Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2011, 23:12   #18
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сообщение Дизайнерский проект:Трехкомнатная квартира для среднестатистической семьи-[завершен]

Принято работ: 16

Условия конкурса:
1. Квартира должна быть одноэтажной. (квартира в доме-новостройке! т.е. использование деревенских окон из максиса или наподобии их можно, но не желательно)
(Квартира должна быть только авторской. Вид снаружи оцениваться не будет, т.к. эта квартира как бы будет встроена в проект многоэтажного дома-новостройки. Желательно строить квартиру более похожую на квартиру, т.е. НЕ квадратную или прямоугольную. Можно построить подъезд, чтобы сделать очевиднее планировку квартиры или полностью дом)

2. В квартире должны быть 3 комнаты + Кухня, Ванна и Туалет
(разрешается объединять столовую и какую-нибудь из комнат и ванну с туалетом. другие комнаты нельзя)

Можно строить балконы и лоджии (они входят в площадь квартиры) а также коридоры и прихожии (они обязательно должны быть НЕ жилыми)

Окна и двери: наружные двери и окна (балконная дверь и окно) должны быть комплектом, а внутри хоть вообще без дверей (или любые - деревянные или другие) и входную из подъезда дверь можно тоже любую

3. Площадь квартиры должна быть не более 200 игровых квадратов
(может быть меньше - главное НЕ больше)

4. Разрешается использовать пользовательское содержимое
(Нельзя использовать готовые "комнатные" сеты (т.е. например набор мебели+набор картин+набор декораций+ковры, телевизоры и т.д.) Можно испольщовать такие наборы как: набор мебели (диван и два кресла; тумбочки и шкафы под один комплект; кухонные стенки)

5. Предоставление скринов квартиры:

- Каждую комнату в разных ракурсах (Не более 4х скринов на комнату)
- Планировка квартиры (Вид сверху - скрин поближе) Без объектов и со светлыми стенами и полами, чтобы было лучше рассмотреть планировку
Пример скрина (скрин одного из участником конкурса)

Редактировать скрины можно только для изменения яркости \ контрастности \ насыщенности
Максимальный размер скринов 640*480

(желательно подписать что изображено на скринах, чтобы всем было ясно что где
А также скрины должны быть без всяких признаков того, будто в квартире жили люди)

6. На оценку работы на 50% повлияет планировка квартиры. Другие же 50% дизайн интерьера

А также, вот вам небольшой сюжет, который вас должен помочь понять что я от вас хочу в этом конкурсе:

Богатый предприниматель решил построить в небольшом городке спальный район из новостроек и хотел бы, чтобы квартиры были доступны людям со средним заработком. Он обратился в одну знаменитую фирму с просьбой провести тендер на лучшие планировки квартир, а также дизайн их оформления.

Фирма созвала вас всех в конферец-зал и попросила сделать вас архитектурные и дизайнерские разработки.
Вы должны принести к 20 числу папку с разработками: планировкой и дизайном.
(Скрины - это наброски архитектора)

20 марта этот богатый бизнесмен приезжает в офис и все поочереди проводят презентации своих проектов
(комментарии к скринам - это ваши слова, сопровождающие презентацию)

после чего с 20 по 22 марта бизнесмен будет думать и потом скажет решение - чей проект ему больше всего понравился!
(бизнесмен - форумчане)

Я надеюсь теперь вам стало более понятно что я от вас хочу!
И еще: возможно не все поняли правильно именно тут слово "среднестатистическая". Тут оно только для того, что квартира:
1.Трехкомнатная
2.С детской\спальней\залом
3.Чтобы интерьер был без наваротов и не олигархский!
Сроки проведения конкурса:
Прием работ закончен

Проведение голосования:

Начало: 20 марта (голосование 20-22 марта)
Конец и подведение итогов: 22 марта

*Работы мне в ЛС

Голосование:
Награды:

1 место - Золотая медаль + 40 баллов репутации
2 место - Серебряная медаль + 40 баллов репутации
3 место - Бронзовая медаль + 40 баллов репутации

Тип голосования:

Анонимное

Вид голосования:

У каждого голосовавшего есть 3 балла и он может голосовать за одну,две или три работы.
Если участник голосует за одну работу - то ей начисляется 3 балла
Если за две - по 1,5 балла каждой
Если же за три - то по 1 баллу каждой работе

После закрытия опроса баллы суммируются и мы определим победителя

Ограничения:

- Нельзя голосовать участникам конкурса
- Голосовать можно пользователям у которых на счету
25 сообщений и 10 баллов репутации

================================================== ====
[indent][indent]Итак, всего прислали 16 работ. Начнем таки наше собрание!
Начало! Приятного просмотра!
Презентация 1 - Montika

Презентация 2 - Fergie04

Презентация 3 - Ания Левини

Презентация 4 - Дев

Презентация 5 - Darkness

Презентация 6 ' Loy Iver

Презентация 7 - Olga.Tarasik

Презентация 9 - Nickey

Презентация 10 - Veritas

Презентация 11 - Оригами

Презентация 12 - Маруся

Презентация 13 - Kisulina

Презентация 14 - Skiller33rus

Презентация 15 -Bounty

Презентация 16 - YakuZa

Теперь, после того, как вы ознакомились с презентациями, я хочу сделать небольшое напутствие:

Выбирая своих фаворитов, учитывайте прежде всего планировку квартиры, ее удобство. Текст же, предназначен только для того, чтобы вы смогли понять что находится на фотографии, поэтому не уделяйте на него никакого внимания - он никак не должен повлиять на вашу оценку!

1 место: работа 15 (15,5б)
2 место: работа 4 (12б)
3 место: работа 7 (9,5б)

4: работа 10 (4б)
5: работы 6 и 3 (2,5б)
6: работа 9 (2б)
7: работа 12 (1,5б)
8: работы 1 и 2 (1б)
9: работы 5, 11, 13, 14, 16 (0б)
Tremere вне форума