zeherita, а ведь только сейчас заметила, как похожи фамилии: Лестер, Лестат. Видимо, подсознание снова чудит

Но Лестат был французом, а Лестер родом из Англии. Во всяком случае, я его представляла англичанином, пусть и не слишком типичным. Впрочем, о типичности англичан говорить сложно: там же и римляне намешаны, и датчане, и французы, только татар не хватает
Дерек вампир поневоле, он вампиризмом решал свои проблемы, поэтому духом вампиризма не проникся. Но крови хочет
Лами, большое спасибо

Всегда приятно, когда герой приходится по вкусу читателям
Я сама в шоке от Карлы. Пусть у неё хоть тридцать любовников было, и то ерунда, но женить Дерека на беременной от непонятно кого меня жаба задушила. Кстати, там уже две девчонки родились. Кто её знает, может, она только на девочек способна, а нам нужен парень
Тиара не так, чтобы писаная красавица, но из оставшихся дам с более-менее приличным характером только она самая миленькая. Остальные или уродины, или характер для ранимого Дерека неподходящий. Сейчас в отчёте Тиара появится без очков
Конечно, "Карьеры" очень облегчили жизнь бездомных экстремистов, а "Сумерки" дали такие возможности для заработка, что в первую неделю можно строить мини-дворец. Хотя Дерек и на изобретательстве отлично зарабатывает. Первая награда, которую я ему купила, была "Учтивый продавец"" - всё улетает в два раза дороже.
TeaRose, а выхода не было. Пришлось делать вампиром. Насчёт Дерека могу сказать, что в своё время он вернётся в человеческий блик, а с наследниками как фишка ляжет: может, у него и не будет детей-вампиров, это же 50/50. Вот что мумий у меня не будет - это 100%. Перед династией я снесла МП, чтобы меньше глюков было, у меня почему-то МП самый глючный аддон.
Масявка, да я не обиделась на такое сравнение, напротив, мне лестно, что мою начинающую династию сравнивают со столь достойными представителями Сантанжело
Queen B, большое, большое спасибо

Мне крайне приятно читать такие отзывы

Продолжение уже есть

надеюсь, оно не разочарует
Итак, продолжение приключений незадачливого Дерека Лестера.

Приглашение Дерека было неожиданным и необычным. Тиара чувствовала, что в эту ночь должно произойти что-то важное, но не задавала Дереку никаких вопросов.
Влюблённые коротали время в спальне.
И вот Дерек почувствовал, что настал решающий миг.
Его вновь окутало уже знакомое облако и те же летучие мыши хлопали крыльями по щекам.
Тело Дерека наполнялось странной силой, а глаза сияли, как два софита.
Судорогой свело челюсть, и через мгновение два зуба, издавна называемых клыками, превратились в два настоящих клыка. Смуглая от природы кожа Дерека стала бледной и, когда облако рассеялось, перед Тиарой стоял настоящий вампир.
К чести девушки надо отметить, что она не испугалась и наблюдала за перевоплощением Дерека без страха, а с огромным интересом. Когда перевоплощение завершилось, Тиара радостно захлопала в ладоши. Дерек не стал терять времени и сделал Тиаре предложение.
Глядя на Тиару, можно было заключить, что она всю жизнь ждала этого момента.
Дерек уговорил Тиару переехать к нему, не дожидаясь свадьбы, которая должна была состояться через месяц.
Месяц пролетел, как один день. Превращение Дерека сделало Тиару спокойной и весёлой. Дерек смотрел на невесту с нежностью и едва мог поверить своему счастью. Только одно омрачало его радость: Тиара оказалась клептоманкой. Не один раз Дереку приходилось вызволять невесту из затруднительных положений. То её ловили за руку продавцы бутиков, то знакомые, у которых они были в гостях, недосчитывались пары серебряных ложек, и подозрение всегда падало на Тиару. Дерек решил, что однажды он попросит знакомого врача помочь Тиаре преодолеть эту болезнь, как тот помог ему преодолеть нелюдимость и нерешительность.
Настал день свадьбы. Дерек постарался на славу: он пригласил всех, кого мог вспомнить. Среди приглашённых была мама Тиары, её коллеги, друзья Дерека и даже отец Тиары, который не видел её с момента рождения. И, конечно, Дерек пригласил свою давнюю знакомую, уже ставшую ему добрым другом, Стеллу Страйкер.
Невеста была неотразима.
Под восторженные аханья и оханья гостей Тиара и Дерек обменялись кольцами.
Отец Тиары, Рубен Литтлер казался едва ли не счастливее молодожёнов.
Затем, как и положено новобрачным, Дерек и Тиара исполнили первый танец.
На этом торжественная часть закончилась и гости пошли вразнос. Кто-то скинул с себя всю одежду и залез в джакузи, пользуясь тем, что среди приглашённых не было детей. Кто-то плавал в бассейне, кто-то навалился на праздничный стол, сметая всё, что попадалось под руку и совсем не обращая внимания на молодожёнов.
Вечеринка закончилась под утро. Гости расходились неохотно, но предстоял напряжённый рабочий день, и им волей-неволей пришлось покинуть гостеприимных Лестеров.
У Дерека начиналась новая, третья жизнь, в которую Тиара принесла не только любовь и счастье, но и вкусную, здоровую пищу.