Veritas aka KG
|
Конкурс "Маленькая мисс Симочка 2008" - [завершен]
Организатор: Mia Colucci
"Маленькая мисс Симочка". + Голоса Alisska: №4, №6, №14
Голоса Eka: №9, №6, №4
Голоса Galactika: №2, №9, №6
получено 14 работ
[Сроки]:
Конец приема работ - 00ч. 00мин. (по мск) в ночь 29 февраля - 1 марта.
Голосование пройдет - с 1 по 6 марта.
[Награды победителю]:
Награды получают за 1, 2 и 3 места, соответственно - золото, серебро и бронза.
[Голосование]:
Голосовать могут все участники набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации. Голосовать за свою работу запрещено. От голосующих требуется проголосовать за 3 понравившиеся работы.
работа №1 автор ALEX 444 –Привет! Как тебя зовут?
–Здравствуйте, меня зовут Алина.
–Расскажи нам о себе!
–С удовольствием! Я получила своё имя от моей бабушки, а голубые глаза от мамы. Я очень люблю красный и розовый цвета. Еще я люблю красиво одеваться!
–Может, расскажешь немного о своей семье?
–Хорошо. Семья у нас очень дружная! Мы никогда ни в чем не нуждались и всегда жили счастливо.
–О чем ты мечтаешь?
–Моя сокровенная мечта – стать моделью.
–Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? Ты в первый раз участвуешь в подобном состязании или ты уже не новичок в этом деле?
–Я решила участвовать потому, что хочу убедиться, что я самая хорошая и красивая! Нет, я участвую в подобном конкурсе в первый раз.
–У тебя, наверное, много друзей, которые болеют за тебя?
– Да, я думаю, что за меня болеют все мои друзья, а особенно моя лучшая подруга Маша.
–После победы ты и твоя семья получат некий денежный приз. Уже есть планы, как потратить деньги?
– Да, я бы очень хотела собаку и если я одержу победу, то мы на эти деньги купим мне щенка.
–Как дела с учебой? Занимаешься в каких-либо кружках помимо школы? Как ты проводишь досуг?
–Я учусь на одни пятерки. После школы я хожу в кружок рисования, а досуг я провожу со своей семьёй.
–Участницам требовалось принести несколько семейных фотографий. Можешь показать нам свои?
-Да, конечно!
работа №2 автор MoonLight 1.Приветик!Я Эшли Тесла.
2.Я живу в Плезантвью,в красивом двухэтажном доме.Мне 11 лет.Люблю посидеть в интернете и поболтать с друзьями.Я шатенка.Цветом волос пошла в бабушку.Наша семья очень дружная!
3.Конечно!
Это моя мама - Юлианна Тесла:
Она не работает.Её стремление - семья.Очень хорошо готовит,обожаю мамины фирменные блинчики!
Это мой папа - Ден Тесла:
Он работает в сфере геймера.Его на работе очень хвалят,и надеюсь, что папа встанет на вершину в своей карьере.Часто сидит в интернете.
Это мой брат - Джекс:
Очень спортивный.Учится в основном на четвёрки.
Это моя сестра - Кейт:
Они с Джексом двойняшки.Кейтлин учится на пятёрки.Творческая натура.Недавно написала бестцеллер!Я очень рада за сестрёнку!
Это моя кошка - Лариса
Очень необычная кошка.Её порода выведена в Стренджтауне.Заметно!
4.Гм...Я часто мечтаю.По ночам я выхожу на улицу,ложусь на травку и гляжу на звёзды,мечтая о идеальном мире и о...младшей сестрёнке.
5.Это была идея мамы,отправить на подобный конкурс мою анкету.Я согласилась.Первый раз участвую и надеюсь на победу!
6.Конечно!Мои одноклассники,друзья из интернета,друзья родных, все болеют за меня.Я рада такой поддержке!
7.Ну,я пока не задумывалась,наверно я отдам деньги родителям,а они пусть сами придумают что нужно.
8.С учёбой всё отлично!Учусь на 5!Я ещё занимаюсь рисованием.На досуге я много чего делаю например:
Читаю книги,
Играю в куклы,
Учусь готовить,
Играю в игрушки.Чаще с лошадками.Люблю лошадей.
Ещё я люблю играть со своим любимым плюшевым мишкой.
И ещё я играю с кошкой.
9.Сейчас достану альбом.Вот:
Это мама
Брат пытался починить компьютер.Хи-хи!
Это Джекс и Кейт когда были маленькими.Такие забавные!
Отдых на улице:
Всей семьёй:
А это я:
До встречи!Всем участницам желаю победы!
работа №3 автор Klok_84 1. Привет! Как тебя зовут? Привет! Меня зовут Изабелла Чейн
2. Расскажи нам о себе! Я очень веселая, трудолюбивая. Всегда помогаю если требуется помощь. Я маленький ангелочек!
3. Может, расскажешь немного о своей семье? Моего папу зовут Боб, он работает дублером, все свободное время он посвещает мне и маме. Мама - Джесика домохозяйка. Всегда помгает мне в трудную минуту, мы вместе увлекаемся атрологией.
4. О чем ты мечтаешь? Мечтаю о путешествие на остров Твикки
5. Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? Ты в первый раз участвуешь в подобном состязании или ты уже не новичок в этом деле? Участвую, что бы осушествить свою мечту, а в подобных конкурсах участвую первый раз
6. У тебя, наверное, много друзей, которые болеют за тебя? Друзей достаточно много, и из кружка рисования и школьные друзья. Все болеют за меня
7. После победы ты и твоя семья получат некий денежный приз. Уже есть планы, как потратить деньги? Если получится, то мы семьей поедим отдыхать на отсров Твикки
8. Как дела с учебой? Занимаешься в каких-либо кружках помимо школы? Как ты проводишь досуг? С учебой все хорошо, я отличница. Занимаюсь в кружке рисования, досуг провожу разнообразно часто рисую и смотрю в телескоп.
9. Участницам требовалось принести несколько семейных фотографий. Можешь показать нам свои?
Да конечно вот они:
1.
работа №4 автор Norita - Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас, самое время познакомиться с нашими участницами!
1. Привет! Как тебя зовут?
- Привет! Меня зовут Мия Кулочи!
2. Расскажи нам о себе!
- Я живу вместе со своей семьей в уютном домике около моря. Я всегда мечтала попасть на этот конкурс, когда смотрела его по телевизору, и вот моя мечта сбылась. Я очень люблю кошек и шоколадное мороженое!
3. Может, расскажешь немного о своей семье?
- Моя мама учительница начальной школы, она очень красивая и я хочу, когда вырасту, стать такой же как она! А папы, к сожалению, у меня нет. Мы живем вместе с бабушкой и мамой, так что я расскажу еще о бабушке! Бабуля у меня очень добрая. У нее есть корова, которая дает очень вкусное молоко. А еще у нас есть кошка Лули. Она хоть и черного цвета, но очень хорошая и приносит нам только счастье и радость! Мы ее очень любим!
4. О чем ты мечтаешь?
Я мечтаю, что когда вырасту, я открою питомник для бездомных кошек и стану им управлять, ведь плохие люди выгоняют своих кошечек и котов на улицу, не понимая, что они очень страдают!
5. Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? Ты в первый раз участвуешь в подобном состязании или ты уже не новичок в этом деле?
Ну как я уже говорила, то я давно мечтала участвовать! Но еще главная цель, это получить денежный приз, чтобы реализовать мечту и открыть приют для бездомных кошек!
6. У тебя, наверное, много друзей, которые болеют за тебя?
У меня есть очень хорошая подруга - Сара! Мы друг друга обожаем и она, конечно же за меня болеет!
7. После победы ты и твоя семья получат некий денежный приз. Уже есть планы, как потратить деньги?
Да, я уже говорила на что пойдут деньги – на открытие приюта для бездомных кошек. Правда мама мне говорила, чтобы построить отдельное здание надо очень много денег, так что мы закупим все необходимое и пока откроем питомник у себя дома!
8. Как дела с учебой? Занимаешься в каких-либо кружках помимо школы? Как ты проводишь досуг?
Я учусь пока что в начальной школе, но уже полюбила множество предметов! Очень люблю литературу и сериалы! А еще я хожу в кружок тайского массажа вместе с мамой!
9. Участницам требовалось принести несколько семейных фотографий. Можешь показать нам свои?
Конечно покажу! Начну с моей семьи:
Вот это мама на работе:
Я за просмотром сериала (мама любит фоткать когда я не вижу что она это делает):
Вот мой как бы штаб в сарайчике, где мы с Сарой ухаживаем за бездомными кошками!:
А вот наша Лули, она абсолютно не ревнует меня к другим кошкам:
Моя бабушка – подготавливает весной землю для посадки помидоров:
Я катаюсь на качели:
А вот вся наша семья:
Вот теперь мы познакомились с юной участницей, узнали о ней и ее семье, увидели их семейные снимки… А сейчас вы увидите кадры профессиональной фотосессии конкурсантки, проведенной в павильоне!
работа №5 автор Montika - Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас, самое время познакомиться с нашими участницами!
Меня зовут Мэллори Вероника Сантхэм.
2. Расскажи нам о себе!
Мне девять лет. Я живу в Бриллингтоне - это небольшой красивый городок на западе СимСити, окруженный лесами и озерами. Я хожу в начальную школу, а в свободное время люблю слушать музыку, ещё люблю читать, рисовать, и гулять в парке с моей сестричкой.
Мы живем с мамой, сестричкой и дедушкой. Мой папа погиб почти два года назад. Мне и дос их пор... бывает очень грустно, но я ведь понимаю, что все люди когда-нибудь умрут. Моя мама - балерина, дедушка - писатель. Он очень умный! Он научил меня играть в шахматы, и мы часто проводим с ним время за этим занятием. А сестричке Мелани два года. Она уже знает все буквы и любит танцевать вместе со мной и смотреть, как мы играем с дедушкой.
4. О чем ты мечтаешь?
Я мечтаю стать балериной, как моя мама. Она часто берет меня с собой на её выступления в Оперный театр соседнего города, и достает нам с дедушкой места в партере. Ей всегда дарят много цветов и у нас дома всегда стоит их аромат. Ещё я хочу завести семью, такую же хорошую, как и у нас.
5. Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? Ты в первый раз участвуешь в подобном состязании или ты уже не новичок в этом деле?
Я участвую в таком конкурсе в первый раз. Просто моя мама услышала о том, что он скоро пройдет в соседнем городке, и нам понравилась идея отправить меня на конкурс, поэтому я здесь!
Нет, друзей моего возраста у меня не очень много. Просто у нас в городе мало детей. Но мы дружим с мамой, дедушкой, мамиными подругами и соседями. Мы все в городке друг друга знаем, хоть и не очень часто общаемся.
7. После победы ты и твоя семья получат некий денежный приз. Уже есть планы, как потратить деньги?
Нет. Мама хотела бы вложить приз в наше будущее, а я хочу поехать куда-нибудь на отдых! На море, например.
8. Как дела с учебой? Занимаешься в каких-либо кружках помимо школы? Как ты проводишь досуг?
Я учусь... всегда по-разному. Иногда идет период хороших оценок, а иногда - двойки-тройки!
Я с пяти лет занимаюсь в балетном кружке. Я знаю многие танцевальные позиции и элементы, и даже играла в нескольких представлениях.
Да, конечно! Вот они:
Это мы все вместе:
Это я играю с дедушкой в шахматы:
Вот мама со мной занимается танцами:
А это - я играю с Мелани:
Я очень люблю свою маму и доверяю ей все секреты!
Вот теперь мы познакомились с юной участницей, узнали о ней и ее семье, увидели их семейные снимки… А сейчас вы увидите кадры профессиональной фотосессии конкурсантки, проведенной в павильоне!
работа №6 автор Dew - Привет! Как тебя зовут?
- Мелисса. Но обычно называют Мел или Лиса.
- Расскажи нам о себе!
- Говорят, я трудный ребенок, чертенок в юбке… Мне сложно судить о себе.
- Может, расскажешь немного о своей семье?
-Мой отец – дурак (прошу прощения). Бросил маму, когда она была беременна. У нее совсем никого не было и пришлось самой вставать на ноги. Потом он узнал, что мне пророчат «большое будущее» и спохватился. Но нам и с мамой вдвоем хорошо.
- О чем ты мечтаешь?
- Вы ждете, что я скажу: «Мечтаю о мире во всем мире»? Нет. Я хочу служить в десанте. Серьезно! (смеется)
- Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? Ты в первый раз участвуешь в подобном состязании или ты уже не новичок в этом деле?
- Это мой первый конкурс. Но уже были фотосессии для журналов и рекламы. Я не очень люблю конкурсы, но меня попросила участвовать… кхм.. один человек.
- У тебя, наверное, много друзей, которые болеют за тебя?
- У меня очень мало друзей. Близких. Они, скорее всего, посмотрят на меня по телевизору, жуя чипсы. Мне большего и не надо.
- После победы ты и твоя семья получат некий денежный приз. Уже есть планы, как потратить деньги?
- Куплю парашют… А вообще сначала надо победить.
- Как дела с учебой? Занимаешься в каких-либо кружках помимо школы? Как ты проводишь досуг?
- Занимаюсь фехтованием, верховой ездой и подготовкой к прыжку с парашютом. Мы с мамой летом прыгнем.
- Участницам требовалось принести несколько семейных фотографий. Можешь показать нам свои?
- Конечно. Вот из семейного альбома я с мамой:
Вот теперь мы познакомились с юной участницей, узнали о ней и ее семье, увидели их семейные снимки… А сейчас вы увидите кадры профессиональной фотосессии конкурсантки, проведенной в павильоне
работа №7 автор Galactika 1. Привет! Как тебя зовут?
1. Здравствуйте! Меня зовут Анжелина Мон.
2. Расскажи нам о себе!
2. Как я уже сказала, мое имя Анжелина. Мне десять лет и скоро, буквально через неделю должно исполниться одиннадцать. В последнее время я увлекаюсь игрой на фортепиано и бальными танцами. Но лучше всего у меня получается писать стихи и рассказы, а так же придумывать всевозможные фантастические истории.
3. Я живу с мамой и папой на окраине города Веронавилле в маленькой желтом доме, куда мы недавно переехали. Маму зовут Кристина, а папу – Саймонд. Они оба работают в местной модельной компании, куда иногда меня возят, чтобы посмотреть показ новых коллекций одежды. Я их очень люблю, потому что для меня они самые лучшие родители на свете! Еще с нами живет кошка Мурка, которая любит поспать на папиной рубашке и во что-нибудь поиграть.
4. О чем ты мечтаешь?
4. Моей самой заветной и сокровенной мечтой, о которой я мечтаю уже очень давно, является кино. Я хочу стать режиссером и снимать фильмы по моим рассказам и историям, чтобы показать их всему миру.
5. Я решила в нем участвовать чисто из-за своего любопытства. “А вдруг получится?” – говорила я себе тогда. Это мой первый конкурс и я очень волнуюсь, ведь мне никогда раньше не приходилось нигде участвовать.
6. Нет, не очень много. Но зато это мои самые лучше друзья, с которыми я дружу с самого детства.
7. Не совсем. Наверное, мы потратим их на отдых где-нибудь заграницей.
8. Хорошо. Как я уже говорила, я хожу на бальные танцы и на занятия по фортепиано. В свободное время я смотрю телевизор или играю со своими друзьями в своей комнате.
9. Конечно, вот они:
Это я кормлю своих рыбок.
А здесь я пускаю пузыри в зале для показа мод.
Моя кошка Мурка.
Это мои мама и папа.
А это я стою на веранде.
Здесь я играю на пианино.
работа №8 автор Darkness 1. Здравствуйте! Меня зовут Кэтрин Джонс
2. Я родилась в Цветущих холмах. Учусь в 5 классе. Я отличница. У меня много друзей, вообще я очень общительная. Очень люблю
маленьких котят.
3. Я живу с мамой, папой, и сестрой. У меня еще есть бабушка и дедушка, но они живут в другом городе. Я очень люблю своих
родителей. Кстати, сестру зовут Джун. Она очень похожа на меня. Мы с ней всегда ладим. Еще, мы с семьей часто ездим отдыхать
на курорты, папа говорит, что мне нужно узнавать мир с детства. Я очень люблю свою семью.
4. Когда-то нам на уроке рассказывали, что не все дети живут с семьей. И есть дети, у которых нет родителей. Я мечтаю, чтобы
когда я выросту, я стану президентом, и найду всем детям их родителей. Чтобы они могли жить в семье, и любить ее, как я.
5. Джун говорит, что у меня есть все качества, которые нужны в этом конкурсе: общительность, доброта, забота, любовь, ум...
Если чесно, я впервые участвую в конкурсах, поэтому не совсем понимаю, что нужно для того, чтобы победить. Да и вообще,
главное - участие!
6. Не знаю как все, но точно моя лучшая подруга Энж. Мы с ней знакомы с детского садика, она сказала, что будет смотреть на
меня и поддерживать.
7. Я попрошу маму купить мне котенка. А все остальные деньги отдам в приют, учительница говорила, что это называется
"благотворительность", и что когда отдаешь людям добро, оно к тебе возвращается с двойной силой.
8. Я отличница. Мама хочет отдать меня в танцевальный кружок. Я очень подвижная, поэтому думаю, что мне там понравится. Все
свободное время провожу со своими сверстниками. Мы ходим гулять в парк, Джун отводит меня со своими друзьями, и там я общаюсь
со своими.
9. Да. Мы как раз отдыхали на одном из курортов, нам даже домик отдельный дали, вот фотографии:
На фотографиях я и моя семья. Надеюсь вам понравится.
работа №9 автор Berenicka
Здравствуйте! Меня зовут Беатрис Джоунс.
2. Расскажи нам о себе!
Я веселая и активная девочка. Обожаю шутки и розыгрыши, люблю бегать и прыгать (особенно на кровати ). Еще я, наверно, общительная. Мама говорит, что мой рот закрывается только тогда, когда я ем. Неужели я и во сне разговариваю?! Я немножко неряшливая, ну а может быть и множко… Еще говорят, что я милая. Вот это мне уже больше нравится!
Моя семья – это мои любимые мамочка и папочка. Моя мама музыкант. Она играет на контрабасе в джаз-банде. Она даже иногда берет меня на концерты, и мне это очень нравится! Но иногда мама бывает строгой. Она говорит, что я должна убираться в своей комнате, делать уроки и не разрешает играть в футбол под дождем Ох уж мне эти взрослые! Папа у меня не такой строгий Наверно, потому что он сам спортсмен. Раньше он играл в местной футбольной команде, а теперь тренирует новичков. Еще мой папа здорово ловит рыбу и делает классные игрушки для меня и моих друзей.
4. О чем ты мечтаешь?
Я мечтаю побывать в разных странах. Это ведь так интересно – оказаться в новом месте, узнать много нового, познакомиться с разными людьми. Больше всего я хочу попасть на какой-нибудь остров посреди океана. (это у меня, наверно, после «Робинзона Круза») Да, и еще я хочу собачку.
Я раньше участвовала в конкурсах, но они все были связаны с рисованием. А в соревновании такого плана я принимаю участие впервые. Решила попробовать свои силы и в этой области. Мне так нравится! Это очень интересно и увлекательно. Особенно мне понравилась фотосессия. Еще у меня много конкуренток, и все такие милые и интересные девочки. Я надеюсь, подружусь с кем-нибудь из них.
Да, у меня много друзей. Кстати, передаю им всем привет! Среди моих друзей много мальчишек – мы вместе играем в футбол и казаки-разбойники. С девочками я, конечно, тоже дружу. Мою лучшую подругу зовут Лора. Мы с ней так похожи, ну прям как сестры! Она тоже любит спорт и занимается рисованием. У нас так много общих интересов, что мы можем болтать часами и совсем друг другу не надоедаем. Еще мы любим устраивать розыгрыши. Правда, некоторые почему-то обижаются… наверно, у них просто нет чувства юмора. И как они без него живут?!
Ну, если я займу первое место, то отдам все деньги маме и папе. Они большие, знают как ими правильно распоряжаться. Я надеюсь, что мы потратим часть приза на то, чтобы взять собачку из приюта. Они там все такие лапочки
Ну, школу я, честно говоря, не очень люблю. Сидеть столько времени на одном месте – это просто ужасно! Учителя говорят, что я очень непоседливая и невнимательная . Зато сообразительная. В целом, я учусь не так уж плохо. Мой средний балл 4+. Досуг и кружки намного интересней. Я очень люблю спорт -плавание и все подвижные игры. Скоро в нашем городе откроется детская футбольная секция, и меня туда отдадут. А то мама говорит, что у меня шило в одном месте, и что я скоро разнесу весь дом… Еще я люблю рисовать и хожу в художественную школу. Взрослые считают, что я неплохо рисую. Я даже заняла второе место на выставке юных художников в прошлом году. Еще я люблю кататься на коньках и роликах в Центральном парке. И, конечно, я люблю гулять со своими друзьями. Если рядом мои друзья – скучать точно не придется
Мы всегда собираемся всей семьей за ужином и рассказываем, как прошел день. Моя мамочка так вкусно готовит!
Это моя комната. Эти ужасные розовые обои… Когда я вырасту, обязательно их поменяю
Мама всегда делает со мной домашнюю работу. Потому что если она не будет стоять рядом, я точно не усижу на месте.
Я люблю плавать. И у меня это здорово получается! Я даже умею плавать на спине
По выходным наша семья ездит на прогулку в центр. В прошлое воскресенье мы были на катке. Так здорово!
За домом у нас большое озеро. Мы с папой любим ловить рыбу.
Одно из моих художеств. Отправила его на выставку «Города Мира».
Моя подружка Лора и одна из наших любимых игр.
работа №10 автор Бетани Натали Драйзер
- Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас самое время познакомиться с нашими участницами!
Меня зовут Натали Драйзер.
2. Расскажи нам о себе!
Я учусь в начальной школе. Я весёлая, общительная, очень люблю животных, особенно лошадей. А дома у меня живёт замечательный кот, его зовут Микс, потому что он неизвестной породы. Я его обожаю! Мне нравится читать интересные книги, смотреть мультики и просто мечтать. Ещё я люблю компьютерные игры. В-общем, я самая обычная девочка.
Семья у нас пока небольшая: папа, мама и я. Мою маму зовут Амели, а папу - Марк. Есть ещё бабушки, дедушки, но они живут отдельно. Мы часто ездим навестить их, а на каникулах я подолгу гощу у них. Моя мама - дизайнер, а папа - архитектор. Они мечтают создать свою фирму, чтобы строить для людей красивые, уютные дома. Я очень люблю их, а они - меня. Папа и мама всегда стараются найти время, чтобы помочь мне сделать уроки или просто поиграть. А ещё мы любим ездит в парк, гулять, кататься на роликах или на коньках.
4. О чем ты мечтаешь?
О многом... Например, чтобы всегда было лето и каникулы. Всегда получать только пятёрки. О новой компьютерной игре. Мечтаю завести кроме кота ещё и собаку. Но это не главные мечты. А главные такие: во-первых,чтобы у меня был маленький братик, во-вторых, вырасти и завести собственный конный клуб. И ещё мечтаю, чтобы у меня всегда было много хороших друзей.
Нет, до этого я не участвовала в таких состязаниях. Мама прочитала объявление в газете и предложила мне попробовать. Конечно, я сразу согласилась, ведь это так интересно! Я тут узнала много нового, многому научилась. И хоть подготовка трудная, и я очень волнуюсь, всё равно мне это нравится! Мои соперницы отличные девчонки, я со многими уже подружилась. И даже если я не стану победительницей, хотя очень хочется, то всё равно я рада, что попала на этот конкурс!
Конечно, друзей у меня много! Это и одноклассники, и соседи, и ребята, с которыми я познакомилась в кружках. Но самая лучшая подруга - это Элен. Мне всегда с ней весело, ей можно рассказать любой секрет. И она всегда мне помогает, если надо. Она очень хороший друг! Все друзья за меня болеют, поэтому я очень хочу победить!
Да, есть! Только это пока секрет от родителей! Если я получу награду, то куплю для своих родителей путёвки на горнолыжный курорт, где они познакомились, когда были совсем молодыми. Они часто вспоминают, как это было, и я хочу, чтобы они снова туда съездили, а то всё только мечтают, и никак не соберутся. Ещё, если приз будет достаточно большим, то приглашу всех своих друзей в Луна-парк, чтобы целый день кататься на аттракционах и есть мороженое! И ещё: мама недавно сказала, что у меня скоро появится братик или сестричка. Я хочу купить для малыша игрушку! Самую-самую лучшую!
С учёбой дела нормально. Я, правда, не отличница, но учусь хорошо. Папа говорит, что могла бы получать только пятёрки, но пока не выходит. А дел помимо школы у меня очень много! Я занимаюсь рисованием, пою в хоре, играю в самодеятельном театре в школе. Но больше всего мне нравится заниматься верховой ездой. Я три раза в неделю посещаю конно-спортивный клуб. Мне очень нравятся лошади! Они такие большие, добрые, умные! Лошадку, на которой я езжу, зовут Ласточка. Мы с ней очень подружились, она всегда радуется, когда я прихожу. А свободное время я провожу с друзьями или с родителями. Правда, его у меня не очень много.
Да, конечно! Смотрите! Это мои папа и мама. Правда, они очень красивые?
Тут мы все вместе.
А это мы катаемся на роликах.
Здесь я с мамочкой.
Это мы с папой играем...
Это я с Миксом, он же тоже член семьи!
Вот ещё наша общая фотография.
У меня замечательная семья, правда?
работа №11 автор Bestia - Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас, самое время познакомиться с нашими участницами!
Здравствуйте! Меня зовут Бэйб Ви.
2. Расскажи нам о себе!
О себе?
Наверно, самый большой мой плюс – это то, что я творческий человек. Мама говорит, что я пошла в нее, да и вообще в нашу семью. Она рассказывала, что все поколения, которые рождались, были на удивление творческими людьми. Это наши главные гены! ( Гордо улыбается…)
Еще не умеючи даже ходить и пользоваться горшком, я очень любила играть в детские барабанчики и пианинки. Ну, это по рассказам мамы. Вообще очень люблю играть на пианино, рисовать и что-нибудь сочинять!
Я живу в Веронавилле с мамой и папой. У нас очень дружная семья, и даже на этот конкурс они приехали вместе со мной, поддерживают и болеют.
Когда я была маленькой, все свободное время со мной проводила мама, а папа читал мне книжки по вечерам после работы и укладывал спать. Еще у меня есть две родные тети, которые живут на соседней улице, и двоюродная сестренка! Мы с ней очень дружим! Правда, она не смогла сегодня прийти и поддержать меня…
4. О чем ты мечтаешь?
Мечтаю вырасти! Взрослым ведь все можно, правда? ( Смеется…)
Если серьезно, мечтаю стать музыкантом. Освоить разные музыкальные инструменты. А вообще, после участия в этом конкурсе, призадумалась о карьере модели. Мне здесь все очень нравится!
Почему участвую? Просто мама обожает разные клубы, вечеринки, тусовки (не знаю, что это за слово такое…), ее приглашают вести светские мероприятия, вот она и прослышала про ваш конкурс! Она пришла как-то домой и сказала: «Бэйб! Вот твой шанс! С этого конкурса начнем делать из тебя человека!»
Больше всего болеет за меня моя двоюродная сестренка… А одноклассники не поверили, что я буду участвовать в этом конкурсе. Может, после трансляции по телевизору поверят? ( Улыбается…)
Ммм… ( Задумалась…) Наверно, я попрошу родителей купить мне барабаны на эти деньги! Ну, или синтезатор, или гитару! В общем, еще какой-нибудь музыкальный инструмент!
Ээмм… Ну, с учебой у меня не очень… Можно сказать, я хорошистка. Родители планируют отдать меня в частную школу. Помимо такой школы я еще хожу в музыкальную, учусь играть на фортепиано. Мне нравится! Если остается свободное время (а его очень мало, я уроки делаю рано утром, встаю часа за четыре до школы, потому что вечером приезжаю очень уставшая, кушаю и сразу спать), я люблю гонять по двору на велосипеде или играть в Simtendo (приставка игровая такая)! А по выходным приглашаю в гости сестренку!
Да, конечно! Мы их отбирали вместе с мамой…
- Я родилась 3 февраля. Здесь мне исполнилось два годика!
- Я у мамы на ручках.
- Папа играется со мной после работы.
- Это я у папы на ручках.
- Мне 4 годика!
- Вот такая у меня семья!
работа №12 автор Ирис 1. Привет! Как тебя зовут?
Здравствуйте все.Мое имя Мэри Линн.
2. Расскажи нам о себе!
Я живу в городе Плезантвью вместе с мамой и папой.Мне 9 лет,и я учусь в частной школе.
Мою маму зовут Натали,и она домохозяйка,а папа,его имя Стэнли,работает разработчиком игр.Моя мама очень талантлива:она играет на рояле,пишет стихи,рисует картины.А папа почти все время пропадает на работе.Зато я первая играю в игры,которые он придумывает.Это так здорово!А еще,мои родители до сих пор очень друг друга любят!А живем мы в большом доме на берегу океана!
4. О чем ты мечтаешь?
Я хочу стать кондитером,и открыть свое кафе-кондитерскую.Мама с папой меня поддерживают.По выходным мы печем вкусные пирожные и тортики,и приглашаем соседей на чаепитие.
Я в первый раз участвую в таком конкурсе,и очень волнуюсь.
Да,у меня много друзей,но не все пришли меня поддержать.
Да,мы откроем наше кафе,и назовем его "КонфЕтти".
Я очень люблю учиться,и в школе у меня хорошие оценки.А в свободное время я с мамой рисую картины,и играю на рояле.
Конечно!Мы часто ходим вместе гулять в парк,кататься на роликах или коньках.
работа №13 автор Екатерина Осокина Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас, самое время познакомиться с нашими участницами!
-Здравствуйте, я Мери Энн...
2. Расскажи нам о себе!
-Я живу с мамой и папой в доме у озера.Учусь в начальной школе ГринХилл.Я очень люблю рисовать и танцевать,и еще когда мне дарят красивые платья,особенно розовые.
-Мама Лилит- работает официанткой в ресторане, папа Рей-музыкант, они любят меня и хотят что бы я училась в частной школе. Бабушка и дедушка у нас бывают редко, они много путешествуют и привозят мне разные вещи, в последний раз привезли куклу.
4. О чем ты мечтаешь?
-Я хочу что бы мама чеще гуляла со мной и папой, а то мне скучно постоянно сидеть с няней.Хочу что бы мне купили кукольный домик,и что бы мама реже болела.
-Я первый раз буду участвовать в конкурсе. Я очень боюсь.Мама и папа в любом случае будут мной гордиться, а попала я сюда случайно, у нас в школе повесили плакат и его увидела моя мама, вот мы и приехали сюда.
-Друзей у меня не много, но за то они самые лучшие,он сказли что я выиграю и я им верю.
-Да, мама отдаст меня в частную школу, по ее словам, это начало моего успешного будущего.
-Я катаюсь на коньках,танцую, люблю играть с мамой и папой.
- да вот это мои самые любимые
Вот теперь мы познакомились с юной участницей, узнали о ней и ее семье, увидели их семейнные снимки… А сейчас вы увидите кадры профессиональной фотосессии конкурсантки, проведенной в павильоне!
Семейные фото
Фртосессия
работа №14 автор Маруся - Репортаж идет прямо со съемочной площадки павильона «Восходящая звезда», где проходит конкурс среди девочек «Маленькая мисс Симочка»! Родители привели своих прелестных дочерей сюда с уверенностью, что именно их малышка завоюет этот титул! Все девочки прекрасны, нет слов, но победить сможет только одна… А сейчас, самое время познакомиться с нашими участницами!
Добрый вечер! Давайте знакомится. Меня зовут Брук Стоун и я очень рада сегодня быть вместе с вами в этом замечательном месте!
У нас совсем небольшая семья. В ней только два человека: мама и я.
Начну с мамы, Аманды Стоун, главы семьи. Мама работает в сфере образования. Когда она уходит на работу я остаюсь с приходящей няней Греттой. Она просто замечательная.
На вид моя мама очень серьезная, а на самом деле она человек жизнерадостный и веселый. Моя мама прекрасная хозяйка. Хотя я ей помогаю по дому, но она всегда старается все делать сама. Поэтому она много работает дома, а дом у нас большой: стирает, убирает квартиру, готовит. Кстати, мама вкусно готовит, умеет она еще шить и вязать. Моя мама добрая женщина. Всегда думает и заботится обо мне. Я ее очень люблю.
Когда то давно у меня был отец, но я его совсем не помню. Мама говорила, что он любил путешествовать, много ездил по стране. И в одной из стран ему понравилось больше, чем жить с нами.
О чем я мечтаю!? Наверное как и все девочки. Мечтаю что бы у нас была большая и дружная семья. Имею в виду не только свою маму, себя, своих будующих детей и внуков, а вообще о большом количестве родственников. Потому что в последнее время мне не хватает семейности... хочется какой-то душевной близости. Не знаю каково это со стороны, но вот хочется и мечтается. Я бы хотела, чтобы эта большая семья собиралась бы у кого-нибудь из родственников дома, да хоть и у нас, по воскресеньям и возрождала традиции воскресных обедов...не знаю...по моему, в этом что-то есть.
А ещё я мечтаю о том, чтобы у нас с мамой была дача с маленьким огородом, большим садом и небольшим водоёмчиком. Так здорово, когда в твой загородный дом, домик, дачу приезжают твои друзья, приятели, родственники наконец. Их много. Шумно. Весело. Люди гуляют по саду, наслаждаясь тенью яблонь, груш и вишен, срывая с них плоды...валяются в гамаке, растянутом между двух слив...или забираются на второй этаж домика, усаживаются на маленьком балкончике и, свесив ноги, любуются закатом...а в низу уже вовсю жарятся шашлыки и люди ведут жаркую полемику...
И я ещё много могу рассказать о своей мечте...и мечтать полезно, ведь мечта может стать реальностью, а если и нет, то просто так приятно - фантазировать и воображать. И чем больше у нас мечт, тем велик шанс, что хоть парочка из них сбудется...Главное не замечтаться.
- Моя подружка Лиз Вритабл в прошлом году приехала с этого конкурса и очень много про него рассказывала. Мне очень понравились ее впечатления, и я решил тоже принять в нем участие. Мне интересно пообщаться с новыми талантливыми людьми, поучаствовать в разных мероприятиях.
Я уже второй раз принимаю участие в этом конкурсе. В первый раз я прошла оба тура, но не вышла в финал. Теперь надеюсь выступить более достойно. Буду участвовать не ради победы. Мне интересно самой посмотреть, на что я способна в столь экстремальных конкурсных условиях. Не знаю как получится в этот раз.
Очень важно для каждого из нас иметь друга, или нет, скорее всего, человека с родственной душой! Это ужасно, когда нет такого человека, к которому ты можешь прийти и вылить всё, что творится у тебя на душе! Бог послал мне такого человека! Это женщина моя мама! Я ей могу рассказать практически всё, мы понимаем друг друга с полу взгляда! Она может меня и отчитать и направить. Есть у меня ещё одна лучшая подруга - Лиз Вритабл. Дружбой с ней я тоже очень дорожу! Они сегодня здесь и переживают за меня.
В школе я учусь хорошо. На четверки и пятерки. Хожу на дополнительные занятия чтобы моя успеваемость повысилась. Недавно выиграла школьную алимпиаду по природоведению. Больше всего мне нравится предмет - чтение.
Что касается хобби, то мама и я любим книги и музыку. Вечерами мы читаем, я осваиваю пианино - очень хочится научиться играть на этом музыкальном инструменте. А по субботам мы обязательно собираемся и вместе проводим время: просмотр телепередач, веселые разговоры за чаем, чтение вслух любимых книг – это уже наша семейная традиция. Любим вместе ходить по магазинам.
Прыгаю на диване в магазине одежды. Веселуха!!!
Мама целует меня перед сном.
Семейный обед.
Мамочка читает мне что-то очень интересное.
Собираемся покататься по городу.
Опробоваю новый, подаренный мамой, велик.
Играю в игрушки.
Мама и я. Очень дружная семья.
Готовлюсь к контрольной работе.
Помогаю маме с уборкой.
Балуюсь в детском бассейне.
Я и мамуля.
Возвращение из школы.
Играем с мамочкой. Лепим снеговика.
Мама спит. Она устала.. ну и я играть не стала.
Осваиваю пианино.
__________________________________________________ ___
Фотосессия:
Поздравляю всех с завершением конкурса! Вы все хорошо постарались и ваши работы были замечательными!
По итогам голосования и дальнейшего пересчета голосов победителями становятся:
1 место - Dew
2 место - Norita
3 место - Berenicka
|
|