знают?! О_о а мы с подругой так отрывались!!!!!

Честер так выложился, он там и танцевал, и просто кричал в микрофон перед песней, и пел так красиво!!! Такой голос!!!! А Майк!!! Талантище!!! Этот человек, представьте, сидит перед синтезатором с гитарой на шее, играет на нём. Встаёт идёт к микрофону, поёт и играет на гитаре!!!! Он Супер!!! А остальные участники, это просто нечто, так играли!!! Слов нет!!!

Концерт просто супер!!! Самим ребятам понравилось очень!!!! Не ожидали они такого душевного приёма!!! Сказали огромное спасибо за такой потрясающий вечер, за гостеприимство! За атмосферу! Иногда даже не слышно было честера и майка, толпа пела!!!!!

Вобщем у меня впечатлений масса!!!! Сейчас сделаю подборку хороших видео с концерта. у смой ничего нет, получилось ужасно.

Так что я рада что была там! Я рада что принеслась на красную площадь!!! 6 июня 2007 года мега день

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 02.04.2009 в 20:14.
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием