Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 14:07   #53
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая маска Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Серия четвертая

Бриджпорт, неделю спустя

В Бриджпорте очень здорово! Этот город для настоящих любителей ночной жизни, то есть, как раз для меня. Босс помог мне купить квартиру в пентхаусе. Пока не уляжется весть о смерти миссис Гот и дело не будет закрыто, мне было приказано не соваться домой. А учитывая, что подобное быстро не заминается, думаю, что проведу здесь не меньше года. В принципе, возвращаться особенно и не хотелось, здесь меня все вполне устраивало. Брату, правда, пришлось в очередной раз соврать, но это для меня уже давно перестало являться проблемой. Вся моя жизнь сплошное притворство и ложь. Иногда я от этого даже устаю.

Контакты я ему все же оставила, хотя босс был очень против. Но не могла же я уехать, даже не попрощавшись, от единственного близкого мне человека! Поэтому, не смотря на недовольство босса, я оставила Эндрю свой новый номер телефона, а чуть позже сообщила и адрес.
И вот теперь пришло время пожалеть об этих проявлениях сестринской любви! Недавно Эндрю позвонил и сообщил мне удивительную новость: он жениться на Монике! Для меня эта сообщение стала шоком. Но еще больший шок я испытала, когда узнала, что свадьбу они будут играть в Бриджпорте и, совершенно наглым образом, планируют остановиться на это время у меня. А произойдет это знаменательное событие уже через неделю!
Вот ведь радость-то!
Он что думают, я тут отдыхаю? Нет, конечно, я в свободные дни гуляю, хожу по клубам, но продолжаю свою неодобряемую законом деятельность. Это именно про меня горожане судачат на каждом углу, называя неуловимой личностью Бриджпорта. Гордиться мне, или нет? Я предпочитаю гордиться.

Сегодня у меня выдался свободный денек, вернее, вечерок, и я решила провести его в самом модном и дорогом клубе Бриджа! Здесь собираются избалованные детки богатеньких родителей. Ну и я, богатенькая воровка. Статуэтку Гюнтера нам удалось продать через десять рук за границу, так что бы у властей не возникло никаких подозрений, и мы обрели сказочный барыш. На мой счет была переведена очень большая сумма денег, которой мне хватило и на покупку той самой квартиры в пентхаусе, и на модные шмотки, и, конечно, на дорогие развлечения.
Вот и сейчас я сидела в самом дорогом клубе и попивала самый дорогой коктейль. Мне было приятно осознавать, что все здесь очень дорого, и я могу себе это «дорого» позволить. На танцполе было много людей, диджей ставил такую ритмичную и заводную музыку, что ноги сами просились в пляс. Я уже собиралась тоже присоединится к танцующим, как вдруг из толпы выплыл симпатичный молодой человек и направился прямиком ко мне. Присев рядом, он лучезарно улыбнулся и обратился ко мне со стандартно-игривым вопросом:

- Привет! А что такая красивая девушка делает здесь одна?
- Привет. Тоже самое, что и остальные девушки. Веселюсь.
- Я Лукас, кстати, - представился незнакомец.
- Лана.
- Красивое имя.
- Спасибо.
- Тебе заказать чего-нибудь? Ты не стесняйся, в деньгах я не нуждаюсь!
Я улыбнулась. Можно подумать я нуждаюсь. Но грех отказываться от знакомства с таким симпатичным мальчиком.
- «Кровавую Мэри» - промурлыкала я в ответ.
- Приятель, сделай девушке «Мери»,- крикнул бармену Лукас, - Ну, будем знакомы, Лана.
- Я «за».
Когда коктейль был готов, Лукас продолжил беседу:
- А ты ведь не из местных, - заметил он, придвигая мне стакан.
- С чего ты взял? – сделала я удивленное лицо.
- Все просто. Я тут практически всех знаю. Все они дочки и сыночки олигархов, бизнесменов и политиков.
Я хмыкнула и отчего-то не стала спорить.

- В общем верно. Я прибыла из Плезантвью. Слышал о таком?
- Не такой уж я и двоечник по географии, - улыбнулся Лукас, - Я слышал, что там кто-то убил Корнелию Гот. Уж о них знает весь мир! Уже неделя прошла после ее смерти, а все до сих пор гадают, кто ее так, как и за что.

Я прикусила свой длинный язык. Даже сюда дошло известие о смерти миссис Гот. Хотя верно подметил Лукас – Готов знают по всему миру, так что я могла скрыться только на Марсе. И все же я очень неосмотрительна! Кто меня дернул откровенничать с первым встречным?! Я с ним только что познакомилась и уже рассказала откуда родом! Нет, надо закругляться пока не поздно. Я бросила взгляд на часы и тут же обратилась к новому знакомому:
- Ого, уже сколько времени! Прости, Лукас, но мне пора домой.
- Хочешь, провожу тебя? – предложил парень, и я, дура такая, не смогла отказаться.
Лукас оказался милым болтуном. Я узнала о нем все: где родился, как учился, кто родители и все в таком роде. Ну и я рассказала про себя, все что могла. Кроме главного, конечно. С ним я почему-то чувствовала себя очень уверенно, и мне хотелось быть откровенной. Лукас казался мне очень симпатичным парнем, далеким от моего мира. Именно таких кавалеров мне не хватало. Может, хоть с этим что-то получиться?
Мы так заболтались, что даже не сразу заметили, как оказались у моего дома. Я улыбнулась Лукасу:
- Ну, вот мы и пришли!
- Был рад познакомиться с тобой, Лана! Оставь свой номер, пожалуйста.
Не знаю где был мой мозг, когда я давала ему номер телефона, который знали только Эндрю и мой босс.

Наконец, достав из сумочки ключи от квартиры, я потянулась к Лукасу, собираясь запечатлеть на его щеке целомудренный поцелуй. И вдруг… оказалась в его крепких объятиях. От неожиданности я даже сделать ничего не успела. А он притянул меня к себе ещё ближе и поцеловал в губы. Да так страстно, что у меня закружилась голова. Через несколько минут я с трудом оторвалась от его сладких губ и прошептала:
- Надеюсь, еще увидимся!
- Обязательно, Лана. Я позвоню тебе.
Да, позвони, пожалуйста!

Последний раз редактировалось MaryLee, 20.05.2011 в 20:53.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием