Veritas aka KG
|
Конкурс "Повелители тьмы-2007" - [завершен]
Организатор: Martini [Конкурс завершён]
Готовьте связки чеснока и святую воду... шоу начинается!
Стартовало голосование, чтобы выявить лучшего из лучших в мире тьмы! Голосуем!!!
Условия и правила данного конкурса
Цитата:
Сообщение от Martini
Буууу! Дамы и господа, начинается наимрачнейший
конкурс "Повелитель тьмы-2007"!..
Если вам не стало страшно, то примите в нём участие!
=> Работы принимаются уже сейчас!!!
Голосование начнется, когда наберется
как минимум 8 участников.
Внимательно ознакомьтесь с правилами и условиями конкурса!
Тип конкурса:
АНОНИМНЫЙ. Работы не будут подписаны.
Это также означает, что нельзя оглашать свое инкогнито.
Дата начала голосования:
[с 11 по 18 ноября]
Победитель получает:
[Статус победителя конкурса + 30 очков репутации* + медаль
* всем участникам конкурса начисляется +20 баллов репутации]
Конкурсную работу:
[Правильно оформленную, со всеми ссылками на скриншоты присылать мне, тобишь Martini]
Правила участия в конкурсе:
Запрещается:
- выставлять больше одной анкеты
- использовать готовых симов
- нарушать свою анонимность
- присылать маленькие скриншоты (тогда лупу прилагайте к ним) и неправильно оформленную работу
Разрешено:
- использовать коды в игре
- использовать пользовательские объекты (скачанные из интернета или собственные)
- использовать спецэффекты в растровом редакторе (фильтры, улучшение качества изображения и т.п.)
- подходить творчески и с юмором к решению той или иной задачи
Конкурсное задание:
Вам, дорогие конкурсанты, нужно взять интервью у каждого из 3х представителей тьмы: вампира, оборотня и зомби.
Для каждой нечисти одна и та же анкета (т.е. анкет должно быть ТРИ). Все пункты анкеты должны быть опрошены, однако вы имеете право добавлять свои. Анкеты можете заполнять любым удобным для вас способом (не обязательно по пунктам). К заданию подойдите творчески, с юмором. Желаем вам удачи!..
Анкета:
- Имя опрашиваемого (самого яркого представителя того или иного рода тьмы).
- Фотокарточка
- Краткая биография (хм.. разве она может быть таковой?)
- Самые яркие моменты во время жизни и после смерти.
- Взаимоотношение с людьми
- Предпочтения в еде
- Времяпрепровождение и хобби
- Смысл существования
- Семейный альбом (скриншоты семейной жизни)
Темы в помощь (вопросы относительно нечести задавайте в соответствующие темы):
|
3 призовых места: золото, серебро, бронза
всем участникамбудет начислено 20 баллов репутации
Все интервью наших репортеров поражают своей искусностью и в то же время мрачностью. Пора расставить все точки над "ё" и проголосовать за лучшего из лучших!
(все работы были перетасованы)
Конкурсные работы:
(бронза) Интервью №1 - автор Dew Вас приветствует программа «Жертвы женского коварства» и я, ее ведущая, Амелия Рэйс.
Сегодняшний выпуск посвящен жертвам, которых женское коварство заставило жить на грани человека и монстра. Я, самая бесстрашная ведущая 1-го сим-канала, сегодня возьму интервью у тех, о ком вы даже думать боитесь! Итак мы начинаем!
Сейчас я нахожусь в старом подвале!
Хочу представить вам нашу первую жертву. Знакомьтесь! Рроооой по прозвищу Чесальщик!
- Здравствуй Рой! Скажи, почему столь необычное прозвище?
- Это все блохи… (скрепя зубами)
- Нам известно, что ты пострадал из-за любимой женщины. Расскажи, как это случилось?
- Я шел однажды ночью по лесу и тогда меня укусили…
- Что ты делал ночью в лесу?
- Это все из-за нее! Она хотела цветок папоротника. Моя Роуз… она такая романтичная…
- Дорогие зрители, нам удалось разыскать Роуз. Она отказалась участвовать в программе, но нам удалось ее сфотографировать. Прошу оператора показать нам фото Роуз.
- Что ж, капризы этой женщины превратили нашего героя в ОБОРОТНЯ! Скажи, Рой, ты все еще любишь Роуз?
- Как можно не любить ее тонкую натуру? Она с грацией гимнастки разбивала тарелки о мою голову! Ее сильнейшее сопрано заставляло соседей раз в неделю вставлять вылетевшие из окон стекла! А как она готовила! Она могла приготовить яичницу тридцатью разными способами! Съедобными из них были только два, но все равно ее кулинарная фантазия восхищает! О да, таких как Роуз больше нет! Мы знакомы с ней со школьной скамьи. Росли вместе. Потом стали вместе жить… это длинная история.
- Вот так-то, дорогие зрители! Рой, расскажи нам, как все случилось той ночью.
- Я пошел искать цветок папоротника для любимой. Она сказала, что без него не впустит меня обратно. Так велика была ее тяга к загадке. Я бродил несколько часов, но ничего так и не нашел. Решил вернуться домой и уточнить, как этот цветок выглядит. Дверь не была заперта. Я зашел в дом, но нигде не мог найти Роуз. Я зашел в спальню. Она лежала на кровати с нашим сантехником. Она позже объяснила, что показывала ему новую методику релаксации, так как у бедняги очень трудная работа. Чтоб не мешать, я отправился в лес опять. Около полуночи все случилось! На поляну выбежал волк. Я подумал, что Роуз очень обрадуется, если я приведу в дом животинку! Хотел его погладить, но он как-то неадекватно отреагировал. А потом во мне все поменялось.. Роуз выгнала меня…
- Скажи, что ты намерен делать дальше?
- Сейчас я очень усердно занимаюсь алхимией. Скоро я приготовлю эликсир, который навсегда вернет мне прежний облик.
- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Ну большую часть времени я все же обычный человек. Я помогаю в доме престарелых. Я приобщаю старичков к культуре! Даю им слушать музыку. (с явной гордостью в глазах)
- Рой, это очень похвально! Скажи, а чем ты питаешься?
- После перемен во мне, я перестал есть обычную пищу. Теперь это исключительно продукция из МакДоналдса. Даже не знаю, из чего они ее готовят, что мне так нравится!
- И последний вопрос! Рой, ради чего ты живешь?
- Разве вы еще не поняли? Ради Роуз, конечно!
- Спасибо Рой! Не мог ты принять красивую позу? Мы сделаем фото для нового постера!
-А вот и наш второй герой! Мааарк! В его случае очень сложно сказать кто же жертва на самом деле! Итак встречайте: зомби-Марк!!
- Здравствуй Марк, я смотрю ты не плохо устроился! Расскажи нам свою историю!
- Ооо!, я польщен таким вниманием к моей скромной персоне. История мало привлекательна, но раз вы просите (ухмыляется). Я человек достаточно состоятельный. Родители обеспечили мне хороший старт. А дальше пошло-поехало… Карьера, деньги, влияние. Жена-красавица (косится в сторону рядом сидящей девушки).
Но, как оказалось, та еще стерва. Решила меня угрохать и заполучить все состояние! Ха-ха! Не тут-то было! Я ее, пройдоху, давно раскусил. Снял всю наличку и спрятал в десяти разных местах. Она, дурочка, этого не знала и таки грохнуала меня. Договорилась с кем надо.
- И как именно она осуществила свой кровавый план?
- Эээ, не хочу вдаваться в подробности… Нежелательно для моей репутации.
- И что же заставило тебя вернуться с того света?
- Хех, я бы там и остался, на том свете. Так ей (снова кивнул на супругу) деньги весь рассудок вышибли. Решила у меня во что бы то нистало узнать, где деньги спрятал. На пошла к бабульке какой-то. Та дала ей порошку хитрого. Чтоб духа вызвать. А моя драгоценная жлобинушка перестаралась маленько. Больше чем надо сыпнула. Вот меня и материализовало. Мда, не ожидала она такого вот эффекта.
- Я смотрю, ты не прогнал ее. Неужели простил?
- Эх, она одна меня теперь забавляет. Я ведь в таком виде не нужен никому. А она мне что-то вроде собаченки придиванной. Еще и готовить научилась. Может перевоспитаю красавицу свою. А вообще, люблю я ее, стерву.
- Что ж, надеюсь, это взаимно! Росскажи о своих хобби. Я так понимаю, на люди ты не выходишь. Чем же коротаешь время?
- Ну, сейчас пишу книгу. Скоро ждите на прилавках «Я-зомби». Ожидаю большого успеха. Тогда-то и смогу выйти из тени.
- О! Тогда я снова возьму у тебя интервью уже как у звезды! Нашим зрителям интересно, есть ли у тебя любимое лакомство?
- Жареные улитки. Нет ничего вкуснее. А еще облизываю пальчики своей красотки. Она так мило дрожит, боясь, что я их откушу (злобно смеется)
- И последнее! В чем для тебя смысл жизни?
- В самой жизни. Знаешь когда побываешь там, где я побывал, начинаешь подругому смотреть на жизнь. Но об этом в моей книге.
- Заинтриговал. Можно семейное фото на память?
- Наш третий герой – вампир! Весьма необычный парень. Мне следует быть осторожной, чтоб не обидеть его. Итак – Ромеоооо!!!
- Здравствуй Ромми! Насколько я знаю, твое отношение к женщинам весьма предвзятое не так ли?
- Милая, только одну женщину я готов растерзать. Эта идиотка Луиза отбила у меня Роберта! А я ведь любил его! И продолжаю любить… Роберт, если ты видишь меня, знай, я готов принять тебя! Я не держу зла…
- Понимаю, что это больно, но расскажи нам историю своей любви.
- Роберт был для меня всем. До встречи с ним я был одинок пуст. В мире не было для меня места. Но он появился в моей жизни и вытащил из болота. Мы столько времени проводили вместе! Эти незабываемые ночи. Мы жили в свое удовольствие. Пока не появилась ОНА! Луиза принадлежит к высшему сословию вампиров. Она окрутила Роберта и подарила ему поцелую. Он на долгое время пропал. Друзья россказали мне, что он ушел с девушкой. Боль измены истерзала мое сердце. Но однажды он пришел ко мне ночью…
Я никогда не забуду тот поцелуй…
А потом он ушел. Семья Луизы не одобрила ее связь с Робертом. Его спалили на солнце (смахивает слезу). А я остался тем кем ты меня сейчас видишь, дорогая. И все из-за этой… этой… я не буду портить твое шоу плохими словами, моя милая.
- Ромми, как же ты теперь живешь?
- Вот так, прячусь от всех. Изредка удается поразвлечься с молоденьким мальчиком. Но никто не сможет вытеснить из моего сердца Роберта.
- Не позавидуешь… А есть ли у тебя увлечения?
- Можно и так сказать. Я собираюсь ограбить банк, а пока что разрабатываю план, только тссс..
- Ромео, зачем тебе это?
- Понимаешь, насмотрелся фильмов… Есть там в Голливуде один красавчик (краснеет) Бред Питт. Все мечтаю, что обратит внимание. Конечно, не Роберт, но тоже очень даже ничего! (и добавляет шепотом) Могу показать трусики с его автографом! Ты не представляешь, какой ценой они мне доставались!
- Ооо! Ты не перестаешь меня удивлять! Ну что? Фото для моего альбома?
- Легко. Я нормально выгляжу? Помаду не сьел?
Что ж, дорогие зрители, сегодня вы узнали о нелегкой судьбе жертв женского коварства! Берегите себя и до новых встреч! Чао!
Конец
(серебро) Интервью №2 - автор PussyCat Вампир
Фотографии:
Семья(Бывшая):
Журналист:Скажите,графиня,какое у вас было имя при жизни?
Графиня Де Норис:Мое имя...кхм...Это было очень давно...но с рождения я носила имя Элузианна Джексон, но после того как вышла замуж стала Элузианной Норис, как видите,так и осталась с фамилией мужа...
Журналист:Вы говорите это было давно...не могли бы вы рассказать насколько?И если вас не затруднит,расскажите нам вашу историю...
Графиня Де Норис:Моя история достаточно печальна,на мой взгляд, не поверите, но 50 лет назад я была молодой девушкой,которая заканчивала последний курс в университете и встретила своего единственного...
Журналист:Оу...и что же было дальше?
Графиня Де Норис:Был яркий солнечный день, последний день перед выпускным, зазвонил телефон, я как бешенная подорвалась брать трубку, когда я ее подняла я услышала голос любимого...он пригласил меня на свидание. Знаете...тот день я помню как сейчас...В 10 вечера мы уже сидели с ним в ресторане...Звучала спокойная музыка, он пригласил меня на медленный танец...по окончанию песни он сел на колени и сделал мне предложение...Я была на седьмом небе от счастья,это были слова которые я ждала всю свою жизнь, и я согласилась.
Через два дня после выпускного мы обзвонили всех друзей и родственников и назначили день свадьбы. Две недели усердной подготовки к празднику...и вот,наконец,этот долгожданный день настал.На моих щеках не переставая,текли слёзы счастья...Арка...кольцо...поцелуй...Этот миг запомнился навсегда...
Журналист:Я представляю какое это было счастье для вас...
Графиня Де Норис:-Да...Но самое худшее ожидало нас впереди...2 часа ночи...а его все нет...3-й час ночи...а он так и не появился в доме...Пол четвертого...звонок телефона...холодный как лед голос сообщил, что мой муж разбился в автокатастрофе, он не погиб,но состояние критическое...Для меня это был удар...не положив трубку на место я выбежала из дома...мне казалось,что это какой-то страшный сон,и если я убегу, то все будет как раньше...Так я бежала пока не очнулась и не поняла,что оказалась посреди леса...Мне стало страшно и я начала плакать...я села на землю и начала плакать...Вдруг я почувствовала холодную руку, оказавшуюся у меня на плече.
-Я помогу тебе преодолеть твою горечь...-сказал голос сзади
-Кто ты?-спросила я не оборачиваясь
-Я тот,кто прекратит твои страдания...-с этими словами я почувствовала укус в шею...
Примерно через час я оказалась возле койки моего мужа...он умирал...я хотела поговорить с ним,но он меня не видел...я в последний раз поцеловала его и исчезла.Тогда для меня телепортация была совсем неизвестной,поэтому я не понимала как я так могу делать...но мне было уже все-равно.
Журналист:Я даже не знаю,что сказать...
Графиня Де Норис:...Тут и говорить не о чем...Через два месяца я захотела вернуться домой...Я телепортировалась в главную комнату в бывшем доме...и услышала приятный запах,который ощущался из кухни...я приоткрыла дверь...а там стоял мой муж...Он меня увидел и застыл в ожидании чего-то...я подошла к нему и не знала,что сказать...Он попросил меня вернуться...По моим щекам опять потекли слезы...холодные,горькие слёзы. Я сказала ему чтобы он забыл про меня, поцеловала, пожелала удачи, и исчезла.
Журналист:Я никогда не думала,что у вампиров может быть такая история жизни...Наверно свадьба и была самым ярким моментом в жизни...а какой момент вы считаете наиболее ярким после своей смерти,если можно так сказать?
Графиня Де Норис:Не считая момента,когда я вернулась в свой дом,это был момент,когда я впервые укусила человека...вы не представляете это ощущение...как будто вам дают новую жизнь...и все ваши жила наполняются кровью...
Журналист:А как насчет взаимоотношений с людьми?Вы общаетесь с ними?
Графиня Де Норис:Нет.Единственное взаимоотношение-жажда крови...чаще всего я кусаю животных,дабы не портить жизнь человечеству...но порой жажда бывает настолько сильна,что мне приходится кусать и людей...Это моя пища...
Журналист:А как насчет свободного времени?Оно у вас есть?Как вы его проводите?Вообще,какие у вас увлечения,хобби?
Графиня Де Норис:Знаете...у меня нет такого понятия, как "время"...единственное мое занятие,это добывать себе "пищу"...но только ночью, утром и днем меня не существует...
Журналист:Тоесть ваш смысл в жизни только чтобы продлить себе жизнь?
Графиня Де Норис:Наверно...мне подарили вечную жизнь...но и ее надо поддерживать...порой мне хочется выйти на свет и сгореть до тла...но я этого не делаю...знаете...иногда я наблюдаю за туристами,которые отдыхают в этом лесу...
Журналист:Чтож...ясно...на этом наше с вами интервью заканчивается, спасибо, что уделили мне время...
Графиня Де Норис:С радостью рассказала бы вам еще что-то, но уже скоро будет светать...мне пора
Зомби
Фотографии:
Семья(Бен и его сестра):
Журналист:Итак,долго мучать вас вопросами не буду,но начну с самого простого...Как вас зовут?
Бен:Мое имя Бен...
Журналист:Ну а фамилия?
Бен:Я не хочу ее называть,думаю это не так важно...
Журналист:Ну ладно...Расскажите о себе...Как вы стали таким?
Бен:Когда-то давно,моя семья была одной из самых богатых семей в городе,я был наследником всех этих денег.Меня любили много женщин, а точнее мои деньги.Однажды я познакомился с одной девушкой, я тогда был очень молод, она была моей сверстницей.Мало того,что я влюбился в нее с первого взгляда,так у нас оказалось много общего.С каждым днем моя любовь к ней усиливалась.Потом оказалось,что и я ей не безразличен...Все дошло до того,что я ей сделал предложение,она согласилась...Но в день свадьбы меня убили...Как я потом узнал это было подстроено...и подстроила это моя любовь...Она любила не меня,а мои деньги, за то время мы уже успели расписаться и она была моей законной женой...и все деньги перешли ей.Позже она куда-то уехала и забрала все деньги.
Наверно вас интересует как я вернулся из загробного мира, в этот?
Журналист:Да,пожалуй...
Бен:У меня была младшая сестра...когда я умер она еще была подростком.Но когда выросла стала увлекаться паронормальностью и получила "связь" со смертью...Она воскресила меня...но к сожалению у нее было мало денег и поэтому я стал таким...
Журналист:Это ужасно...Даже боюсь вас спросить насчет самых ярких моментов в жизни и после смерти...
Бен:В жизни у меня небыло ничего яркого...вся жизнь была как один день...но после смерти самое яркое было,когда я понял всю правду о своей жизни...
Журналист:Вы общаетесь с людьми?
Бен:Нет,они меня боятся...
Журналист:Скажите, а вы питаетесь?
Бен:Как все нормальные симы...
Журналист:У вас есть хобби?Чем вы вообще занимаетесь в свободное время?
Бен:Хобби нет.Но я пытаюсь найти ту единственную,которая полюбит меня таким...
Журналист:А каков смысл вашего существования?
Бен:Ужиться среди нормальных симов
Журналист:Чтож...удачи вам в этом,я надеюсь вы найдете свою вторую половинку.
Оборотень
Фото:
Довольно милая печальная девушка,в симском обличьи
Ее семья,волк и она:
Журналист:Здравствуйте,брать интервью у оборотня довольно необычно для меня,так как познаний о вас мало,поэтому вопросов будет много.Начнем с вашего имени,как вас зовут?
Джун:Мое имя Джун Монрикке...
Журналист:Очень приятно...Скажите как давно вы стали оборотнем?И как?Кем вы являлись,или являетесь в жизни?
Джун:Я являюсь оборотнем меньше года.Моя история очень проста.Вы знаете,я с детства очень любила животных...абсолютно всех, и эта любовь меня и погубила.Однажды я гуляла по парку и увидела блуждающего волка,он был очень необычным,его глаза светились желтым цветом...Я его приласкала и угостила косточкой...Через несколько дней этот волк пришел ко мне в дом, я его откормила, поухаживала, поиграла...и подружилась с ним. В благодарность за это он меня укусил,это было ночью. Сначало эта было невыносимая боль...Но позже она утихла и появилось сильное чувство голода, слава Богу,что у меня в доме было много еды. Я поела и пошла в центр города. Позже я поняла,что со мной произошло, и открыла в себе возможность превращать других в оборотней. А жизнь моя достаточно проста. Днем я обычный повар, а с восьми вечера я превращаюсь в оборотня, жаждущего пищи и приключений.
Журналист:Хм...наверно весело быть оборотнем...
Джун:О, да!очень...
Журналист:А какие самые яркие моменты вы испытывали в своей реальной жизни и в жизни волка?
Джун:Особо ярких моментов небыло...Разве,что когда меня укусил волк...а когда была оборотнем,для меня было потрясением моя новая способность...
Журналист:А ваши взаимоотношения с людьми?
Джун:Знаете...у меня есть любимый человек и много друзей...и никто из них не знает о моей второй жизни...Мне кажется,что мой любимый мне скоро сделает предложение...но я откажусь,не хочу портить ему жизнь...А что качается друзей...я просто избегаю ночных вечеринок на которые меня приглашают...
Журналист:Возможно мой вопрос покажется вам странно,но какую еду вы любите?
Джун:Мясо!И ничего кроме него!
Журналист:А как насчет хобби?У вас оно есть?
Джун:Да...я обожаю по ночам пугать людей...
Журналист:Каков ваш смысл жизни?
Джун:Мой смысл жизни в том,чтобы определить какая сторона для меня важней...я ведь могу спокойно выпить Ликантропин,который лежит у меня дома и стать обычной девушкой...выйти замуж...родить маленьких детишек...Но я этого пока не сделала.
Журналист:Чтож...понятно...удачи вам,в определении
Джун:Спасибо...я удалюсь...ведь я так до сих пор ничего и не сьела.
Интервью №3 - автор Puoogle Семья Глого
Отец умирает и его дети Кассандра, Джек и Стюарт продают в обмен на жизнь отца свои души – Смерти. И навечно становятся её рабами!
1. Кассандра Глого
2.
3. Стильная (по моему мнению) вампирша, которая любит ходить по вечеринкам, жестока, светская львица в кругах вампиров. Считает себя будущей правительницей мира.
4.
5. Она ненавидит Симов, а людей обожает
6. Кровь смертных
8. Превратить всех Симов в вампиров.
9.
1. Джек Глого
2.
3. Простодушный зомби, без всяких прихотей, любит поспать и поесть.
4.
5. Он после смерти с ними не общается.
6. Всё что попадется под руку, самое любимое блюдо жареная муха.
7. Любит загорать летом.
8. Не какого
9.
1.Стюарт Глого
2.
3. Добрый оборотень. По ночам воет на луну, любит чистоту и порядок в доме.
4.
5. Любит всех.
6. Торта.
7. Любит ухаживать за цветами в сваём саду, готовить, убераться.
8. Сделать мир добрее.
9.
(золото) Интервью №4 - автор Nightmary Доброго всем вечера! О, у вас здесь так мило и уютно! Такая приятная атмосфера. Хм, у вас проходит конкурс «Повелитель тьмы»? Как интересно! Вампиры, оборотни, зомби…
У меня есть друг. И он оборотень. Да, все думают, что мы по всем законом природы или чего-то ещё должны быть заклятыми врагами. Но… Мы друзья. Джеральд Ноубель очень приятный и интересный человек.
Его судьба сложилась самым трагичным образом, какой только можно вообразить. Джеральд был найсчатливейшим человеком в мире: у него была любимая жена Мелани и хорошенькая дочурка Джен.
Джеральд работал помощником директора не особо крупной компании. И вот однажды звёзды сложились удачным для Джеральда образом: ему удалось договориться о сотрудничестве с одной очень успешной крупной фирмой. Директор Джеральда был просто в восторге! Эта сделка пророчила их компании огромную прибыль и повышение репутации на рынке. За это Джеральд получил повышение (он стал начальником отдела по связям с общественность) и огромную премию в размере 60 тысяч симолеонов. На эти деньги Джеральд и Мелани купили собственный дом и съехали от родителей Джеральда. Маленькая семья чувствовала себя самой счастливой на свете. Джеральд получал стабильную высокую зарплату, Мелани подрабатывала, давая частные уроки музыки, а их дочка Джен была лучшей ученицей школы. Пока…
Пока однажды у Джеральда не сломалась машина, когда он ехал через Вервульский лес домой. Джеральд не имел возможности ни вызвать эвакуатор, ни предупредить семью о том, что случилось. Выход был только один – идти пешком домой. Там-то это и случилось: не прошёл он и двухсот метров, как отовсюду послышался жуткий волчий вой, и из-за деревьев на Джеральда кинулось с десяток огромных волков. Вполне понятно, что бы могло случиться, если бы самый огромный волк не подпалил свою шкуру об выпавшую из рук Джеральда сигарету. Зверь за вопил от боли и страха, что заставило его собратьев отвлечься от попыток растерзать Джеральда на части. Вожак, продолжая вопить убежал в гущу леса, остальные бросились за ним, оставив истерзанного Джеральда лежать в лужи собственной крови, которая медленно уходила под лесную почву.
Его нашли на следующий день. Джеральд не пришёл на работу, что заставило его начальника позвонить ему домой. На другом конце провода Мелани сквозь слёзы и рыдания сообщила директору, что Джеральд не вернулся с работы. Организовали поиски, и после 8 часов безуспешных работ, нашли машину Джеральда, а через пять минут и его самого. Джеральда положили в больницу, но его раны так быстро зажили, что через три дня он был уже дома. Семья пришла в себя и снова зажила прежней жизнью. Но их счастье растаяло в ближайшее полнолуние. Джеральд, Мелани и Джен ужинали, обсуждая ближайшую поезду в луна-парк, которую с таким нетерпением ожидала Джен. Но вдруг Джеральд упал со стула, начал корчиться в жутких позах, а сквозь его кожу стремительно начала расти шерсть.
Джен и Мелани не знали, что делать. Они вообще не понимали, что происходит. Только после того, как Джеральд встал, осмотрелся и вдруг кинулся на Мелани, Джен закричала: «Мама, бежим, скорее!» Мелани с огромным тудом освободилась от «объятий» мужа, схватила дочь и заперлась с ней в спальне. Джеральд кинулся за ними. Минут пятнадцать он ломился в спальню, а потом всё стихло. До утра. Утром Мелани решилась выйти из укрытия и обнаружила мужа лежащего посреди кухни на полу. Он не помнил ничего из того, что произошло прошлым вечером. А после того, как Мелани ему всё рассказала, просто заплакал. Жить так дальше было нельзя, и было принято решение о переезде Джен и Мелани к её родителям. В целях безопасности.
С тех пор Джеральд и живёт один в недавно купленном им доме, которому предназначалось стать обителью счастливой молодой семьи.
Что ещё рассказать о Джеральде? Он почти не с кем не общается. Только со мной. Потому что… мы с ним в какой-то степени похожи. После того, как Джеральд стал оборотнем, он стал предпочитать недожаренное мясо. Что, собственно, ему всегда и удаётся, так как готовить нормально он не научился. Прежнюю работу он бросил и устроился на местную почту почтальоном. Работа несложная, а главное дневная. В свободное время Джеральд читает книги. Преимущественно касающуюся оборотней. Пытается найти способ излечиться от этого и вернуть жену и дочку.
Печальная история… Но не менее печальная она у миссис Паркинс. С ей я познакомилась на кладбище, когда приходила навестить могилы родителей. Пожилая женщина лежала на свеженакиданом холмике земли и сотрясалась от рыданий. Только после того, как я негромко кашлянула, она обернулась. «Деточка, помоги подняться, пожалуйста, совсем я ослабла». Я помогла ей не только подняться, но и предложила помочь дойти до дому, на что она согласилась с огромной благодарностью в голосе. Когда мы дошли до дома старушки, она пригласила меня выпить с ней чаю.
- А ты чего такая бледная? Тоже недавно кто-то умер?
- Да нет, давно уже. Я всегда такая.
- А вот у меня неделю назад сына убили.
- Ужас какой!
- Да и не говори! Представляешь, девушка-то его, Лора, такая хорошая казалась… А она, оказывается, изменяла ему, давно уже изменяла!.. Роберт мой пошёл в магазин за продуктами через парк, а там она сидит с каким-то хмырём, целуется! Представляешь?
- Это просто ужасно!
- Ещё как! Ну, ясное дело, мальчик мой полез с ним в драку, а тут набежали дружки того хмыря, и давай все вместе Роберта бить. Ну и… Не знаю, рассчитывали ли они его убить или нет, да так и получилось…
Успокаивать вновь расплакавшуюся миссис Паркинс я не стала – как можно успокаивать человека, когда у него такое горе? Я поблагодарила за чай и отправилась домой. Миссис Паркин пригласила меня заходить к ней в гости, когда буду проходить мимо.
С тех пор мы с ней и общаемся. Совсем недавно я зашла попроведать старушку. Дверь мне открыло какое-то высокое и страшное человеко-подобное существо. Из-за его спины показалась ещё более несчастная миссис Паркинс.
- Доченька, здравствуй! Не пугайся, это мой Роберт.
На мой вопрос «Как?» миссис Паркинс поведала мне такую историю.
Соседка её – Редикамента Бонкс – славилась тем, что связана с тёмными силами. Она узнала горе миссис Паркинс и навестила её с предложением воскресить сына. Старушка сначала не поверила и попыталась выпроводить странную соседку. Но Редикамента обещала, что сделает с собой что угодно, если у неё не получится. И несчастная миссис Паркинс ей поверила. Бонкс предупредила старушку, что воскрешение будет стоить ей немалых денег. Миссис Паркинс жила бедно и всё, что ей удалось наскрести – 5014 симолеонов. «Это всё, что ты готова дать за возвращение сына?» - усмехнулась Бонкс, - «Чтож, тогда за результат можешь винить только свою скупость». На кухне что-то взорвалось. Миссис Паркинс кинулась туда. А там… Посреди комнаты стоял её сын, но такой как она видела его последний раз. Это был не человек, это был зомби… Оправившись от шока миссис Паркинс побежала обратно в гостиную, но Бонкс там уже не было. Старушке оставалось одно: смириться и жить с зомби. Всё-таки это её сын, и он рядом с нею. Почти.
В поведении Роберт почти не изменился. Он по-прежнему ел всё подряд, по-прежнему старался помочь матери. По-прежнему любил смотреть телевизор, хотя мы с миссис Паркинс очень сомневаемся, что он понимает, что там происходит. Единственное: Роберт стал жутко неуклюжим, всё время всё ронял, а однажды даже чуть не спалил дом.
А ещё он ни разу не говорил о его девушке. Ну, собственно, оно и к лучшему.
Ах, да. О себе-то рассказать и забыла! Меня зовут Катэрина. Я вампир. Не пугайтесь, пожалуйста! Я никого кусать не буду. Просто хочу рассказать о себе.
Мои родители никогда не замечали, что у них есть дочь. У них был только их бизнес - лесопильня. Единственным близким мне человеком был мой парень Эдвард. О, он великолепен! Темные длинные волосы, карие глаза с какой-то красной искринкой, чувственные губы, стройная фигура… Просто сказка! Он понимал меня, как никто другой! С ним было уютно и спокойно. Ему было уже 28 (как он мне говорил), а мне только 18. Он жил один в фамильном замке своих предков. Совсем забыла сказать: Эдвард – потомок старинного графского рода Зигмундов.
В один прекрасный вечер я пришла к нему в замок. Мы часто там обитали. Там было тепло и интересно. А главное: там не было моих родителей. Только я и Эдвард.
Но в тот вечер всё было не так. Он постоянно злился, огрызался на мои вопросы, и вообще был нервным. Когда я наконец не выдержала и в истерике спросила что с ним случилось, он вышел из себя и накинулся на меня и впился зубами в шею. Он так стремительно это сделал, что я даже не успела ничего подумать. А через пару секунд потеряла сознание.
Очнулась я с совершенно другим мировосприятием: у меня ничего не болело, я не чувствовала никаких признаков того, что у меня есть тело. Мне было просто легко и свободно. Рядом сидел Эдвард, уткнувшись лицом в ладони. Я села рядом с ним. «Прости! Пожалуйста, прости меня!!!» - упал мне на колени Эдвард. Он взглянул на моё ничего не понимающее лицо и начал объяснять. Выяснилось, что он, как ни странно, вампир. Этим и объяснялась его красная искринка в глазах и бледная кожа. Он уже давно не мог найти никого, из кого можно было выпить хоть каплю крови. Потому и был таким злым – он был почти на краю смерти (если можно так выразиться). Он совершенно не хотел меня кусать, но… Не выдержал. Видимо, я вконец достала его своими расспросами.
Естественно, возвращаться домой мне было нельзя. Выход был один: оставаться в Эдвардом в его замке. Тогда я впервые за свою жизнь испугалась расставания с родителями. Какими бы они ни были, они – моя семья. А теперь мне предстоит расстаться с ними навсегда.
Многое изменилось в моей жизни. Я не хотела никого убивать для того, чтобы выпить их кровь, поэтому поначалу пыталась есть обычную пищу. Но, как сразу же выяснилось, желудок мой умер вместе со мной-человеком. И обычную еду я просто не воспринимала. А точнее, едва я проглатывала кусочек какой-нибудь картошки, как меня туту же выворачивало наизнанку. Пришлось учиться убивать, как бы страшно это не звучало.
Общаться с людьми для меня тоже было не желательным, так как после недели моего пропадания, родители, не показав ни кому своего расстройства (а было ли оно?), объявили, что я умерла от какой-то страшной болезни. И похоронили пустой гроб. Интересно было наблюдать из-за угла собственные похороны.
Эдвард, поминая, что я ещё долго не смогу придти в себя после таких перемен, попытался отвлечь меня от моих угрюмых мыслей: решил научить играть меня на фортепьяно. И я достаточно быстро его освоила! Видимо вампиры всему так быстро учатся! Теперь игра на фортепьяно (а так же арфе) – моё любимое занятие.
После долгой депрессии я, наконец, пришла в себя и смирилась с тем, что невозможно изменить. Да и так ли всё плохо? Я ведь живу, как и хотела, без родителей, с любимым человеком, и, если всё будет складываться удачно, проживу ещё очень долго.
Спасибо вам за тёплую и уютную компанию, но я, пожалуй, пойду домой – скоро рассвет. Удачи вам всем! В том числе и в новом конкурсе. Пусть победит сильнейший!
Интервью №5 - автор Galactika
Интервью №6 - автор sunshine К конкурсу «Повелитель тьмы 2007»
Анкета №1
1. Имя- Маргарита Темных
2. Мое фото:
3. Кратко о себе: «Ну что же… Меня зовут Рита, мне осталось 13 дней до старости. Стремление: любовь. Я живу с мужем и братом в маленьком доме лесничка. Мой муж- оборотень, брат- зомби, а я вампир. Веселая компашка, не правда ли? Вампиром я стала не так давно, ну может дней 9 назад. Но уже привыкла летать и кусать всех подряд! Меня укусил какой-то граф, когда я пошла в боулинг. Сейчас решила отправить заявку на участие в конкурсе «Повелитель тьмы 2007», потому что есть свободное время »
4. Самые яркие моменты в жизни: Ну, конечно же, время, когда я познакомилась с Wolfy. Помню, я влюбилась по уши (в это время он уже был оборотнем, он покорил меня своим пронзительным ревом!) И второй момент это начало моей вампирской «жизни». По началу я не хотела быть вампиром, но у нас не хватало денег, что бы купить мне зелье, так, что пришлось смериться!
5. Дружба с людьми - конечно! Они же такие вкусненькие! Шучу! Нет, на самом деле у меня много друзей: Дина и Нина Кальенте, Дон Лотарио, Александр и Кассандра Гот и т.д.
6. Любимая еда: На завтрак люблю хлопья и стакан свежевыжатой крови) На обед предпочитаю макароны с сыром, а на ужин как пойдет))
7. Мои увлечения и хобби: У меня много хобби: боулинг, чтение, кусание, летание, путешествия по разным странам. Но больше всего я люблю посидеть дома, у камина прижавшись к своему мягкому волчонку
8. Смысл существования: некоторые думают, что вампиры созданы, чтобы кусаться, но я создана, чтобы ухаживать за своим домом и мужчинами (братом и мужем.)
Анкета №2
1. Имя - Даниел Темных
2. Мое фото:
3. Кратко о себе: Меня зовут Даниел Темных. Ну, мягко говоря, я зомби. Что же стал я зомби просто по несчастному случаю…
Давным-давно когда я и моя сестричка (Рита) были еще детьми. В один совсем не прекрасный день мы с Ритой пошли собирать грибы, да ягоды. Что же к тому моменту как мы собирались домой, началась, ужасна гроза. Рита была старше меня и гораздо умнее, поэтому она не стала прятаться под зонтик. А я как дурак, раскрыл зонт и пошел довольный домой. Мы ужасно хотели кушать, я очень хотел в туалет, а Рита нуждалась во сне. И вдруг «Бах-бах-бах»… Дальше я ничего не помню. Рита говорит, что в меня просто ударило молнией, и я отключился. А потом пришел какой-то странный мужчина и забрал меня. Ну что же у моей семьи денег не было, но один раз, когда Рита пошла в гости в ее подруге, та разрешила воспользоваться телефон «Костлявой». У Риты было только 1000 симоленов с собой, так что результат был не очень приятным…
4. Самые яркие моменты в жизни: Мое воскрешение однозначно!
5. Дружба с людьми – Нет, я в принципе не очень общительный. Люблю посидеть подумать о своем…
6. Любимая еда: Зомби любят мозги!- Нет!! Ужас!! Они не вкусные вовсе! Я люблю просто макароны с сыром и новогодние печенье!
7. Мои увлечения и хобби: Я люблю читать, сидеть в Интернете и писать дневники.
8. Смысл существования: Защищать мой дом, и конечно я думаю, что пора найти вторую половнику!
Анкета №3
1. Имя - Грегор (Волчонок) Темных
2. Мое фото:
3. Кратко о себе: Меня зовут Грегор. Мне осталось 8 дней до старости. Мое стремление: Семья. Я - оборотень.
Одной темной ночью я пошел гулять в маленький уютный парк на окраине города. В принципе я люблю собак, и поэтоуму меня особенно удивила собака со светяшимися глазками. У меня большинство друзей собак, и поэтому я решил завести нового друга по имени Грызунчик. Мы стали с ним хорошими друзьями, но меня удивило, то что, он прибегал только ночью. И вот в одну необыкновенно фантастическую ночь он прибежал ко мне. Я хотел погладить его, но вдруг он схватил меня за ладонсь! И я почувствовал, что изменился. Я побежал к зеркалу.… И вдруг я вижу! Я Грегор - весь в шерсти! Меня охватил такой страх! Я тут же позвал гадалку. Она сказала, что все в порядке и, что может продать зелье! Но сколько это зелье стоило! Нашей семье это было не покарамну. Так что пришлось остаться таким…
4. Самые яркие моменты в жизни: Моя свадьба с Маргаритой. Она чудесная девушка! И наверное перезд в новый дом. Прелестное местечко, такое темное и сырое. То что надо нашей семье.
5. Дружба с людьми- как и моя жена я очень общителен. Среди моих друзей есть и Дон Лотарио и Мортимер Гот. Но самое большое предпочтение я отдаю собакам! Они мои самые лучшие друзья!
6. Любимая еда: Обычно я ем сырое мясо и запиваю кровью (пришлось ею запивать потмоу, что у нас в доме даже воды нету!). Маргарита пьет только кровь!
7. Мои увлечения и хобби: Особенно я люблю фотографировать. У меня дом огомная коллекция картин, разных картин и фотографий.
8. Смысл существования: Фотографировать и выть на луну (это так романтично)
А вот и все мы: [/size][/font]
1.
- А меня выгнали!
2.
-Мы веселя семья
3.
-Вместе нам весело!
Интервью №7 - автор Montika Всем привет! Меня зовут Ванесса Бонэм, и я - журналистка телеканала "BBSim" города Стратфорда. Сегодня я еду на окраину городка, чтобы побывать в самом таинственном доме в округе и взять интервью у его жителей! Признаюсь, мне немного страшновато... А вот мы и приехали!
Да, этот мрачный дом таит в себе множество интересностей...
- О, это вы - Ванесса? Приятно вас видеть! Вы как раз подоспели к ужину! - приветливо улыбается серокожая девушка. Стоп... К УЖИНУ???
- Не бойтесь, я не пью крови людей - успокаивает меня девушка.
- Как вас зовут?
- Я - Хелена Мадлен Вероника XIV - представляется вампирша. - А моего мужа зовут Гюнтер фон Хаген, но все знают его как Гюнт Шоуэн.
Так вот, кто эта прелестная особа! Это - жена известного на весь мир шоумена Гюнта Шоуэна!
- А кто живёт в этом доме, кроме вас?
- Здесь живём я, мой муж, наша маленькая дочь Женевье Бригитта - она удалась в бабушку, то есть, в мою маму...
- То есть?
- Она русалка, к сожалению - вздыхает мать. - ненавидит чёрное, ей подавай фиолетовый, лазурный, синий...
- О, интересно!
- Это ВАМ интересно. Также в доме живут Карл, он зомби, и Кэт - оборотень, но весьма необычный... Настоящая кошатница. - с этими словами Хелена Мадлен Вероника XIV пренебрежительно хмыкает. Ну что ж, пройдём в гостиную? Там вы сможете взять запланированные интервью у моего мужа, Карла и Кэт.
По приглашению я захожу в гостиную. На диванчике в окружении троих кошек сидит та самая Кэт, рядом обедает Карл, а Женевье Бригитта мучает своего отца, брызгаясь в него водой, которую выколдовывает из ниоткуда.
Итак, приступим к опрашиванию!
Я подхожу к Кэт.
- Здравстуйте! Меня зовут Ванесса Бонэм, и я, с вашего позволения, возьму у вас интервью для канала "BВSim".
- Конечно - соглашается девушка приятной наружности, поглаживая свою любимую кошку.
- Для начала мне понадобится ваша фотография - говорю я. Наш фотограф снимает Кэт с разных ракурсов. Самой удачной оказывается эта фотография:
- Отлично, начнём с... вашей краткой биографии.
- О, я родилась здесь, в Стратфорде, двадцать три года назад. Я всегда любила кошек, и у меня их было три, впрочем, как и сейчас. Это мои любимицы - Черри, Тэрри и Кэрри. Но вот два года назад приключилась беда. Бедную Черри чуть не загрыз волк... Я потратила столько денег, чтоб вернуть её здоровье! Когда бедняжку выписали домой, она меня укусила... И с тех пор я оборотень. Сначала это было ужасно... На меня шла настоящая охота! Меня хотели сдать в лабораторию, на изучение! Но я смогла добиться полной свободы - драматично рассказывает она.
- Какая захватывающая история! А были ли в вашей жизни особенно яркие моменты?
- Вся моя жизнь - достаточно яркий момент.
- Оо, а как протекают ваши взаимоотношения с людьми?
- Сначала, как я уже говорила, они были ужасными, а сейчас у меня есть множество приятелей и подруг, и я даже являюсь почётным членом Клуба Любителей Кошек.
- А ваши предпочтения в едё?
- Я просто обожаю ролеты из форели! И не отказалась бы от чашки холодного молока.
- Ваше хобби?
- Странный вопрос. Конечно же, мои любимицы!
- Какой ваш смысл существования?
- Мой смысл существования - в моих питомцах! Вы даже не представляете, как я их люблю.
- У вас есть фотографии вашей семейной жизни?
- Я не замужем, мои родители умерли... Но я могу похвастаться фотографиями в окружении моих кошечек! - с этими словами Кэт достаёт из ящика стола две фотографии и протягивает нам:
Спасибо за внимание - благодарю я их подхожу к Карлу.
- Здравствуйте, Карл. Не уделите ли вы нам минутку внимания?
- Да, чёрт побери.
- Спасибо - говорю я и несколько настороженно приседаю на соседний стул. Для начала наш фотограф делает снимок.
- Начнём с вашей краткой биографии.
- Я умер в 45 лет. Я работал в морге патологоанатомом, и однажды упал в холодильник. Крышка захлопнулась, и я замёрз. После этого молодой ассистент, царство ему небесное, нашёл меня и... воскресил. Я, не долго думая, кинул его самого в холодильник. Ну так ему и надо, чтоб знал, как лезть куда не надо. У него остался маленький сын, но мне его не жаль.
- Ужас... Как вы могли?
- А ты не болтай и не лезь в чужие дела, а то окажешься там же!
- Ой... А какие в вашей жизни и смерти были яркие моменты?
- Какие были, такие и были! Например, когда-то я вскрывал тело одинокой старушки. Все думали, что она умерла от старости, но я сразу понял, что это не так! Я сделал особе вскрытие и понял, что старушку отравили! Благодаря мне это дело было раскрыто.
- Ваши взаимоотношения с людьми?
- Я их ненавижу, и тебе, девка, не советую больше приближаться к этому дому!
- Хорошо, хорошо. А что вы любите из еды?
- Я люблю недожаренные стейки с кровью...
- Ээмм.. А ваше хобби?
- Развлекаюсь выделкой чучел!
- Боже... И ещё один вопрос: ваш смысл существования?
- У меня нет смысла существования! Что за дурной вопрос? Я просто существую, и всё! - рявкает зомби.
- Ясно... А.. эмм.. семьи у вас, я так понимаю, нет?
- Нет! И вообще, я больше не буду вам отвечать! Идите восвояси!
Ясненько. Я поднимаюсь и подхожу к Хелене Мадлен Веронике.
- Ну, что приступим! - улыбаюсь я.
- Конечно - соглашается Хелена
Фотограф фотографирует девушку.
- Начнём с вашей краткой биографии.
- О, это красивая история любви... - романтично говорит Хелена. - Я родилась в 1450 году, а Гюнтер - в 1448. Мне было пятнадцать, когда меня выдали замуж за отвратительного старика... Но я полюбила Гюнтера, и он меня, и вскоре тот старик умер. Мы с Гюнтером собирались обвенчаться, но его вскоре убил мой брат! Я отреклась от своей семьи и совершила самоубийство - прыгнула в горную реку. Мне было девятнадцать. Но я не умерла! На дне я увидела русалок, они собирались меня убить, но главная из них согласилась дать мне жизнь, так как моя мать была русалкой тоже. Я этого даже не знала! Поэтому, видимо, я и не утонула... Но русалки её не послушались, и отравили меня. Но меня не захотели брать к себе ни Бог - я была неверною женой, - ни Дьявол - его как-то обманул мой отец. Так я стала вампиршей - и узнала, что Гюнтер тоже вампир! Мы поселились здесь, в Стратфорде, и вот уже около 600 лет мы обитаем в этом доме. Я родила Женевье Бригитту - но она оказалась русалкой - как и моя мать. Я ненавижу русалок, но люблю свою дочь.
- Самые яркие моменты до и после вашей смерти?
- Однажды, когда я была совсем маленькой, я упала в чан, где кухарка собиралась готовить похлёбку. Все ужасно перепугались! К счастью, вода ещё недостаточно нагрелась, и я не получила ожогов. После смерти со мной приключались разные истории - к примеру, однажды я гуляла по ночному лесу, и меня там застал рассвет! Я так испугалась - ведь я могла умереть! Я еле успела добежать до дому, прикрываясь от солнца огромным зонтом.
- Оо... А какие у вас взаимоотношения с людьми?
- Гюнтер обязан часто общаться с ними - работа на шоу "Дети Ночи" - про вампиров - способствует этому. Я предпочитаю оставаться в тени моего сада.
- Ваши предпочтения в еде?
- Я люблю фрукты и вино... Но для поддержания моего существования мне необходимо пить кровь... Людей я не трогаю - пью телячью...
- Как вы любите проводить свободное время?
- Я вышиваю, шью, занимаюсь со своей дочерью... также я прекрасно танцую... Я из богатой семьи, и была частой гостьей на балах...
- Ваш смысл существования?
- Я полностью отдана своей семье... Когда вырастет моя дочь, я с лёгкой душой отправлюсь на тот свет. Я делаю много добрых дел. Возможно, я таки попаду в Рай...
- Спасибо - улыбаюсь я. Теперь нужно сфотографировать Хелену с семьёй.
Ну что ж, мой визит в таинственный дом закончился удачно. Я получила отличный материал! Да и не только это - я узнала три прекрасных истории жизни... До встречи на телеканале BBSim!
Интервью №8 - автор Marisa Леди Корнелия Сангьувина.
Дата рождения: 06.06.1666
Дата смерти:06.06.1686
Леди Корнелия Сангьувина родилась в Трансильвании в графстве Сангвинского. С детства любила убивать птиц, и их кровью измазывала себе лицо. Из-за чего в школе была прозвана ведьмой. Не смотря на это, она очень нравилась, многим юношам в графстве.
Из-за чего была сожжена на костре в свой 20-ый
День Рожденья, завистницами.
После смерти очень любила купаться в крови своих жертв, чтобы оставаться красивой. В 1876 году Написала известный по всему миру «Монолог вампира». Который вводил слушающего в ступор, делая его лёгкой добычей для вампира. Ещё одна отличительная черта: перед тем как укусить жертву она пела своим сладким голосом песню из какой-нибудь оперы.
Общение с людьми: практически не общаюсь.
Любимая еда до смерти: традиционное японское блюдо из сырой рыбы, приготовленной по старинному рецепту - sashimi
После смерти: Кровь! Кровь! Кровь!
Хобби: пение
Смысл существование: я самый красивый вампир, и поэтому я
существую.
Знак зодиака: Близнец
Любимый цвет: фиолетовый
Виды жертвы: молодые мужчины
Леди Амана Косуэл Сангьувин
Дата рождения: 07.07.1667
Дата смерти: неизвестно
Родилась в Трансильвании в графстве Сангьувинского. Очень любила животных. Особенно волков. В школе училась прилежно, была замкнутым ребёнком. Однажды вечером, когда она возвращалась с ярмарки. Их сани занесло снегом, и они сбились с пути. Долго около 6 дней бродила Амана с подругами. Почти на исходи сил набрели они на стаю волков. С тех пор Аман и оборотень.
Общение с людьми: любила общаться с маленькими детьми.
Предпочтение в еде: До того как стать оборотнем очень любила креветки в лайме. После укуса сырое мясо.
Хобби: Обожает создавать гербарии.
Смысл существования: жить ради жизни.
Знак зодиака: Рак
Цвет: Тёмный бордовый
Тип жертвы: нет
Леди Ванесса Сангьувин или Мрачная Невеста
Дата рождения: 12.12.1670
Дата смерти: 13.12.1688
Родилась в Трансильвании 12 декабря, кошмарной ночью. В детстве была тихим ребёнком, только очень боялась воды. Никто не знал почему. В школе была тихоней, но как говорят в «тихом омуте черти водятся». Это было про Ванессу. Стоило кому-то что-то сказать плохое в её адрес, с этим человеком сразу приключалось что-нибудь плохое. Вот один случай: однажды, когда Ванесса училась в 4-ом классе, она поспорила со своим одноклассником Робертом Эдвинским. На утро его кролика нашли повешенным. Ну не мог же кролик сам повеситься? Была убита собственным женихом в лесу, он её утопил в речки. Вот поэтому она с детства боялась воды. Она предчувствовала смерть от воды. С тех пор пошла легенда про «мрачную невесту». Легенда сулит, если невеста накануне свадьбы увидит во сне «мрачную невесту». То этот брак будет неудачен.
Была воскрешена сестрой Корнелией (Корнелия выпила кровь убийцы и убила девушку похожую на Ванессу, потом вызвала дух, который вселился в убитую, таким образом став зомби).
Общение с людьми: не общаюсь
Любимая еда при жизни: Очень любила салат из морепродуктов.
После смерти: гнилое, сырое мясо.
Хобби: предсказывание будущего
Смысл жизни: отомстить
Знак зодиака: Стрелец
Любимый цвет: Розовый
Тип жертвы: Семейство Рубвинов (это семья «жениха» Ванессы)
Это зомби Ванесса
Это вампир Конелия
Это оборотень Амана
Две сестрички
Замок моих сестричек
МОЛИТВА
Злость
Последний раз редактировалось Tremere, 07.03.2011 в 15:16.
|
|