let's twist again
|
Отчет №6
Запись шестая
Как только родилась Элизабет, Эштон вызвал строителей, которые сделали комнатку для их маленького ангелочка. Эбигейл хотела, чтобы это был ее маленький мир, в котором она могла делать то, что хотела, чтобы никто туда не лез. Но пока она не способна выбирать все сама, молодая мама решила отделать все на свой вкус. Комната получилась в нежно-розовых тонах с цветочками на стенке, манеж сделан из белого дерева. Эбигейл вообще была неравнодушна к белой мебели, она всегда считала, что детская должна быть самой светлой комнатой в доме.
Комната была уже готова к тому времени, пока Эби и Элизу не выписали из больницы.
- Какая прелестная детская! Это именно то, что я хотела! – это было первыми словами, когда девушка зашла в комнату. Она аккуратно положила свою малышку в манеж. Девчонка тут же заулыбалась и заагукала: это она заметила, что над кроваткой висят погремушки.
- Эштон, посмотри, какая у нас прекрасная дочь!
- Я знаю, милая.
Материнство – это прекрасно. Но не тогда, когда муж не выпускает тебя из дома, а ты не можешь даже выйти в магазин, ведь тебе отвечают: «Ты еще слаба после родов, тебе нужен покой, и кто тогда будет следить за нашим ребенком?» Теперь каждый день для Эбигейл стал совершенно таким же, как и предыдущий. Она вставала рано, готовила поесть, кормила Элизабет, провожала Эштона на работу, потом шла в сад. После того, как муж возвращался с работы (а это иной раз было очень поздно)… Короче говоря, Эбигейл просто умирала от однообразия.
Однажды, когда Эби пошла, проверять почтовый ящик, она увидела небольшую открытку, предназначенную для нее (об этом приглашении шла речь в предыдущей записи). Открыв, она не поверила своим глазам – это было приглашение на вечеринку от Кайла. Она думала, что после той последней встречи он уже не позвонит никогда, не напишет… Но, видать, судьба распорядилась по-своему. Не долго думая, Эбигейл тут же написала SMS (она до сих пор хранила этот телефон у себя в памяти телефона, так как иной раз в глубине души надеялась встретиться с Кайлом), что придет, обязательно придет. Оставалась одна главная проблема – что сказать Эштону. «Скажу, что я уехала на вечеринку в больницу. Нет, не поверит. Я в декретном отпуске… Тогда, тогда я буду на дне рождении у своей коллеги! О, да, точно! Он ведь не знает, с кем я работаю.» Когда подошло время вечеринки, Эбигейл вызвала няню, чтобы та присмотрела за дочкой, пока ее муж был на работе, а сама вызвала такси. Как только она зашла в дом, то поняла, что никакой вечеринки здесь нет, а Кайл стоял и играл на гитаре. «Какое у него красивое тело!» - подумала про себя девушка. Она сразу поняла, что это был просто способ заманить ее к себе.
- Эби! Как я рад, что ты пришла! Мы не виделись столько времени! Рассказывай, как ты?
А девушка не хотела ничего рассказывать, она сразу, как зашла, поняла, что внутри снова вспыхнула та искра, которая появилась при первой их встрече. Она забыла о том, что дома сейчас ее ждет муж, единственное, о чем она помнила, так это о том, что дома ее ждет дочка.
- Я скучала, сильно скучала, - лишь это она смогла сказать Кайлу в лицо.
Тем временем Эштон вернулся домой, но увидел на столе записку: «Я на дне рождении у моей подруги, не беспокойся. Люблю, Эби.»
Эштон даже и не думал переживать, потому что его даже не посещала мысль о том, что она может его обмануть. Время шло, а Эби так и не возвращалась. Малышка стала капризничать, она ждала маму, а папа пытался ее успокоить.
- Не плачь, Элиза, мама скоро вернется…
А мама тем временем уже целовалась с Кайлом… Она не понимала, как вообще может быть такое, что она выбрала Эштона. Ей казалось, что она никого больше не любила, чем Кайла (Имеется ввиду, конечно же, из парней)
- Эбигейл, я тебя люблю! Я хочу, чтобы ты была моей и только моей! – вампир подхватил девушку на руки и понес прямиком в спальню.
Эштон места себе не находил, когда в час ночи его жены не было дома. Он обзвонил всех ее знакомых, но, оказалось, что сегодня нет никакого дня рождения… Следовательно, Эби обманула его. Эш был просто в ярости, но главное то, что…
…он даже не мог себе представить то, что сейчас она дома с каким-то парнем изменяет ему. На самом деле Эбигейл не считала это изменой, она решила, что просто так оно и должно было быть. Ей казалось, что она сделала не неправильный выбор, а что все это судьба: Она должна была понять, что на самом деле первая любовь осталась в прошлом, но ведь если бы она не вышла замуж за Эштона, то тогда бы никогда не родилась Элизабет, а ведь она так ее любит. Ей не хотелось обманывать Эштона, делать ему больно, но, видать, придется… Она снова сделала свой выбор и надеялась, что он правильный.
Как только «блудная жена» вернулась домой, она сразу же побежала проверять дочку.
- Успокойся, дорогая, все. Мама рядом. Удостоверившись, что с Элизой все в порядке, она со спокойной душой пошла с душ.
Но Эштон услышал это и ворвался в комнату с криками:
- Как это понимать? Ты заваливаешься домой под утро. Где ты была? Я знаю, что никакого дня рождения не было!
- Так, не кричи на меня! Да, дня рождения не было, мы просто пошли в клуб, без повода! А иначе ты бы меня не отпустил! Я устала от этого и сейчас пойду спать. Поговорим об этом потом.
Несколько месяцев спустя, Элизабет исполнилось 2 годика, а поэтому, ее родители решили устроить вечеринку в ее честь.
Девочка выросла просто копией Эштона: тот же цвет волос и глаз, такой же нос, губы. От Эби в ней не было ничего, совершенно ничего!
Эбигейл зашла в спальню, когда все гости веселились на кухне и там она увидела Кайла!
- Что? Что ты здесь делаешь?
- Я пришел на день рождения дочери девушки, которую я сильно люблю. А ты не рада?
- Нет, я рада. Но нас могут увидеть! Пошли в… Детскую!
Пока все рассматривали повзрослевшую малышку, а Эштон следил за гостями, Эби и Кайл были в детской одни, и были уверены, что никто не зайдет. Но, как всегда, в тот момент, когда они целовались, в комнату вошел Эштон…
Их поймали споличным, значит отпираться уже просто не было смысла и нужно признаться во всем сейчас!
- Эбигейл? Что это было? Как это понимать? Я доверял тебе! Как ты могла? И что дальше?
Но она молчала.
- Может быть ты хоть что-то скажешь в свое оправдание?
- А что я должна сказать? Ты и сам все прекрасно видел.
- Да я доверял тебя, я ведь тебя люблю! Как ты смогла.
Но тут в их разборки вмешался Кайл.
- Эштон, а может быть ты расскажешь что-нибудь о Бьянке? А?
У него забегали глаза.
- Да, да! А с кем это ты вчера целовался?
- Я не… Откуда ты знаешь?
- Поверь, я много чего знаю. Гораздо больше, чем ты вообще можешь предполагать.
- Что? – закричала Эбигейл.
- Бьянка – это ведь твоя напарница. Так вот, почему ты всегда так поздно приходил с работы. Конечно, это же вель интереснее, чем жена, тольо что родившая ребенка! Так вот почемуты никуда меня не выпускал! Ты просто боялся, что я вас увижу, да?
- Эби, я…
- Заткнись. Сейчас говорю я!
- Знаешь, я долго терпела! Потом, я кое-как вырвалась из твоих лап! Скажи честно, вы спали?
- Нет. Может мы простим друг другу и все будет, как раньше?
- Нет, уже ничего не будет, как раньше. И я скажу тебе, я не была в клубе. Я была у Кайла! И мы переспали! Да, переспали, СЛЫШИШЬ?
- Так кто из нас еще изменник. Эби, я готов простить тебе это! Только, пожалуйста, не надо!
- Что не надо? Развода не надо? А он будет!
- Как? Ты подумала о нашей дочери?
- Да, я подумала о ней! И она останется со мной!
- Но…
- Ты сможешь видеться с ней, я считаю, что дочка должна знать отца. Но, жить будет она со мной.
- Я ненавижу тебя!
- Ой, насмешил! А только что говорил, что все хорошо, что все простишь. Все, Эштон, все кончено. Знаешь, я и правда тебя любила, но это было давно… А сейчас, наши пути просто расходятся. Поэтому, все, м обязаны развестись. Ты можешь бежать к своей Бьянке! Ну, чего ты ждешь?
И он ушел…
Вскоре у Эби появилась сильная тошнота и приличная задержка…
Невошедшее
|
|