Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:44   #156
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:
Неделя 22.

Итак, началась очередная неделька в нашем славном семействе. Не могу сказать, что очень мирно. Главным яблоком раздора по-прежнему остается крошка Мельпомена. У меня ощущение, что малышка уже забыла, что у нее есть кроватка. Теперь спит только на ручках у кого-нибудь из старших.

Пока победу одерживает любящая бабушка, которая уволилась с работы. Теперь мы ей не конкуренты.

Кстати о любимой маме. С Циссой они поладили очень хорошо. Мама даже взялась обучить ее нескольким семейным рецептам.

Вот только правду говорят, с кем поведешься, от того и блох нахватаешься. Мама-мама, в твоем-то возрасте…

Вечером, пока мама купала малышку Мельпомену, папа пытался «договориться» с зависшим компьютером, Цисса сидела за шахматами, а братья попросту страдали фигней, я решил посмотреть на звезды. Вот только что-то мне подсказывает, что зря я это сделал…

Ух… Больше не буду верить маме. Она-то уверяла, что «тарелочники» милые, воспитанные и общительные. Ага, как же! Меня, например, сразу вырубили (спасибо хоть не чем-то тяжелым по голове). А не успел я оклематься, как в прямом смысле вышвырнули неподалеку от родного дома.

И что они со мной делали? Ладно, спокойно… Руки на месте, ноги тоже, ничего не болит, свежих ран-шрамов не видно. Будем считать, что у этих синих было плохое настроение.
Следующий день был ознаменован четырьмя радостными событиями. Во-первых, Цисса принесла два повышения подряд! Моя супруга – просто кладезь талантов!

Второе – я стал Градостроителем! Теперь дома в нашем городе будут похожи на дома! Ура!

Третье и главное – подросла наша малышка Мельпомена. И что отрадно, у меня на руках! (от автора: о боги! Ну ладно, подрастет – накрасится!)

А четвертое – наконец-то закончили отделку нового дома, который под моим руководством начали строить еще год назад! В общем, вечер закончился приятными хлопотами – мы переехали! (на самом деле дом строился на том же участке).
Новый дом и участок фон Кофов

В честь такого события Абцисса решила сменить имидж (да, логика странная, но ей новая прическа к лицу).

Я тоже несколько изменился, правда не в столь хорошую сторону. Я растолстел! Это просто ужас! Я еще слишком молод для этой «мозоли»! Все, завтра же в спортзал!

Ну а мама, как всегда победив в соревновании «кто сегодня нянчит Мельпомену», начала учить малышку разным «премудростям».

А когда нам с Циссой все же удается отвоевать право побыть с дочуркой хоть 20 минут, мамуля, не долго думая, отправляется к озеру. И самое интересное, что ловит там ТАКОЙ ужин!

А еще у нас два повышения! Да не просто повышения! Абцисса и мой дорогой братец Тей таки достигли вершины карьер!

Ну просто чудо, а не денек. Был. Ибо, не смотря на все мои попытки похудеть, мой живот продолжал увеличиваться в размерах. Да еще какие-то колики в животе начались. В результате это стало напрягать даже маму, и она решила меня осмотреть. Я конечно протестовал, кричал, что она не врач, но кто ж меня слушал. Положили на кушетку и вперед. И через 5 минут от вердикта я чуть в обморок не упал: «Сынок, ты скоро станешь мамой!»
- Нет! Ну нельзя же так! И вообще, это невозможно! Мам, я учил биологию, уверяю тебя, на это только женщины способны!
На что мама сделала задумчивое лицо и выдала:
- Ну когда меня инопланетяне похитили, они что-то говорили о таком…
Час от часу не легче! Вот трудно было раньше предупредить! В общем я начал топать ногами и орать, чтоб из меня немедленно вытащили «эту гадость». На что получил от мамы нехилую оплеуху и возглас: «Не позволю убить внука!»
Ладно-ладно! Вот родиться ЭТО, сдам его ученым для опытов! И никого не спрошу! Я, в конце концов, в доме хозяин!
А пока я пытался хотя бы немного успокоиться в объятиях любимой супруги,

с повышением заявился и Аполлон.

В честь такого события Полу и Тею были подарены небольшие домики через улицу от нас. С радостными криками братцы побросали в чемоданы вещи и уехали, обещая звонить почаще.
Отец наконец-то смог выйти на пенсию. Ну надо же, а еще лет 10 назад это казалось фантастикой. Мир меняется в лучшую сторону!

После состоялся небольшой семейный совет, на котором было решено нанять садовника и горничную.

Ибо вешать всю работу по дому на пожилых родителей – бесчеловечно, а мы с Циссой работаем. Да плюс ко всему – моя любимая супруга снова беременна! Давно пора! В доме, между прочим, предусмотрены три детские! Дочка уже есть, теперь бы сына. А лучше двух.
А вот редкий кадр. Абцисса, все же отвоевав малышку у старших, учит Мельпомену ходить. Похоже, это радует обеих моих девочек.

Впрочем, родители сейчас увлеклись рыбалкой, так что временами и мне перепадает возможность побыть с дочуркой.

А ночью приключилось страшное и непонятное. Из меня, прямо из живота, почему-то не повреждая кожу, вылезло что-то, отдаленно похожее на младенца, но интенсивно синего цвета. Я очень надеялся, что ЭТО свалится на пол и разобьет голову, но синий ужас сразу подхватила на руки Цисса и как ни в чем ни бывало прочирикала «Поздравляю, милый, у нас дочка». И сунула новорожденное чудовище прямо мне под нос.

Я смотрел на инопланетное дитя во все глаза. Какое же оно… инопланетное.
- А у нее твой подбородок. И улыбка, - продолжала чирикать Цисса.
Я взял девочку на руки. Как-то сразу забылись все мои решения сдать ее на опыты. Что ж, была у меня одна дочка, стало две. Только учти, любимая моя супруга, с тебя теперь два сына!

Родители, кстати, тоже в полном восторге от малышки, которую мы назвали Сирингой. Похоже близится «Битва за младенца-2». Поэтому на всякий случай кроватку малышки мы пока поставили в нашей с Циссой комнате.
А уже на следующий день мы отмечали день рождения нашей старшенькой! Выросла дочурка очень довольная жизнью, а ведь это самое главное для любого родителя.

Любимой игрушкой дочери стала платформа, подаренная еще тетей Селеной. Целыми днями Мельпомена репетирует какие-то речи. К слову, с каждым разом получается все лучше и лучше.

Впрочем, Мельпомена вообще весьма активная барышня. Признает она только один вид передвижения – бегом. Ведь столько всего нужно успеть. Вдруг пока она будет медленно топать, случится все самое интересное?
Впрочем, изредка Циссе все же удается отловить нашу гиперактивную барышню и усадить за книжки. Но тут с условием – мама тоже должна учиться. Иначе – никак.

А ранним воскресным утром Цисса подарила мне… еще двух дочек. Я в обмороке. Но очень счастлив. Итак, представляю вам своих младших. Клио:

И Харита:

Эх, жаль, милая, что ты не тройню родила! А то как раз было бы честно. По младенцу на взрослого.
Едва оправившись от родов, Цисса в прямом смысле слова улетела на работу. Говорил я ей, посиди денек дома, восстановись. Нет, заупрямилась, и вот результат:

Вроде все хорошо. Но тем не менее Абциссу уволили (автор в шоке, что за нафиг?).

Ну да ладно, зато теперь хоть не придется волноваться, как там родители с тремя младенцами справляются.
Мне же на работе везет:

Но Цисса решила сильно не огорчаться. Она выкрасила волосы в красный цвет и практикуется в навыках обаяния. К собеседованиям готовится.

А вечером у нас был праздник! На руках у моей обожаемой супруги подросла Сиринга!

Вот это маленькое инопланетное чудо. И правда, на меня похожа.

На этой радостной ноте я закрываю дневник и иду есть праздничный тортик. До новых встреч.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 11.03.2011 в 12:51.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием