Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 14:07   #8
династиец
Золотая Корона 

Масявка, спасибо Пропадать ему нельзя, если пропадёт, то династии не будет А столь быстрое завершение в мои планы не входит Но было бы странно нерешительному герою в первую же неделю обзавестись наследником

Карла меня поразила. Вообще я рассчитывала, что она станет женой основателя, но игра повернула иначе, и для меня стало сюрпризом, когда она очень быстро переметнулась от Дерека к Бамблу Уэйну. Когда я знакомила Дерека с Карлой, она была свободна, а тут смотрю -у неё уже возлюбленный, и она с животиком.

От первого поколения не стоит ждать особых сюрпризов. Надо что-то оставить наследникам, чтобы и им было, где развернуться

zeherita, у меня было наскриншотено две недели, сейчас будет последний "заготовленный" отчёт.

Честно сказать, я не считаю себя кому-то конкуренткой, просто коллега-новичок Конечно, читая уже далеко продвинувшиеся династии, набираюсь опыта.

Да, черты не подходят, я это видела ещё при создании героя. Но есть великолепная штука, не запрещённая правилами: кризис среднего возраста Но до этого кризиса герой ещё должен "дозреть" А вот знак зодиака просто так не поменять. Пришлось делать выбор в пользу такого временного несоответствия.

Карла - это нечто. Удивила не только героя, но и меня. Вечером пятницы они были в клубе, и они с Дереком были ещё предметами воздыхания, а в субботу днём уже беременная и с возлюбленным Бамблом Уэйном. Ну, нам чужих наследников не надо, своих наделаем

Флёр вне форума   Ответить с цитированием