Veritas aka KG
|
Конкурс "История любви" [завершён]
Организатор: KriFFek
Новый неофициальный конкурс на лучшую редакцию правил "История Любви" напиши, что не нравится - KriFFek исправит!))
Стартует новый официальный конкурс
"История любви"
=> Есть 15-й участник
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ РАБОТУ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И ПРАВИЛА!Дата начала конкурса: [11 февраля — 14 февраля 2008 года]
Победитель получает: [Статус победителя конкурса + 40 очков репутации + медаль]; [Все остальные участники получат в репутацию по 20 баллов]
Правила: - В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов в обоих этапах и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать номер/имя своего сима. Голосование: обсуждение. Оценка работ: 3 первых места, без опроса. ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОСОВАТЬ УЧАСТНИКАМ вообще. Голосовать могут пользователи, набравшие 25 и более сообщений и имеющие не менее 10 баллов репутации. Засчитываются только аргументированные голоса.
Работы принимаются до 22:00 часов (11 февраля) по Московскому времени. Можно отсылать работы и раньше этого срока, главное — чтобы все вовремя. После 22:00 работы приниматься не будут.
- К участию в конкурсе принимаются только работы, сделанные в соответствии с правилами конкурса.
- К участию в конкурсе допускаются пары тинов, симов-студентов, взрослых и стариков. Можно использовать любое существо (инопланетянин, вампир, растаман и пр.) кроме йети, робота и привидения. От одного участника допускается одна конкурсная работа. Запрещается использование скачанных симов. Автором обоих симов должны быть только вы.
- Анкета участника:
1) Имена симов
Немного о них: характер, стремление, жизненная цель и навыки — на усмотрение конкурснатов.
Описание знакомства, развития отношений, может у возлюбленных есть любимое местечко для встреч? и пр. — не больше двух станиц в ворде 12-ым шрифтом Times News Roman. ПРОВЕРЮ ЛИЧНО!
Фото: не более 5-ти, иллюстрирующие историю.
2) Фото лиц симов крупным планом;
Фото (ок. 5), отвечающие на вопрос: почему пара самая романтичная? НО: без текста и сопроводит. записей.
- Фотошоп/графредакторы разрешено использовать только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности[/size], добавления текста. Добавление рамок, бликов, сердечек и т.д. ЗАПРЕЩЕНО!
- Готовую работу отсылать в ЛС KriFFek’y. Формат скринов JPG. Размер не более 800x600 пикселов.
прием заявок закончен! Заявки принимались до 18:00 по Мск. 05.02.2008
История любви - голсование Выберите 3 понравившихся работы, распределив по местам:
1-е место - ...
2-е место - ...
3-е место - ... Обязательны комментарии. Ознакомьтесь с правилами конкурса.
История №1 - Mia Colucci История отношения Райана Тейлора и Мэри Хайд.
Райану 22 года. Он не имеет высшего образования, к сожалению, не хватило средств на поступление в приличный университет, а из районного колледжа его выгнали за несоблюдение норм поведения. После того, как возможность получить образование канула в лету, Райан, будучи отличным пловцом, устроился работать спасателем на пляже Сим-шайн.
Мэри 21 год. Красивая, стройная девушка, привыкшая отрываться в крутейших клубах города и ужинать в лучших ресторанах, она не знала лучшего проведения солнечного дня, чем отдых на общественном пляже Сим-шайн.
На том самом пляже, Райан и познакомился с Мэри. Встреча произошла при весьма неприятных обстоятельствах: Мэри, сорвавшаяся с надувного матраса в море, начала тонуть. Райан со своего спасательного пункта сразу заметил бултыхающуюся девушку и бросился на помощь. Мэри уже пошла ко дну, когда сильные руки Райана подхватили ее. Она была без сознания, когда он вынес ее на берег, и далее последовало искусственное дыхание – поцелуй, вернувший ее к жизни. Едва придя в себя, Мэри посмотрела на своего спасителя и прошептала:
- Мой герой…
Наверное, в тот самый момент между ними и проскочила искра. Ведь именно в тот день и начались их отношения.
Друзьям и знакомым, Райан и Мэри напоминали Ромео и Джульетту своими влюбленными вздохами и взглядами в сторону друг друга даже в обществе.
Но, как и у известной Шекспировской пары, их родные были категорически против этого союза. Хотя в этой ситуации дело не в конфликтах между семьями, а в разном материальном положении и социальных статусах. Родители Мэри были медиамагнатами, а мама Райана работала продавщицей в супермаркете. Миссис Тейлор, потерявшая мужа 10 лет назад, не собиралась отдавать единственного сына какой-то самовлюбленной выскочке, пускай даже с деньгами.
- Не пара она тебе, не пара! Ты же ей, как трофей нужен, она бросит тебя ради первого встречного банкира! Так уж воспитана. – Не уставала твердить Райану мать.
Родители Мэри в свою очередь были убеждены, что этому простому и небогатому парню нужны исключительно деньги семейства Хайд и положение в обществе.
- Не для того мы тебя растили, чтобы ты якшалась с подобными типами!
Но чувства были сильнее мнения родителей, молодые люди и не думали прерывать отношения. Более того, вскоре Мэри переехала в съемную квартиру Райана.
Последнее повергло ее семью в шок. Отец лишил девушку наследства и аннулировал ее кредитные карточки, надеясь, что это ее образумит.
В этот момент у пары возникли проблемы. Оставшись без средств, в однокомнатной квартирке, Мэри чувствовала себя некомфортно, она закатывала Райану скандалы чуть ли, не ежедневно. Парень просто не понимал поведения своей девушки. Она была такой веселой и ласковой до того, как переехала к нему, до того, как осталась без денег. Неужели дело в этих проклятых деньгах, которых у него нет?
- Я не понимаю, что происходит, Мэри... Уже на протяжении нескольких недель мы каждый день только и делаем, что ссоримся! Любимая, что с нами стало? – Спросил как-то он у девушки.
- Райан, - В тот день Мэри выглядела необычайно встревоженной. – Кажется, я беременна…
Подозрения не обманули ее, уже вскоре стало известно, что у них, действительно, будет малыш. Ее смены настроения и раздражительность была связана именно с этим. Хотя беременность была и неожиданной, но Райан и Мэри были на седьмом небе от счастья. А для отца девушки это стало последней каплей. Он наведался к ним в квартиру и начал диктовать свои условия.
- Мэри, ты должна сделать аборт! Я не позволю моей дочери рожать от какого-то приживальца!
- Но папа, это же ребенок! Живое существо! – Сопротивлялась девушка.
- Или ты сделаешь аборт или ты мне не дочь! – Воскликнул мистер Хайд в бешенстве. – Произведешь выродка от этого типа, и я и тебе и твоему хахалю устрою веселую жизнь… - он обвел дочь и ее парня злобным взглядом и направился к выходу.
- Они никогда не поймут! – Всхлипывала Мэри, после ухода отца. – Я не могу так больше… Почему они против нас, почему?
- Остается только одно… Бегство! – Райан сел на кровать рядом с Мэри и шепотом произнес, - Только так мы сможем начать новую жизнь. Ты готова бросить все, ради мечты о совместной жизни со мной?
- Да, Райан, - Прошептала Мэри, вытирая мокрые от слез глаза. – Начнем все заново! Только ты, я и наш будущий малыш…
В бегах, без денег, практически с ребенком на руках, навеки простившись с городом и родными, они были счастливы, зная, что есть друг у друга. Не смотря на отсутствие средств и крыши над головой, Мэри и Райан были уверены, в том, что эту жизненную ситуацию они преодолеют. Ведь у них есть самое большое богатство – их любовь.
---
История №2 - YakuZa Он: Реджинальд Лоуренс
Жизненная цель: чтоб всю жизнь его окружала толпа друзей. (Популярность)
Желание всей жизни: стать мэром Фирденфильда.
Она: Лаура Никсон
Жизненная цель: быть в отрыве. (Удовольствия)
Желание всей жизни: стать криминальным авторитетом.
А вот история их любви:
Лаура работала бульярдным букмекером в закусках и боулинге "У Хакки". Не очень долго - 3 месяца, но и этого хватило, чтобы она приобрела высокий навык игры. Она была красивой, но немного экстравагантно выглядела: волосы были выкрашены в ядовито-синий цвет, одета она была, как правило, в блестящий костюм. Но при этом она умудрялась оставаться удивительно женственной. От поклонников у неё не было отбоя, но никто ей не нравился по-настоящему, и они её раздражали.
Одним из её клиентов в один прекрасный день оказался Реджинальд.
Когда он увидел её, он попросту потерял голову... возможно, из-за этого он проиграл ей 150 симолеонов. Позже он всё время думал о ней, говорил о ней, однако Лауре он был безразличен. Она думала о работе, а не о поклонниках. И откуда ей было знать о любви Реджа к ней?
Однако Реджинальд твёрдо решил добиться своего. Он обзвонил все справочные службы в надежде узнать адрес Лауры.
Ему повезло - уже 7-я справочная дала ему чёткий адрес, где найти прекрасную незнакомку. Но Реджинальд, будучи парнем с мозгами, всё продумал.
С этого дня у дверей Лауры стали появляться цветы. Самые разные: иногда одинокая розочка в скромной вазе, иногда пышный букет. Неизвестный слал ей любовные послания, дорогие подарки.
Но её раздражали эти знаки внимания от неизвестного, поэтому она мечтала узнать, кто это, чтобы навсегда отвадить его от своего дома. Но все попытки проследить за загадочным ухажёром кончались неудачами: тот очень удачно выбирал время, чтобы принести очередной подарок Лауре. И так долго бы продолжалось, если бы в один прекрасный день не произошло того, что произошло...
В тот день Лаура подумала плохо себя чувствовала, вероятно, от того, что лил сильный дождь. Поэтому она позвонила на работу и сказалась больной. Шеф согласился, чтоб она посидела дома. И в то же время она решила, наконец, увидеть своего тайного поклонника.
Но она не знала, что Редж следил за ней. Поэтому, узнав, что она не пойдёт на работу, тот поначалу растерялся. Он и сегодня хотел сделать ей очередной подарок, и вот... все планы рушатся... И тут его осенило. Она хочет узнать, кто он - он исполнит её желание! И поэтому через минуту он уже стоял перед входной дверью под сильным дождём и звонил в звонок.
Лаура, со своей стороны, тоже растерялась, когда услышала звонок в дверь - все, кто мог бы к ней прийти, думали, что она на работе. В недоумении она пошла и открыла дверь, забыв даже спросить, кто там. На пороге стоял он, Реджинальд Лоуренс.
- Эээ... вы кто?.. - удивлённо пробормотала Лаура.
- Реджинальд Лоуренс. Как видите, я снял маску и стою перед вами. Вы довольны? - каким-то чужим, не своим голосом ответил тот.
- Так это вы заваливали меня всем... этим? - догадалась Лаура.
- Да, я. Вы меня вряд ли помните, зато я вас запомнил... наверное, уже навсегда. Я был одним из ваших клиентов. Простите меня, тогда я понял, что вы - моя богиня, мой ангел... я не знал, куда деть себя после нашей встречи...
Лаура слушала его. И всё больше понимала, что вот он стоит перед ней, тот, кто действительно любит её, кто готов на что угодно ради неё...
И внезапно в следующую минуту он её обхватил за плечи, прижал к себе и их губы соединились. Всё, что было вокруг - скромный дом Лауры, прохожие, идущие мимо, даже дождь, нещадно поливающий всё вокруг - всё это потеряло всякую значимость. Они забыли о том, кто они, что они из себя представляют - ничто не могло помешать им. Ничто.
Они просто стояли на крыльце и целовались...
Их портреты:
Реджинальд:
Лаура:
Романтичные фото:
История №3 - aleksia Роберт и Амелия – идеальная пара. Как они познакомились? Читайте дальше…
Амелия с детства интересовалась природой. Именно на свежем воздухе она проводила свободное от учёбы время. Для неё нет лучшего занятия, чем почитать, сидя на скамейке во фруктовом саду… Она была весьма необычным ребёнком.
Спустя 17 лет она так и не нашла человека, который бы стал её второй половинкой.
В один ясный летний день она как всегда читала любимую книгу «Истории любви». Любимых героев она представляла очень четко, могла с легкостью описать их внешний вид, характер. Особенно ей нравился главный герой книги – Роберт. Кажется, она даже слышала его голос, когда читала.…На не напала дрема, и она уснула на траве.
Проснулась она оттого, что услышала чей-то голос. Голос был мужской.
Амелия встала с земли и увидела красивого светловолосого мужчину, лет 23.
Она его никогда раньше не видела, но он показался ей знакомым. «Я Роберт, Роберт Хэтчер.» - ответил он.
Они поговорили. Выяснилось, что он художник. Оказывается, у них было множество общих тем для разговора, их тянуло друг к другу, вместе они не скучали.
С этого дня они стали лучшими друзьями, а позже и лучшей парой. Они любили устраивать романтические свидания в каких - нибудь уютных местах. Жизнь их только начиналась и отказывать себе в чем - то они не собирались.
Отношения их продолжаются. С каждым днем они понимают, что созданы друг для друга.
Амелия... Характер: ( весы )
• Неряха – чистюля (4)
• Интроверт – экстраверт (7)
• Созерцатель – деятель (3)
• Зануда - вечное дитя (5)
• Зараза – лапочка (6)
Жизненная цель: Семья
Вкусы: Макияж, украшения
Стоп – сигналы: Полнота
Навыки:
Кулинария – (5)
Техника – (3)
Обаяние – (8)
Культура тела – (4)
Логика – (5)
Творчество – (6)
Уборка – (5)
Роберт... Характер: ( овен )
• Неряха – чистюля (5)
• Интроверт – экстраверт (8)
• Созерцатель – деятель (6)
• Зануда - вечное дитя (3)
• Зараза – лапочка (3)
Жизненная цель: Знания
Вкусы: Фигура, светлые волосы
Стоп – сигналы: Запах пота
Навыки:
Кулинария – (3)
Техника – (5)
Обаяние – (5)
Культура тела – (7)
Логика – (5)
Творчество – (6)
Уборка – (4)
История №4 - Shadow 1) Имена симов
Отесская Ольга Николаевна и Скрипов Константин Антонович.
История Это произошло так быстро. Буквально пять минут назад я еще была счастлива. А теперь? А теперь меня окутал мрак. Что это? Где я? Боюсь, никто не ответит на этот вопрос. Тут ничего нет. И даже меня тут нет. Тут только мое подсознание. Но откуда я слышу, как лениво бьется мое сердце? Как будто оно скоро остановится.
Это состояние продолжалось недолго, как только я перестала слышать стук своего сердца. Я почувствовала, как холод потихоньку стал сковывать меня.
Внезапно перед моими глазами появилась какая-то видеозапись. Она воспроизводилось очень быстро, как будто я смотрю, как перематывается косета. Я стала четко вглядываться в нее и поняла, что на нее записана моя жизнь. Моя прошлая жизнь. Я поняла, что меня больше нет. Я умерла.
Я пропускала все фрагменты своей жизни, я не хотела вновь на нее смотреть.
Видеозапись начала подходить к концу. Смирившись со своей горестью, я повернула голову к ней.
25 декабря. 2007 год.
«Как порой не хочется идти на эту работу. Жаль, что я не могу ее прогулять, как когда-то прогуливала школу»
Выйдя из дома, меня поджидал Костя. Я старалась всеми способами не обращать на него внимание. Но это так сложно, особенно если ты любишь этого человека.
- Все еще злишься на меня?
Я остановилась у машины. У меня не было сил ответить.
- Молчишь. Почему, Маш? Ведь все так было хорошо.
- Было, - я повернулась к нему лицом. – Но теперь все прошло.
- Я думал, что ты меня любишь…
- Люблю. И всегда буду любить. Но ты же знаешь, как трудно забыть все, что случилось.
- Я знаю, Маш. Если бы ты тоже так поступила, мне бы тоже было сложно тебя простить.
- Тогда ты меня понимаешь?
- Да, Маш.
Костя подошел ко мне. Минуту он стоял и просто смотрел мне в глаза. Я опустила голову. Я почувствовала, как он обнял меня. Я не стала сопротивляться. Из глаз у меня градом потекли слезы.
- Я буду всегда помнить тебя, - сказал Костя, отстраняясь от меня.
Я вытерла рукой слезы со щеки.
Костя еще раз осмотрел мне в глаза и ушел. Я долго смотрела ему вслед.
Я села в машину.
«Нет! Я никого не хочу никого не слышать, не видеть! И ни на какую работу я не поеду!»
Сейчас во мне бурлило много чувств и эмоций. Может быть, это были гнев, отчаяние, тоска, любовь…
Включив музыку, я поехала туда. Туда где мне всегда было с ним хорошо. Где нет никаких чувств. Только счастье.
Я приехала на старый пляж, где уже давно никто не купается. Я сразу же выбежала из машины и быстро сняла с себя туфли. Я хотела ощущать, как теплый песок греет мои ноги, как волны будут ласкать мое тело.
Я зашла в воду. Пусть я была и в одежде, но мне было все равно. Я помнила, как когда-то мы с Костей вместе плавали тут. Мне казалось, что он тут присутствует. Но его тут не было.
Я вышла из воды и села на песок. Я смотрела на двух чаек, как они летали вместе, а потом… разлетелись.
Я заплакала… мне было так плохо. Но я сама во всем виновата. Если бы я простила его, то все было бы по-другому. Но, это так сложно. Так сложно простить такой поступок. Да, я сама бросила себя на вечные мучения.
Я услышала, как в кармане моих брюк запикал телефон (я даже удивилась, что он еще работает).
- Алло, - робко сказала я.
- Мария Николаевна, где вы? Начальница собирается вас уволить, говорит, что если вы через пол часа не будете на работе, то вас уволят!
- Черт с вами! Передай этой кобыле, что может меня уволить! – я сбросила звонок и кинула телефон в море.
Еще пол часа я сидела, смотрела на море и плакала.
Я встала с песка и собиралась пойти к машине. Возле нее стояли два накачанных мужика. Они быстро подбежали ко мне. Один ударил меня в живот. Я упала. Потом я почувствовала, как меня стали пинать ногами. Изо рта у меня потекла кровь. После один меня поднял, а другой вытащил нож. Меня бросили на песок.
-Нас просили передать тебе привет от Оксаны Викторовны, стерва, - обратился ко мне тюфяк, который ударил меня ножом. – В следующий раз думай, как вести себя с людьми.
После этого монолога он бросил мне конверт.
«Привет Машенька! Надеюсь у тебя все хорошо. Ты слишком много знаешь. Когда ты шла на эту работу, то ты знала, что будешь на ней работать всю жизнь, а если собираешься уволиться, то тебя ждет смерть. Ты очень хороший человек. И мне очень жаль, что ты умрешь. Но так должно быть. Что бы вся информация, которую ты знаешь, не распространялась.»
Видеозапись остановилась. Вот и все. Конец. Меня больше нет.
- Разрят! Нет пульса.
- Мы должны ее спасти!
- Разрят! Пульса нет!
- Еще раз!
- Разрят!
- Появился. Но он очень слабый.
- Разряд!
14 февраля. 2008 год.
Я открыла глаза. Все было так смутно. Все тело ныло. Я хотела встать. Но тело не слушало меня. Оно было, как будто парализовано.
-Маша, ты очнулась?
-Кто вы?
Я почувствовала теплую ладонь на своей руке.
-Костя?
-Да. Это я.
-Что случилось? – я опять попыталась встать.
-Тихо-тихо, Маш, тебе нельзя вставать.
- Меня пытались убить.
- Не волнуйся. Все будет хорошо. Я буду беречь тебя как зеницу ока.
-Костя, прости меня. Я тебя так люблю.
- И ты меня прости. Я тебя тоже люблю.
Фото, отвечающие на вопрос: почему пара самая романтичная?
История №5 - Эмили 1. Имена симов
Он: Алекс Томсон
Она: Мэри Симпсон
2. Характер:
Он:
ЧистюляХ5
ЭкстравертХ9
ДеятельХ4
ДитяХ4
ЛапочкаХ3 - Лев
Она:
ЧистюляХ8
ЭкстравертХ5
ДеятельХ6
Дитя3
ЛапочкаХ3 – Скорпион
3. Стремление:
Он: Вдохновение
Она: Популярность
4. Цель:
Он: Стать Бандитом
Она Золотая свадьба(?)
5. Навыки:
Он:
КулинарияХ2
ТехникаХ10
ОбаяниеХ8
Культура телаХ9
ЛогикаХ5
ТворчествоХ9
УборкаХ3
Она
КулинарияХ9
ТехникаХ2
ОбаяниеХ6
Культура телаХ6
ЛогикаХ6
ТворчествоХ9
УборкаХ6
Они познакомились случайно. Он гулял в парке «Потеряйся в любви»(ДаунТаун), он шла к нему навстречу. Они сразу понравились друг другу и начали дружить.
По началу это были безобидные поцелуи, но со временем это переросло в любовь.
Он пригласил ее на свидание в место, где они познакомились - в парк. Они погуляли, пообщались и начали целоваться - долго и страстно.
В этот же день они поняли, что не могут друг без друга. Алекс(Так зовут «его») пригласил Мэри(Так зовут »ее») на следующий день опять пригласил на свидание. Это день они запомнят на долго, ведь в этот день у них была помолвка…
Ну, конечно потом они поженились...
Фото симов:
Почему моя пара самая романтичная?
История №6 - christin Райли Симлер (отдаю честь life Stories) – 21-летняя журналистка. Очень боевая девушка, которая отлично знает технику сим-фу. Всегда стремилась к карьере, карьере и только карьере.
Джерард Батлер – знаменитый актер, пресытившийся звездной жизнью. Раньше было стремление к популярности, но я как только популярность стала неприлично большой, стремление ко всему пропало
Когда Райли было поручено взять интервью у Джерарда, после выпуска в прокат многообещающего фильма «33 спартсимца» девушка недовольно насупилась, зная как этот звезданутый самовлюбленный актеришка не любит журналистов. Так оно и вышло, интервью вышло провальным и в газете «симсомольская правда» написали о том, как Джер унизил кудрявую журналисточку своим полным безразличием и советом выпрямить волосы.
(спустя 2 года)
Райли исполнилось 21 год, она стала самым востребованным журналистом всего Сим-сити и на одном из светских раутов ее пригласили танцевать. Она одела голубое платье на тип греческой тоги, отлично подходившее к ее бирюзовым глазам. Ее персона пользовалась огромной популярностью среди лиц мужского пола, которые боролись за танец с ней, что она, не взглянув на кавалера, который только что пригласил ее на танец, согласилась потанцевать с ним. Ее подхватили сильные руки, и знакомый голос сказал: «Знаете, все-таки хорошо, что вы не послушались меня и не выпрямили свои волосы». Краска стыда и смущения пробежала по ее лицу, только сейчас она додумалась взглянуть на мужчину, который кружил ее по залу. Это был тот человек, которого она больше всех боялась услышать и увидеть тут, а тем более, танцующего с ней. Но в тоже время, эти серые глаза и приятный, с хрипотцой голос, завлекали ее. Поэтому она не стала против еще одного танца с ним, и еще одного и еще…
На утро, Райли ужаснулась своего поведения и той реакции, какую вызывал в ней его голос и взгляд. И она твердо решила, никогда больше не попадаться на крючок, ведь она была для Джерарда всего лишь еще одной игрушкой.
А тем временем Джерард подумывал о том, как изменилась всего за 2 года эта девушка, как ее кудри превратились в чудесные, длинные локоны, а мальчишеская фигурка приняла соблазнительные формы. Раньше он был хищником, но теперь он стал жертвой этой прекрасной, милой девушки.
На показе модной одежды H&M, где Райли надо было написать отзыв о вечере, как только она оказалсь за ширмой, совсем одна, к ней подошел «бывший охотник» и сделал очередной комплимет по поводу ее густых волос, которых «она безжалостно заточила в хвост». Реакция девушки не заставила ждать, он встала в боевую позу и угрожающим голосом сказала: «Не вздумайте ко мне прикасаться». Джерард только хмыкнул и попытался обнять девушку, но отхватил неслабый, для такой хрупкой девушки, удар в… в общем удар. , ему было чертовски больно, но он не отступил и под его натиском девушка «растаяла» (в хорошем смысле, а то есть тут извращенцы )
Зима выдалась очень холодной, Джерард смотрела на витрину магазина одежды, и думала о том, какой подарок ему купить на рождество жене. Кто-то закрыл ему ладошками глаза и детским голосом сказал: «Угадай кто?». Не нарушая правил игры, он ответил: «Сильвия? Ах нет, Мелани! Хотя может и Виктория….» Райли обиженно опустила руки и недовольно развернула мужа к себе: «Сильвия, Мелани и Виктория? Ты мне больше ничего не хочешь сказать?». Ее муж только хмыкнул и поцеловал ее, запустив пальцы глубоко в роскошные темные кудри: «Да, все-таки хорошо, что ты не выпрямила свои локоны» и прижался требовательным поцелуем к ее губам.
Почему пара самая романтичная:
История №7 - Darkness Она: Амели Симпсон
Он: Даниель Джефферс
Расскажу немного о себе. Меня зовут Амелия, можно просто Амели. Мне 21 год. Живу в небольшом городке, Веронавилле.
Друзья говорят, что я очень добрая и отзывчивая. Достаточно общительна и игрива. Еще я очень люблю детей. В детстве мечтала иметь сестру, но, к сожалению, у меня нет родителей… А сейчас хотелось бы собственную дочь…
Теперь расскажу о Даниеле.
Он очень умный, добрый и чуткий. Наверное, он единственный человек, которого я когда-либо, любила по-настоящему. Он такой один на миллион! Не хватит всех слов мира, чтобы описать мое отношение к нему. При этом он не был жгучим красавчиком, за которым гонялись все девушки. Да, он был красив, но при этом и постоянен.
Расскажу, как мы познакомились.
Это было летом. Я отдыхала на острове Твикки, точнее, не совсем отдыхала… Дело в том, что я работала исследователем растительности под водой. И мне довелось нырять именно на острове Твикки.
Так вот, я лежала на шезлонге и смотрела на брызги волн.
Неожиданно, на соседний шезлонг лег парень. Он спросил, есть ли у меня крем для загара.
Позже завязался разговор. Оказалось, что он тоже ученый. Но приехал сюда, чтобы узнать обычаи местных жителей.
Мы достаточно мило побеседовали, и я ушла в гостиничный номер.
Спустя несколько дней, я решила научиться танцу с огнем. Нашла жителя, который этому обучают, и немедля принялась за дело. Как ни странно, но я опять встретила Даниеля. Он внимательно наблюдал, как я делаю все движения, признаюсь, меня это немного смутило.
Когда урок закончился, я подошла к нему. Он заговорил первым:
- Здорово у вас получается!
- Спасибо… - покраснев, ответила я
- Кстати, меня зовут Даниель
- А я Амели, очень приятно
- Амели? Очень красивое имя…
- Да ладно, имя как имя…
- Нет, правда… Скажите, а не могли бы вы и меня научить этому танцу?
- Может, перейдем на «ты»? – неловко спросила я – А танцу могу научить в любое время
- Хорошо, спасибо Амели
Мы договорились о месте и времени.
В этот же день, вечером, я уже показывала Даниелю, приемы танца, удивительно, но он научился быстрее меня. Думаю, он знал его, еще до меня. Просто нашел повод встречи.
Потом мы стали видится каждый день, он даже помог мне в исследовании. Но худшее было впереди. По окончанию отпуска мы обменялись номерами, и я уехала домой. В городе я ему звонила, а от него не слуху, не духу. Трубку брала какая-то девушка, и сказала, что Даниель больше не живет там.
Хуже всего то, что я никак не могла вычеркнуть его из головы, я понимала, что этот роман обречен. Но эти голубые глаза, эти непослушные коричневые волосы, которые так развивал ветер. Его тело, голос, характер… Увы… но виделись мы только во сне, и боюсь, что только в моем. Но мой разум не позволял мне соглашаться с тем, что он забыл меня. Нет, Даниель не мог, он не такой…
Была суббота, я гуляла в парке. Вдруг я увидела до боли знакомого мне мужчину. Да, это был он. Но не один… он был с девушкой. Я побоялась к нему подойти, и решила пройти мимо. Но он меня увидел.
- Амели! – крикнул он
Я повернулась и сделала фальшивую улыбку
- Даниель! Как неожиданно…
- Амели, как я рад тебя видеть. – улыбнулся он
- Да, я тоже рада. Скажи, куда ты пропал? Я тебе звонила, а какая-то девушка говорила, что ты там больше не живешь…
- Прости, очень неприятная ситуация вышла. Понимаешь… мне пришлось переехать к сестре, она очень заболела, и нужна была операция. Поскольку денег у меня небыло, я продал дом.
Да, я понимала, что радоваться такому горю- плохо, но мне действительно стало в тот момент хорошо. Не из-за того, что его сестра больна, а из-за того, что это не его девушка, а сводная сестра, как потом оказалось.
В общем, все было хорошо, мы начали встречаться, я предложила ему переехать ко мне. После долгих раздумий, он все-таки согласился.
Через пол года он сделал мне предложение. Свадьбу мы решили провести в кругу семьи, поскольку она была маленькой, присутствовало только 3 человека: Я, Даниель, и Кларисса, его сестра. Но как только он надел мне на руку кольцо, раздался выстрел.
Окровавленное тело Даниеля упало на пол. В страхе, я стала на колени, прижала его тело к себе. По щекам потекли слезы, они были настолько горячи, что мне казалось, будто это искры огня. Раздался истерический, маниакальный, смех. Это была Кларисса
- Если он не будет моим, значит не сможет принадлежать никому! – кричала она – Поэтому я отправлюсь за ним! – с этими словами она выстрелила в себя.
У меня небыло слов, моя свадьба превратилась в похороны. Я молчала около двух недель, пока врач не сказал, что я беременна, у меня должен родиться мальчик. Я назову его Даниель…
Ответ на вопрос «Почему пара самая романтичная?» :
История №8 - Reqwed 1)Майк и Джейсика Коутлер.Оба овны.У джейсики стремление к знаниям,а у Майк к популярности.
История знакомства:В один прекрасный день Майк проходил мимо Китайского ресторана.Вдруг в нём призошел пожар Майк быстро вбежал в ресторан и увидел девушку которая лежала на полу.Он вынес её из горящего здания.Они замерли смотря друг на друга.Это была любовь с первого взгляда.После этого они стали встречатся и недолго лумая обручились.Кстати их любимое место тот самый ресторан!
2)Фото:Майк
Дейсика
THE END
1 - Mia Colucci
2 - Shadow
3 - christin
Поздравляю победителей и участников с Днем всех влюбленных! Спасибо за участие!
|
|