Тема: Prosims News
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 22:32   #94
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Информация

Чашка кофе?

Всем привет! С вами Ненси Фейк и веду я Prosims News в последний раз. Да-да, вот такая вот новость грохнулась на меня в кабинете главного директора. Но я совершенно не расстроена, потому что вы увидите меня ещё очень много раз, и при всём этом- в самых разных проектах. Если хорошо подумать, то сразу можно задаться вопросом: кто теперь будет вести новости? А будет вести новости Лили Сандерс. Очаровательная девушка с чувством юмор и обворожительной улыбкой! Ну а с вами я прощаюсь! Всего доброго… Ваша Ненси Фейк.

Всем ещё раз доброго вечера! Настроены ли вы на то, чтобы узнать кое-что новое? Да? Ну тогда поехали! С вами Лили Сандерс и веду я Prosims News!

Сегодня мы поговорим с вами о четырёх вещах, которые, как мне кажется, для вас буду очень интересны. Сперва, мне хотелось бы вам рассказать о том, что уже почти готовы последующие 4 выпуска, которые буду связаны между собой. И они все будут называть «Чашка кофе?». Мы будем брать интервью у форумчан, которые прославились на весь Prosims: Evin, Katty_Milk, Gleek и Marseillaise! Именно они расскажут как встают по утрам, что их заставляет вставать рано и вообще про их распорядок дня. Своих героев мы должны знать в лицо!
Ну а сейчас у нас на связи Лами, известная своей династией Сантажело! Итак, всем внимание! Приготовьтесь слушать!

1.Расскажите пожалуйста о себе.

Я перешла в 10 класс, после окончания лицея собираюсь поступать в университет на факультет журналистики. Люблю читать, общаться с друзьями. Недавно меня приняли в модельное агенство и с сентября буду ходить на занятия.
2.Как вы зарекомендовали себя на форуме?

По разному, в зависимости от обстоятельств. Но в целом стараюсь быть доброжелательной и объективной.

3.С чего всё началось?

Началось все со скринов, увидела замечательные работы форумчан и захотелось тоже попробовать.

4.Давно увлекаетесь династиями? У вас есть ещё династии?

Сантанжело - моя первая династия. Она была открыта в декабре позапрошлого года.

5. Ваша династия Сантанжело по-моему очень интересна. Расскажите вобщем о сюжете и откуда у вас появилась идея на такой экшн?

Спасибо=)
Начало было стандартным, положительный симик, опора для всей семьи, герой, трудоголик и т.д. В процессе я искала свой стиль, старалась писать так, чтобы самой было интересно. Естественно пришла к выводу, что вся династия не может быть белой и пушистой, описывать практически одно и то же, за исключением некоторых деталей, это не для меня. Так на свет и появились Лаймочка и Лола.
С этого момента жизнь династии поменялась кардинальным образом. Лайма, ставшая наследницей, была натурой увлекающейся и не всегда могла вовремя остановиться. В итоге она никогда не была уверенна кто же на самом деле является отцом ее ребенка. Но это так, можно сказать мелочи по сравнению со злобными кознями ее сестрицы - ведьмы. Но и это, как оказалось, было не самым страшным в жизни Лаймы, в гробнице над ней зверски надругался злобный египетский бог Сет.
Третьим наследником стал Ален, сын Лаймы и Сета. От отца юноша унаследовал множество необыкновенных способностей: левитацию, искусство перевоплощения и т.п.
По традиции жизнь Алена далеко не радужная, невеста изменила ему с лучшим другом. Пытаясь забыться он отправился в Египет и отрывался там как мог, с папой естественно тоже пообщался.
Вот пока собственно и все, сейчас заканчиваю четвертый отчет Алена, надеюсь он вам понравится=)

6. А какие вам нравится читать династии? Какие посоветуете другим?

К счастью на нашем форуме много талантливых людей и интересных династий, к сожалению сейча не смогу перечислить их все, но несколько с удовольствием назову=) Династия Инок ( TodayHanna ) замечательный стиль написания, интересный сюжет и героический автор, прошедший через серию диностийных катаклизмов и нашедший в себе силы продолжать. Династия Термолтейк ( Charlin ) наполнена романтикой, волшебством и позитивом. Династия Коппел ( Ларисса ) увлечет читателей множеством приключений и тайн. Династии Пэрил ( Trish@ ) и Шеффилд ( Isabelle ) всегда развеселят и подарят море положительных эмоций.

7. Не задумывались стать официально династийцем?

Честно говоря до этого момента я и не подозревала об их существовании. Но стать хочу=) Мне почему-то кажется, что официальным династийцем быть лучше, чем не официальным=)

8.Вы планируете отыграть 5 поколений или же пойдёте и дальше?
Пока не знаю. Скорее всего закончу на 5 поколении. Хотелось бы попробовать свои силы и в других проектах, в сериалах например, а времени на все катастрофически не хватает.

9. На данный момент у вас нету других проектов кроме династии?
Можно сказать что нет, только скрины " Мой взгляд на Сансет-Вэлли "

10.
Сейчас у вас есть возможность сказать что-то всему форуму! Что бы вы хотели сказать? Не упускай шанс свой!
Мне хотелось бы сказать слова благодарности в адрес всех людей, который не жалея сил и времени стараются сделать этот форум ярким и интересным.

Ну как, было интересно? А ведь это всё только начало, всё только впереди. К сожалению, мы окончим нашу короткую передачу на том, где берутся интервью, где отдыхают ведущие и самое главное- вы увидите кабинет директора!

Итак, сейчас мы видим ворота и стены с башенками. Что скрывается за всем этим? А за всем этим скрывается два здание:
-главное, то здание в котором создают сценарий, шьют костюмы для выпусков и созваниваются с приглашёнными на новости.

Тут же есть кабинет директора:

зал ожидания:

спальня для приглашённых:

Ну и конечно же сан узел.
А во втором здании происходит съёмочный процесс.

Теперь у нас не один зал, а целых 4!
Первый зал, там где будут проходить важные интервью, приглашать звёзд мирового масштаба:

Во втором зале мы поговорим о Prosims кино и сериалах, ведь страсти кипят и надо быть обязательно в курсе событий!

В третьем зале мы поговорим с вами о моде в мире симов, как надо их правильно одевать и что вообще модно на сегодняшний день!

А в четвёртом зале мы поговорим о самых разных новинках в мире TheSims! Об аддонах, каталогах, слухах про TheSims 4 и вобще о нашем любимом форуме Prosims!

Рядом находится гримёрка, где в любой момент могут подкрасить ведущую!

Ну что ж, готовьтесь дорогие мои, ведь в это воскресенье к нам придёт Gleek. С ним мы поговорим о его проектах и он нам расскажет о сериале «Отражение души». Ждите!

Огромное спасибо TodayHanna за лот,для съёмочных процессов. Она вложила много сил. Спасибо ей ещё раз за эту великолепную студию.
Twit вне форума