Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 15:10   #35
династиец
Золотая Корона 

Лами, спасибо большое-пребольшое Домику пришлось ютиться в уголке, потому что я размахнулась с огородом и площадкой возле бассейна, но семья маленькая, пока помещаются. Хорошо, что вверх и вниз можно строить невозбранно: вверху ещё два этажа в запасе и в подвале три.

В беременные платья переодеваю заранее, а то игра может в такое нарядить, что стыдно скриншоты делать.

Его достижения накапливались за три прошедших недели, но я решила собрать их в кучу и поместить под кат, не расписывая каждое в отдельности. Они не слишком вписывались в описание жизни Лестеров.

Вообще я в полном расстройстве. Игра снова перекроила жизнь Дерека по своему усмотрению. Утешает одно: династия из-за этого не прервётся.

Heartbeat, спасибо за замечания, обязательно учту в следующих отчётах Но и без кровати нельзя: надо же показать, что герой не супермен, а обычный человек, которому тоже нужен отдых

Тиара умница и красавица, я давно держала её про запас и, когда с Карлой ничего не вышло, сразу толкнула Дерека к ней. Но, увы. Человек предполагает, а игра располагает.

Флёр вне форума   Ответить с цитированием