Veritas aka KG
Сообщений: 5,954
|
Конкурс "Сим-повар" [завершен]
Представляем вашему внимаю конкурс «Сим – повар». В этом конкурсе мы уделим внимание, как вы уже поняли по названию конкурса, профессии повара! Задача участников – показать свое видение данной профессии, как вы представляете Сима-повара в жизни и на работе.
Что требуется от участников:
1) Фотография сима в рабочей одежде во весь рост.
2) Две фотографии сима на рабочем месте. Вы должны создать интерьер, подходящий для рабочего места вашего повара и сфотографировать его там за работой.
3) Две фотографии сима в кругу семьи. Он может, например, отдыхать после тяжелых рабочих будней перед телевизором или развивать профессиональные навыки с детьми и супругом(ой).
4) Два любых фото, связанных с темой данного конкурса. Удивите нас и проявите свою фантазию!(естественно, из игры симс2)
Главная цель ваших работ - показать, что ваш сим (или симочка)-повар счастлив работать в данной профессии, что он лучший в своей области.
Правила конкурса:
1. В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать свой ник/номер участника.
2. Скачанными из Интернета предметами мебели и декора разрешается пользоваться без ограничений. Одежда и прическа (либо головной убор) может быть как стандартная (от Максис), так и пользовательская.
3. К работам обязательны краткие комментарии участника или можете комментировать от лица вашего сима.
4. Соблюдайте правила форума при загрузке своих скриншотов. Все скрины должны быть представлены в формате JPEG, размером не более 640x480 пикселей. Либо миниатюрой, размер скрина при увеличении также не должен превышать 640х480 пикселов. Загружать свои работы рекомендуем на хостинг типа radikal. Редактировать скрины можно только для изменения яркости \ контрастности \ насыщенности.
5. Голосовать могут пользователи имеющие, не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. У каждого голосующего будет всего по 3 балла, которые можно будет распределить, проголосовав:- За одного участника, тогда он получит 3 балла.
- За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
- За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
Участники конкурса не могут голосовать!
В случае, если участников будет более 15, то для удобства голосующих конкурс может быть проведен в несколько этапов.
Дополнение к правилам:
- один участник может присылать только одну работу, две и более работ от одного и того же участника не принимаются.
Даты проведения конкурса:
работы принимаются с 6 по 15 июня (23:00 мск)
Даты проведения голосования:
с 16 по 22 июня (23:00 мск)
Система награждения:
от 10 участников - будет 3 призовых места.
7-9 участников - 2 призовых места.
5-6 участников - 1 призовое место.
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
3 место - бронзовая медаль +20 баллов репутации.
Работы присылать автору конкурса в ЛС Kaprizulca,
Консультант конкурса Veritas.
Голосование (работы участников)
Цитата:
Сообщение от Kaprizulca
Голосование завершено!
Даты проведения голосования: с 16 по 22 июня (23:00 мск)
Введена система разделения участников конкурса по уровню мастерства на 2 группы:
1. "Новички" (неопытные или малоопытные участники)
2. "Профи" (участники, считающие себя специалистами)
Правила голосования:
1. Голосовать могут пользователи, набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Участники конкурса не могут голосовать и комментировать работы соперников. Нарушение этого условия может повлечь за собой дисквалификацию и снятие работы с голосования. Нельзя также раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. У каждого голосующего имеется 6 баллов(по 3 балла на каждую группу!), эти баллы можно распределить следующим образом. Если вы голосуете:
- За одного участника, тогда он получит 3 балла.
- За двух участников, тогда они оба получат по 1,5 балла.
- За трёх участников, тогда они все получат по 1 баллу.
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
3 место - бронзовая медаль +20 баллов репутации.
Результаты голосования (№ работы – баллы):
Категория «Профи»
№1(Bera) – 38
№2(Angel) – 39
№3(Kisulina) – 9
№4(ГлаМУРная) – 3,5
№5(Владик) – 2
№6(Ирен@) – 9
№7(Angelvens) – 5
№8(Алёнушка) – 7,5
Категория «Новички»
№9(Hot-As-Ice) – 28,5
№10(Пухлик) – 7
№11(Lenousik) – 11
№12(JannyK) – 3
№13(AlinaSka) – 14,5
№14(Eurovis) – 1,5
№15(vijiki) – 19
№16(♥LaGrace♥) – 0
№17(нютик-анютик) – 4
№18(Rihanna) – 4,5
№19(Аиша!) – 15
№20(Marisa) – 2
№21(SIMovod) – 3
В результате голосования, у нас 3-е место среди профи оспаривают работы №3(Kisulina) и №6(Ирен@), которые набрали одинаковое количество баллов - 9. Организаторами конкурса было решено выбрать жюри. Им было предложено выбрать, какая из этих двух работ наиболее удачная.
Вот результаты их голосования жюри:
KriFFek
Я за №3
Catherine
работа №3 - более профессионально выполнена. Дело не в пользовательских обьектах, а именно содержание и соответствие конкурсной работе
-------------
По работе №6,что в ней не так. Бедно,очень бедно и скучно на скринах,даже с максис можно постараться лучше. Если ресторан,то кухня отдельной должна быть.Так это кафе, причем маленькая очень.
---------------------------
письмо можешь показать и номеру 3,и номеру 6,чтоб не думали о предвзятом голосовании
Алёнушка
спасибо, приятно, что выбрала меня
выбор на самом деле сложный)).. но мне больше понравилась работа № 3. много разнообразных блюд) и в 6 работе подвело то, что на некоторых скринах виднеется ромб над головой и небо.. надеюсь оценка объективная)
Mandarin
Сложный выбор, работы на одном уровне, но мне больше понравилась №6, т.к. там нет закаченного барахла, которое я так не люблю
МЯУка
Мне нравится работа №3! Отдаю свой голос за нее!
Мэри
Я голосую за работу №3, сделано очень интересно и красиво. Работа №6 хорошая, но в ней, как бы сказать, нет изюминки что-ли...
Вот так, в общем.
Pona
Конечно же я помогу вам разрешить эту сложную проблему, спасибо за доверие
Выбираю №3
Итак, по результатам голосования жюри, 3-место среди "Профи" занимает №3(Kisulina).
А вот и общие результаты! Призовые места заняли:
Группа «Профи»
1 место – работа №2(Angel)
2 место – работа №1(Bera)
3 место – №3(Kisulina)
Группа «Новички»
1 место – работа №9(Hot-As-Ice)
2 место – работа №15(vijiki)
3 место – работа №19(Аиша!)
Поздравляю победителей! Все работы были очень хорошие, молодцы!!!
Добрый день!
Я, Лев Александрович.
У меня свой небольшой ресторанчик традиционной русской кухни "Три медведя"!
Ресторанный бизнес у нас семейный и после кончины моей любимой женушки, мне помогают моя дочка, две красавицы внучки и два помощника, которые для нас уже практически как члены семьи.
Как Вы уже поняли, для Вас мы приготовим самый вкусный борщ со сметанкой, сладкие вареники с вишней и кислые щи!!! Такого Вы еще точно не ели!!!
А вечерами я леплю тарелки для нашей кухни. А Лия, моя старшая внучка, учит песни. Она мечтает петь в ресторане народные песни на радость клиентам!!
Но летом, мы все равно, все вместе выбираемся на пляж! Ведь как бы сильно ты не любил своё дело, отдых обязательно нужен!!!
А осенью, если остаются излишки урожая, мы собираем его в большую повозку и везем распродавать на ярмарку!!!
Так что, если будете проезжать мимо, обязательно загляните! Вся наша семья будет рада Вас видеть!!!
1) Меня зовут - Хасари Саринаки.
Я шеф-повар своего собственного, небольшого ресторанчика в центре города Нагасаки.
Это вот, собственно, и я)
2) Свою профессию я очень люблю, все мои посетители всегда довольны, предоставленной им пищей!
Лично я считаю, что уметь вкусно и красиво готовить - это настоящее искусство!
Которым я безупречно владею!)))
3) В свободное от работы время я провожу со своей любимой женой - Маёки.
Мы коротаем вечера за семейными чаепитиями.
И, конечно же, мое любимое занятие смотреть на танцы Маёки.
Она божественна, красива, а ее танцы и подавно!)))
4) А это мое фирменное блюдо!
Торт - Аляска!
Мои клиенты просто в восторге от него!
А вот, собственно говоря, и мои посетители!
И мой уютный Ресторанчик!)))
Здравствуйте, дорогие читатели журнала «Бизнесвумен».
Сегодня мы расскажем вам об Элене Роуз - женщине, добившейся небывалых высот в сфере ресторации.
Её ресторан «Ваниль» уже третий год подряд получил награду Совета гурманов и был признан лучшим рестораном города Саннисити.
Все блюда, которые подаются в ресторане, Элена готовит сама, являясь шеф-поваром, а также призером многочисленных соревнований среди лучших поваров.
Итак, познакомимся с этой удивительной женщиной поближе.
Элена в зале своего ресторана «Ваниль».
Элена в рабочем процессе: потрясающая курочка с румяной корочкой.. ммм. пальчики оближешь!
Элена занята приготовлением фирменного блюда – фаршированный омар.
Являясь превосходным кулинаром, Элена балует изысканными лакомствами не только посетителей своего ресторана, но и членов своей чудесной семьи.
Элена: "Я люблю свою работу, свой ресторан, обожаю готовить необычные блюда, но порой мне просто хочется побыть в кругу своей семьи, насладиться природой".
Элена считает, что важно не только вкусно приготовить блюдо, но и красиво его подать. Сервировка стола в романтическом стиле, зажженные свечи, бутылочка вина - изюминка ресторана «Ваниль».
Потрясающие десерты от шеф-повара, приготовленные с любовью, невозможно не соблазниться!
Мы убедились, что Элена Роуз является не просто восхитительным кулинаром, успешным ресторатором, но и прекрасным человеком, любящим свою семью.
Анжелика обожает свою работу! Именно поэтому она решила отправиться на конкурс «Сим-повар». Дальше о ней расскажут фотографии и их описание.
1.) Портрет Анжелики (в полный рост)
Почему на таком фоне? Её второе увлечение, после кухни и готовки – природа.
2.) На рабочем месте
Анжелика работает в ресторане «Домашний уют», на этих фотографиях её застали в момент готовки очередной вкуснятины.
3.) В кругу семьи
Муж Анжелики – Дон тоже работает поваром, только в другом ресторане. Они очень любят друг друга и своих детей – Сэма и Лизу, поэтому после работы в «Домашнем уюте» и «Горячих булочках» (так называется ресторан, в котором работает Дон) они любят отдохнуть всей семьей.
4.) Дополнительные фотографии по теме
Анжелика, Дон и их совместная вкусная работа.
Какое-то время Анжелика работала в кафе «Кантри» с очень интересной атмосферой.
От Анжелики: Готовлю я хорошо, но это не мешает мне быть хорошей женой и хорошей мамой, и, надеюсь хорошим человеком. Желаю всем любви, счастья, всего самого-самого хорошего! Я очень хочу вам понравиться, надеюсь, что так и произойдет. Удачки!
Анжелика помахала рукой и отправилась на работу, а ресторан «Домашний уют» радовать клиентов самыми вкусными блюдами.
Здравствуйте, меня зовут Пьер. Сегодня мы у меня дома во Франции.
Я приготовил традиционные «Круасаны» с персиковым джемом и миндалем.
Сегодня у нас в семье праздник, у моего сына Франсуа день рожденье. Ему исполнилось 11 лет. За столом моя жена Люси и старшая дочь Мари.
А это моя кухня, она сделана на заказ очень функциональная и практична.
Так же барная стойка, как без нее особенно во Франции, когда производству вина здесь уделяется особое внимание.
Я очень рад, что в свое время обучился этой замечательной профессии. Я очень счастлив, что могу накормить семью сам, приготовив вкусные и разнообразные блюда.
Здравствуйте, меня зовут Лорито Родригес. Приехала из Испании 8 лет назад, работала поваром. А в городке Мокао, куда я переехала, стала шеф-поваром кантри-ресторана "Ризотто". Тут прекрасно: добрый босс (чего не часто встретишь),хорошая зарплата (также редкость в наши дни) и удобный для меня график, ведь у меня есть муж Энди и дочь Монти. А еще кошечка Лавли... Так у меня хватает времени на семью!
Расскажу вам о своей любимой работе. С детства мечтала стать кулинаром. Ааа... вот это моя фотография...
А теперь о моих любимых блюдах. Готовлю сама, обожаю готовить для своей семьи. А вот я на работе в ресторане.
Люблю мягкие оладушки со сладким джемом...ммм...слюнки текут... И Чили кон Карне острая штучка со сладкими бразильскими перцами. Мням-мням...
Хи-хи… Я и оладушки!
А вот я и моя семья. Очень ее люблю, семья важнее, чем работа, хотя от профессии повара мне сложно отказаться.
Мои родные лакомятся моими блюдами.
Я с мужем...
А еще я участвовала в конкурсе поваров, соревновались в количестве приготовленных блюд за 30 минут. Поздравьте - ПЕРВОЕ МЕСТО!
Мы с барменом ресторана после рабочего дня.
Да... вот такая у меня "вкусная" и яркая жизнь.
BON APETI!
Привет! Меня зовут Алиса. А шеф-повар и просто обожаю кулинарию. Это я на своей любимой кухне в моей рабочей одежде. Правда, она классная? А за спиной вы можете увидеть мою награду в достижениях кулинарии.
Хочу немного рассказать о своём увлечении.
Готовка – это моя жизнь и, поэтому я обставляю свою кухню по последнему слову техники. Микроволновая печь, блендер, набор ножей, также есть специальная хлеборезка, но на фотографии я её заслонила. Плита с шестью конфорками прекрасно подходит для приготовления мясной запеканки, которой я сейчас занимаюсь.
Ну что ж после сытного обеда полагается отведать десерт. Сегодня это «Печёная Аляска с черникой». Немного специального сиропа, чиркнуть спичкой и вуа ля! Приятного аппетита!
Конечно же я стараюсь делиться своим опытом и умением с семьёй. Вот тут я и моя маленькая дочурка делает шоколадные конфеты на нашей домашней мини фабрике. Она у меня умница и схватывает буквально всё налету. Очень надеюсь, что она пойдёт по моим стопам.
А вот я и мои домочадцы за просмотром кулинарного канала. Сегодня рассказывают о том, как приготовить лобстера. При одном взгляде уже текут слюнки. Так пора идти готовить ужин!
Но даже сейчас, когда я уже много достигла, я не прекращаю совершенствоваться. Я выписываю журнал по кулинарии и с удовольствием читаю его, подчеркивая для себя новые рецепты и интерьер для обустройства кухни.
Ну и, наконец, я просто обожаю участвовать в конкурсах на лучшего повара и нередко побеждаю. Последний раз моё мясо на рёбрышках заняло первое место.
Вот то немногое я хотела вам рассказать об увлечении всей своей жизни. Творите, ведь готовка – это искусство! Бон Аппетит!!!
1. Всем привет! Я Кларисса Эклер – повар со стажем работы 40 лет. Без лишней скромности скажу, что никто не любит свою работу так, как люблю её я. Ведь найти свое призвание в жизни – мечта каждого.
2. Это я в своем «кабинете». Идти на работу, как на праздник – это про меня. Это то место, где я творю, вкладывая душу в каждое приготовленное мною блюдо…
…чтобы потом получился самый настоящий шедевр, каждый по-своему особенный!
3. А вот я в кругу своей любимой семьи. Это уже стало традицией – каждый день бабушка готовит что-то вкусненькое, чтобы порадовать после тяжелого рабочего дня всех домочадцев.
Моя внучка – самый настоящий талант! Когда она была совсем маленькая, всегда наблюдала за тем, как я готовила что-то на кухне и говорила, что будет «таким же классным поваром, как бабушка!». Теперь я рассказываю ей все азы кулинарии и свои маленькие секреты, без которых блюдо не будет таким по-особому вкусным. И что я вам скажу – она отличная ученица.
4. Даже не могу поверить, что это я в своей далекой молодости… Это когда я впервые хотела удивить своего (тогда еще будущего) мужа, приготовив романтический ужин… Естественно, что он сказал, что «все было очень вкусным»...
А теперь сбылась еще одна моя мечта – я открыла собственный ресторан! Где теперь и работаю. Обязательно жду вас у себя в «Эклере» и поверьте, голодными вы не уйдете. И напоследок хочу сказать, что я действительно счастлива!
Даму, что на фотографии, зовут Каролин Кофеенко.
Каролин - владелица и шеф-повар одного из популярных ресторанов. Очень любит готовить для своей семьи и радовать её новыми вкусными блюдами. На этой фото она готовит блинчики.
Но иногда так устаёшь на работе, что силы остаются лишь на простую лапшу с соусом.
Приятно посидеть у чуть горящего камина, наблюдая за нежными объятиями Кэрол, младшей дочери, и Евы, собаки.
Каролин очень любит свою семью.
А вы так умеете?
Ужин в её семье часто неспокойный: то она утащит у Алексея, мужа, куриную ножку, то он кинет в неё едой. Одна лишь Майя, старшая дочь, спокойно ест и наблюдает за тем, как её родители играются.
Всем привет! Я - Патрик, и я считаю, что приготовление еды - самое настоящее искусство сродни живописи, архитектуре и прочим! Рад видеть вас на свой маленькой скромной кухне, где творятся настоящие чудеса!
Вся семья обожает мою стряпню, никто уже не мыслит себе веселого утра без моего фирменного омлета!
На моей кухне вы найдете множество самых разных интересностей - специи, баночки с продуктами, записные книжки рецептов... Но единственное, чего здесь нет, не было никогда и не будет - это грязи! Кухня для повара все равно, что операционная для врача, и все должно быть стерильно чисто!
Все свободное время я стараюсь проводить со своей семьей. Мой единственный сын Ларри уже учится в старших классах. Мы частенько проводим с ним вечера за игрой в бильярд и разговорами. Я рад, что мы с сыном такие крепкие друзья!
Моя любимая жена (я до сих пор нежно зову ее малышкой!) чудно играет на рояле. Мы с сыном очень любим такие музыкальные вечера в нашей семье. Тепло камина, любимая семья, "Лунная соната" - что еще нужно для счастья и уюта?
Еще у меня есть старые верные друзья. Мы частенько собираемся вместе, и отлично проводим время. Сейчас осень - самая пора пикников, и угадайте - кто жарит хот-доги, пока у костра шутки и смех? Но я не жалуюсь, потому что похвалы друзей за свою еду - это лучшая награда и компенсация!
Ну, вот и все. Я рассказал о себе все, что мог. Еще мой дедушка говорил, что приготовление еды - это искусство, и я до сих пор следую этому принципу. Рад был знакомству!
P.S.: Ах, чуть не забыл, самое главное. Недавно я участвовал в городском конкурсе поваров, и моим свиным отбивным не было равных! Это моя первая крупная победа, и я уверен, что не последняя!
Шеф Повар ресторана "Ночные Грёзы", Андрю Бейкер
В городке Риверблоссом Хилс считается одним из лучших в своей профессии. Ходят слухи, что его фамилия повлияла на выбор карьеры.
Специализируется в приготовлении блюд из морепродуктов. Сальмон Грилье самое популярное из них. Мммм. Выглядит аппетитно!
После трудного дня на работе, дома его ждёт жена и как всегда приносит вкусный ужин, и сын с которым вместе они смотрят телевизор.
Семейные объятия перед сном. Завтра нас ждёт трудный день!
На кухне вместе с Андрю работают ещё три повара. Сара, она приготавливает салаты, посетительницы ресторана их обожают. Жан Пьер, он француз и его должность десерты. Луи, который делает гарнитуру к блюдам и его брат Мигель который подрабатывает после школы и следит за чистотой и порядком на кухне ресторана.
Фото на память. Знаменитый Шеф повар Андрю Бейкерс и его коллеги. Ждём всех в Ресторане "Ночные Грёзы" городка Риверблоссом Хилс! Бон Аппетит!
Привет, меня зовут Яков Полянски. Я работаю поваром уже больше 10 лет.
Сегодня у нас в меню новый десерт торт-мороженое "Этна". Делаю его в первый раз, сильно волнуюсь, а вдруг пойдет что-то не так.
Вуа-ля! Все гениальное просто! К счастью все получилось как надо.
Каждые выходные мы с семьей выезжаем на рыбалку в одно очень живописное место за городом.
И иногда удается даже что-то поймать
Некоторые блюда готовятся очень долго, и чтобы скрасить ожидание иногда я жонглирую бутылочками. Правда у меня хорошо получается?
Хороший повар не только готовит, но и сам ест то, что приготовил.
Здравствуйте! Меня зовут Эмма Поварёнкина, мне уже 29 лет. Моё хобби - это ''Творить на кухне'' - так говорит мой муж. И когда я узнала о конкурсе Сим-повар, то с радостью решила в нём поучаствовать.
1. Фото во весь рост
Моё призванье это творить.
2. Фото за работой
Тут я готовлю для одной свадьбы в Нашем городе.
В выходные я гуляю в парке с семьёй. Кстати это я с дочкой в парке.
3. В кругу семьи
А вот мы на пикнике.
И вот я снова за работой. Какая вкусная курица была...
4. Тема конкурса
Ну, вот мы и подошли к концу. Я и множества еды приготовлены мной одной!
Это шеф повар ресторана "Франс де ла мур", е мя Вероника Вайвей! ЕЕ французские булочки славятся на весь город. Она просто обожает готовить и придумывать новые рецепты, которые хранит и передаст только своей внучке!
работа проходит в хороших условиях, много пространства для творчества и совершенствования своего мастерства!
Отдыхает она с семьей , сегодня с ней отправились на пикник сын Мартин и внучка Кейла, которая очень любит помогать готовить бабушки булочки с корицей и вареной сгущенкой с миндальной посыпкой! ммм... пальчики оближешь)
лакомство)
И фото для кулинарного журнала с Вероникой на обложке!
Фамилия моей семьи Сметанкина. Алла и Света Сметанкины. Мужчины в семье нет...
Алла Сметанкина работает поваром, ей очень нравится ее работа! Почему??? Я вам сейчас это объясню)))
1. Никто не любит рабочую форму, но моя Алла очень ее любит...
2. Алла готовит очень вкусно... Она даже подумывает открыть свой ресторан...
Но пока нет ресторана, и убирать надо самой)))
3. У Аллы есть дочь - Света... Она очень любит свое чадо...
Первый, кто пробует блюда Аллы, это, конечно же, ее доченька)))
4. "Иногда я так устаю, - говорит Алла, - что могу себе позволить присесть и выпить чашечку кофе"
Я вижу, что Алле нравится ее работа, и она боится ее потерять... А вы видите это?)))
Привет! Меня зовут Джон,и я работаю поваром в богатой семье!
вот как обычно проходит мой день:
1)каждое утро я надеваю свой фирменный фартук и колпачок-
2)на работе, я тщательно все готовлю и дегустирую,-
а также каждое утро приготавливаю хозяевам свежий кофе-
3)на выходных, я провожу супруге уроки по приготовлению вкусных блюд,-
или ем чипсы! да да! именно чипсы! хоть я и повар, но мне иногда не хочется заострять внимание на еде-
4)а вот фотографии, которые мне запомнились больше всего:
даже дома, мне иногда не хочется расставаться со своим фартуком и колпаком,-
а на этой фотографии наш семейный ужин! он был за два часа до того, как моя доча стала подростком-
Мне очень нравится работать поваром, и надеюсь, что моя дочь пойдет по моим стопам!
Симона - повар, и она гордится своей профессией. Она готовит супы, вторые блюда, кондитерские изделия. Знает, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умеет оформлять приготовленное. У Симоны есть своё кафе на Западном берегу (прим. автора - Западный берег - район Симлэнда). Симона и её друг-повар работают в кафе вдвоём и всё делают сами. Также в кафе работает барменом муж Симноы - Алекс.
Иногда Симона развлекает посетителей жонглированием бутылок или подбрасыванием блинчиков.
Фирменное блюдо Симоны - это греческий салат. Его она делает в совершенстве.
У Симоны есть дочь Сэм. Она часто читает девочке о кулинарии и хочет в будущем передать ей своё дело. Сэм уже умеет готовить куличи.
Они часто всей семьёй ходят на пикник. Ещё у Симоны есть пёс Джейк.
Два любых фото, связанных с темой данного конкурса.
"Я люблю свою профессию. Готовка для меня не столько работа, сколько увлечение. Вообщем, я счастлива и считаю, что добилась всего в этой жизни. У меня есть муж, дочка и прекрасная работа" - говорит Симона.
Здравствуйте! Я хочу рассказать правдивую историю моей жизни. Меня зовут Николь Тирамису. Я приехала в огромный город Плезантвилль, в надежде, что меня признают, хотя бы здесь. Сама я из маленького пригорода – Шанто-де-Симпань (это вблизи Парижа). Как только я приехала в город, я нашла свою любовь…в аэропорту! Он безумно богат и собирался уезжать на родину (в Симрид). Но как только мы познакомились, он сделал мне предложение, и я согласилась!!! Ох, да, я забыла сказать, что с самого детства, я хотела стать хорошим поваром. И вот после нашей свадьбы, я начала заниматься своей карьерой. А вот собственно, и я:
2. Две фотографии сима на рабочем месте.
Тимур (муж мой), построил мою, особую кухню возле дома. Она маленькая, но в ней есть все, что мне нужно. Это я с моим тортиком. Этот кулинарный шедевр был создан по уникальному рецепту моей бабушки. После готовки его поджигают, это очень красиво и вкусно.
А это я уже мариную лосось. Мой муж страшно любит это блюдо.
3.Две фотографии сима в кругу семьи.
Это я как раз с Тимуром, в нашей спальне. Она оформлена в лиловом цвете, так как это мой любимый «колор».
А на этом фото, Тимур не скрывал своих чувств. Мне фотка страшно нравится, тем более мы стоим на фоне новой картины моего любимого мужа.
4.Два любых фото связанных с темой этого конкурса.
Я очень люблю готовить, поэтому, меня приглашают в разные клубы, где можно поучаствовать в конкурсах. Вот и я моя первая победа в конкурсе «самое лучшее блюдо».
А вот так мы проводим вечера с Тимуром. Он заядлый любитель белого вина, поэтому у нас оно есть всегда на столе, и в комнате, на специальной подставке. И именно в тот вечер, когда была сделана это фотография, Тимур сделал мне предложение!!! (Я думаю, это из-за того, что я приготовила тогда, его любимый лосось)))
Я послала свою историю, потому что считаю, что мы должны верить в свою удачу. Мне повезло, что я встретила моего мужа, но самое главное, это, то, что я верила в себя и действительно хотела стать хорошим поваром. Именно ХОРОШИМ, а не известным. Ведь известность приходит с наличием денег, а вот опыт может не прийти никогда. И я рада, что моя стряпня нравится, моему самому дорогому человеку на Земле, моему мужу. Верьте в себя и в свою удачу!
Николь Тирамису. Повар первой
величины города Плезантвилль и всего
мира.
1.Фото Сима в рабочей одежде во весь рост.
Меня зовут Джессика Грин. Я очень люблю готовить, и однажды узнав о конкурсе «Сип-повар», я решила в нём поучаствовать. Желаю всем участникам, и себе конечно, удачи!
2. Два фото Сима на рабочем месте
Я готовлю ужин. Вся моя семья обожает, когда я делаю для них мясо на рёбрышках!
На день рождение своих детей я решила испечь торт-мороженое. Торт был очень вкусным!
3. Два фото Сима в кругу семьи.
Каждый вечер мы всей семьё собираемся возле камина и рассказываем интересные истории.
Я, мой муж Джонатан и наши детки Луиза и Майкл вечером пошли в парк на прогулку. Пока мы сидели с Джонатаном на лавочке, наши дети играли.
4. Два любых фото, связанных с темой конкурса
Я заняла первое место на конкурсе поваров!
Я приготовила ужин, поставила на стол наш лучших сервиз и пригласила в гости наших друзей. А потом я весь вечер разговаривала со своей подругой Сьюзи о кулинарии.
«Спасибо всем за внимание! Заходите ещё в гости! Моя семья и я будем рады вас видеть!» - сказала Джессика и попрощалась с судьями конкурса.
Наталья Бондоренко
Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Наталья Бондоренко. Я повар года в моем милом и прекрасном городке. Теперь мне интересно поучаствовать в этом замечательном конкурсе "Сим-повар", который создала Kaprizulca.
Я за работой
Итак, для начала хотелось бы выложить фотографии моих рабочих дней. Работа у нас трудная, и поэтому я очень сильно стараюсь сделать хорошее и вкусное блюдо.
Я делаю индейку - мое второе фирменное блюдо, после омара
Работа у меня требует мастерства. Поэтому я вкладываю в свои блюда сердце и душу. Я всегда работаю с улыбкой
Мои фотографии
У меня, к сожалению, нет ни мужа, ни детей. Я живу совершенно одна, так что я размещу фотографии моих выходных.
Я люблю современную музыку, поэтому каждое утро я слушаю Сафолит FM
Еще я люблю смотреть футбол. Это тоже мое любимое хобби
Фотографии, связанные с кулинарией
Помимо рабочих будней, я узнаю секреты кулинарии постепенно.
После работы, я люблю полакомиться своими творениями
Я стала поваром года не только из-за успешной карьеры, но и с помощью конкурсов. Однажды, когда я победила на ежегодном конкурсе поваров, я была на седьмом небе от счастья! Даже до сих пор не верится!
Я была рада разместить свои фотографии для этого форума, и желаю блестящих побед своим конкурентам!
С уважением, Наталья Бондоренко
|
|
|