let's twist again
|
Отчет №7
Запись седьмая
Прошло некоторое время после того, как Эштон и Эбигейл развелись. Весь город говорил об этом (Эштон-то был уже знаменит). Но он приходил часто повидать свою дочку. Он приносил ей игрушки, сладости (Эби очень сильно кричала на него, потому что у малышки стали прорастать зубки, и она не хотела, чтобы они стали болеть). Еще, Эштон решал сам научить Элизу ходить.
Единственное, что действительно раздражало Эбигейл – то, что каждый раз, когда приходил Эштон, он приводил свою новую женушку (представляете, уже женился на той Бьянке), а та начинала играть с Элизой. «Это ведь не ее дочь! Пускай идет и рожает свою!» - вот такие мысли были у Эби.
Эбигейл же, в свое время постепенно учила малышку говорить. Как только она сказала «Мама!», Эби решила, что пора этим заняться. Каждый день она разговаривала с ней, показывала картинки в книжках, а Элизабет повторяла. Вскоре, девочка знала весь алфавит. Читать она, конечно, еще не могла, но все считали ее очень способной девочкой, но никто не мог сказать, в кого она такая, так как оба ее родителя были очень умными.
Декретный отпуск у Эбигейл продолжился, так как она действительно была беременна, уже во второй раз. У нее не было сомнений, что этот ребенок от Кайла, потому что после того, как она родила Элизу, с Эштоном у нее ничего не было. Все свободное время она проводила либо рядом дочкой, либо в саду. И ей это нравилось! Ее растения приносили очень вкусные плоды, а на столе всегда стояла тарелка с овощным салатом. Это ведь очень полезно!
Хорошие новости, Кайл излечился от вампиризма! Он рассказал Эби о том, что когда узнал о существовании вампиров, тут же захотел бессмертия, вечной молодости… Что-то им завладело… Он не отдавал отчет своим действиям, а только лишь занимался поиском вампиров. Когда он нашел одного из них, он умолял его превратить! Вампир был пьяным, поэтому влегкую укусил Кайла. Только на утро он понял, как это ужасно! Вечная жажда крови, жажда убивать! А когда Эби пришла к нему, он не смог контролировать себя и впился ей в шею! Потом выяснилось, что научный институт вывел вакцину, борющуюся с вампиризмом. Набирались добровольцы, и Кайл решил попробовать, вдруг получится? И все вышло замечательно! Теперь он может прожить долгую и счастливую жизнь вместе со своей семьей!
Как только весь эксперимент прошел успешно, Кайл решил, что теперь он просто обязан предложить Эбигейл стать его женой! Она ведь бросила мужа ради него, ждет малыша! Держа заветную коробочку у себя в кармане, Кайл зашел на кухню, когда Эби кормила дочку. Он тихо встал на одно колено. Эбигейл обернулась и отчаянно не понимала, что происходит.
- Кайл? Что ты делаешь на полу? Встань сейчас же!
- Эбигейл Спаркс! Я хочу кое-что сделать! – и он достал маленькую коробочку. – Угадай, что?
Эбигейл не могла поверить своим глазам. Конечно, она ждала, что Кайл сделает ей предложение, но все-таки это было неожиданным.
- Дорогая Эбигейл, ты знаешь, что я тебя люблю больше всех на свете, и я уверен, что ты отвечаешь мне взаимностью. Иначе, я бы остался вампиром, а ты продолжала бы жить с Эштоном. Но, если так случилось, то, значит, это судьба так подстроила, и мы должны быть вместе! Поэтому, ответь мне на вопрос: Ты станешь моей женой?
- Ах, Кайл! Конечно же, конечно! Я стану твоей женой! – из ее глаз потекли слезы.
В тот день малыш в первый раз толкнулся!
+ еще фотографии
Все это время Кайл ухаживал за Элизой, как за своей родной дочкой. Он пытался стать для нее настоящим отцом, хоть таковым и не являлся. Эштона это очень бесило и он пытался настраивать Элизу против Кайла, но, ничего не получалось, девочка любила Кайла.
Ведь именно он приучил ее к горшку,
Ведь только он приходил к ней ночью, когда ей было страшно, приносил бутылочку молока и рассказывал сказки о принцах и принцессах, которые очень нравились девочке.
Эштона она видела раз в неделю, а Кайл всегда был рядом. Элизабет знала своего настоящего отца, но считала папой Кайла.
Эбигейл была уже на девятом месяце беременности. Кайл успевал заботиться о ней, о малышке Элизе, да еще и на работе успевал получать повышения! Врачи сказали, что у них будет девочка, хотя и Эби, и Кайл хотела мальчика. Пара уже придумала ей имя: Габриэль.
Но, как ни странно, в положенный срок на свет появился мальчик! Врачи не знали, как они могли так ошибиться, а родители были на седьмом небе от счастья! Малыша назвали Диего. По характеру он стал впечатлительным и чудаковатым. Эби всегда считала, что те, у кого дети мальчик и девочка, саамы счастливые люди на Земле! А теперь она была одними из них!
С самого первого дня, как Диего привезли домой, Элизабет стала очень сильно им интересоваться! Она спросила:
- Мама, а кто это?
- Доченька, это твой младший братик Диего.
Каждый день малышка приходила в комнату к брату и наблюдала за ним. А он лишь плакал да спал.
Свадьба прошла великолепно! Кайл сказал, что она обязательно должна пройти в церкви! Так оно и случилось! Гостей было очень много! Как-никак люди пришли на свадьбу молодого музыканта! Поклонницы лет по пятнадцать рыдали, ведь их мечта женится! А Кайл не любил никого, кроме Эбигейл. После того, как оба сказали самые заветные слова, гости захлопал в ладоши! Эби вспоминала свою первую свадьбу: «Нет, эта свадьба определенно лучше в тысячу раз»
+ еще фотографии
Среди гостей была замечена Бьянка. Она кое-как дошла до скамейки, ей мешал живот. Новость, не правда ли? Бьянка беременна! Вот посмотрим, кого она родит. В глубине души Эби надеялась, что когда этот ребенок появится на свет, парочка забудет об Элизе и оставит их в покое.
И, напоследок, Диего исполнилось 2 года! Малышке Элизе было уже 5 лет, скоро в школу. А вот ее младший брат только начинает познавать мир!
Невошедшее Техническое
У Эштона такое лицо, будто сейчас заплачет. А у дядьки...
|
|