Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 02:42   #29
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс Пятый отчёт

Новый хозяин. Очередной переезд.

Дейзи стала уделять нам больше времени. Когда Вега была беременна, она наоборот, только и делала, что набрасывалась на всех вокруг, а Дейзи совсем наоборот. Она пристроила Луксора ко мне на работу, в помощники. Кто знает, возможно, он станет звездой моего уровня.
В конце последнего рабочего дня мне в ошейник засунули какую-то бумажку. После её прочтения, Дейзи обрадовалась и стала обниматься с Луксором.
А меня, а меня обнять? Кто твой любимый котик? Кто твоя лапочка? Так-то лучше!
Луксор будет помогать мне на работе, что-то вроде личного ассистента. Когда-то и я начинал с того же. Омегу тоже устроили на работу, но её эта новость не порадовала. Во-первых, работать она будет вместе с двулапым.
Во-вторых, она совсем не хочет работать. Сказала, что если её будут заставлять – она сбежит. Вегу так разозлили эти слова, что она накинулась на дочку.
Я, конечно, не в восторге от позиции Омеги, но нельзя же так! После драки им пришлось поговорить друг с другом. Омега не хочет изменять своё решение. Я ещё вернусь к этому вопросу. Сейчас нам как никогда нужны деньги.

А это я, возвращаюсь с работы. Лимузин у меня просто шикарный! Почему-то Луксору не разрешили ехать на работу со мной, добирается до работы он на старой колымаге.
У Дейзи пропал живот, а в доме теперь никогда не бывает тихо. Этот двулапый (или двулапая, кто их разберёт) меня просто выводит! Никаких манер! Мои дети так себя не вели. Дейзи, ну сделай хоть что-нибудь!
Вот опять эта жёлтая машина с большим багажником. Двулапый погрузил туда пару вещей, велел всем нам залезть на заднее сидение к Дейзи и этому маленькому орущему чудовищу. Даже удивительно, когда оно спит, это даже мило. Тссс! Я тоже хочу спать!
Вот наш новый дом. Большой и просторный. Но условия просто ужасны. У нас одна миска, одна игрушка, один туалет на четверых! Хорошо, хоть есть домик с когтеточками, похожий на прежний. Есть где поспать.
Только вот зачем было ставить наш домик в комнату к этому новому двулапому? Мы так точно никогда не выспимся!
Мы с Луксором поговорили с Омегой по поводу работы. Увидев наши ужасные условия, она согласилась. Теперь мы будем сами зарабатывать себе на еду и всё остальное.

Она не забыла взять с собой наши портреты с Луксором. Мой висит над кроваткой нового двулапого. И правильно, пускай знает, кто здесь главный!
Портрет Луксора на кухне. Тоже неплохо. А он не доволен. Может, ещё перевесят?
Завидуйте, двулапые!
Вот так вот! Гордись мной, Дейзи!

P.S. Кто всё-таки родился у Дейзи? Почему семья переехала? Ответы вы найдёте здесь!
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием