Veritas aka KG
|
Мисс-Симка Вселенная 2008 - [завершен]
Организатор: KriFFek
Стартует новый официальный конкурс
"Мисс Симка-Вселенная 2008"
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ РАБОТУ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И ПРАВИЛА!
Дата начала конкурса: [10 марта — 24 марта 2008 года]
Победитель получает: [Статус победителя конкурса + 40 очков репутации + медаль];
Конкурс проходит в два этапа.
Правила: - В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать номер/имя своего сима. На каждом этапе создается открытый опрос, в котором нужно проголосовать за 1 (одну) наиболее понравившуюся работу. ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ! Голосовать могут пользователи, набравшие 25 и более сообщений. Обязательны содержательные комментарии.
Сроки этапов:
[начало - 11 марта — 24 марта 2008 года]
[начало - 17 марта — 24 марта 2008 года]
Работы принимаются до 23:00 часов (8 и 15 марта соответственно) по Московскому времени. Можно отсылать работы и раньше этого срока, каждый этап отдельно или все вместе — на усмотрение участников, главное — чтобы все вовремя.
- К участию в конкурсе принимаются только работы, сделанные в соответствии с правилами конкурса.
- Конкурс проходит в два этапа: «Знакомство с симкой (презентация)», «Отдых, хобби»
- К участию в конкурсе допускаются только взрослые (adult). Нельзя использовать каких-либо существ (йети, приведения зомби и пр.) От одного участника допускается только одна конкурсная работа. Запрещается использование скачанных симок. Автором сима должны быть только вы.
- Анкета участника:
Для первого этапа:
Фамилия и имя сима, страна*
Возраст в человеческих годах, рост. Небольшое описание симки, включающее обязательно пункты:
- время проживания сима (наши дни, пр.)
- стремление, навыки
- страна проживания симки
Фото обязательны: портрет, в полный рост (обе на однотонном фоне. Лицо симки должно быть не искажено эмоциями, так, чтобы его можно было легко рассмотреть и снято не ниже груди). Симка в официальном костюме в любом окружении, без посторонних симов (1-3 фото). Фото в национальном костюме* (2-3, в декорациях).
Также необходима визитка, для которой можно использовать любые средства гарфич. редакторов и пр. На которой по-русски/на языке участника (может быть) написана страна и его имя, и фото «на паспорт» в любой одежде на однотонном фоне. Размер 250x150 пикселов.
Для второго этапа:
Фото конурсантки на отдыхе, в купальнике в любых декорациях, краткое (не более 100 слов, как ваша симка любит отдыхать);
- Фотошоп/графредакторы разрешено использовать только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления текста. Добавление рамок, бликов, и т.д. ЗАПРЕЩЕНО!
- Готовую работу отсылать по e-mail contest.lv@rambler.ru, указывая тему: «От … на конкурс «Мисс Сим-Вселенная 2008, ИФ, страна» Формат скринов JPG. Превью по 180 пискелов.
- Если будет более 15 участников, то будет выбрано независимое жюри, которое проведет отбор.
*Т.к. это "Вселенная", то для симки нужно выбрать страну проживания, любую. Не допускается двух участников из одной страны.
***Заявки (с указанием имени и страны) отправлять в ЛС. Если понимаете, что не успеваете или по любой другой причине не можете участвовать, оповестите меня как можнео раньше***
Участницы:- Украина, Екатерина Шевченко 9+5=14 - Darkness
- Мексика, Мария Кортес 4+7=11 - Nightmary
- Египет, Таус Махан 9 - Dew
- Япония 6+1=7 - Ирис
- Великобритания, Даниэль Ллойд - Маруся
- Франция, Амели Жирарден - Undo
- Германия, Наташа Зетхен 3 - Екатерина Осокина
- Аргентина, Флавия Ферейро 3 - Bounty
КАЖДЫЙ ОТПИСЫВАЕТСЯ, ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛ! ИНАЧЕ ГОЛОС НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН
Первый этап: (СМОТРЕТЬ >>)
Цитата:
Сообщение от KriFFek
Анкета участницы:
Имя и фамилия - Таус Махан
Страна - Египет
Возраст - 23 года
Рост - 179 см
Время проживания - наши дни
Стремление – самореализация
Навыки – глубокие познания в области психологии, игра на скрипке, владение искусством танца.
Япония, Хитоми Аои
Приветствую участниц и зрителей конкурса! Мое имя Хитоми Аои, и в этом году я представляю Японию. Немного расскажу о себе. Я родилась на Хоккайдо, в смешанной семье. Моя мама японка,а папа американец. Именно поэтому я не похожа на чистокровную японку .Мне 23 года, стремлюсь к развлечениям ,и поэтому являюсь управляющей небольшого парка. В мои обязанности входит слежение за состоянием парка и общение с посетителями. Поэтому я весьма обаятельна. Я уважаю и чту традиции своей страны, при этом не забываю, что живу в современном мире. Я увлекаюсь искусством. В частности, люблю рисовать.
Это я возле дома своих родителей.
Отдых в тени дерева у водоема
Я рада видеть гостей в своем парке
Традиционный поклон
С туристами
Отдых после работы
На фотосессии
Мария Эстер Кортес родилась 23 апреля 1984 года в мексиканском городке Росари на побережье Тихого Океана. В 2001 году Мария выпустилась из средней школы и поступила в Национальный Гуманитарный Университет Монтеррея. В 2006 году она его окончила по специальности «Историк-правовед». И почти сразу после этого Мария вместе с двоюродным братом Мигелем открыли небольшую адвокатскую контору в Росари, которая успешно развивается по сей день.
Как у любой мексиканской девочки у Марии с детства развивали навыки кулинарии и уборки. А так же Мария окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. И как у любого хорошего юриста у Марии хорошо развита логика и обаяние.
В Мексике девочкам с рождения внушают, что главная ценность в жизни – это семья. Поэтому ничто Марии так не дорого, как её семья. Сейчас она живёт в большом доме на океанском побережье со своими родителями и младшей сестрой Габриэллой и мечтает о своей семье.
Фото в официальном костюме:
Фото в национальном костюме:
Флавия ФЕРЕЙРО, 22 года, Аргентина
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Позвольте представиться, меня зовут Флавия Ферейро, мне 22 года, я представляю Аргентину.
Немного о себе.
Я родилась в Буэнос-Айресе 19 мая 1985 года. По гороскопу – Телец, характер у меня твердый, и я всегда добиваюсь поставленных целей. А в общем, я белая и пушистая . Совсем недавно я окончила Медицинский факультет Университета Буэнос-Айреса, надеюсь, у меня получится стать отличным врачом-косметологом. Моя мечта – открыть медицинский центр красоты.
В будущем хочу иметь много детей, а потом и внуков (желательно 6), поскольку семья – это главное стремление в моей жизни. Увлекаюсь танцами (обожаю сальсу и танго), люблю спорт, иногда, когда приходит вдохновение, рисую.
Мои навыки:
Кулинария – 6. Уже научилась готовить большинство блюд национальной кухни Аргентины, может теперь попробовать что-нибудь новенькое? Например, русский борщ – ммм… .
Механика – 2. С техникой не очень дружу, моих навыков не хватает даже для ремонта крана в ванной .
Обаяние – 8. Обаяние просто необходимо в танцах, поэтому встаем у зеркала и тренируемся, тренируемся, тренируемся…
Тело – 8. Спорт для меня - отдых, помогает снять стресс в тяжелые минуты моей жизни и поднимает настроение. Это плавание летом, катание на лыжах зимой и беговая дорожка по утрам для поддержания формы .
Логика – 4. Люблю играть в шахматы с друзьями. Правда получается пока не очень хорошо, но я стараюсь, благо, у меня хорошие учителя.
Творчество – 5. Занятие танцами и рисование не прошло даром. Результатом стало желание научиться играть на гитаре. Интересно, удастся ли мне найти время для этого?
Уборка – 5. Люблю комфорт и уют, поэтому всегда стараюсь поддерживать чистоту в доме.
Моя страна.
Аргентина просто прекрасна! Это песчаные пляжи, живописные водопады, горные вершины и заснеженные вулканы. Великолепная архитектура завораживает, а природа заставляет замирать сердца от восхищения. Наши повара удовлетворят любого, даже самого изысканного гурмана, блюдами национальной кухни (мои самые любимые - острые устрицы и цыплята на пару с шампиньонами… ммм… пальчики оближешь) .
Мои фото:
Портрет:
В полный рост:
Моя фотосессия в старом замке на берегу моря.
В официальном костюме:
В национальном костюме:
Меня зовут Амели Жирарден. Я родом из франции, живу я в пригороде Парижа.
Сейчас мне 27 лет. Рост 1м 73см.
Наши дни.
Основная цель моей жизни завести семью, и не просто, а такую, чтобы все у нас было хорошо, возможно поэтому еще не вышла замуж. Мне говорят, что вот пора уже, но я не нашла еще своего возлюбленного. Так что можно сказать я еще не знаю что такое настоящая любовь. С детства я занимаюсь всяческими видами искусства. Надо признать только, что я терпеть не могу физические нагрузки, разве что плавание, но приходится выполнять упражнения чтобы поддерживать себя в форме.
Как девушка, которая мечтает о семье, мне надо бы превосходно готовить, но пока мне это не очень удается.
Как я уже говорила я живу во Франции, помоему это замечательная страна и как никак все же законодательца моды. А выражение "Увидеть Париж и умереть", тоже скажите ничего не значит? Я считаю Париж самой красивой европейской столицей.
Наташа Зетхен, Германия
Возраст 23 года, 178. Наташа трудолюбива, добра и скромна.По знаку зодиака - овен. Любит вкусно поесть, очень образована и активна.
- Наташа родилась в небольшом поместье в Гетентале в 1985 году.Живет вместе с родителями и братом.
- Наташа мечтает завести 6-х детей и дать им достойное образование, девушка хорошо готовит, поет, имеет прекрасную фигуру, и очень обоятельна.
- Германия, тихая и спокойная страна,с умеренным климатом и доброжелательными людьми.
Екатерина Шевченко, отрывок интервью из журнала "Miss World 2008"
Ж - журналист
Е - Екатерина
Ж: Привет! Нам стало известно, что ты представляешь Украину на конкурсе "Мисс Мира", так ли это?
Е: Да, это так.
Ж: Расскажи нашим читателям о себе. Сколько лет, как зовут, где живешь, чем занимаешься+?
Е. Меня зовут Екатерина Шевченко. Мне 20 лет, живу в Киеве. Родилась в Украине, конечно. Вообще, занимаюсь модельным бизнесом, также я танцовщица, очень часто гастролирую по разным странам, и участвую во всевозможных танцевальных конкурсах.
Ж: Конкурсах? Значит у тебя уже были победы, или поражения?
Е: Да. Я занимала Гран-при во многих конкурсах, но без поражений - нет побед, я занимала и более низкие места, или не занимала вообще.
Ж: Понятно. Как ты считаешь, в чем формула успеха?
Е: Хорошее настроение, и позитивный настрой! Нужно верить в победу, и улыбаться препятствиям, тогда ты выиграешь
Ж: Как думаешь, сможешь ли победить в этом конкурсе?
Е: Надеюсь. Я никогда не участвовала в подобных соревнованиях, если можно так сказать, поэтому судить о моей победе - довольно трудно, но я все-таки верю в нее.
Ж: А как насчет остальных участниц? Ты их считаешь красивее себя, или наоборот?
Е: Я считаю, что нет некрасивых девушек, в каждой есть какая-то изюминка, единственная, и неповторимая
Ж: Ну а навыки? Ты владеешь какими-то навыками?
Е: Да, у меня очень хорошо развит навык тела. Еще я с детства умею вкусно готовить (у меня папа владелец сети ресторанов), убираю быстрее уборщиков. Также я безумно творческий человек, в мою голову постоянно приходят креативные идеи. К сожалению, в механике я полный профан, если в доме что-то ломается, я тихонечко ухожу+
Ж: У тебя есть домашние животные?
Е: Нет, за ними нужен постоянный уход, у меня на это не хватит времени. Но в детстве, у меня была кошка Нора
Ж: А любимые цветы и цвета?
Е: Обожаю Розы. Считаю их самыми красивыми цветами. А цвета я все люблю, главное, чтобы не слишком темные+
Ж: Чтож, спасибо тебе за интервью. Желаю удачи на конкурсе.
Е: Спасибо, надеюсь читателям будет интересно прочитать обо мне.
Портфолио:
Великобритания, Даниэль Ллойд
24 года, рост 173 см.,
Жизненная цель: Медиа магнат;
Ливерпуль, Англия, Великобритания
Сегодня я очень рада видеть вас здесь, и рассказать вам немного о себе.
Итак, я нахожусь в таком "золотом" возрасте, когда уже проходит юношеский максимализм, спадают "розовые очки" с глаз и на жизнь начинаешь смотреть уже с высоты прожитых лет и пусть не совсем удачного, но все же жизненного опыта. Если обобщить выше изложенное, то можно сказать, что мне 24 года. Я ношу красивое имя Даниэль. В переводе с древнееврейского — «Бог мой судья». Рост у меня 173 см, а вес - 50 кг. Светло-русые волосы. Голубые, как весеннее небо, глаза, в которых можно увидеть как ласку, любовь, нежность так и обиду, боль и гнев. Смотря кто и как в них будет смотреть. Живу в Ливерпуле.
Я закончила пединститут, но так сложилась жизнь, что в данный момент работаю в сфере журналистики.
По натуре я человек мягкий, добрый, очень эмоциональный, романтичный, легкий в общении.
Люблю готовить и в каждое приготовленное блюдо вкладываю кусочек своей души. Люблю читать хорошие книги, слушать музыку Бетховена, Моцарта, Паваротти, нравится легкая эстрадная музыка. Через нее открываются, какие-то потаенные струнки души и хочется сделать близкому человеку что-либо приятное. Мне нравится бывать на природе, общаться с ней. Очень люблю узнавать что-нибудь новое. Вообще, увлечений у меня много, всех сразу и не опишешь.
В детстве много увлекалась фигурным катанием. Этот вид спорта так и остался для меня самым любимым. Еще сюда можно отнести бадминтон, художественную гимнастику (завораживает красота и грация спортсменок). В общем, я - ЖЕНЩИНА, и как каждый из нас, имею свои достоинства и недостатки.
|
Второй этап: (СМОТРЕТЬ >>)
Цитата:
Сообщение от KriFFek
Мисс Симка Вселенная 2008 - II этап
Голосуем в опросе, комментируем мнение (выбираем 1 работу)
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТЕМ, У КОГО 25 сообщений и столько же баллов репутации! Конкурсантки:
Германия
Япония Как только выдается свободный день,я еду на дачу,расположенную за городом.Только там я могу расслабиться и отдохнуть как следует.
Вот только иногда мои соседи затевают гавайские вечеринки,и заставляют меня танцевать с ними.
Вот так выглядит мой пляж после их набегов.
А так я отдыхаю,наслаждаюсь тишиной и чистым морским воздухом.
Я очень люблю смотреть на море.Ночью оно особенно красивое.
Вдохновленная ночной природой,я декламирую свои любимые стихи.Жаль,что некому их слушать.
Непогода не заставит меня отказаться от утренней пробежки.Ведь это так здорово,к тому же и полезно.
Также люблю читать разные журналы.Есть парочка особо любимых.
Мексика Отец Марии с детства любил лошадей, и когда средства наконец ему позволили, он построил на огромном участке возле дома конюшню и исполнил свою мечту держать лошадей. В этом Мария пошла в отца. С раннего детства её домашними питомцами были не кошки, хомячки и собаки, а лошади. В свободное время Мария любит проводить в конюшне со своими лошадьми, ухаживать за ними, разговаривать, гулять, тренировать их. И её старания не бесполезны: Нетси и Берта уже много раз занимали призовые места на различных конкурсах.
Лучший отдых для Марии – прокатиться на любимой лошадке Нетси, которая была ей не просто питомцем, а лучшим другом.
Фото в купальнике:
Аргентина А это я на солнечном побережье залива Ла-Плата.
Я предпочитаю отдых на природе. Море - моя страсть, люблю всё, что связано с морем. Обожаю плавать, строить замки из песка, но иногда хочется просто помечтать на берегу, под ласкающими лучами солнца .
А если хочется покататься на лыжах или отдохнуть на берегу озера, я отправляюсь на северо-запад страны в небольшой городок в горах. Там великолепные озера и леса, чистый и прозрачный воздух. Люблю отдыхать в палатке, ведь по-настоящему можно отдохнуть, лишь полностью слившись с природой, вдали от шума и огней большого города.
Украина После первого этапа, я поехала отдыхать в Турцию, на две недели. Отдых был просто великолепен, я даже перестала волноваться по поводу конкурса. Расскажу немного поподробней
Чтобы небыло скучно, я взяла с собой двух подруг. Первое, что мы сделали - побежали в теплое джакузи. Это так расслабляет.
Потом мы увидели замечательную беседку на берегу моря, и переправились туда. Я сидела и смотрела на волны. Дабы отдохнуть от рассказов подруг, я пересела на камни. Они были прямо возле воды. Я даже ощущала брызги волн.
Полная задумчивость - немного утомила, и девчонки предложили мне поспать на песке. После этого я приобрела золотистый загар.
Чуть позже я занялась возведением песчаного замка.
Дальше мы встретили плавцов, и решили показать, что ничем не хуже, думаю после моего коронного прыжка они больше не захотят с нами спорить.
Ну и напоследок, мы нашли очень интересное место, там вокруг одни растения, и большой водопад, который впадает прямо в море!
Я вдоволь нафотографиговалась, и сфотографировала красивые пейзажи.
Теперь пришло время и вам их увидеть.
Франция Как человек творческий я предпочитаю отдых, который обогощает морально. Когда у меня есть силы я готова ездить на интересные экскурсии, да и вообщем активно путешевствовать, но когда я без сил, например как сейчас, все что я могу делать это валятся на пляже и загорать. Недавно я решила посетить страны Азии и нелегкой судьбой была заброшенна в Китай. Замечательная страна с уникальными традициями, она оставила мне только хорошие воспоминания, не смотря на тяготы с которыми я туда добиралась. А недавно я вернулась из отпуска с подругой, мы были на море. Я не люблю ездить одна, поэтому мы много времени проводили вместе,
а когда она отправлялась куданибудь я просто нежилась на солнышке. Вечера мы проводили у костра с остальными туристами. Вообщем я считаю, что главное это моральный отдых, а оттуда уже и силы возьмутся.
|
|
|