Приветствую! С вами Сью Прайд и программа «Холостяк».
В прошлый раз я вас познакомила с нашими участницами, и местом их проживания. Конечно, дом холостяка мы припрятали от ваших глаз, но думаю, что вскоре вы его увидите, но только снаружи. Внутренности дома вы увидите вместе с последней участницей. Ведь рай в доме должна почувствовать именно победительница, хотя исход может быть разным.
Все участницы разного типажа. Каждая имеет свою индивидуальность, и свое мировозрение. «Дубль раз, дубль два» - таких близняшек вы не увидите. Хотя, что я говорю? Сейчас вы сами все увидите. Ведь за какой-то день в доме произошла масса событий. Сама была удивлена такой массовости и неожиданности со стороны результатов.
В одиннадцать часов утра девушек высадили возле места их будущего места проживания. Перед закрытыми воротами они простояли час. У Соды даже появилась мысли пробраться через забор. Но проблема была в том, что камень очень сильно нагрелся на солнце, и дотронутся до него было нереально!
Спустя час - ворота открылись, и соперницы вошли во двор.
Не долго думая девушки, разделившись на две группы - пошли в разные здания. И первую, и вторую группу ждал сюрприз.
Если Сода и Эллисон пробовали пробраться в закрытое черное здание, то остальные четыре девушки пошли в дом наполненный музыкой. Элли стучала и заглядывала во все зашторенные окна, а Сода пробовала заколкой - невидимкой взломать замок. Но все было тщетно.
Пока Сода и Элли занимались взломом замков, остальных девушек Дерек встретил прекрасной песней под струны гитары.
Вы, наверное ожидали восторженные крики , свисты и бурю эмоций с стороны дам? Хм… Не тут-то было! Девушки подошли вплотную к парню, оценили его взглядом, и разбежались по своим делам. Дерек от удивления закатил глаза, и играл в таком состоянии пару минут, а девушки тем временем развлекались: просмотром телевизора, и общением между собой. Одним словом наш холостяк превратился в статую Аполлона ничего не значащую, и имеющую функцию быть декорацией для комнаты.
Спустя время наш герой решил взять инициативу в свои храбрые руки, и раззнакомится с участницами поближе без всяких там музыкальных чар. Но, как говорится «Первый блин комом». Неизвестно, то ли Руфина встала не с той ноги, то ли парень её не заинтересовал, или даже успел сделать неправильный поступок, но стоило Дереку с ней заговорить, как «лапочка» отчитала его безо всяких там причин.
Но это еще было только начало сюрпризов от потенциальных подружек. Спустя 10 минут к Дереку подошла Эллисон, и тихим задумчивым (в некой мере даже мрачным)голосом , произнесла:
-Я видела тебя в туалете…
С самого начала парень ничего не понял, но заметив, что девушка все время смотрит в одну точку, от удивления открыл рот, и отошел от нее подальше. Видимо в будущем встреча в туалете произойдет.
Тем временем Ребека включила музыку на весь дом, и демонстративно танцевала, в результате этого получила много комплиментов со стороны девушек, да и Дерек со стороны оценил старания девушки.
После зажигательных танцев никто даже не обратил внимания на то, что холостяк испарился. Наплевав на парня, каждая участница занялась своими делами. Очень удивительно было не то, что Элли читает книгу, а то, что она пробралась в самую «девчачью» комнату в доме. Наверное организаторы проекта ошиблись при разработке дизайна комнат, нужно было делать две розовые комнаты.
Куда-же тем временем подался холостяк? Как видите, он вместо того, чтобы развлекать дам, развлекается сам – покуривая кальян в одиночку. Сам себе в радость…
У меня уже чувство, что мы зря затеяли этот проект. Казалось, что с первого дня все будет происходить по активней.
Тем временем, решив ,кто накроет на стол, девушки принялись обедать. Мда, за обеденным столом можно много чего узнать о людях. Возьмем, к примеру, Донату, Каришму и Руфину.
Если Руфи ест желе потихоньку и маленькими порциями, а Кари, хоть и очень быстро, но хоть вилкой ест, то Донна со скоростью света съела салат, руками захватывала много ингредиентов, засовывала руку с содержимым в рот, а потом обсасывала и вылизывала ладошку, как будто это соска, после чего вылизала тарелку до чиста, и неэтично сделала отрыжку.
Через некоторое время Эллисон продолжила свои туалетные исследования, но в порыве найти там Дерека – наткнулась на своих соперниц. В ярком туалете она выглядела как тень, или даже черное пятно, еще странно что девушки не почувствовали присутствие Эллисон за своими спинами.
Хотя куда там, она мрачная и тихая как могила. Хотя, думаю, это не совсем удачное сравнение. Тем не менее, девушки спокойно моются, и не предчувствуют присутствие кого либо.
Кстати, все-таки получилось так, что в ванну, где был Дерек, ворвалась девушка. Вот только это была не Эллисон, и не любопытное существо. Сода спокойно вошла, где, не обращая внимания на душ – спокойно отмыла тарелки, и ушла по делам. Вот только я никак не пойму, почему наш холостяк купается в женском доме?
На ночь Руфи спела для всех "колыбельную" песню, и девушки все вместе легли спать. Впервые вижу, что бы все было так точно и в одно время. Но все двери в час ночи были уже закрыты.
Утром, когда все проснулись, одна Эллисон сидела перед телевизором. Она была как зомби, уже целый комплект неприязни и негатива в сторону этой девушки. Я так понимаю, она и не спала, просто сделала вид, что вошла в комнату, но со временем вышла и уселась перед телевизором (слева). Зато Сода не пошла умываться, пока не поприветствовала всех, и не пожелала всем удачного дня.
В 11-ать часов дня все участницы были собраны у входа в здание. Не имеет значения, как они выглядели и в чем были одеты, ведь с результатами все строго! Во двор вошла организатор проекта и Дерек, именно организатор оглашала результаты. Девушки выстроились вряд в ожидании результата.
Честно сказать, для меня они были очень неожиданными, ведь в номинацию попали две из четырех моих фавориток! Еще раз доказывает то, что наше шоу весьма неожиданное, и девушек оценивают не только по красоте, но и по всему остальному. А все остальное иногда имеет доминантную характеристику.
Как видите, по результатам в конце остались Ребека и Фибби. Эх…
А я надеялась, что они вместе будут соревноваться как минимум в тройке. Какие же непредсказуемые существа эти парни.
Именно в следующем отчете вы узнаете результаты, думаю это весьма большая интрига ведь перед нами такие красавицы: Жгучая рыжая Фибби и Холодная привлекательная Ребека.
С вами была Сью Прайд. До скорой встречи!