Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 21:03   #45
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс Седьмой отчёт

Новая кроватка. Напиток времени.

Знаешь, дневник, я всё больше задумываюсь о старости. Стану старой беззубой старушкой в ужасном прикиде, буду сидеть целыми днями на лавочке и думать, как хорошо было раньше. А как подумаю, что у братьев наших меньших век ещё меньше… Чтобы оттянуть этот момент, я готова на всё. Феба и Френсис, те самые ведьмы, посоветовали купить мне напиток времени и особый кошачий корм. Феба продала мне это не за деньги, а за мои жизненные успехи.
Выпила я, чего греха таить, два или три стакана подряд. Напиток ещё и вкусный оказался! Чикко я тоже заставила выпить, он почти на пять лет старше меня. Не хочу, чтоб мой муж через несколько лет стал седым. Он допил уже всё, чтоб у меня не было соблазна омолодиться лет так до пятнадцати.

Как я говорила, деньги всё прибывают. Нам хватило денег на покупку новой кровати. И мы это дело…кхм…отметили.
С новыми отпускными на моём личном счету стало больше 10 000 симолеонов! Я теперь покруче Веги и Максимуса буду!
Скоро очередной день рождения Сабрины. Мы с мужем уже успели научить её самым необходимым вещам. Почти всем.
С моей помощью она научилась ходить. Шаг за шагом… О, дневник, зачем я это сделала? Теперь не просто ходить, бегать будет по всему дому! Ладно-ладно, шучу.
На Чикко я возложила не менее сложную задачу – научить Сабрину разговаривать. Гу-гу, мэ-мэ, конечно, это уже что-то. Но ведь нам нужно большее, правда?

Чтоб мы окончательно были квиты, с меня была детская песенка. Сабрине понравилось. Мурлычет себе под нос её постоянно!
Нам с мужем удалось наладить с ребёнком контакт.
Уже завтра она перестанет быть маленьким ребёнком, станет настоящей школьницей. А я наконец-то отправлюсь на работу…чтоооо?! Нет, стоп-стоп-стоп, это мы уже проходили!!!
Не успел закончиться один декрет, как начался второй! Я так никогда карьеру не сделаю!
Сабрина всё так же продолжает мучить Луксора своими объятьями. Похоже, он смирился с таким положением дел. Больше никто из кошек ей в руки не даётся.
Я занялась обучением наших бывших котят – Луксора и Омеги. Луксору нужна была команда «Голос», и Омеге – «Катись». Они оба успешно завершили обучение.

День рождения Сабрины, тем временем, подкрался незаметно.

Я её приодела и сделала ей красивую причёску. Ещё мы прокололи уши. В общем, после моих экспериментов, моя Сабрина выглядит вот так:
Кого-то она мне напоминает! Не находите? Она больше похожа на Чикко, чем на меня. Для сравнения – это его фото:
Одно лицо! Может, ещё что-то изменится.

P.S. Омега хочет удрать из дома? Возможно, да.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 05.03.2011 в 21:57.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием