От автора Отчетик получился маленьким, но просто не хочется описывать рутину слишком долго)
Запись девятая
Мне кажется, что только моя третья беременность показала мне, насколько это может быть прекрасным. Конечно, когда я была беременная Элизой, все было идеально. Эштон заботился обо мне, но я очень боялась рожать, в первый раз как-никак. А когда я была с Диего, столько всего навалилось в тот момент: разрыв с Эштоном, воспитание маленькой дочки… Это был сложный период моей жизни. Но сейчас, Элизы почти дома не бывает, а Диего много времени проводит с отцом. У меня появилось множество свободного времени, я могу заниматься собой, не беспокоясь ни о чем.
Девять месяцев прошли так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. Вот вроде бы только вчера я увидела 2 полоски на тесте, а сегодня мой врач посоветовал мне лечь в больницу, так как ребенок вот-вот родится! Но я отказалась: как же можно бросить семью? Куда же они без меня? И как-то вечером я продолжила писать свои мемуары, и вдруг, живот как начало сводить – я поняла, что начались схватки. Диего очень переживал за меня и спрашивал: не умру ли я. Элизабет успокаивала его, как только могла, но он не верил.
Забыла рассказать. Мы же сделали пристройку к дому, где теперь будет располагаться комната малышки (да-да, я ждала девочку). Мне всегда нравился лиловый, вот я решила, что комната малышки будет выполнена в таких тонах.
Как только меня привезли в больницу, врач отправил меня на УЗИ.
- Миссис Спаркс, у вас точно девочка!
Я была так счастлива, ведь мне хотелось наследницу. Я думала, что может быть отдам дневник Диего, но раз у меня будет еще одна дочка, то дневник обязательно перейдет ей.
И вот, после мучительных родов (врачи думали, что я сама не смогу родить) на свет появилась девочка 2 кг 960 г и 50 см рост. Я назвала ее Оливия. Красиво же звучит Оливия Спаркс?
Время шло незаметно, я заботилась о своей дочке. Все домашние ее полюбили. А все, кто приходил к нам в гости говорили, что еще не видели малышки красивее! И правда, даже Элизабет не была такой, когда родилась! А Диего – он мальчик, поэтому я даже не сравнивала его с Оли. Теперь малышке уже 2 годика, и она просто копия Кайла! Что же это такое? Ни один ребенок не похож на меня, разве что глаза у Диего такие же зеленые. В общем, у Оливии длинные кудрявенькие темно-русые волосики, глаза голубого-бирюзового цвета, как у Кайла, и кожа такая же бледная, как и у него!
За последнее время я так стала уставать, все-таки воспитывать троих детей это не так уж просто, как кажется! Иной раз я даже стала забывать, что такое сон! И на вечеринке как-то я упала в обморок! Помню, что голова сильно закружилась, в глазах потемнело и все, дальше я очнулась уже в постели… Врачи думали, что я беременна, но, Слава Богу, это не так. Мне кажется, я бы уже не справилась, если бы у меня было 4 детей!
Расскажу немного про Диего. Он у нас таким парнем умным стал! Когда он пошел в школу, первый год был очень трудным для него, я помогала делать ему домашнюю работу, но теперь-то мне было легче, так как совсем недавно Элизабет пошла в школу (хотя нет, она ведь уже в 8… Ух ты! 8 лет уже прошло, как же летит время!).
А так он очень сообразительный! В классе мальчики считают его психом, а девочки признаются в любви! Представляете, такие маленькие, а уже признаются! Про психа! Мой сын далеко не псих, просто в его голове столько разных идей, и все они порой настолько интересные, что окружающие просто не могут их понять! Мы купили ему такой большоей стол, где он собирает различные изобретения! Неужели изобретателем станет? Ну, это мы еще посмотрим.
Недавно я за него так перепугалась! Собирал он там что-то, собирал, а потом я услышала странный громкий звук и крик Диего о помощи! Оказалось, что что-то пошло не так и деталь взорвалась! Огонь тут же перешел на самого мальчишку, представляете, как он перепугался?
А как я-то перепугалась! Но, не растерявшись, я схватила огнетушитель (он у нас в предбаннике лежит), и, нажала на рычажок! Хорошо, что пламя не обожгло сына, а только прожгло футболку, и Диего не пострадал! Но мальчик был в шоке, он очень испугался, а я… Я даже не представляю, что было бы со мной и с Кайлом, если бы мы потеряли сына, единственного сына.
Еще Диего подружился с одним мальчиком, как вы думаете, кто это? Это – сын Эштона и Бьянки – Демарио! Я даже не знаю на кого он похож, толи на Эштона, толи на Бьянку… Ну, неважно. Главное, что у сына появился закадычный друг!
А теперь о том, как Кайл заботится об Оливии! Я никогда раньше не видела, чтобы отец так заботился о своей дочке! Только теперь я поняла, что с Элизой он обращался, как с неродной дочкой! А вот над Оли он просто трясется. Девочка очень любит своего отца, каждый раз просит рассказать сказку на ночь. Я никогда не думала, что мой муж знает столько всяких историй про принцесс и принцев, про злых ведьм и добрых фей…
Он же научил малышку говорить! Но она не хочет произносить слова, ей нравится показывать и изображать! Очень артистичная девушка вырастет, мне так кажется!
А заговаривает она у нас только со своей старшей сестрой, и только шепчет что-то на ушко, как будто боится, что ее кто-нибудь услышит.
Вообще, сестры очень сблизились! Оли очень любит Элизу, а Элиза просто обожает свою маленькую сестренку. Оли очень любит, когда Элизабет начинает ее щекотать. Столько визгов начинается!
А я занимаюсь обучением дочери. Ну кто лучше матери научит ребенка читать и ходить? Только если отец. Но Кайл много работает, поэтому этим занимаюсь я и Элиза.
Так приятно смотреть, как твой маленький ребенок делает свои первые шажочки, но, спотыкается, начинает терять равновесие, а ты бежишь как можно быстрее, чтобы поддержать, чтобы не упал, чтобы ей не было больно! Это незабываемые моменты.
Время летит. На последней фотографии Оливия только делает свои первые шаги, а вот через несколько недель она уже в школу пойдет!
А Диего тоже уже большой! Ему 13 исполнилось! Таким парнем стал, ой, от девчонок отбоя точно не будет. Главное, чтобы это не вскружило ему голову. А то плохо дело будет. Да еще и неприличным стал… Вот парень-то растет у нас!
Не вошедшее Техническое
Демарио
Милые рожицы Оливии