Veritas aka KG
|
Конкурс "Лучшая Кошка 2007" - [завершен]
Организатор: Mia Colucci
С сегодняшнего дня стартует конкурс на Самую лучшую кошку участников форума Prosims.
Анкета участника:
1. Имя кошки
2. Знание команд
3. Знак зодиака
4. Характер
5. Знания правил поведенеия
6. Карьера (если кошка работает)
7. Фото (не забываем, как надо загружать фото)
Дополнительный вопрос участнику:
8. Почему по вашему мнению, именно ваша кошка должна победить?
Приз конкурса - звание лучшего кошковода форума и 10 благодарностей от участников.
Вы можете выставлять своих кошек на конкурс до 10 июля, после чего начнется голосование.
Нельзя выставлять больше одной кошки на конкурс!
ГОЛОСОВАНИЕ СТАРТОВАЛО!
Оно продлится до 20 июля.
Каждый может голосовать только 1 раз и за 1 кошку.
ЗА СВОЮ КОШКУ ГОЛОСОВАТЬ - НЕЛЬЗЯ!
АНКЕТЫ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА:: - Лиза
- Барон
Цитата:
Сообщение от Nestea
Анкета участника:
1. Барон
2. Все
3. Рыба
4. Умный,чистюля,игривый,добрый
5. Не грызет мебель,но сидит на ней,кушает из миски,очень дружелюбен,точит когти об когтедралку, ходит в туалет
6. Не работает,симка хочет чтоб был супер звездой,а сим чтоб в сфере обслуживания.А я не хочу чтоб он работал
7.
8. Потому,что я не умею сочинять сказки как Миа,а это моя самая любимая киса
|
- Леопардия
Цитата:
Сообщение от Galactika
1. Леопардия.
2. Знания команд: все.
3. Водолей.
4. умная, лапочка, торпеда, трусишка, чистюля.
5. Правила поведения: все.
6. Достигла вершинык карьеры супер-звезды.
7.
8. Почему моя киска должна победить? Ну, я думаю, наверно потому что она привыкла побеждать все-таки супер звезда
|
- Деби Де Сильва
Цитата:
Сообщение от Katie
Привет! Вот моя любимая киса:
1. Деби Де Сильва
2. Все
3. Овен
4. Очень послушная, аккурааааатная, в меру игривая(иногда любит валятся в кроватке), дружелюбная. Но совсем непредсказуемая!=))
5. Почти все)
6. Нет:-)) она домашняя и хозяйка её никуда не отпускает:-))
7. Фото:
(котенок не её, он из приюта))
8. Не знаю..интересно участие:-) хотя, она самая необычная в моем районе - смесь сиамского кота и леопардовой пятнистой кошки)))) я и не догадывалась, что такая красота у них получится:-)
|
- Ария
Цитата:
Сообщение от ГлаМУРная
1. Имя - Ария
2. Знание команд - все
3. Знак зодиака - овен
4. Характер - лапочка, торпеда, трусишка, чистюля, умница
5. Знания правил поведенеия - сидит на мебели, дружелюбная, ест из тарелки человеческой, не портит мебель, приучена к талету
6. Карьера - моей кошке незачем работать она купаеться в золоте
7.Фото - несколько
А тут мне она напоминает чем-то Мону Лизу :
А сдесь мы хорошенькие маленькие невинные миленькие киски:
Это мы танцуем:
Это мы на поле цветочков:
Потому что она милая. хорошая и просто лапочка Но по моему мнению силы у всех равны!
Добавлено через 43 секунды
я имею в виду можно одновременно и на выставку и на конкурс одну и ту же котюльку?
|
- Меланхолия
Цитата:
Сообщение от Isolde
1. Имя кошки - Меланхолия
2. Знание команд - Все
3. Знак зодиака - Овен (чего-то, смотрю, почти у всех кошки - овны))))
4. Характер - Умница, средне между торпеда и ленивеца, лапочка, среднее между злюка и трусишка, чистюля. Кстати, очень любит смотреть ТВ и спокойно и подолгу сидеть на диване или же на кухонном столе!!! Свое имя получила именно из-за своего спокойно-мечтательного характера.
5. Знания правил поведенеия - Дружелюбная, спокойная, чистюля, игривая, воспитанная (мебель не портит, пользуется точилкой для ноготков), ест корм из своей миски, приучена к кошачьему туалету, любит сидеть на мебели (особенно на столе для готовки). Никогда не доставляет проблем своей хозяйке.
6. Карьера (если кошка работает) - Нет, не работает... Ей очень повезло с хозяйкой. При таком достатке и роскоше работа ей абсолютно ни к чему...
7. Фото - Смотрите ниже.
Думаю, каждый в праве хотеть, чтобы его кошка победила. И это природно и закономерно. Потому, что у всех равные шансы и красивые кошки. Лично мне бы хотелось потому, чтобы утвердиться и сделать еще один шаг к усовершенствованию.
|
|
|