Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 19:33   #15
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс Третий отчёт

Сбывшиеся мечты. Переезд.

От Дейзи поступило очень неожиданное предложение… завести потомство! О дааа… Я сам хотел предложить Веге, но теперь как бы не я её прошу…
Вот же…и как я раньше до этого не додумался?!
Если сказать, что мне понравилось – ничего не сказать! Надо будет как-нибудь повторить…
Во время беременности Вега стала вести себя странно. Срывается постоянно. То на меня, то на Дейзи бросается.
О моей хозяйке. Дейзи сказала, что теперь мы с ней – лучшие друзья. И это правда.
Недавно к нам заходил двулапый. Мне он показался очень даже приличным. А это первый случай, после Дейзи, конечно. Она на него как накинулась! Как начала его вылизывать! Даже я себе такого с Вегой не позволяю… почему то.
Потом, как я понял, этот мужик переехал к нам. И сразу устроился на работу. Наконец-то новый мужчина в семье!
Странности Веги не закончились. Она стала есть эту странную еду, которую делает двулапый. Я попробовал – гадость редкая. А ей нравится.
Ой мама! Пока я был на работе, Вега родила!

Двойня! Двойня! У меня двойня! Мальчик и девочка.
Наследника назвали Луксором. А дочку Омегой. Замечательная у меня женская половина семьи – Вега и Омега! Новоиспечённая мама заявила, что больше никаких детей. Ничего, ещё будет время её уговорить.
Слева Омега, справа Луксор. Дочка окрасом пошла в маму, а сын в меня. Интересно, появятся ли у них ещё пятна, когда они вырастут.

Спустя пару дней мы переехали. Меня всё устраивает – ещё ближе до работы. В новом доме у нас есть чудо-домик - там и поспать можно, и когтеточка у каждого своя.
Вегу Дейзи усиленно учила давать ей лапу. Даже странно, как быстро она этому научилась.

А потом она принялась за меня. Учила меня по команде кататься на спине. Это оказалось сложнее «мяса».

Двулапый постоянно возится с моим сыном. А ну-ка отставить! Он не должен расти в сюсюканье! Если и должен, то только в моём, это всем понятно?
Вот моя красавица дочка:
Этот идиот посадил её на тумбу. Хотел, чтоб она оттуда упала, да? Пришлось самому снимать.
Дейзи купила игрушку для котят. Луксору нравится, да и я тайком с ней играю. Только тссс!
Дейзи обещала купить мне ошейник. Ну и где он? Придётся ещё подождать.
И в заключение – Вегу повысили. Так быстро. И почему в шоу-бизнесе всё так сложно?

Хотите узнать подробности личной жизни Дейзи? Ответ здесь!
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 17.02.2011 в 19:38.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием