Veritas aka KG
|
Конкурс "Дизайнер Интерьера Осень-2007" - [завершен]
Организатор: Martini [Конкурс завершён]
Внимание!!! Началось голосование осеннего конкурса на звание
дизайнера интерьера! Всем конкурсантам удачи!!!
Условия и правила данного конкурса
Цитата:
Сообщение от Martini
Осенний Дизайнерский Конкурс готов к запуску!
=> Работы принимаются уже сейчас!!!
Голосование начнется, когда наберется как минимум 8 участников.
[работы прислали 7 человек]
Тип конкурса:
АНОНИМНЫЙ. Работы не будут подписаны.
Это также означает, что нельзя оглашать свое инкогнито.
Дата начала голосования:
[с 1 по 5 октября]
Победитель получает:
[Статус победителя конкурса + очки репутации, равные кол-ву голосов (не менее 10 баллов) + медаль]
Конкурсную работу:
[Правильно оформленную, со всеми ссылками на скриншоты присылать мне, тобишь Martini]
----------------------------------
Правила участия в конкурсе:
Запрещается: - выставлять больше одной анкеты
- использовать дома с готовым интерьером
- полностью копировать интерьер другого дизайнера или каталога
- строить более 2х этажей (мансарда не считается)
- во время фотосессии переставлять предметы
- делать фотографии с опущенными стенами (комната не должна "просвечивать")
- присутствие симов на фотоснимках
- высылать скриншоты плохого качества и/или маленького размера
Разрешено: - использовать коды в игре (код для увеличения денег, moveobjects on/off, повернуть объект на 45° и т.д.)
- использовать пользовательские объекты (скачанные из интернета или собственные)
- использовать в качестве "полотна" или фундамента готовый пустой дом, скачанный из инета (указав в комментарии ссылку на него)
- использовать спецэффекты в растровом редакторе (фильтры, улучшение качества изображения и т.п.), но запрещен фотомонтаж.
- подходить творчески к решению той или иной задачи
Условия и советы: - скриншоты должны быть высокого разрешения и качества. Если будете пользоваться интерфейсом игры (что крайне нежелательно), предварительно выставьте для фотосъемки максимальные значения. Настоятельно советую отсылать конкурсные скриншоты, предварительно обработав в растровом редакторе данным образом. Это лучший вариант: от детализированности фотографий интерьера только выиграете.
- кол-во фотографий неограничено. Но отбирайте самые удачные.
- стройте на незаселенном симами лоте - отсюда быстродействие вашего компа.
- не бойтесь (временно) выставлять максимальные значения графики и разрешение экрана для фотосессии.
Конкурсное задание:- Построить полноценный дом на среднем* или большом** участке, состоящий из следующих комнат (при этом вы имеете право объединять или разделять их):
- гостиная
- кухня
- столовая
- спальня
- детская (школьника)
- кабинет
- ванная комната
- мансарда (жилое помещение чердачного типа под самой крышей, с косым потолком)
- + на ваш выбор
- К каждой комнате подготовить фотографии (2-5 шт.) с разных выгодных ракурсов
- Обязательны фотографии каждой комнаты при дневном и ночном освещении
- Подготовить фотографии планировки дома "с птичьего полёта" каждого этажа
- Написать свои комментарии: чем руководствовались, какие посещали идеи, что вдохновило и т.п.
* - Средний участок (3х3) (5х2) (4х3) (3х4) (5х3) (3х5)
** - Большой участок (4х4) (5х4) (4х5) (5х5) (5х6)
----------------------------------
Не даром на выполнение конкурсного задания отводится целых 2 недели! Проведите их с толком, не откладывая на последний момент. Подготовьте высококлассные фотографии тщательно продуманного дизайна интерьера! УДАЧИ!!!
|
3 призовых места: золото, серебро, бронза
всем участникам, не занявшим призовые места,
будет начислено 20 баллов репутации
Все конкурсные работы абсолютно разные и уникальные. Кто-то подошел к реализации идеи с юмором, кто-то с фантазией, а кто-то просто сосредоточенно шёл к поставленной цели. У них есть общее - желание выделиться и продемонстрировать свой вкус к дизайну интерьера и планировки. Просьба рассматривать работы внимательно и отдать свой голос за наиболее понравившуюся конкурсную работу.
(все работы были немного отредактированы и перетасованы)
Конкурсанты:
Конкурсант #1 - автор olg5166 Мы (дизайнер и архитектор) долго думали, как обставить дом семейной пары с ребёнком.
До появления ребенка, семья много путешествовала и мы решили, что будет замечательно, если все их воспоминания всегда будут рядом с ними.
Гостиная:
Кухня:
Столовая:
Спальня:
Детская:
Ванна:
Ванна "двойная", т.е. в одной части помещения сделана сама ванная комната, а в другой части помещения - горячая баня на подобии японской. Стены отделаны в этом же японском стиле, плюс дополнены декором в виде закрых светильников и шкафа для одежды, также есть крючок для одежды и удобная полка.
Библиотека:
Сочетание Востока и Запада как никогда актуально и модно, но хозяева дома предпочитают не следовать пресловутой моде
Мансарда:
Мансарда по совместительству это и кабинет и рабочая зона и мини музей.
На верху в тишине приятно просто порисовать для души и по музицировать, и всегда приятно вспомнить былые времена, ведь всегда можно многое вспонить. Многие картины и скульптуры - это оригиналы работ великих художников и скульпторов, большинство работ передано хозяевами в местный музей, но некоторые работы всё же остались с хозяевами как память о проведенных годах в бесчисленных поездках по миру.
Конкурсант #2 - автор Montika Это - конкурсный дом. Хозяева - семья симов Блэкман, а оформлением занималась в основном мать семейства, молодая симка по имени Наоми. Создавая его, она постаралась совместить в нём функциональность, красоту, уютность и комфортабельность. Когда семья купила этот дом, тут были только голые стены. А вот Наоми, как профессиональный дизайнер интерьера, сразу взяла дело в свои руки.
Начнём с вида "С птичьего полёта".
Это основной этаж.
А это мансарда.
А теперь - зал.
Для семьи зал, как и для многих других семей - это место для встречи гостей. Здесь находятся столик и стулья "Для кофе", телевизор, несколько предметов мягкой мебели, и, в общем, лестница на мансарду. Вся семья любит вечером посидеть за столом, болтая о работе, школе, других тайных семейных делах и т. п.
На зал мы уже насмотрелись, поэтому пойдем на кухню. Кухня - это святая святых семейства, т. к. глава семьи Маттео по профессии - повар, и на его кулинарные шедевры слетаются все соседи.
Дальше я покажу вам спальню Маттео и Наоми. По-моему, вышло симпатично. А по-вашему?
А это - комната их дочки Мариан. Здесь есть всё для счастливого житья в доме: удобное рабочее место, мягкий спальный диванчик-уголок, телевизор, компьютер и такие детские вещи, как игровая приставка, плюшевый мишка и флажки с символами любимой команды Мариан - "Бойцовские ламы".
Кабинет - это место, где очень часто "заседает" Наоми - ещё бы, ведь здесь есть всё для спокойного отдыха за книгой или рисованием картин - а она это очень любит.
Ванная и туалет. Здесь всегда царит чистота, как, впрочем, и везде в доме - Наоми не потерпит и соринки. (Покрытие для стен я сделало само )
Мансарда - это место, где можно уединиться и отлично отдохнуть. За коридором из комнатных деревьев стоит массажный стол. Красивый диванчик вместе с двумя пальмами создают уютный уголок для отдыха. А в углу стоит стол для составления букетов - этим занимается Наоми. Она даже выращивает тут же цветы для композиций в специальных поддонах.
И, наконец, таинственная комната на первом этаже:
Оказывается, эта семейка занимается не только преступностью.....
Кто-то здесь ещё и ведьма! Так, посмотрим:
Что это за каменный божок? Ужас-то какой! И рядом, на столике - бутылочка Вуду!!!
Так вот кто занялся похищением Беллы Гот! Разбитый шар с Беллой и Мортом! Ай-яй-яй, нехорошо!
Так-с, кто это тут со Смертью болтает? Во время Инквизиции тебя сожгли бы, милочка!
Но мы не будем сразу вызывать полицию, правда? Это же семья, и хоть она и занимается бог-знает-чем - она имеет право на существование - тем более, нельзя оставлять безспризорницей ни в чём не повинную дочь.... Не сдавайте их, а то мало ли, если они конкурс выиграют, разве им будет от этого счастье, если оба родителя будут сидеть в это время в темнице сырой? Решать вам
Сказка - ложь, да в ней намёк
В голосовании за меня есть серьёзный прок! (понимаю,что не очень складно, но зато со смыслом)
Надеюсь, вам понравилась экскурсия по дому Блэкманов - я старалось(средний род).
~***The END***~
(бронза) Конкурсант #3 - автор Отличный капитан
Конкурсант #4 - автор Оригами
Дом мясника. Войдем, пока не все дома?
Не, на крышу нам не надо.
Уй! В подвал тем более! УЖАС!
Ну хорошо, начнем незаконное вторжение с гостиной!
Хмм, есть где развернуться...
идем налево
эта дверь ведет в спальню
А вот и кухня! Поищем кашу
А вот и стол-столовая! Похаваем нагло кашку.
Поели и сразу куда? Правильно! На заседание в бамбуковый рай!
откройся зановесь! Ванна или лодка?
Помечтать! Мечтать ...а вот и спальня.
...ночь...
Проснувшись от шума, укрытье ищи! Вернулся мясник!
Ой, где спрятаться?!
Ныркнули в подвал!
Ааа! Тигр! Стрелой взлетели по лесенке на мансарду!!
Шаги приближаются, дверь открывается и...
-Здрасти, эээ..не бейте меня! У вас чудесный дом! И от лица нашего района, прошу вас предствлять нас в межрайонном конкурсе, на лучший дизайн в номинации "Маленькая семья"
-Да, пожалуйста, пожалуйста. Буду рад! Судя по всему, вы еще мансарду не видели. Посмотрите, что мой сын соорудил!
Играет в пиратов - какое воображение, ведь он всего лишь мясник как и я...- вздохнул мясник
-вот парус натянутые на книжную полку - палуба и мачта, это уметь надо! гамак и рулевое колесо - сын так просил купить - вижу не зря! Пусть развивается!
-А вон там его игрушки и идеально выполненной работы по геометрии и географии на стене висят!
-Чтож, мы надеемся, на то, что ваш дом выиграет, и ваш сын сможет заняться тем, что ему действительно по душе! До свиданья, мясники!
(серебро) Конкурсант #5 - автор KriFFek Маргарита Малинина. Дизайнер этого дома. Делает, придумывает, создает мебель. Закончила художественную академию, по образованию дизайнер. «Дом для себя». Так назвала Маргарита этот дом.
Итак, план 1-го и 2-го этажа. Архитектор не известен. Маргарита купила этот дом два года назад, когда он был в очень плачевном состоянии.
Гостиная выполнена в любимой моей гамме, также как и моя мансарда-студия на третьем этаже:
Мансарда-студия:
Свободная комната: именно здесь я могу расслабиться и полежать в джакузи
Я не очень люблю готовить, поэтому, наверное, и кухня получилась не очень уютная
Столовая — нравится в моем доме больше всего
Детская. Детей у меня пока нет, но интересно же ведь)…
Кабинет. Захотелось классики в хай-теке. Вот что получилось:
Ванная комната: много полочек и открытый вход. Вот чего хотелось
Спальня. Какие-то тут индийские мотивы есть что ли.. .хотелось именно этого
Конкурсант #6 - автор PussyCat
Конкурсант #7 - автор ГлаМУРная Наконец-то домик готов и я могу вывесить свою анкету. Я признаюсь - немного нервничаю.
Общий вид 1 этажа с птичьего полета :
( ссылка)
( ссылка)
Общий вид Мансарды сверху:
( ссылка)
В Доме имееться маленькая баня, или если так будет приятнее, сауна :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
Милая детская комнатка для маленькой девочки:
( сслыка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
Уютная гостинная :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
На первом этаже коридор, в 2 местах очень просторный. В 1 месте - лестница, а в другом - фонтан и цветы. Вот фото этого фонтана:
( ссылка)
Есть комната для работы, кабинет. Там можно поработать, и принимать важные лица по работе :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
Какой дом без вкусной домашней еды? Кухня :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( скачать)
( скачать)
Мансарда - на ней есть кладовка со всяким хламом, как на каждой мансарде, спортзал и зал для празднования и дискотек, короче развлекухи.
Вот мансарда(зал развлекухи):
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
Вот мансарда снаружи: ( ссылка)
А вот и фото спортзала, чтобы фигура была супер-пупер! :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
Кладовка со всякими старыми вещами:
( ссылка)
Романтичная спальня :
( ссылка)
( ссылка)
Столовая - место где можно покушать одному или с гостями :
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
В доме 2 ванных комнаты, одинаковой планировки:
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка)
( ссылка) - есть комната для ребеночка, вот и его туалетик Х)
( ссылка)
( ссылка)
Комментарий :
Я потратил(а) на этот дом около 8 часов, очень старался(ась). Будет очень интересно не только получать голос в свою сторону, а еще и получать комментарии, и даже критику, чтобы улучшаться. Вдохновение я искал(а) в осенних пейзжах, в перешоптывающихся листьях, в пении птиц которые остались, в ковре из осенних листьев, в улыбках и позитиве, в животных. И кажеться я нашел(а) его, вдохновение. Надеюсь оно помогло мне воссоздать приятный дом. Кстати, очень функциональный. Делалось все без мыслей, по вдохновению, которое меня вело, по-моему в нужное направление. Надеюсь моя работа кому-то понравится. Хочу пожелать удачи другим участникам конкурса. Всегда ваш(а) любитель(ница) просимс
(золото) Конкурсант #8 - автор MakStefan
|
|