Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 20:04   #134
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №11

Запись первая
От автора

Как же странно мне держать в руках эту огромную книжку, которую мама отдала мне вчера вечером, когда гости ушли домой. Это была вечеринка в честь моего 13-ти летия. Я никогда не думала, что мама пишет историю нашей семьи, а тем более, вчера я стала наследницей семейства Спаркс. Вчера мне предстоял действительно серьезный разговор с мамой, она мне очень долго рассказывала обо всем, что происходило в ее жизни до того, как я появилась на свет, да и во время моей жизни… Я узнала столько вещей! В общем, все началось с того момента, как мне исполнилось 13 лет. Задувая свечки, я закрыла глаза и представила себе, как будто я очень знаменитая писательница! Вот здорово-то будет, если моя мечта исполнится!

Моя старшая сестра Элизабет уже окончила школу, и ей исполнилось 18 лет! Какая она большая уже! Школу она закончилась не замечательно, но хотя бы без троек. Да зачем ей учеба? В нашей сборной Бриджпорта по футболу ее ждет уже место! Тренер этой команды давно заметил мою сестру во время школьных матчей и предложил ей хорошую работу. Сестренка тут же согласилась, потому что такие предложения с неба не сыпятся!

Ну, раз теперь я хозяйка этой книжки, значит я, наверное, должна вклеить свою фотографию. Вот я собственной персоной! От папы я унаследовала почти все: тон кожи, цвет и форма глаз, нос. Лишь губы как у мамы! Но она говорит, что в моем возрасте у нее были не такие пухлые губы, как у меня. Это что получается, я – новая Анджелина Джоли? Волосы у меня ни папины, ни мамины, что-то среднее между ними. Вообще, я и Элизабет почему-то похожи на своих отцов, а вот только Диего взял что-то от нее. Странная эта штука – генетика.

Вообще я люблю писать книги и играть в компьютерные игры. Кажется, что я полная противоположность своей старшей сестры. Она полна энергии, любит спорт, а я… Я спокойная, уравновешенная. Меня никто и никогда не затащит в спортзал!

В любом случае, моя лучшая подруга это была, есть и будет, моя старшая сестренка Элизабет. Имя-то у нее какое красивое! На мамино похоже чем-то. Мне так спокойно с ней, хорошо. Она обо всем рассказывает мне, а я обо всем рассказываю ей. Ни с кем в нашей семье у меня нет таких теплых отношений, какие у меня есть с моей сестрой! Она лучшая!

На дне рождении мы придумали кое-что с ней.
- Лиз, слушай, я кое-что придумала! Там сейчас один парень с вечеринки не ушел, а пьяный он вдрызг! Сможешь поцеловать его?
- Ви, ты чего? Совсем что ли? Зачем мне его целовать?

- А вот, слабо тебе! Вижу, что слабо! – засмеялась я, решив, что нужно поддеть сестру. Я всегда знала, что если ее не подзадорить, то она ничего делать не будет! Поэтому, я решила не отступать.
- Мне? Слабо? Мне слабо? Ну ты даешь, сестренка! Где тот парень? – она начала оглядываться по сторонам в поисках этого мужчины.
- Он около нашего дома.

Элизабет выбежала из комнаты, пробежала через коридор, вышла на улицу и увидела этого пьяного бедолагу. Он был просто невменяем, а Лиз, воспользовавшись этим, решила накинуться на него с поцелуем! Но парень быстро очухался, отстранился от моей сестры и закричал:
- Ты чего? Что делаешь-то? Я женат, у меня жена беременная дома лежит!

Оказалось, что Элизабет еще ни разу не целовалась, и даже в этом первом поцелуе ей отказали… Мне стало так жаль сестру, но она-то тоже была немного пьяна. И тут, внезапно, она упала в объятья того парня и начала рыдать!
- Никто меня не любит! Никто целоваться со мной не хочет! Я такая страшная!
- Успокойся. Если бы я не был женат, то обязательно бы тебя поцеловал.
- Правда? – в ее глазах появилось столько надежды! Ой, лучше бы я не делала этого…

Мой братик тоже дает! Он познакомился с ней в школе, она новенькая в нашем городе. Ну, мама уже рассказала про нее. А теперь моя очередь. Недавно мы с одноклассницами увидели, как Диего гулял со своей новой девушкой. Нам, конечно же, захотелось за ними пошпионить! Братец привел ее в клуб «Монотонность». Мы не слышали всего разговора, только обрывки фраз.

Внутри Диего заказал какой-то коктейль себе и своей Лолите. Эх, мама или папа узнали бы, так сразу бы ему конец пришел! Маловат он еще для того, чтобы напиваться! Так, если мне 13, то ему… Ему уже 15! Всего-то на 2 года старше меня! Ну ничего, посмотрим, какой я буду через 2 года.

Оказалось, что мой братец даже танцевать умеет! Никогда бы не подумала! Мне всю жизнь казалось, что он мыслит только в своем хламе… Нет, у него получаются замечательные игрушки, изобретения! Я даже в детстве с некоторыми играла… Вот было бы классно, если Диего изобрел бы машину времени…

Но я опять ушла от темы. Музыка менялась одна за другой, у меня даже голова заболела. А брат с девушкой отплясывали, что надо! Вот энергии-то сколько… Или в коктейль что-то добавляют? Экстази? Все может быть.
А когда заиграл медляк, Диего нежно положил руки на талию своей спутнице, она в свою очередь отпустила руки на его плечи, и они закружились в медленном танце. Я тоже так хочу!

Мелодия длилась долго, а парочка все время кружилась и кружилась. Когда музыка затихла, я услвшала, что Диего сказал Лолите:
- Лолита, ты мне нравишься!
Она промолчала и в ответ поцеловала брата. Видать, он тоже ей понравился! А что? Мой братик очень красивый! Любая девушка может влюбиться в него по уши… Вот такая странная эта штука любовь!

Еще немного о Лолите. Она очень милая девушка, любит готовить, чистюля… А еще она играет на барабанах! Никогда не видела девушек, играющих на барабанах! А она может… Я последнее время часто у них дома, вот поэтому так много и узнала о девушке моего брата.

А дома я них часто, потому что мой лучший друг – Хаул Лайт, сводный брат Лолиты. Он чем-то на нее похож, хотя они и не родные. Хаул такой милый, с ним очень приятно общаться. В средней школе у меня нет друзей кроме него. А выживать-то как-то хочется. Вот мы и подружились.

Пару словечек о родителях. Они так любят друг друга! Папа сочинил новое произведение для мамы и сыграл его утром. Мама была та счастлива! И я очень рада за них, ведь они так друг друга любят!

Невошедшее
marashino вне форума   Ответить с цитированием