Veritas aka KG
|
Конкурс "Сим-модель" [завершен]
[одобрено администрацией форума]
Разрешите представить вашему вниманию конкурс "Сим-модель".
В этом конкурсе будут принимать участие лишь симки-модели. Для участия необходимо сделать фото по следующим темам:
1. Подготовка к съёмкам.
Здесь вы показываете, как ваша симка готовится к выходу на подиум/съёмкам: красится, прихорашивается, выбирает одежду и тому подобное. Обязательно 2-3 скрина (можно и больше ).
2. Кастинг.
На кастинге проверяют актёрские способности вашей модели, ведь они не менее важны в карьере модели. Ей предложили разыграть сценку. А какую - решать вам: будь это девушка, торопящаяся на свидание, девушка-бродяга или даже египетская императрица, которую разозлили подданные - проявите фантазию! Также 2-3 скрина.
3. Фотосессия.
Вашу симку-модель пригласили на съёмки для рекламы коллекции какого-то дизайнера в известный глянцевый журнал. От вас потребуется по одной фотографии симки, одетой в каждый тип одежды - повседневная, официальная, нижнее бельё и т.д.
4. Показ мод.
Выход на подиум! 2-3 скрина, где ваша симка демонстрирует коллекцию одежды, а какого типа (повседневная, официальная и т.д.) - решать вам.
5. За кадром.
Покажите, что ваша модель - такая же, как и другие симы! 2-3 скрина, на которых показан отдых вашей симки от утомительных съёмок. Если у нее есть семья, то укажите, как ей с ней хорошо.
Уже открыто ГОЛОСОВАНИЕ ! Заходите и голосуйте за наших продюсеров в модельном бизнесе! Смотрите на работы конкурентов. И не забывайте, что участникам запрещается голосовать, или комментировать!
Условия:
1. Учавствовать в конкурсе могут все желающие форумчане, от каждого участника - одна работа. Конкурс анонимный - запрещено разглашать номер своей работы.
2. При желании фото можно прокомментировать.
3. Для удобства голосующих, просьба располагать фотографии в том порядке, в котором представлены категории.
4. Не забывайте о правилах загрузки изображений. Все изображения должны быть в формате JPEG, размер - не более 640х480. Или миниатюрой, при увеличении которой размер также не должен превышать 640х480.
5. Разрешено использование пользовательских предметов, причёсок и одежды. Также разрешено использовать коробки поз и эмоций.
6. Графические редакторы разрешено использовать только для изменения яркости/контрастности/насыщенности и добавления простых рамок.
7. Голосовать могут пользователи, имеющие 25 сообщений и 10 баллов репутации. У каждого голосующего будет по 3 балла:
- при голосовании за одну работу, ей будет начислено 3 балла.
- при голосовании за 2 работы, каждой начислется по 1,5 балла.
- при голосовании за 3 работы, им будет начислено по 1 баллу.
Также просьба к участникам. Укажите, к какой группе вы себя отнесли бы - новичкам или профи, так как если работ будет больше 15, то работы будут разделены на 2 группы.
Работы принимаются с 19 по 25 июня (20.00 мск). Даты голосования с 25 по 30 июня. Даты подведения итогов с 30 по 1 июля.
Презентации высылать в ЛС к Julia_96 или Hot-As-Ice.
Голосование, работы участников, итоги
Цитата:
Сообщение от Hot-As-Ice
Голосование завершено. Итоги подведены.
Сроки голосования:
с 26 по 30 июня (23.59 мск)
Подведение итогов:
1 июля.
Правила голосования:
1. Голосовать могут пользователи, имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Участникам запрещено голосовать и комментировать работы других. Также запрещено разглашение номера своей работы. Нарушение этого правила может повлечь дисквалификацию участника.
3. У каждого голосующего будет по 3 балла:
- при голосовании за одну работу, ей будет начислено 3 балла.
- при голосовании за 2 работы, каждой начислется по 1,5 балла.
- при голосовании за 3 работы, им будет начислено по 1 баллу.
Система награждения:
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
3 место - бронзовая медаль +20 баллов репутации.
Итоги голосования:
№1 (Julia_96) - 1 балл
№2 (vijiki) - 42,5 балла (1 место)
№3 (Rihanna) - 2 балла
№4 (s4lev) - 1,5 балла
№5 (Анечко) - 8 баллов
№6 (Angelvens) - 3 балла
№7 (Eurovis) - о баллов
№8 (♥LaGrace♥) - 6,5 баллов
№9 (AlinaSka) - 13,5 баллов
№10 (Queen simka) - 3 балла
№11 (Angel) - 30 баллов (2 место)
№12 (Bullet..mm..) - о баллов
№13 (la_Maladie) - 1,5 балла
№14 (Бритни) - ---
№15 (madlax14) - 13,5 баллов
По результатам голосования жюри, третье место заняла работа №9.
Мнения жюри
1 (МЯУка):
№ 9 - симочка с истинно модельной внешностью! Мне понравилось в этой работе и обилие причесок, и разнообразие нарядов, и различный макияж! Особенность этой симочки - у нее виден характер! Она капризная, как подобает супермоделям, она дерзкая, энергичная и активная! Скрины тоже супер - каждое платье представлено в соответсвующей обстановке, замечательный показ мод, красиво оформлена сцена, симка на ней чувствует себя раскованно. Отдельно хочу заметить позы - смотрятся очень органично и соответвуют настрою и теме фотосессии.
№ 15 - Симочка смотрится несколько блекло.. почему-то мне она показалась больше подростком, чем суперзвездой. В фотосессии не хватает предметов интерьера, скрины смотрятся пустовато, а вот домашние фотки меня порадовали..
Я голосую за №9!
2 (KriFFek):
голосую за №15, т.к. скрины более профессионально поставлены, и описание мне понравилось больше.
3 (~Dr. Лектер~):
ну если выбирать из двух, то 9я работа. Просто мне больше понравился сопроводительный текст, и вообще как-то живее. =)
4 (Jonny Sniper):
Я голосую за 9... Мне она больше нравиться, чем 15 - больше жизни, хороший текст! В этой работе мне очень не понравился пол, когда она занималась баллетом, мерзкий какой-то, но всё равно за неё голос!
В 15ой у Алисы внешность хорошая.. А вот роль амазонки и купальник мне не понравились... Так норм, если бы не эти 2 минуса.
Итак, победители:
1 место - №2
2 место - №11
3 место - №9
Работа №14 снята с голосования в виду раскрытия анонимности участника.
1 1.
2. - Ей, Шелли ты бы не могла показать нам какой-то номер?
- Конечно!
- Девушка, а можно мне коктейль?
"Боже, как здесь холодно! Бр-р-р!"
- Вот меня недавно бросил парень! Осталась жить с подругой, но кажется что я одна...
- Девушка вы когда нибуть помолчите?
- Да, конечно! Та-ак, первая кружка пошла!
- Не удобно с кружки... а вот и бутылка! Ик!
- Боже, какая я пьяная! Ик! (Обратите внимание на пьяный взгляд).
Закончилось все ночью в туалете!
3. Повседневная -
официальная -
пижама -
нижнее белье -
спортивная форма -
купальник -
верхняя одежда -
4.
5. Мы с подругой живем вместе. Она одна кто понимает меня. Нам друг с другом очень хорошо и удобно.
Это Лина Вонг перед съемкой, идет кастинг. Самое время понервничать.
Этап пройден пеперь осталось навести марафет, в чем помогает мизажист и парикмахер.
Теперь под руководством стилиста , ищут подходящий наряд.
Кастинг. О бедная девочка! Ей досталась сложная образная роль.
Но выполнила ее на все 100, актерский талант ей очень пригодился в профессии.
Креативный модельер, пригласил ее в качестве главной модели на съемки свой коллекции.
Повседневный наряд.
купальник
нижнее белье
теплая одежда
пижама
спортивная
и выходной костюм
Потом организовывали показ мод, И она сломя голову должна была на него попасть и показать себя во всей красе!
Фух, работа закончена, гонорар стоил потраченных усилей, теперь можно и развлечься.
побыть с любимым
или просто посидеть у окна и подумать о своем..
2 Синтия – успешная модель и актриса. Её модельная карьера началась ещё с пяти лет, когда её впервые пригласили сняться в рекламе. В рекламе кока-колы. В 17 лет Синтия выиграла всемирный конкурс красоты и начала вою актёрскую карьеру. Но модельный бизнес её привлекал больше. И вот сейчас Синтия самая известная модель Симмилэнда.
1. Подготовка к съёмкам
В личной гримёрке Синтии есть всё необходимое. А точнее диван, зеркало, столик, шкаф, шкаф, шкаф и ещё раз шкаф))) Синтия очень любит стильную одежду и всегда следит за модой.
Также она всегда следит за своей внешностью.
Перед выходом на подиум Синтия всегда в задумчивости садится на пуфик. Для неё это уже как традиция. «Так я успокаиваю себя перед очередным выходом на сцену или подиум. Ни смотря на то, что я уже выступаю перед сотнями людей много лет, я всё равно волнуюсь, » - говорит Синтия.
2. Кастинг (далее рассказ ведётся от лица Синтии)
На кастинге мне предложили разыграть сцену в специально декорированном зале. Я подобрала подобающий костюм и начала играть… Это была роль героини одного из моих самых любимых романов. Роль Консуэло из романа Жоржа Санда. Я настолько вжилась в эту роль, что даже не заметила аплодисментов, последующих в конце сцены.
Кастинг прошёл как нельзя лучше!
3. Фотосессия
Одна из самых обычных фотосессий, в которой нужно было сняться во всех типах одежды.
1) Повседневная одежда:
2) Выходная одежда:
3) Нижнее бельё:
4) Пижама
5) Купальный костюм:
6) Спортивный костюм:
7) Верхняя одежда:
4. Показ мод
В показе мод Синтия представляла серию клубных платьев «Коктейль».
5. За кадром (далее рассказ ведётся от лица Синтии)
Я – такой же сим, как и все и мне тоже требуется отдых. У меня есть замечательный муж Алекс и уже взрослая дочь Аманда. Мы любим проводить время вместе.
В нашей семье все очень любят музыку и умеют играть на каком-либо инструменте. Я на скрипке, Аманда на клавесине, а Алекс на рояле.
Так же мы очень любим спорт, а особенно футбол.
Ну, вот и всё, до встречи!
3 1 Задание
Подготовка к конкурсу
Это я выбираю одежду в самом модном бутике H&M, которым владеет мой муж, значит я могу выбрать немного дорогих шмоток совершенно бесплатно!Хмм а платье на левом от меня манекене очень даже ничего... Куплю (точнее заберу) его.
Еле успела сходить в парикмахерскую, сейчас наспех покрашусь и побегу.
Сейчас я тренирую мимику перед выступлением, только не смейтесь..
2 Задание
Кастинг на роль телеведущей
Меня пробуют на роль телеведущей. Жутко потряхивает от напряжения, ведь главное - не засмеяться и не запнуться!
А здесь я решила использовать язык жестов, чтобы понравиться судьям....
....И здесь тоже
3 Задание
Фотосессия
Повседневная одежда
Начинается фотосессия!Наденуну-ка я платье, которое я видела на манекене!Оно просто чудесно
Выходная одежда
Кстати, мое выходное платьишко сочетается с задним фоном и этими дорогими масками!
Купальный костюм
Э-э, вышло некоторое недоразумене и я вышла в своем старом купальнике, и чтобы не потерять баллы поимпровизирую!
Верхняя одежда
Ничего не скажу! Гламурно!
Спортивный костюм
Со стилем, и телу приятно. :-)
Пижамка
На улице лето и на фотосессию у меня припасена легкая пижамка!
Нижнее белье
Пришлось фотографироваться в нижнем белье.... Но что ни сделаешь для победы!
4 Задание
Показ мод
Начался показ мод! Я так волнуюсь... за деревьями кучи зрителей, первый раз слышу , чтобы показ мод шел в лесу. Тут я демонстрирую интересное летнее платье.
А тут уже осеннее. Я часто в нем уже ходила и оно уже немного износилось, но меня спасла ночь и платье выглядело на мне просто чудесно
5 Задание
Повседневная жизнь.
Это я пришла с соревнований, с кубком , ленточкой Сим - модель СимСити 2008, кстати меня зовут Саманта, приятно познакомиться!Я даже не ожидала, что я выйграю, но могу сказать день удался , теперь я богаче на 100.000 симелионов!
А это мои роды! Как ни странно но на кухне у меня тогда родилась двойня!
Это я выпалываю сорняки в своем огороде
А здесь я со своим мужем Алексеем!
Очень памятный кадр.. Это моя первая машина
А тут я решила починить компьютер... долго после этого пахло копчеными волосами
И заканчиваю свой семейный мини-альбом фотографией нашего живописного большого дома
4 Привет всем. Я супермодель Аманда Диккинс, хочу рассказать вам о своей жизни. Начну я, пожалуй, с начала этой недели.
Подготовка к съемкам
Я долго не знала в каком виде показаться жюри, отбирающему на конкурс.
Долго крутилась перед зеркалом, выбирала подходящий наряд.
Перед этим я долго ходила по бутикам, разрываясь между кучей абсолютно невообразимых костюмчиков!
А перед самым выходом я увидела, что на моем лице внезапно появились прыщи. Но при ближайшем рассмотрении, Слава Богу, я поняла что мне всего лишь показалось.
Кастинг
На кастинге мне сказали проявить свои актерские способности. Для этого я вытащила карточку. Там было написано, что я должна была превратиться в изысканную женщину 60-ых годов. В этом амплуа я должна была несколько раз сфотографироваться.
Мне кажется что я удалась в этой роли.
Тем более фотограф оказался настоящим профессионалом.
Всем очень понравилась моя игра, поэтому я прошла на еще один шаг вперед, на настоящую фотосессию.
Фотосессия
Мои фотографии с фотосессии.
Повседневная одежда.
Официальная одежда.
Верхняя одежда(из осенней коллекции).
Купальный костюм.
Нижнее белье.
Пижама.
Спортивный костюм.
Моя фотосессия заканчилась поздней ночью, но я прошла этот этап. Теперь передо мной открывалось дорога на подиум.
Показ мод
На показе мод было решено, что я буду показывать нижнее белье одной очень известной фирмы.
За кадром
Так, неделя за неделей я работаю. Некоторые мои знакомы отказываются верить в то, что я обычная симка. Но я такая же как все.
У меня есть парень, его зовут Логан, он немец. И актер.
Мы живем с ним уже полгода и безумно друг друга любим. Когда удается найти свободное время, мы вместе уезжаем за город, отдыхать.
На официальных встречах мы всегда появляемся только вместе. Знакомые модели-"подружки" смотрят на нас с нескрываемой завистью. Но я даже рада что все сложилось именно так.
До встречи на страницах журнала!
5 Дневник Аллы Лоралайт
Моё имя Алла. Мне 19 лет. Я начинающая модель. Жизнь модели сложна и многогранна. Диеты, фитнес и ни минуты свободного времени. 90 60 90 (Это не езда мимо гаишника) вот общепринятые параметры и я ни чем не отличаюсь. А дневник завела чтобы поделить своей увлекательной жизнью.
19 Марта. Работа, работа… Подготовка к съёмкам.
Ужас. Ужас. Ужас. Показ через пол часа, а я ещё не готова. Макияж поправить. А причёска. Бегаю, как белка в колесе кручусь, верчусь, а что толку Марта Михайловна (Это моя начальница, если так можно сказать). Жуткая женщина постоянно кричит на меня и говорит, что нужно меньше есть. А я и так почти ни чего не ем. Так, по-моему, стоит поменять помаду.
И так каждый раз суетишься, волнуешься, а потом… Яркий подиум открывает перед тобой двери, и ты идёшь, а сотни глаз смотрят на тебя. Красивую, яркую и великолепную.
Вот только нужно уметь быстро переодеваться. Но для меня это не проблема.
Главное выбрать нужный костюм.
Кажется все. О! Уже слышу знакомый стук каблучков Марты Михайловны. Значит мне пора. Выгляжу на все 100.
6 Апреля. Кастинг.
Сегодня у меня состоится кастинг. Продюсер из Пушкинского театра предложил мне сыграть роль Джульетты. Немного волнуюсь. Но любая модель, прежде всего, должна быть хорошей актрисой. Я буду разыгрывать диалог с Ромео в аду. Моим партнёром стал известный актёр Глеб Наумов.
Лишь это имя мне желает зла.
Ты б был собой, не будучи Монтекки.
Что есть Монтекки? Разве так зовут
Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
Неужто больше нет других имен?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.
Зовись иначе как-нибудь, Ромео,
И всю меня бери тогда взамен!
О, по рукам! Теперь я твой избранник!
Я новое крещение приму,
Чтоб только называться по-другому
Прощай!
Прощай, прощай, а разойтись нет мочи!
Так и твердить бы век: "Спокойной ночи".
Прощай! Спокойный сон к тебе приди
И сладкий мир разлей в твоей груди!
А я к духовнику отправлюсь в келью
Поговорить о радости и деле.
13 Мая. Важно! Фотосессия.
Кастинг закончился тем, что меня таки утвердили на роль Джульетты. Спектаклей было не много, но они оказались яркими и запоминающимися. После этого предложения буквально полились на меня из рога изобилия. Сегодня состоится очередная фотосессия. Коллекция одежды одного известного дизайнера. Он занимается всем, вплоть до нижнего белья и разработки спортивных костюмов. Так что денёк будет тяжёлым. Образы, съёмки, вспышки.
Кажется, здесь изображала что-то вроде лесного духа.
Моё любимое фото. Свечи, зеркальная комната, тигровая шкурка и шикарное обтягивающее платье.
Сразу понятно, что за образ. Попросили же маленькую девочку сыграть. Пижаму разрекламировать. Неужели похоже?
Морская богиня…
Супер! Правда? Какое это блаженство лежать в лепестках роз.
Ну что ж рекламируя спортивную одежду, я стала баскетболисткой. Ни когда не подозревала в себе таких талантов.
Здесь даже говорить ни чего не надо. Всё и так понятно….
25 Июня. Показ.
Ааааааааа!!!! Как я волнуюсь! Я сегодня выхожу не подиум пред важными людьми. Возможно это мои будущие спонсоры и покровители. Сегодня мне6 придётся показать коллекцию верхней одежды. Мне даже пришлось немного перекрасить волос. Теперь я шатенка с несколькими светлыми прядями, но после я всё верну как было. Но не сейчас. И так. Свет! И я на подиуме.
Весенний плащ. Высокие сапоги на высоком каблуке, позволяют с лёгкостью ходить по весенним лужам.
Прохладная осень. Светлый свитер с высоким воротом длинные утеплённые штаны, позволяют вам наслаждаться последними проблесками солнца, вдыхать свежий аромат осеннего воздуха, радостно, собирая опавшие листья.
А теперь для любительниц зимних сказок и красоты. Тёплые сапоги до колена. Куртка с меховым воротом. В такой одежде ни один мороз не страшен.
4 Июля. Отпуск! Или моя жизни за кадром.
Ну, наконец-то дождалась! Прощай шумный город, вспышки, глянцевые журналы и фото-камеры. Я еду на Гавайи. Шорты, топик и соломенная. Вещи собраны такси ждёт что бы отвести меня в аэропорт. ВСЕМ ДО СКОРОГО!
6 Июля. Жара!
Нежусь в гамаке под тенью пальм, слушаю прибой, а солёные брызги моря на моём лице, доставляют непередаваемое наслаждение.
Июль… Перестала считать дни.
Встретила потрясающего парня. Кажется я влюбилась. Его зовут Алекс. Весёлый, добрый, умный. Мы постоянно вместе. И Похоже он собирается сделать мне предложение.
Я так рада.
Конечно ДА!
6 Здраствуйте! Меня зовут Виктория! Я фотомодель! Работаю я в крупной модельной студии!
1. Подготовка к конкурса.
2. Кастинг.
На этой фотке я в очереди к главному продюссеру! Со мной еще две претендентки...
Тут я розыграваю сценку... "Опоздание на свидание"
3. Фотосесия
Повседневная.
Офицальная.
Коллекция нижнего белья.
Пижама.
Спортивная одежда. Очень красивая коллекция...
Верхняя одежда.
4. Показ мод.
5. За кадром.
Тут я со своим бойфрендом, в ресторане.
Тут я гуляю...
Спасибо за внимание!
7 Здравствуйте!!!! Меня зовут Алинака Милевская (можно просто Алина). У меня есть муж - Максим, которого я очень люблю! Детей пока нет... НО: главное это то, что я модель....Работа модели - тяжелая штука!!! Посмотрите сами, если не верите!
1. Подготовка к съёмкам.
Последний мазок блеска на губах...
Макияж на месте!
Последний глоток воды...
Смена наряда....и...
Быстро, быстро на на кастинг!!! У нас нет времени!!!!
2. Кастинг.
Совсем недовно Алинака вышла замуж, поэтому сыграть роль счатливой невесты для нее было пустяком!
3. Фотосессия.
Летнее повседневное платьице от Versace
Вечернее платье марки D&G
Пижама от Эди Слимана (Gucci)
Купальник нежно голубого цвета, цвета моря...
Изысканное нижнее белье...из бархата
Спортивный костюмчик
Плащ от дождя, марки Giorgio Armani
4. Показ мод.
Коллекция вечерних платьев от D&G
5. За кадром.
Как я уже говорила: у меня муж - Максим...
Как я его люблю....
Чмоки его!
Ну и кто, как не он сделает мне легкий массаж))))
Я надеюсь вы оцените мою работу!!! Я вложила сюда всю свою душу....Большое спасибо тем кто просмотрел эту работу!!!! Еще раз спасибо!!!!
8 Привет, меня зовут Алекс, я работаю моделью.Профессия модели не такая простая,как кажется на первый взгляд.Модель должна всегда быть стильной, хорошо выглядеть и уметь общаться.
1.Подготовка к съёмкам.
Мой рабочий день начинается с 6 часов утра: я встаю, готовлю себе завтрак и примяком, чуть ли не в тапочках и в пижаме спешу на работу в студию моделей "StyleSim"Там меня приводят в божеский вид, я бы даже сказала в "модельный" и подбирают наряд к выходу на подиум.
Иногда даже хочется уйти с этой работы(не выдерживают нервы), но потом приходишь в себя(даже становится стыдно перед стилистом,который умоляет тебя на коленях остаться) и понимаешь, что вложила сюда все свои силы и душу и отступать уже некуда!
2.Кастинг.
На кастинге мне предложили сыграть в сценке, где я выступаю в роле грабителя:
Меня уже арестовывают!А я только хотела перекусить!
3.Фотосессия.
Очередная фотосессия в журнале "StyleSim":
Повседневная одежда
Официальная одежда
Нижнее бельё
Пижама
Купальник
Спортивная одежда
Верхняя одежда
4.Показ мод.
Я дефелирую в одежде от дизайнера Роберто Куковалли:
5.За кадром.
Когда долгие недели мод и многочисленные фотосессии утихают, у меня есть немного времени побыть со своей семьёй: мужем Дениелом и дочкой Ясмин.
Летом отдыхаем на пляже с друзьями, а зимой проводим время на катке.
Думаю, что в скором времени покину эту профессию, так как хочу уделять большее время домашним заботам, поставить дочку на ноги, помочь ей с учёбой, и проводить больше времени с любимым мужем!
9 Один день из жизни модели Знакомьтесь – Рада. Она – широко известная модель, два года назад вышла замуж. Познакомимся с ней поближе.
Подготовка к съёмкам
Эй! Где мое любимое зеленое платье?!
Это что, ПРЫЩИК??
Ах, и кому же я такая достанусь? А да, у меня же есть муж…
Кастинг
Претенденткам предложено было сыграть принцессу 14 века, встретившуюся со своим возлюбленным. Итак, как это было у Рады:
Фотосессия
Рада демонстрирует коллекцию легкой, светлых оттенков одежды.
Повседневная
Официальная
Пижама
Купальник
Нижнее белье
Спортивная
Показ мод
Этим летом вас удивит разнообразие купальников!
За кадром
Как мы уже говорили, Рада замужем за приятным молодым человеком, которого она безумно любит.
За домом, на качелях.
На кухне. Здесь Рада проводит практически все свободное от работы время. Муж обожает ее шедевры.
Надеюсь, у вас от знакомства остались только приятные впечатления!
10 Привет всем!
Меня зовут Кэтрин Макхонахи.
Я профессиональная фотомодель!
Подготовки к съемкам - это самая важная вещь для каждой модели!
Ты должна выглядеть потрясающе!
А для этого нужно приложить не мало усилий!
Во-первых, нужно выбрать подходящий наряд!
Во-вторых, макияж, причёску и так далее)
В модельный бизнес я попала не так уж и просто!
Меня выбирало строгое жюри на кастинге.
И меня выбрали! Из тысячи красивых девушек!
Я, в викторианском платье и обстановке, пела шикарную песню!
Жюри сразу же отметило мой красивый голос и стройную фигуру! А, так же, и артистичность!
Затем наступили мои первые фотосессии!
Давалось мне всё, на удивление, легко!
Вот несколько самых лучших фото из моего резюме.
Эти фото из коллекции одного известного дизайнера.
Он предоставляет Повседневную одежду,
Вечерний наряд,
Купальный костюм,
Пижаму,
Нижнее бельё
И Зимнюю одежу!
Моя карьера заключается не только в фотоссесиях, но и в показах мод.
Я рекламирую дорогую одежду от модных дизайнеров.
В следующих фотографиях я представляю новую Летную коллекцию одежды,
Нижнего белья,
И потрясающих вечерних платьев.
В свободное от съемок и показов время, я провожу в кровати)
Сплю! Так как, мучаюсь от недосыпания!
Так же, я встречаюсь со своим молодым человеком - Джоном.
Мы ходим по ресторанам и ужинаем при свечах)
Ещё мы любим вечера на пролёт, если они кончено есть, проводить дома на диване))) В обнимку!
Чем не отдых?!)))
11 моя Симка - Крис.. !
Подготовка к съёмкам
Принимает ванну..
Выбирает наряды..
Прихорашивается..
Кастинг
Крис сказали разыграть сцену убийства.. ! С помощью меча.. !
Фотосессия
Повседневная одежда..
Официальная одежда..
Нижнее бельё
Купальник
Пижама
Верхняя одежда
Спортивный костюм
Показ мод
Демонстрирует коллекцию официальной одежды
За кадром
Так она отдыхает после долгих и утомительных съёмок
Здесь она играет со своим любимым пёсиком Вульфом)
12 В прошлый четверг в моё рекламное агенство позвонили и обьявили что проводится конкурс на лучшую модель. Агенство отправило пять девушек в их числе была и я.
Первый этап: Подготовка к конкурсу.
Любой конкурс начинается с выбора одежды. Я предпочитаю бутик H&M.
Примеряя новый костюм всегда важно чтобы он не собирался сзади.
Новый мейкап также занимает много времени.
Порой модель проводит в гримерке до трёх часов.
Затем необходимо согласовать всё с оператором и продюссером, правда для этого до них надо еще и достучаться.
Проверяя фотогеничность:
Разговоры с продюссером:
И самое главное для модели не терять форму. Я предпочитаю балет.
Второй этап: актерское мастерство.
Для проверки актерского мастерства нас вывезли на специально оборудованную площадку. Кто-то из девушек должен быть изобразить археолога, кто-то пленницу дикого племени, мне же досталась роль Лары Крофт.
После долгого скитания по джунглям Лара нашла чистый ключ:
Лара развела костёр чтобы отпугнуть диких животных:
Лара нашла первый ориентир на пути к затерянному святилищу:
Лара ищет спрятанную карту:
Лара нашла вход в святилище:
Непроходимые джунгли! Лара раздосадована.
Третий этап: коллекция H&M
На третьем этапе я демонстрировала одежду марки H&M.
Повседневную:
Вечернюю:
Нижнее бельё:
Купальник:
Пижама:
Спортивный костюм:
Верхняя одежда:
Четвертый этап: Показ новой коллекции.
На четвертом этапе я и другие четыре девушки демонстрировали новую коллекцию повседневной одежды.
Пятый этап: За кадром.
Мне предложили рассказать немного о себе и о том как я провожу свободное время.
Я очень люблю знакомится с новыми интересными людьми, я могу обсуждать любую тему.
Также я модератор одного из сайтов посвященных новой игре The Sims3, поэтому я очень много времени провожу за компьютером.
В свободное время я очень много читаю. Больше всего мне нравятся энциклопедии и кулинарные книги.
И еще я неплохо играю на скрипке.
Для меня модельный бизнес это хобби. На самом деле я хочу сделать какое0нибудь научное открытие. Моя страсть это древние цивилизации.
Это всё обо мне.
13 Здравствуйте! Меня зовут Алисия Фэрью. Мне 18 лет и я уже успела побывать на многих показах мод, как например Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Прага и другие.
Давайте я покажу вам мою обычную подготовку на подиум. Вначале я, так сказать, накладываю на себя штукатурку.
Далее помощница костюмера должна дать сам костюм.
Последний штрих... и я готова! Вперед всех поражать!
Так. Давайте перенесемся на момент кастинга. Каждый раз при отборе самой лучшей модели, сама эта модель будет автоматически приглашена на тот или иной показ. И как всегда, каждая из них должна показать себя не только внешностью, но своими актерскими способностями.
Перед поездкой в Лос-Анджелес, мне досталась роль амазонки, вернувшей после тяжелой битвы. Ну, и я так представила ее образ:
Ну-с, теперь фотосессия.
Повседневная одежда.
Официальная одежда.
Пижама.
Нижнее белье.
Купальник.
Спортивная одежда.
Верхняя одежда.
Показ мод. Самое важное мероприятие для всех моделей. Каждай из нас должна соблюдать строгие правила:
1. Не смотреть вниз, т.к. люди, наблюдающие за показом, обязательно впервую очередь смотрят на лицо.
2. Походка.
3. Не споткнуться, когда на тебе длинное платье.
Ну, мои дорогие, вот и вся работа моделей. Но я могу показать вам, что модели такие же симы, как и все. Вот это я дома.
После трудной работы, приятно сесть на удобный диван и придасться мыслям и мечтам...
Думаю вам понравилось провести со мной день!
Любой модельер скажет вам, что одежда способна донести до окружающих нечто важное. Хороший костюм может раскрыть многие черты своего обладателя. И порой она говорит о нем красноречивее слов...
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 12:29.
|
|