Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 17:23   #130
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №9

Запись десятая. Последний отчет Эбигейл Спаркс.

Так как наша младшая дочка больше не малышка, она уже в школу ходит, мы сделали ремонт в ее комнате. Многим она может показаться слишком темной для детской, но Ви сама выбрала такие обои. А после того, как рабочие ушли, девчонка достала из портфеля 2 плаката и посели их на стену.
- Оли, дочка, а что это такое?
- Мам, это сериал «Сплетница» и музыкант Гарри Мур!
Про «Сплетницу» я ничего не знала, а вот про Гарри Мура… Это же такой замечательный гитарист! Неужели моя дочь слушает такую музыку? Ну, конечно, ей же есть в кого: папа – такой замечательный музыкант, а я слушаю такую музыку, что играет мой муж.

Чтобы делать уроки, заниматься своими делами, мы купили ей новый письменный стол, книжный шкаф. Никто в нашей семье кроме меня не любит так книги, как я и Оли. В детстве она читала много книжек, а теперь она сама начала писать какие-то рассказы. Для этого мы на день рождения купили ноутбук, чтобы Оливия могла везде сделать записи, которые она хочет.

Вчера моего мужа Кайла вызвали на работу в Египет. Их группа должна давать несколько концертов в Аль-Симаре, поэтому мы решили выехать туда всей семьей. Полет был долгим, где-то 8 часов. И вот, мы прибыли в наш базовый лагерь.

Кайл играл на улицах города, тем самым зарабатывал деньги. В таких странах, как, например, в Египте, нет ни концертных залов, ни кинотеатров… А люди не прочь послушать хорошую музыку, поэтому концерты самых знаменитых групп выступают на улицах!

Я боялась пускать Оливию далеко, потому что она еще слишком маленькая, а вокруг столько всего незнакомого и опасного! Поэтому мы с ней сходили на рынок, купили много-много книжек, а потом я отвела ее в лагерь, где она осталась читать всю эту гору…

А я тут же нашла объявление о том, что нужно найти какой-то документ в гробнице «Открытие». Я тут же направилась в это место, оно было недалеко от базового лагеря… Знаете, какое было чувство, когда я нашла эти документы! И зачем людям прятать их?

Но чтобы найти эти бумажки, мне пришлось очень тяжело… Представляете, там везде такие статуи, которые нужно двигать, а они очень-очень тяжелые! Но я справилась, не так ли?

Но и даже здесь меня не оставляла работа! Все постоянно звонили и спрашивали, что делать с пациентами! Я, конечно, еще не профессионал, но я, наверное, единственный человек, который пытался хорошо работать. А остальные там совершенно ничего не умеют! Поэтому, мне постоянно приходилось отвечать на звонки!

Ближе к вечеру, мы все уселись за стол и каждый рассказывал, как прошел его день. Я расскакзала дочкам о том, что уже нашла какие-то документы… А потом пошел рассказ Элизабет.

«Знаешь, мама, я сегодня полезла в пирамиду Ветра! Там охраны около входа не было, вот я и решила зайти. И представляешь, двери там не было! Я подошла и стала пытаться войти, долго-долго руками водила по стене, и тут раз! Как передо мной стенка поехала!

А потом! Я долго ходила внутри, а там так красиво внутри! Вот фараоны-то жили! И вообще! И, мам, ты представляешь, я нашла огромный сундук! Там что-то лежало, я не помню, продала на рынке уже…»

И все это с такими эмоциями она рассказывала! Прям, как будто… Не знаю.
Диего был не с нами, Элиза сказала, что он сейчас заказал себе тур по гробницам, сейчас ездит, осматривает.

А еще, я видела его с какой-то симпатичной француженкой! Неужели сын влюбился? Но она старше его… Они так мило разговаривали. Посмотрим, что будет дальше.

Я была в Египте всего лишь 3 дня, так как большего отпуска мне не дали, да и Кайлу нужно было возвращаться. Диего и Элиза остались там еще на пару деньков, а мы… Мы (я, Кайл и Оли) просто собрали вещи и вечером сели на самолет. До свидания, Египет! Может быть еще приеду сюда, когда-нибудь!

Оливия точно писательницей станет! Как только я не прихожу с работы, дочка сидить за компьютером, ее маленькие пальчики бегают по клавиатуре так быстро, что я не могу за ними уследить! Недавно я была в библиотеке, а ее первая книга «Волшебник Средиземноморья» стоит на полке бестсейлеров! Представляете? Девочке всего 9 лет, а ее книги читает весь Бриджпорт! Вот прославится-то, наверное!

Элиза-Элиза. На следующий год она уже школу заканчивает! Вот, кажется, что недавно мы принесли ее из роддома, и тут она уже в 11 классе. Учиться она стала хуже, говорит, что не справляется с такой тяжелой программой. Кайл говорит ей каждый день
- Элизабет, тебе осталось учиться всего лишь год, поэтому, ты должна все свои усилия направить на учебу. Забудь о тренировках, сейчас главное сдать экзамены!

А она не слушает своего отчима. Ей все равно, так как она знает, что в местной футбольной команде для нее уже место готово, они лишь не могут ее принять из-за того, что нет школьного аттестата.

Тепрь каждый день она сразу же после школы занимается до самого вечера! У нее такие твердые мышцы, я даже не знаю, с чем это можно сравнить. С камнем, что ли? Она лучшая в школе по баскетболу, футболу, волейболу, что там еще есть? Бег, плаванье… Только вот драться она не умеет, да это ей и не нужно, она же, как-никак, девушка.

Теперь расскажу о своем Ромео, точнее о Диего. Парень-то влюбился! Ее зовут Лолита, Лолита Харбор. Они недавно переехали из Твинбрука сюда. Они – это ее сводный брат, дедушка и племянник дедушки. Сам Диего толком не знает ничего об их семье, но зато Лолита свела его с ума…

Демарио она тоже понравилась, но он боялся первым заговорить с девушкой. А мой-то сынишка вон какой! Решил сразу начать разговор! И его лучший друг сразу на него обиделся.

- Эм, здравствуй. Лолита, кажется? Новенькая, да?
- Да, недавно переехала из Твинбрука. А ты..? Диего?
- Да, точно. Диего.
- Ммм, приятно познакомиться. Ты давно здесь живешь?

- С самого рождения! Знаю здесь все. Если хочешь, я могу показать тебе город…

- О, было бы неплохо! А то я здесь никого не знаю… Мы с братом только вчера пришли в школу… Знаешь, вот мой номер телефона… Как будешь готов показать Бриджпорт – звони. А сейчас, знаешь, мне нужно идти. Дедушка будет волноваться.

И она ушла…

Диего лишь посмотрел ей вслед, думая о том, какая же она классная! Но тут в его голове зародилась одна идея. Любой другой бы человек посчитал ее неприличной, но, если учитывать, какой характер имеет мой сын, то…

- Лолита, постой.
- Да, Диего?

О чем он только думал в тот момент, но он взял и поцеловал ее! И, как ни странно, девушка не отстранилась, она лишь ответила на поцелуй…

А потом убежала прочь, не говоря ни слова…

Диего лишь стоял на месте и был просто на седьмом небе от счастья!

Все это он рассказывал мне, когда пришел домой.

Я даже не знала, что сказать. Ведь мой ребенок влюбился, что обычно делают в такие моменты? Элизабет даже и не думала о мальчиках, поэтому я была в замешательстве!

Как бы грустно мне не было расставаться с этим делом, я должна передать это право своему наследнику. Я долго думала о том, кто же станет наследником в моей династии… Я, наверное, до сих пор ломаюсь, правильный ли я сделала выбор, ведь я так люблю всех своих детей, да причем одинаково, не могу же я кого-то больше любить! Смотрите, Элизабет ожидает будущее спортсменки: все эти игры, футбол, тренировки, успех, награды! Это же вон как интересно! А Диего! Он вон каким парнем растет! Изобретает различные приборы, игрушки… Это так необычно! А что говорить об Оливии… Она еще маленькая, ей только-только исполнилось 12 лет. Что ждет ее в жизни – никто не знает, даже она сама, это ведь очень загадочно. И вот, я долго думала, и, наконец, решилась. Ведь все любят приключения, внезапные события… Так вот, поэтому, мой дневник унаследует… ОЛИВИЯ!!!!

В общем, на такой хорошей ноте я заканчиваю свое повествование. Ваша Эбигейл.

Невошедшее

А также хочу поздравить всех девушек с 8 марта! Желаю счастья, удачи, любви, исполнения желаний!!!!

Последний раз редактировалось marashino, 08.03.2011 в 17:48.
marashino вне форума   Ответить с цитированием