Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 10:35   #41
градостроитель
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная медаль Серебряная звезда Золотая медаль Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Эпилог

Лиля водила машину около двух лет, но до сих пор вела себя за рулём как новичок. И трогаясь с места после очередного светофора, не заметила, что с лева на неё не сбавляя скорости, несётся грузовик. Это столкновение стало роковым.
Кто-то вызвал скорую и милицию, Может быть, водителю грузовика ещё можно было помочь, а Лиля уже не слышала ни воя сирены, ни взрыва, когда бак её автомобиля взорвался, усыпав улицу градом блестящих осколков. Она лежала на асфальте и понимала только, что это конец. Коричневый плащ мужа лежал рядом, полами его играл ветер, и весь он был забрызган её кровью. Краем глаза она уловила что-то знакомое. И уплывая в темноту, успела только подумать, что это зелёный корпус грузовика. Во вмятинах и заломах искорёженного металла плясали языки пламени.

В день похорон было солнечно, и птицы пели в ветвях деревьев, не смотря на то, что обещали дождь. Родители Лили были убиты горем. Её муж был потрясён и подавлен. Он очень любил её.
И тот день, когда ему позвонили и сообщили о случившемся, никак не выходил у него из головы. Он прокручивал в мыслях всё, что происходило с самого утра, и до этого ужасного звонка и мог думать стоя у свежей могилы, только об одном:
«Чувствовал ли я? Мог ли всё изменить?»

конец

P.S Простите меня, пожалуйста, но мне пришлось убить Лилю, что-бы донести смысл рассказа. Что- бы не было так грустно, я приглашаю вас в гости к актёрам сериала. здесь можно осмотреть их дом и почитать миниинтервью.

в WoT

Последний раз редактировалось Temmi, 04.01.2016 в 20:31.
Temmi вне форума   Ответить с цитированием