Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 18:21   #26
династиец
Золотая Корона 

zeherita, а ведь только сейчас заметила, как похожи фамилии: Лестер, Лестат. Видимо, подсознание снова чудит Но Лестат был французом, а Лестер родом из Англии. Во всяком случае, я его представляла англичанином, пусть и не слишком типичным. Впрочем, о типичности англичан говорить сложно: там же и римляне намешаны, и датчане, и французы, только татар не хватает

Дерек вампир поневоле, он вампиризмом решал свои проблемы, поэтому духом вампиризма не проникся. Но крови хочет

Лами, большое спасибо Всегда приятно, когда герой приходится по вкусу читателям

Я сама в шоке от Карлы. Пусть у неё хоть тридцать любовников было, и то ерунда, но женить Дерека на беременной от непонятно кого меня жаба задушила. Кстати, там уже две девчонки родились. Кто её знает, может, она только на девочек способна, а нам нужен парень

Тиара не так, чтобы писаная красавица, но из оставшихся дам с более-менее приличным характером только она самая миленькая. Остальные или уродины, или характер для ранимого Дерека неподходящий. Сейчас в отчёте Тиара появится без очков

Конечно, "Карьеры" очень облегчили жизнь бездомных экстремистов, а "Сумерки" дали такие возможности для заработка, что в первую неделю можно строить мини-дворец. Хотя Дерек и на изобретательстве отлично зарабатывает. Первая награда, которую я ему купила, была "Учтивый продавец"" - всё улетает в два раза дороже.

TeaRose, а выхода не было. Пришлось делать вампиром. Насчёт Дерека могу сказать, что в своё время он вернётся в человеческий блик, а с наследниками как фишка ляжет: может, у него и не будет детей-вампиров, это же 50/50. Вот что мумий у меня не будет - это 100%. Перед династией я снесла МП, чтобы меньше глюков было, у меня почему-то МП самый глючный аддон.

Масявка, да я не обиделась на такое сравнение, напротив, мне лестно, что мою начинающую династию сравнивают со столь достойными представителями Сантанжело

Queen B, большое, большое спасибо Мне крайне приятно читать такие отзывы Продолжение уже есть надеюсь, оно не разочарует

Итак, продолжение приключений незадачливого Дерека Лестера.

Флёр вне форума   Ответить с цитированием