все слишком изменилось...
|
Третий отчёт
Sultanka,  Спасибо, что зашла. Да, пока я болею, времени мноооого.
Прибавления в семействе. Переезд.
Дневник, ты вообще о чём сейчас подумал? Я вовсе не беременна! Даже попыток не было! Мы с Максимусом решили увеличить количество проживающих в доме четырехлапых.
Вега явно была всеми четырьмя лапами «за».
В свой первый рабочий день я столкнулась с непростой ситуацией:
Сначала я решила пригрозить им задержкой после уроков. Но потом подумала, кто я такая для старшеклассников? Новенькая девушка, сама недавно вышедшая из их возраста, к тому же ещё и воспитательница, даже не учитель. По-этому я решила ситуацию так:
После работы меня ждали…счета. Опять эти жёлтые конвертики!
Денег становится катастрофически мало, и это при том, что мы с кошками работаем, а я рисую картины.
Максимус радует меня день ото дня. Обещали повышение в следующую смену.
Я не намерена мириться с таким положением дел. Давно я не звонила Чикко… как он там после нашей последней встречи? Слава Белле, он согласился прийти ко мне в гости.
Встретил он меня очень даже горячо…
А потом…ничего не было! Правда-правда! Мы просто валялись в постели и обнимались. Иногда не просто обнимались…
Я всё-таки предложила ему переехать ко мне. И он согласился!
Чтоооо?! 675 симолеонов?! Милый, ты чего?! Или это всё, что ты успел схватить, пока убегал от жены? Ладно. Заработаем ещё… Тем более, я заставила его устроиться на работу.
Чикко всё больше и больше смахивает на домохозяйку. Сам убирает, готовит. Меня это почему-то очень раздражает. Я ведь женщина в доме! Плюс готовит он хуже меня. Но кошкам нравится. Или у Веги такие странные вкусы из-за беременности?
Я сказала ему, что такие отношения далеко не зайдут. Либо он разводится со своей женой, либо идёт на улицу. Я ему и этих 675 симолеонов не отдам! Он, как послушный мальчик *сорри, дяденька*, позвал жену на разборки.
Мягко говоря, неожиданная новость… у него есть дочь! Как он мог мне этого не сказать?! Теперь я ещё и мерзкая разлучница в глазах маленького ребёнка, а вечно истеричная мама у нас ангел. Куда там!
Чикко тоже вздохнул с облегчением, когда с Лизой его уже ничего не связывает.
Я тебе найду! Только попробуй пойти налево, я тебя… ой, а это мне?
«Жить без тебя не могу», ну а дальше сами знаете...
Ещё бы! Я очень на это надеюсь. Неожиданно вернулась Лиза. Что она-то здесь опять делает?
Ага, видно, зачем пришла. Раньше надо было думать! Когда эта истеричная ушла, мы с Чикко обменялись кольцами, став уже законными супругами. Всё, окольцевала. Теперь можно и поспать.
На счёт беременности. Вега родила потомство!
Двоих очаровательных маленьких котят.
Мальчика назвали Луксором, а девочку Омегой. Луксор окрасом пошёл в папу, а Омега в маму.
Не думаю, что у нас в семье будут ещё кошки. Не будем загадывать.
С пополнением в семействе Чикко предложил снять квартиру у побережья. Я, конечно, согласилась. Забрав самые ценные вещи, мы отправились в новый дом.
И недорого. Квартира двухэтажная, но такая маленькая… Чувствую, я не выдержу, и мы опять переедем.
Докупив кое-какую мебель, у нас осталось 11 000. Надо и за квартиру платить, да и вообще, мало-ли какие расходы нам предстоят.
Квартира двухкомнатная – одну комнатку мы сделали столовой, а вторую спальней.
С этой кошачьей беременностью, я совсем забыла, что и Веге нужен карьерный рост.
Да и Максимуса не повысят без знания новой команды.
Чикко много времени проводит с котятами. Луксора он полюбил больше. Возится с ним постоянно. Но и об Омеге тоже есть кому позаботиться.
Хочу напомнить, что на предыдущей фотографии Луксор.
А вот это наша девочка Омега:
У Чикко ещё одна радость. За свою жизнь он накопил 25000 симолеонов. Вот, сколько там у бывшей осталось…
Хочется верить, что и я скоро накоплю такую сумму. Чикко больше всего жалко бизнес в Торжке, который остался Лизе.
Максимус тоже много времени проводит со своим сыном.
И в заключение – мои муки с Вегой не прошли даром!
Меня посетило вдохновенье, и я решила нарисовать картину. Как потом оказалось, я достигла невероятных высот в живописи! Надеюсь, что все мои потомки тоже будут любить это занятие.
Обрадовался ли пополнению в семействе Максимус? Узнайте здесь!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.07.2011 в 21:13.
|
|