Тема
:
Династия Мурр`Ли - "Кошачий взгляд"
Показать сообщение отдельно
05.03.2011, 21:13
#
39
Cassiopeia
все слишком изменилось...
Седьмой отчёт
Опять двулапые? Обучение.
Сабрина начинает действовать на нервы окружающим. Особенно раздражает она Омегу – и ей надо было залезть в тарелку именно к Омеге!
Она уж было собралась напасть на ребёнка, но Вега вовремя подоспела. Из-за этого Омега ещё больше обозлилась на окружающих.
Дейзи наконец стала уделять нам больше времени. Она научила Омегу команде «Катись», а Луксора «мясу». Я ему сказал, что нужно делать, и Дейзи сразу от него отстала.
Ещё Дейзи зачем-то научила Сабрину ходить на двух лапах. Зачем? Всё ведь было правильно!
Луксор терпеливо относится к Сабрине, но даже мне его иногда жалко. Любовь иногда проявляется странно.
Сабрина! Почему именно Омега? Почему ты всегда ищешь неприятности? Обычно она смеётся над Луксором, но тут она жутко разозлилась. Убежала на работу и вернулась позже обычного. Двулапый сказал, что она спряталась за складом и не хотела садиться в машину. Привезли её в коробке для перевозок. Как бы она не сбежала из дома…
Дейзи заставила нас Луксором съесть какой-то зелёный корм. От него я почувствовал прилив сил. Мой сын тоже съел немного. Зачем нам это нужно было? Дейзи и Чикко тоже выпили зелёную воду. У него даже исчезло пару морщинок…
P.S. Подробнее о том, чему научилась Сабрина и о главной новости Дейзи
здесь
.
.
Слабые утешения
- первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы
.
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia