Veritas aka KG
|
Конкурс: «Фантастический персонаж» [завершен]
Организатор: Rиджи Одобрено администрацией форума! Представляю вашему вниманию конкурс:
Хотелось ли вам погрузиться в мир фантастики? Узнать больше о мифических существах, познать их сущность?
Тогда этот конкурс для вас!
Создайте своего выдуманное или уже существующее фантастическое существо.
Нарядите ее или его в сказочный костюм создайте более фантастическую внешность.
И так от вас требуется:
1-2 фото вашего персонажа и описание о нем.
Его вид, чем он питается, в какой окружающей среде живет, опасен ли он...
Можете описание сделать как малую историю с фактами.
Это могут быть инопланетяне, кикиморы, гномы, нимфы и т.д.
Пол сима может быть и мужским и женским.
Количество участников больше двадцати и будет введена система разделения участников конкурса по уровню мастерства на 2 группы:
1. "Новички" (неопытные или малоопытные участники)
2. "Профи" (участники, считающие себя специалистами)
Выбор группы будет определён, исходя из личного желания участника, но последнее слово организатора оставляет за собой.
Награды:
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
3 место - бронзовая медаль +20 баллов репутации.
Правила конкурса:
1. В конкурсе могут участвовать участники набравший 15 балов репутации и 25 сообщений. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями.
Конкурс проводится анонимно.
2. Можно использовать пользовательскую генетику и одежду.
3. Скриншоты должны быть закачаны с соблюдением правил форума.
Размер фото не должно превышать 640х480 пикселей.
4. Можно использовать 1-2 или 3 фото персонажа на любом фоне. На скринах также могут присутствовать животные, но запрещаются использовать более одного сима.
5. Запрещается обработка в фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности.
6. Персонажи могут быть выдуманными или например из сказок, легенд и т.д
Также возраст персонажи может быть любым кроме «тодлеров» (Так как возможно будут присутствовать гномы).
7. Голосовать должны пользователи, которые имеют не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации
8. Голосовать необходимо за участников из двух категорий по следующей системе:
У каждого голосующего будет всего по 6 баллов, то есть по 3 балла на каждую группу.
За одного участника, тогда он получит 3 балла.
За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
9. Участники не могут голосовать и комментировать работы других.
И так чтоб было разнообразие в работах, я выложу список персонажей, которых уже создали участники…
Расы существ:
Русалки - 2
Нимфы и феи - 5
Гномы - 0
Ангелы - 1
Вампиры - 1
Оборотни - 1
Эльфы - 7
Орки - 0
Ведьмы и колдуны - 1
Инопланетяне - 1
Демоны - 2
Список будет обновляться, а также ожидается добавление новых персонажей.
Сроки проведения: работы принимаются с 28(с 11:00 по московскому времени)
по 4 июня (до 18.00 по Москве).
Сроки голосования: с 5 по 10 июня.
Организатор конкурса: Rijii-angel
Голосование, работы участников, итоги.
Цитата:
Голосование завершено!
Условия конкурса можно посмотреть тут
Введена система разделения участников конкурса по уровню мастерства на 2 группы:
1. "Новички" (неопытные или малоопытные участники)
2. "Профи" (участники, считающие себя специалистами)
Голосовать могут пользователи имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации
Голосовать необходимо за участников из двух категорий по следующей системе:
У каждого голосующего будет всего по 6 баллов, то есть по 3 балла на каждую группу.
За одного участника, тогда он получит 3 балла.
За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
Участники не могут голосовать и комментировать работы других!
Уважаемые голосующие, участникам будет приятно получить от вас голос, но также будет еще приятней услышать отзывы о всех работах....
Сроки голосования: с 5 по 10 июня (Голосование завершено)
Результаты голосования:
Группа «профи»:
Работа № 1 (Mинни) – 8,5 %
Работа № 2 (Montika) – 17 %
Работа № 3 (Rijii-angel) – 29 %
Работа № 4 (vijiki) – 4,5 %
Работа № 5 (Mia Colucci) – 13 %
Работа № 6 (ingasim) – 3 %
Работа № 7 (Darkness) – 5 %
Работа № 8 (Ларисса) – 4 %
Работа № 9 (Совиан) – 1 %
Работа № 10 (Bessik) – 4 %
Работа № 11 (Pona) – 13 %
Группа «Новички»:
Работа № 12 (лизОК) – 16,5 %
Работа № 13 (YakuZa) – 7 %
Работа № 14 (Shadow) – 10 %
Работа № 15 (ГлаМУРная) – 0 %
Работа № 16 (Hot-As-Ice) – 21 %
Работа № 17 (Queen simka) – 7 %
Работа № 18 (Emija) – 1,5 %
Работа № 19 (Rihanna) – 19 %
Работа № 20 (Йорка) – 3 %
Работа № 21 (Никитин) – 11,5 %
Работа № 22 (Jonny Sniper) – 6,5 %
В финал вышли:
Работа № 2 (Montika)
Работа № 11 (Pona)
Работа № 3 (Rijii-angel)
Работа № 5 (Mia Colucci)
Итоги финала группы «Профи»:
Занявшие призовые места:
Группа «профи»:
Работа № 3 (Rijii-angel) – [1 место]
Работа № 2 (Montika) – [2 место]
Работа № 5 (Mia Colucci) – [3 место]
Группа "новички":
Работа № 16 (Hot-As-Ice) – [1 место]
Работа № 19 (Rihanna) – [2 место]
Работа № 12 (лизОК) – [3 место]
Работы участников:
!! 1
Эльпиры.
Краткая история расы:
Когда Бог создал Адама и Еву, Люцифер тоже не дремал. С помощью огня, своей крови и цветка клевера он создал эльпиров. Это были существа, в которых соеденились качества вампиров и эльфов. Принадлежность к роду эльфов дала эльпирам возможность не бояться солнечных лучей, которые испепеляли вампиров, а родство с кровососами - лишь жажду крови.

Эльпиры способны менять свою внешность, как им вздумается, чтобы не выделяться из толпы людей, но в целом они никогда не стеснялись своей жуткой внешности. Это краткая история, а теперь о главном: где живут? Чем питаются? И опасны ли?

Выбирают для проживания заброшенные здания, захламляют их предметами старины, им прошедшая эпоха рыцарей и драконов ближе по сществу. Как уже говорилось, каждую ночь эльпирами руководит жажда новой крови. Женщина-эльпиры выбирают темноволосых мужчин, склонных к романтическим поступкам. Мужчины-эльпиры предпочитают блондинок со стервозным характером. Внимание: укус эльпира зависит от того, как он укусит жертву. Если это лишь минутный порыв, то вы скоро встретитесь с Создателем. У вас будет разорвана шея, хотя не стоит вдаваться в подробности. Если же эльпир к вам дружественно настроен и не хочет вашей смерти, то укус будет не смертельным. Укус эльпира не превращает человека в него. Это дар свыше, пардон, снизу из Ада.

И последнее эльпиры хорошие семьянины и матери, оглянитесь через правое плечо, глядя на своего родителя. Может вам удастся заметить желтый блеск на дне его очей!..
Спасибо, за внимание. Раса выдумана лично мной, совпадений быть не может, исключено.
2
Мраморная Дева
Искусство может быть вечным. Но истинная красота запечатлена в жертве. Кто знает, может, и у каменной девушки есть сердце?..
В маленьком селе жил молодой скульптор Винсент Нэй со своей семьей - женой Азмарией и сыном Теодором. Жили они бедно, и основной доход в семью приносили редкие мелкие заказы. Но несмотря, на это, они любили друг друга и дружно переносили невзгоды.
Но в душе Винсента продолжала гореть мечта детства - он желал создать из мрамора прелестное ваяние, вечный шедевр, приносящий в сердца благоговение.
И однажды ему поступил заказ на изготовление мраморной девушки. Он работал безпрерывно, наделяя её ангельскими чертами. Дал ей прелестное лицо, нежные руки, над каждой складкой её одежды работал днями, вкладывал в неё всю свою душу. Он назвал её Александрой - защитницей. Её взгляд был словно живой, полный скорби и вечной красоты. И вот, последний штрих. Осталось всего лишь провести слезу, стекающую по щеке.
И тут лицо треснуло.
Винсент был поражен и воспринял это как трагедию. Но шли годы, и постепенно он начал забывать про Александру, хоть до сих пор на него находила немыслимая тоска.
И вот, в одну холодную зиму семью постигло несчастье. Азмария, которая носила под сердцем второго ребенка, простудилась и слегла без сил. Она умирала от холода, но никто не мог помочь: все село страдало, никто не был по-настоящему богат и сыт. Дом был холодным и служил плохой защитой для Винсента, Азмарии и Теодора, поэтому Винсент собрал все силы и понес изваяние Александры на продажу, чтоб отдать ненужный испорченный мрамор какому-нибудь городскому мастеру-скульптору, который будет учить на небольших кусках своих учеников и купить лекарств, еды, всего, что понадобится для его бедной жены и малолетнего сына.
Обернув фигуру девушки в старый плащ, он подался в путь.
Но сил у Винсента было мало, голод и холод терзали его, а дорога была долгой и трудной. Спустя семь часов дороги, посреди далекой лесной тропы, за несколько десятков метров до заброшенной избушки охотника, он упал без сознания. Жизнь начала покидать его...
И тут Александра поднялась.

Она накинула плащ себе на лицо и закрыла свое каменное тело, Отнесла бессознательного создателя в избушку, а затем направилась в сторону города, храня частичку души Винсента в себе. Проделала сложный путь сквозь леса, сугробы, замерзшие реки... Добежала до города, голося о помощи. Люди начали оборачиваться, а она все кричала и звала, звала на помощь. Наконец группа людей в меховых одеждах направились в сторону деревни Винсента и к нему самому.
Александра с ними добралась к своему создателю, видела, как его понемногу возвращали к жизни. Смотрела вдаль на людей, которые бежали на помощь к остальным жителям деревни... И слезы покатились из её глаз. Она ничего не видела, лишь плакала белыми холодными слезами, такими непохожими на человеческие. Слезы текли ручьем, в огромном количестве, на какое не способен человек, заполняя трещины в её теле. Они застывали на ходу, заливая её...
И её разорвало на части.
Люди испугались, глядя на груду камня, которую считали живой женщиной. Создание, ничего не знающее, кроме любви, добра и красоты... Верное своему создателю. Она принесла себя в жертву, тем самым сохранив четыре невинные жизни: Винсента, Азмарию, Теодора и ещё нерожденного младенца.
Простой камень, оставивший след на земле более явный, чем некоторые люди...
3 Русалки.
Кто не слышал о русалках и сиренах— полуженщинах полурыбах, обитающих чаще всего в морской пучине? Не будет преувеличением сказать, что их образами пронизан весь мировой фольклор. Предания и истории о русалках бытуют и у тех народов, история которых не связана с морскими просторами. В этом случае средой обитания странных существ называются реки и озера. И во все века естествоиспытатели и историки задумывались над тем, действительно ли русалки — существа чисто мифические, или в далекие времена на нашей планете и впрямь существовала пусть немногочисленная, но разумная разновидность людей - амфибии. Неизвестно, чем русаки питаются, но, если верить нескольким записям, относящимся к XVII и XIX векам и подкрепленным свидетельствами вполне серьезных людей, они не едят не только рыбу, но и более мелкую морскую живность. Значит, они не плотоядны и собратьев по среде обитания не уничтожают — еще один веский повод не испытывать симпатии к людям, зная наши замашки… Наконец, сходство с людьми не ограничивается формами верхней половины тела. Существа эти, несомненно, разумны, ведь коварство, в котором их обвиняют веками, — тоже свойство разума!
Но давайте познакомимся с моей русалкой и с ее историей:
Есть у берегов Шотландии маленький островок, сплошь покрытый небольшими серо-зелеными камешками, которые здесь называют «слезами русалки».

Название это связано с трогательной легендой о русалке ее звали Сазора, полюбившей молодого монаха и навещавшей его в монастыре святого братства Ионы.

По преданию, монах научил русалку молитвам, и они вместе вымаливали у бога для нее душу… Но покинуть море она так и не смогла и в конце концов уплыла с острова навсегда, горько оплакивая свою судьбу.

Монаха звали Енисей, он не смог пережить расставанья с любимой Сазорой,
Енисей покончил жизнь в море…
Спой мне, сирена, на прощанье,
Прощаться с миром буду я,
Где жизнь – лишь вечное страданье,
Где род людской изгнал меня;
Спой мне, прекрасная русалка,
Про те далёкие края,
Про то, как жизнь отдать не жалко,
Лишь только б встретить там тебя;
Поведай мне о дальних странах,
Подводных храмах и дворцах,
О моряках и капитанах,
Навек оставшихся в морях;
Спой мне, сирена, на прощанье
И сладким пеньем напои,
Да укрепи во мне желанье
Покинуть бренный мир Земли…
… И вот мы встали наконец,
Я к морю сделал шаг неверный,
Сухой реальности беглец,
Назад кидаю взгляд последний.
Сейчас мне не о чем жалеть,
Всё так сложилось от рожденья,
И сил уж больше нет терпеть –
От смерти жду лишь наслажденья…
Так что веди меня, наяда,
С собой в прекрасные края,
Накрой меня своей прохладой,
Открой мне реки и моря;
Позволь с тобой мне раствориться,
Свободы песню дай пропеть,
Навек в подводном мире скрыться,
Закрыть глаза… И умереть…
4
 Что за прелестное создание тут хмурит бровки?

Это дьяволеныш женского пола по имени Дэви. Весьма превлекательный представитель своего вида; аккуратные алые рожки, длинный цепкий хвост и, конечно, наглые налитые кровью глаза. В своей среде обитания, то есть в Преисподние, вполне может считаться красавицей.
По своему виду и породе является чертом среднего уровня. Не обладает особыми способностями. Не имеет никаких привилегий. Да чего уж там, у этого вида даже крыльев нет. Приклоняется перед Сатаной и карает грешников. В свободное от работы время выбирается на Землю поиздеваться над Низшими (именно так в Аду называют люди).

Существует за счет негативной энергии живых существ. Горечь, отчаяние, боль – все эти многие другие человеческие чувства, приносящие нам страдания, насыщают чертей жизненными силами.
Носит огненно-рыжий окрас. Среди дьявольщины, вообще, используются только цвета черных и красных оттенков. Других черти не признают, считая чересчур радостными позитивными, чему в Аду, ясное дело, не место.
Дэви, сама по себе, натура романтичная. Любит часами сидеть у пропасти и слушать стоны мучеников, подливать свежую лаву в котлы грешников и, конечно, играть в азартные игры. Играть – обожает. Ненавидит проигрывать. У дьяволов нет в мозгу отдела, контролирующего агрессию и гнев. С простой игры или спора, черти и поубивать друг друга могут. И это у них в порядке вещей.

Также одной из основных задач чертей является воспроизведение себе подобных. Размножаются они точно так же, как и люди. Причем с их помощью; у двух чертей ребенка быть не может – результат соития двух огненных генотипов привел бы к самовозгоранию новорожденного дьяволенка. Или и того хуже, ко врожденным отклонениям, вроде отсутствия злобы. Поэтому приходится тщательно выбирать наиболее мерзопакостных и неприятных личностей среди людей для сношения, которых не удивит присутствие у партнера хвоста и рожек. Дьяволица проводит с мужчиной ночь, а наутро пропадает уже беременной. У дьяволов-парней все проходит похожим образом: черт оплодотворяет девушку и исчезает из ее жизни на 9 месяцев до рождения ребенка. А с его появлением на свет, выкрадывает юное исчадие ада из роддома и относит в родную Преисподнюю.
Недавно у Дэви был один злобный мужчинка, кажись, беглый уголовник. И судя по непривычной холодности рогов, она вынашивает чертенка. Великая миссия будет выполнена! Ад скоро приобретет еще одного дьявола в свои ряды издевательства над родом человеческим!
5

О мудрейший из ангелов, дух без порока,
Тот же Бог, но не чтимый по милости Рока.
Вождь изгнанников, жертва неправедных сил,
Побежденный, но ставший сильнее, чем был.
Бунтарей проповедник, отверженных друг,
Покровитель дерзающей мысли и рук.
Отчим тех невиновных, чью правду карая,
Бог-отец до сих пор изгоняет из рая.
имя-Асто Диабло(Asto Diablo)
гурман-любит здоровую и вкусную пищу.
живет он в непримечательном доме с собакой и дракончиком.
обшителен,но одинок.
такой вид он принемает только когда один-обычно он "серый" молодой мужщина.
6
Привет! Моё имя – Эйдель. Я принадлежу к расе эльфов, но я немного отличаюсь от остальных. Мои родители тоже были эльфами, но из разных рас, мама была светлым эльфом, а папа темным. Из-за такой генетики моя кожа сероватого оттенка.
Когда я была еще младенцем, меня подкинули в семью обычных Симов, я до сих пор удивляюсь, как они не заметили мои уши.… В этой семье я жила все свое детство и юность, питалась их едой, говорила на их языке, в общем, ничем не отличалась от них. Но однажды ночью я встретила волка, как эльф, я могла понимать, о чем он говорит, и мы быстро подружились,… Он меня укусил, в знак того, что доверяет мне. Но это не прошло бесследно, после этого, я, каждую ночь, превращаюсь в оборотня.… Когда мои приемные родители узнали об этом, они вызвали какую-то женщину, и она дала мне эликсир, чтобы я могла излечиться от этой «болезни». Оказалось, что этот эликсир действует только на Симов, а во мне он только закрепил эти волчьи инстинкты. После этого я вернулась в свой настоящий дом.… С тех пор многое изменилось, таких эльфов, как я, стало очень много.… И мы создали свою страну, где могли жить, как темные, так и светлые эльфы, и такие как мы… Я стала королевой серых эльфов. Долгое время меня пытались вылечить от перевоплощения, но это никому не удалось. Зато наш народ открыл магию визуального перевоплощения, и теперь мы можем находиться вместе с симами в своем настоящем облике, но для них мы будем обычными людьми. Помимо того, что я открыла расу серых эльфов, я также смогла открыть королевскую кровь. Моя «болезнь» передается генетически, так что теперь я не одна такая.
7 Одинокая мужская фигура стояла на крыше многоэтажного дома и всматривалась в пустынные улицы маленького спящего городка. Он умиротворенно улыбался сам себе, наслаждаясь тишиной и покоем.
Облачен он был в длинную мантию. Голову покравал глубокий капюшон, скрававший совершенно бледное лицо с темными бездонными глазами. В руках были кинжалы.
Это был один из стражей тьмы.
Стражи были хранителями покоя, не давая потустаронним силам врываться в реальный мир людей. Они обитали среди нас, оставаясь невидимыми.
Будучи неживыми существами, стражи не нуждались ни в отдыхе, не в пище.
Они просто существовали, и были так же реальны как ангелы и демоны...
Во многих старинных книгах существуют записи об этих созданиях, но образы их в описаниях очень расплывчаты.
Стражи вольны сами появляться перед людьми, что происходит крайне редко. И все, кто сталкиваются с ними, предпочитают молчать, боясь, что их сочтут за умолешеных.
8
Моя работа "Эльф-ростоман"
Его зовут Элвер. Его мать ростоман, отец эльф. Он удивительное и очень милое создание. Выросший в Лесу, он узнал тайны невиданные обычному симу. Он узналы тайны сотворения.
Острые уши и огненно-рыжие волосы - вот его внешнии отличительные черты
Обученный волшебству он применяет свои силы во благо природы, он дорожит ее
В Лесу его знает каждое животное, каждое растение, он всегда готов прийти на помощь
Все расцветает когда Элвер рядом
9

-Привет! Я эльфийка Ниора. Я очень добрая, дружелюбная, очень ранимая. Есть несколько групп эльфов, они очень разные. Но я создала одну новую группу, она называется "Ветер". Покачто в этой группе только я, но я думаю к моей группе присойденятся другие эльфы. А теперь немного слов о людях. Мне не нравятся эти люди...Они очень злые! Но это только некоторые люди. Мы, эльфы, разделяем их на группы. На какие я говорить небуду. Думаю некоторые хотеле бы знать что означает тот знак у меня на лбу. Этот знак значит что я уже достаточно опытная эльфийка и могу создать свою группу, и ещё этот знак значит что я сильная и мудрая. Если вас удевляют эти рожки у меня на голове, то я вам объесню что это значит. В группе которой я родилась, у всех были эти фиолетовые рожки, это относилось к нашей группе. И когда теперь я создала мою собственую группу, все остальные эльфы будут знать что я из той группы. Думаю вы достаточно узнали обо мне. И на последок две мои фотографии.

10
Фото:
Текст:
Йенна - обычная ведьма девяносто четырех лет от роду. Живет она в обычной ведьмацкой башне, высокой-высокой - до самых облаков, на самой верхушке которой и находится ее лаборатория. Увы, даже таким очаровательным магичкам нужны средства... Наша ведьма обожает алхимию и зарабатывает а жизнь продажей различных эликсиров - лечебных, волшебных и, конечно же, любовных. Сама Йенна - натура романтичная и отзывчивая, хотя всячески пытается это скрывать, как и положено каждой уважающей себя ведьме.
!! 1 
Её Зовут Аделина. История Аделины очень печальна. Она была совсем молода и влюбилась.
у неё были долгие и романтичные отношения, но однажды ей сообщили что её любовь умерла и Аделина решила что ей надо умереть, перевоплотиться в ангела чтобы быть рядом с любимым.Когда она стала Ангелом и изменить что либо было уже поздно Аделина узнала ,что её любимый наврал ей чтобы избавиться от неё и тогда она решила что вернётся на землю, вернётся в образе королёвы льда...Её глаза пусты и холодны так же как и её сердце, а души у неё и вовсе нет, но о том что она была ангелом добрым и чистым говорят крылья которые остались у неё.....Навсегда

2
Итак, знакомьтесь: D-106 R5t38

Необычное имя... Но ведь это не человек! Это - гуманоид, прилетевший с планеты Рампайдж. Сим-Галактика ещё не так хорошо изучена, так что об этой планете никто не знает. Однако она есть. И симы теперь об этом знают благодаря D-106.
А теперь пара слов о нём самом, его планете и населяющих её гуманоидах:
D-106 - это его имя. Такие имена на той планете носят все. Как оно выбирается? Очень просто. Имя - это код в формате [буква латинского алфавита]-[трёхзначное число]. Буква обозначает сектор планеты, в котором родился гуманоид (всего их 24, так что Y и Z не используются). Трёхзначное число - это каким по счёту в поколении родился рампайджин (так называют жителей этой планеты).
Фамилия - R5t38. Она тоже состоит из букв латинского алфавита и цифр, но не у всех так. У богатых рампайджинов фамилии состоят только из букв.
Рампайджины живут в домах с такой же архитектурой, что и земляне. Но их дома строятся из материала, добываемого на их планете. Этот материал на их языке называется N7, если переводить на наш язык, то это соединение угля и ртути.
Их планета развита примерно на том же уровне, что и Земля. Они, правда, немного вырвались вперёд. У них нет летающих машин, роботов-слуг и порталов. Но их техника уже более мощная, чем у нас.
Питаются тамошние алиены в основном растительностью. Животные у них там водятся, но ловить их очень тяжело. Впрочем, в растениях содержатся все нужные вещества.
D-106 работает в межгалактическом посольстве. Сейчас у него задача - установить контакт с землянами, так как у них заканчиваются некоторые ресурсы и они собираются предложить бартер: N7 в обмен на природный газ. Земляне колеблются, так как не знают, зачем нужен N7. Впрочем, мы надеемся, что бартер всё же состоится, и население планеты Рампайдж будет жить ещё долго, а инопланетяне станут друзьями землян!
3
Раса: эльф.
Описание.
В лесу меж статных деревьев
Всю жизнь она прожила.
И в глупых, несчастных поверьях
Была жестока она.
О, Боже! Прошу вас не верьте
Сказкам ничтожных людей!
Ее придадут скоро смерти,
И мы распрощаемся с ней.
Вы думаете, что, быть может,
Она обозлится на нас?
Что Бог ей уже не поможет,
Что на этом кончен рассказ?
Ха-ха! Продолжение будет!
Я все вам про деву скажу.
Как слово мое боль разбудит
В сердце твоем наяву.
Она ребенок счастья,
Ее отец – добро.
Но с ней приключилось несчастье.
Ее обидело зло.
О, нет! Как же это печально
Смотреть, как плачет она,
Как просит Бога отчаянно
Помочь ей во имя добра.
Но Он ее будто не слышит,
Помочь не пытается ей
А девушка еле дышит,
Лёжа меж жестких камней.
В нашем мире не редко
Все обратить можно в зло.
Особенно если ты -
Невинное существо.
К читателям. Извините за стихотворение. Я понимаю, что кде-то можно потерять мысль. Честно скажу, что писать стихи не умею.
4 Моя работа 
Лесная русалка Эйлис.
(Портрет Эйлис)
Живёт она в лесных озерах и речках. Часто выходит на берег, любит сидеть на деревьях и разговаривать с животными. Но долго на воздухе без воды она не может, поэтому возвращается в воду. В основном эти русалки добрые, и наша Эйлис тоже добрая русалка, и питаются позитивными эмоциями людей, которых находят. Они ловят человека, поют ему песни, приглашают на танцы, одурманивают, манят в свои веселые развлечения и подпитываются позитивными эмоциями. Но если такой русалке человек причинит боль, или не пустит её вовремя в воду, когда ей будет пора уходить, она становится другой. У неё меняется цвет кожи и она начинает питаться душами людей. Она прячется меж добрых русалок и, когда они кончат свои танцы и убегут, русалка, не любящая людей забирает душу человека сладким поцелуем, а тело его так и остается лежать в лесу. Вот я заканчиваю свой краткий рассказ о русалках, а где-то в далеке слышится их веселое, игривое пение... Стоит лишь прислушаться...
(Эйлис отдыхаетпосле веселья)
(Эйлис поёт свою завораживающую песню)
Пару слов автора: Я старалась сделать что-то чтобы вам понравилась и у вас осталось в душе. Ну что ж, хочу всем пожелать удачи, побед, не повезет в этом конкурсе, повезет в другом. Умейте слышать и видеть фантастичное, невозможное около нас. Это ведь так просто! Мечта рядом, надо уметь её ощутить....
5 Представляю вам Нимфу-Фею Лесную.

Её отец - Фей Лесной, а мать - Нимфа Озёрная, поэтому у неё столь необычное имя. Живёт в густых и процветающих лесах. Поселившись, в лесу появляется небольшое озеро - её дом. Нимфа-Фея любит дождливую погоду.

В лесу, где хотя бы проходила Нимфа-Фея, всегда вырастают волшебные цветы, и лес становится ещё прекрасней.
6 Луара – лесная нимфа, покровительница деревьев. Главная ее отличительная особенность – небольшие крылья, которые, вопреки мнению многих, не предназначены для полета, а необходимы для превращения нимфы в бестелесный дух, способный мгновенно перемещаться по лесу, и обратно в нимфу. Кожа смуглая, увитая местами зелеными ветвями и листьями. Имеет много схожих черт с людьми.
Луара живет в роще близ небольшого озера. Питается обычно лесным медом, фруктами и ягодами. Благодаря своему дару общения с мелкими животными она может узнавать все, что происходит в любом уголке ее любимого леса, не грозит ли опасность какому-либо дереву в лесу.
Она не представляет опасности для людей, за исключением тех, кто пытается каким-либо образом навредить ее лесу. Эти люди обычно начинают испытывать безотчетный страх, который заставляет их покинуть лес, или же им начинает казаться, что их кусают сотни мелких насекомых, ползающих по всему телу.

7 Вид: Шада (Морфы, дальние эльфийские родственники)

Привет, я Шадаэль. По-вашему – просто безымянная. Все равно что назвать кого-то «человек». Вообще-то мой вид называется шада, но у нас уже прочно прижилось это самоназвание (все равно перед родовым именем эти «эль» всегда ставятся).
Кстати, о нас. Мы. Не. Эльфы. Почему-то каждый «гость» нашего леса (откуда их столько берется? Никого ведь не зовем) считает своим долгом перепутать. Да, живем в лесах. Да, не стареем... Собственно, на этом сходство и заканчивается.
Начать с того, что я уже вполне взрослая, а люди (!) принимают меня за студентку. И мать нашего вождя тоже, я сколько она живет я вообще не представляю. А еще мы морфы. Нет, не истинные (такие даже среди нас редко встречаются), но по мелочи (цвет глаз, волос, кожи там) умеет меняться практически любой. На удивление стойкая способность оказалась. Даже я немного балуюсь. Неоценимая вещь, если срочно нужно куда-то собраться. Например, на праздник весны… Ни одна краска людей не даст такого солнечного эффекта.

Ах да, я для чего пришла-то...Не ходили бы вы на нашутерриторию без приглашения, а? А то у нас уже на той проплешине места для могил нехватает, да и зверье почему-то шарахается... А мы не эльфы, солнечным светом и нектаром не питаемся. И даже на растительной диете долго не просидим.

8 Для начала я расскажу немного о нимфах вообщем. Нимфы - это живые стихийные силы в виде девушек, подмечавшиеся в журчанье ручья, в росте деревьев, в дикой прелести гор и лесов. Они живут в рощах, у источников, в тенистых горных ущельях - на лоне природы. Нимфы - духи земной поверхности, проявления природных сил, действующих помимо человека вдали от культурных центров. Они занимаются пряжей, тканьем, поют песни, пляшут на лугах под скрипку Пана, охотятся с Артемидой, участвуют в шумных оргиях Диониса, ведут постоянную борьбу с надоедливыми сатирами. Иногда они приходят в общение с людьми, заботятся об их участи, отдаются героям и прекрасным юношам. Часто они наводят на человека безумие, бешенство, посылают пророческий дар и исступленное вдохновение; такая разновидность нимф называется музами. Нимфы бывают разными. Нимфы гор называются ореадами, нимфы лесов и деревьев — дриадами, нимфы источников — наядами, нимфы моря — нереидами, нимфы долин - напеями и нимфы лугов лимониадами. Конечно, это не все разновидности нимф, а только основные. Тот, кто увидел нимфу, мог ослепнуть, а если видел их нагими, умирал. Дриады - единственные из нимф, которые смертны.
Эту нимфу-дриаду зовут Эриада. Эриада - покровительница леса Смертных душ. У неё длинные густые и чёрные волосы и зелёные глаза. Такое сочетание свидетельствует о смешаной крови нимф-дриад и нимф-нереид. В отличии от других нимф, она неразговорчива. Некоторые называют её сумасшедшей, потому что она разговаривает со своей кошкой, и думает, что та всё понимает. Эриада не любит шумных оргий Диониса и танцев у костра, но она очень любит петь и свои голосом может очаровать кого угодно.

9 Привет! Я хочу представить вам моего фантастического персонажа. Это добрая королева сказочной страны Андалазии. Вот она:

Она фея. На этой фотографии в стране зима. Видите у её Высочества крылышки состоят из снежинок, а летом они становятся яркими как у бабочки.
На этом фото она загорает на пляже.

Как видите употребляет в пищу мороженое (кто же от такого откажется)!
Ведь королевы тоже должны отдыхать!!
11 Вот моя работа:
Эльф
Ее зовут Миа Мирлин.

Этот эльф-принцесса китайского города «Лин-мин», она живет во дворце одна, ее родители построили для нее отдельный замок, когда ей исполнилось 16 лет. Питается она фруктами, которые выращивает, пьет жасминовый чай. Ее жизнь полна загадок и тайн, ведь она не была за пределами дворца. Стоя на балконе дворца она часто мечтает о простой и беззаботной жизни. Она старается жить вместе с миром, помогает бедным своего города. Когда она узнает, что ей предначертано судьбой, она станет всеми способами избегать свою судьбу, но от судьбы не убежать и как бы она не старалась, все становилось только хуже.
Надеюсь вам понравится.
12 Раса: озёрная демонесса
Питание: всеядна
Проживание: живёт в лесных заболоченных озёрах
Опасность: опасна, но не агрессивна (вспыльчива)
Описание: глаза красные, кошачьи. Кожа как у черепахи. Умеет гипнотизировать. Ест почти всё. Иногда затягивает в озеро людей и ими питается.
Скриншоты:  ,  ,  .
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 12:12.
|
|