Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:43   #30
Veritas aka KG
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сообщение Самый-самый симсоман - 2008

Организатор: Montane

Нынче в Интернете очень популярны конкурсы, где участники гордо выставляют свои достижения в области игры The Sims. Но чего сами они достигли? Знают ли они так серию The Sims как выставляются? А вы? Можете ли вы сказать о себе, что вы - самый настоящий симсоман? Если можете, то вам представляется уникальная возможность показать свои познания в области The Sims.

На Prosims стартует новый конкурс - Самый-Самый Симсоман-2008!

Итак, время голосовать!
Так вот. Я посмотрела, как делается у других в конкурсах, и мне понравилась такая система голосования. Так что у вас для того, чтобы отдать голос - 3 балла, не больше, не меньше. Проголосовать вы можете за 1-го, 2-х или 3-х участников. Баллы между ними делятся поровну (т.е. если был отдан голос за 1-го участника - ему достаются все 3 балла, за 2-х - по 1,5 баллов каждому, за 3-х - по 1 баллу каждому).
В чём смысл голосования? Я бы хотела, чтоб вы сами решили, кто справляется с ситуацией как настоящий симсоман, а кто - нет. Так что те, кому не сложно, проголосуйте.
Ну а теперь вопросы и ответы:
Вопрос №1. У вас родились незапланированные близнецы. Семья малообеспеченная (отец-мать занимают низкие должности/не работают вообще). Ваши действия?
Вопрос №2. Вас выставили с работы на предпоследней ступени карьеры, вершина которой - цель всей жизни у сима. Ваши действия?
Вопров №3. Вы заблокировали для сима желание "Написать шедевр" и написали картину, которая стоит меньше, чем 500 симолеонов (т.е. не является шедевром). И у сима есть страх "Продать дешёвую картину". Ваши действия?
Вопрос №4. В клубе садоводов вам подарили колодец желаний, и вы решили пожелать любви, но появилась миссис Крамплботтом (Госпожа Пьяная-помятая). Ваши действия?
Вопрос №5. Вы воспользовались погодной станцией (награда за успех), забыв про то, что у сима низкий уровень успеха, и вызвали метеоритный дождь... Ваши действия?
Вопрос №6. Весной вы развели огород и решили пригласить представителей клуба садоводов, но как раз перед их приходом выпал снег. Ваши действия?
Вопрос №7. К вам пришёл вор. Сигнализации у вас нет, симы спят. Ваши действия?
Вопрос №8. Вы скачали объект. Но в игре он не прижился: каждый раз, когда вы открываете меню, в котором лежит этот объект (скажем, это картина - тогда если открываете меню "Картины"), игра выдаёт ошибку и выходит. Ваши действия?
Вопрос №9. Вам всё время звонит один и тот же сим-NPS, который вас довёл уже до белого каления. Ваши действия?
Вопрос №10. В отпуске ваш сим позарез хочет выучить местное приветствие. Но местные как-то не торопятся выучить своему приветствию вашего сима... Ваши действия?
Вопрос №11. У сима низкий навык готовки. Он готовил еду, и тут - пожар... Ваши действия? (Также желательно рассмотреть ситуацию, когда нет телефона или когда путь к нему отрезан.)
Вопрос №12. Вы строите дом на, как вам показалось, самом оптимальном по размеру участке. Но тут на середине постройки выясняется, что площади участка не хватает. Ваши действия?
Вопрос №13. Ваш сим воспользовался сферой "Снова-здорово", но вы забыли, что у сима низкий уровень успеха и, сами того не желая, сделали ему стремление "Жареный сыр". Ваши действия?
Вопрос №14. Вы завели новую семью, въехали на пустой участок и начали строить дом с фунтаментом. Внезапно деньги закончились. Ваши действия?
Вопрос №15. Хорошо отдыхая на отпуске и забыв о деньгах, в один прекрасный день вы обнаруживаете, что за половину отпуска вы растратили все деньги... Ваши действия?
Вопрос №16. Ваша собачка, которую ваши симы так холили и лелеяли, сбежала от вас чёрт знает по какой причине, а ошейник ей вы надеть забыли. Ваши действия?
Вопрос №17. У вас есть бизнес. В один прекрасный день к вам нагрянули журналисты. Вы видите, что ваш бизнес им не очень нравится... Ваши действия?
Вопрос №18. До экзамена в университете - 5 часов, а вы, заигравшись, подготовили своего сима только наполовину. Ваши действия?

Очень прошу обратить внимание на п. 3.4 и 3.5.

Участвовать могут все желающие, зарегистрированные на этом форуме. Главное условие - это наличие свободного времени в определённый день. Максимальное кол-во участников - 30 человек.

Конкурс пройдёт в 2 этапа:
1. Вопрос-ответ;
2. Вопрос-ситуация.

Правила:
1. Как принять участие в конкурсе:
1.1. Вначале необходимо прислать мне заявку на участие. Те, кто не пришлёт её в период с 16 по 22 июня , в конкурсе участвовать не сможет, т. к. я буду готовить вопросы. Заявку присылать через "личные сообщения" или можно через ICQ;
1.2. В заявке необходимо указать, в какие аддоны (и The Sims, и The Sims 2) вы играли и в какое время вам будет удобно встретиться со мной в чте Prosims для проведения 1-го этапа;
1.3. Ждём начала 1-го этапа!
2. Вопрос-ответ:
2.1. Этот этап пройдётс 21 по 27 июня;
2.2. В определённое время (оговоренное заранее) участник должен быть онлайн в чате и готовый к ответу на вопросы;
2.3. Я задаю участнику 5 вопросов на разные темы по The Sims/The Sims 2, на которые участник должен ответить. Вопросы для каждого участника - разные;
2.4. На ответ даётся 2 минуты. Если участник не отвечает в эти 2 минуты, то даётся ещё 1 добавочная минута;
2.5. Баллы подсчитываются по системе: если был дан правильный ответ в течении 2-х минут, то начисляется 1 балл, если неправильный - 0 баллов. Если был дан правильный ответ в течении добавочной минуты, то зачисляется 0.5 баллов, если неправильный - 0 баллов. Если ответ не был дан в течении 3-х минут - начисляется 0 баллов. Соответственно, максимальное количество набранных баллов - 5;
2.6. По окончанию опроса баллы подсчитываются. Во 2-й этап проходят те, у кого не меньше 2.5 баллов включительно.
3. Вопрос-ситуация:
3.1. Этот этап пройдёт с 28 июня по 4 июля;
3.2. Участникам 28 июня высылаются разные вопросы-ситуации в игре, на которые они должны ответить до 29 июня. Ответы высылаются мне в личную почту;
3.3. Вопросы-ситуации выглядят так: Я даю участнику какую-то ситуацию в игре The Sims 2. Участник должен написать, как он поведёт себя в этой ситуации;
3.4. 30 июня все вопросы и ответы выставляются на голосование. Их оценивают форумчане. Проголосовать может любой форумчанин, набравший 20 постов и 5 баллов репутации на форуме Prosims (голоса тех, кто не удовлетворяет этим требованиям, не будут учитываться), кроме тех, кто участвует в данном конкурсе;
3.5. Вид голосования - открытый опрос+аргументация своего выбора. Проголосовать можно только за 1 наиболее понравившийся ответ на вопрос. Не аргументированные голоса также не будут учитываться;
3.6. 5 июля баллы подсчитываются. Те трое, кто набрал больше всех баллов по итогам 2-х этапов, становятся победителями и получают награды + 40 баллов репутации за 1-е место и по 20 баллов за 2-е и 3-е места.

Вы считаете себя истинным симсоманом? Дерзайте!

Предлагаем, советуемся, коментируем, задаём вопросы.

Ну что ж... Сегодня 5 июля - время подведения итогов. И вот какие результаты у участников:
Бритни:
1 этап: 4.5 балла
2 этап: 0 баллов
Rihanna:
1 этап: 4 балла
Undo:
2 этап: 1.5 баллов
Alisska:
SIMovod:
1 этап: 5 баллов
LadyMakbet:
2 этап: 12.5 баллов
Muthbuster:
Jonny Sniper:
2 этап: 1 балл
AlinaSka:
Bessik:
Jackass_Girl:
2 этап: 9 баллов
Queen Simka:
2 этап: 8 баллов
Vijiki:
1 этап: 3 балла
Earth:
2 этап: 7 балла
Bullet..mm..:
Hot-As-Ice:
S4lev:
1 этап: 3 балла
Лильен:
Итого:
Бритни: 4.5 баллов
Rihanna: 4 балла
Undo: 5.5 баллов
Alisska: 4 балла
SIMovod: 5 баллов
LadyMakbet: 16.5 баллов - 1 место
Muthbuster: 5 баллов
Jonny Sniper: 6 баллов
AlinaSka: 4 балла
Bessik: 4 балла
Jackass_Girl: 14 баллов - 2 место
Queen Simka: 13 баллов - 3 место
Vijiki: 3 балла
Earth: 12 баллов
Bullet..mm..: 5 баллов
Hot-As-Ice: 5 баллов
S4lev: 3 балла
Лильен: 5 баллов
Поздравляю!!!

Всем участникам и голосующим хочу сказать огромное спасибо за то, что вы не прошли мимо моего конкурса (я думала, новый стандарт не приживётся...).
Поздравляю победительниц этого конкурса! Ожидайте в своих профилях медальки за победу в конкурсе!
А всем, кто проиграл, предлагаю не расстраиваться. На форуме ещё есть и будет много хороших конкурсов, в которых вам наверняка улыбнёся удача! Ну и, конечно, терпение и труд всё перетрут!
Всем удачи!
Tremere вне форума