20.02.2011, 22:35
|
|
все слишком изменилось...
|
Четвёртый отчёт
Сплошные повышения. Мои взрослые детки...
Мурр! В последнее время мы с Вегой пропадаем на работе. Всё меньше времени проводим с нашими детками.
Меня повысили! Сколько же дурацких команд мне пришлось выучить, чтоб этого добиться. Ещё немного, и я стану настоящей звездой, а не буду прыгать с тросами за других.
Уже не новый член семьи, Чикко, много времени проводит с Вегой и моими детьми. Не знаю, хорошо это или плохо.
Вот наша Омега на руках у Дейзи. Правда, лапочка?
Чикко помогает нам изучать новые команды для работы. Почему этим не занимается Дейзи? Где она вообще целыми днями пропадает?
Веге выпал шанс на повышение. И она справилась с очередным заданием!
А я по-настоящему испугал Чикко. Видели бы вы его лицо!
Странная вещь… Что он делает с этой…двулапой?
Этот негодяй стал кричать на Вегу! Как он может?! Если бы Дейзи знала, что творит этот гадкий двулапый! Хотя я видел это всего один раз…
У меня семья куда дружнее! И никакого обмана!
Наши дети выросли. Теперь это два здоровых котищи. Луксор очень на меня похож, а окрас Омеги – нечто среднее между мной и Вегой.
Вот они, мои детки!
Дейзи нарисовала портрет моего наследника, Луксора. Наши портреты отлично смотрятся рядом.
Нас с Вегой повысили. Только Вегу просто, а я стал звездой! Выше некуда!
Мы все вчетвером спим в этом домике. Я уступил самое лучшее место Веге. Мать и…жена, всё-таки. Раз уж Дейзи с этим двулапым поженились, то я уж точно могу считать Вегу своей женой, пусть и неофициально.
А Дейзи, кажется, беременна. Да, точно беременна!
P.S. Где целый день пропадала Дейзи? Она рассказала об этом здесь!
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 23.02.2011 в 19:09.
|
|
|
|