*уважаемые гости и журналисты модных журналов занимают свои места*
- Добрый день, меня зовут Maria Marten, я дизайнер и сегодня ожидается показ моих моделей одежды - неловко говорит в камеру молодая симпатичная девушка, заметно волнуясь. - Понимаете, это эээ... моя первая коллекция, и мне
хотелось бы, мм, чтоб она прошла удачно.
Девушка, одетая в нечто экстравагантное, стоящая рядом с Maria, говорит что-то в камеру:
- Да! Да! Это именно я, Angela Plusch, самая модная из всех модных девушек в мире! Кстати, я ведущая ModaTheSims TV, и сегодня расскажу вам о первом показе юной, но перспективной модельерши Maria. С комментариями самой создательницы! Такого вы не увидите ни на одном телеканале!
Итак, шоу начинается!
*На подиум выходят модели, одна за другой.*
- Ээ, первая модель - начинает комментировать модельер - это короткое платье фиолетового цвета... Он очень модный в СимСити в этом сезоне... А вот об этом я расскажу поподробнее.
*на подиуме появляется новая модель*
- Это платье белого цвета с отделкой из вышитых крестиков. Также в модели присутствуют синие леггинсы... И к этому комплекту отлично подходят модные на сегодня ботильоны. Вместе три вещи создают довольно интересный образ, дополняя друг друга и формируя отличный комплект.
*на подиум выходят всё новые и новые модели, и настаёт черёд вечерних платьев*
- Это платье создано для романтичных и мечтательных девушек... Это - для "роковых женщин". Тёмно-красный цвет создает таинственный образ. - продолжает комментировать Maria.
- Ну, а что вы думаете об этом? - спрашиваю я, указывая на особенно красивое платье.
- Как видите, эта модель очень нежная. это подчёркнуто многими деталями: например, особым вырезом, кремовым цветом ткани. Платье отлично облегает фигуру, подчёркивая её достоинства, но при этом и немного маскируя недостатки. Ткань очень нежная на ощупь. Выглядит прекрасно.
*показ заканчивается*
- Ну что ж, спасибо Maria за комментарии - уверена, вам понравился показ, потому что мне - очень! Увидимся совсем скоро - я буду присутствовать на конкурсе "Мистер Сим - 2007*. Под конец года нужно выбрать самого красивого сима города! Да, и кстати, специально для вас - фотографии двух лучших моделей сегодняшнего показа.
Улыбнитесь в камеру, девушки!
Оцените наших непревзойденных топ-моделей - Renee Sunkham(показала нам вторую модель) и Kamitta Fuetra(демонстрировала первый наряд)
Кто знает, может, в будущем начинающий дизайнер Maria Marten станет наиболее известным модельером СимСити и будет продавать свои шедевры по 100 000 симолеонов? Размышления на эту тему я оставлю за ней, а с вами прощаюсь! С вами была Angela Plusch и ModaTheSims TV! До завтра!
[size="1"](с) ModaTheSims TV, 2007-2008 г.
Все модели одежды, использовавшиеся в показе, являются результатом работы автора.