все слишком изменилось...
|
Четвёртый отчёт
Гулянки и покупки. Пора переезжать...
Прошло два месяца с последней записи. Уже полгода, как я хожу в одном и том же. Начну с того, что я дорисовала картину с поцелуем, фото которой приложено к прошлой записи. За неё в комиссионке мне дали больше тысячи симолеонов!
Хоть я и исправно хожу на работу, повышения всё нет и нет. Видимо, не сбыться моей мечте. А Максимус тем временем, продвигается по карьерной лестнице.
Пока я всеми силами пытаюсь принести в наш бюджет побольше симолеонов продажей картин, Чикко проводит время с кошками, в особенности с Луксором и Вегой. И про Максимуса с Омегой он не забывает.
Это Омега у меня на руках. С каждым днём она становится всё агрессивнее, хотя характер и у неё, и у Луксора, в точности повторяют Вегин.
Чикко работает в ночную смену, мне редко удаётся его застать. А однажды, когда он пришёл с работы, мы с ним…кхе-кхе, тоже решили завести котят!
Ох, дневник, как же я его люблю. Даже когда он совсем глупые вещи делает, всё равно люблю.
На следующий день по приходу домой я увидела очень страшную вещь!
Чикко! Мой любимый! Нееееет! Убью, зараза!!! Это он, оказывается, учил Максимуса новой команде. «Умри», как ты понял, дневник. Ещё раз так меня напугает, я эту команду ему в реальности покажу!
Странности не закончились. Когда я уже собралась накричать на моего беспечного мужа, прибежала его бывшая жена, Лиза. И что ты думаешь, она сделала? Схватила нашу газету и ускакала! (От автора – куда пропала газета из рук?!)Следующей приехала с работы Вега. Она порадовала нас удачно выполненным заданием.
Теперь Чикко с Вегой в ещё лучших отношениях. Я рада, что он так привязался к кошечке.
Я поняла, что кроме рисования картин и работы больше ничем не занимаюсь. По-этому, не смотря на мнение Чикко, я набрала номер Дари и позвала её пройтись по магазинам.
Мы поехали в местный магазин «По одёжке». Дари быстренько выбрала себе одежду и убежала куда-то в другой конец магазина. А про меня забыла. Придётся затариваться самой.
Купила парочку джинс, кофточек, платьев… Даже для Чикко пару рубашек и брюк, чтоб не сильно расстроился при виде чека.
Немного побродив по залам, я оставила Дари и вышла на улицу. Там меня поджидала ведьма, с которой я встретилась в боулинг-клубе в прошлый раз.
Она сказала, что скоро мне придётся переехать, если я не хочу проблем на свою голову. Приму к сведению… к тому же, когда улетела Френсис, появилась другая ведьма, Феба Адамс.
Мы поговорили с ней, и она тоже замолвила словечко о переезде. Феба решила показать мне силу своих заклинаний и прекратить дождь.
Небо озарилось светом, и все лужи исчезли. Мило, в хозяйстве такие способности пригодятся. Может попросить Фебу сделать меня ведьмой...? Вскоре подъехало такси, и я отправилась в магазин «Котовасия», где я купила Вегу. Я давно хотела купить Максимусу ошейник. Купила целых три по акции. Ещё и для его внуков останется.
Не успела я прийти, как позвонила Дари. Она сожалела, что оставила меня одну в магазине и предложила поехать в клуб в центре. Я одела новое платье *как чувствовала, что понадобится* и отправилась в месту встречи.
Там мы танцевали, попели караоке, посидели на ужине. Кроме Дари были её зять, муж и дочка. Почему она меня не предупредила?
Пока мужчины сидели за стойкой с кружками пива, мы втроём решили цивилизованно поужинать. Я узнала, что дочь Дари закончила университет и вышла замуж за своего одногруппника. А мне так и не удалось попасть в университет. Может, по - этому меня всё никак не хотят повысить? Хочется верить, что мои дети такого не допустят.
Я решила не рисковать со своим самочувствием, и вернулась домой. Чикко повысили после очередного задания. Он вступил в схватку с бандитом и победил! Мой герой!
Прикладываю фотографию нашей счастливой кошачьей семьи.
Я не выдержала и сделала тест. Потом ещё один…я беременна!
Ещё недавно мы отпраздновали дни рождения наших котят. Теперь уже совсем не котят!
Вот они, наши красавцы. Луксор вырос точь-в-точь как Максимус, разве что на мордочке меньше белого. В Омеге же набралось генов и от Макса, и от Веги.
Глазки у обоих тоже в маму, зелёные. Мне даже стало интересно, какие детки ещё могут появиться у Веги и Максимуса.
И ещё, Максимус получил своё последнее повышение. Я же говорила, что он станет знаменитым раньше меня?
Вега тоже нас порадовала. Кошка-поводырь, не смешно ли? Ага, смешно, но прибыльно. Нужно выучить команду «Катись». Может, Максимус её научит?
Рисуя портрет Луксора, я заметила, что они с Максимусом похожи меньше, чем я думала. Посмотри сам, дневник:
Мой животик, тем временем, всё увеличивается. Скоро мы вместе не будем умещаться в одной кофточке.
Мне всё равно, мальчик будет или девочка. Вру. Хочу девочку.
P.S. Что делает Чикко, пока Дейзи на работе? Об этом знает Максимус!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 06.07.2011 в 21:17.
|
|