Veritas aka KG
|
Конкурс: "Создай новое дополнение"
Организатор: ♥LaGrace♥ Одобрен
администрацией
форума
*

*
Хотели бы вы, хоть когда-нибудь, стать разработчиком нового дополения The Sims 2? Да? Тогда этот конкурс именно для вас!
Создайте новое дополнение The Sims 2! Какое хотите! Здесь вам поможет только ваша фантазия!!!
Ваша задача убедить миллионы поклонников The Sims 2 приобрести это дополнение. Вы должны доказать, что это дополнение достойно внимания людей!
Опишите это дополнение, новшевста, которые вы ввели в игру.
*
Что требуется от участников:
1. Обложка дополнения.
2. Несколько фотографий новых дополнений. Не более 10.
3. Рассказ про дополнение.
*
Система награждения:
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
*
Правила конкурса:
1. В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать свой ник/номер участника.
2. К работам желательно краткие комментарии участника.
3. Соблюдайте правила форума при загрузке своих скриншотов.
4. Разрешено использование любых графических редакторов.
*
Сроки проведения:
приём работ - с 20 июня по* 7 июля;
голосование с 8 июля по 15 июля.
*
*
Голосование, работы, итоги
Цитата:
Сообщение от ♥LaGrace♥
Помощь с дизайном
 *
Даты проведения голосования:
С 8 июля по 15 июля (10:00 по киевскому времени)
*
Правила голосования:
1. Голосовать могут пользователи, набравшие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2. Учасникам конкуса запрещено голосовать и коментировать работы учасников.
Конкурс проходит анонимно: учасникам запрещено* разглашать номер своей работы.
Нарушение этого пункта может повлечь за собой дисквалификацию учасника и снятие его работы с голосования.
3. Каждый голосующий имеет 3 балла, которые он может отдать:
**** - за одну работу, она получит все три балла;
**** - за две работы, обе получат по 1,5 балла;
**** - за три работы, каждая получит по одному баллу.
4. Было бы очень хорошо, если б голосующие обосновали свое мнение. Прокоментировали все работы, а потом уже голосовали. Ведь коментарии, пусть даже и плохие, это всегда хорошо: учасникам приятно, да и в следующий раз учтут всю критику.
*
Система награждения:
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
*
Всем учасникам желаю удачи! А голосующим - не ошибиться в выборе!
Ну, что? Приступим?
*
+++

*
*Новая игра из серии The Sims – "The Sims 2: Diverse Life"
*

*
Это дополнение одно из лучших из линейки The sims 2 (После Apartament Life конечно  )
*
* 
*
Отправте ваших симов в путешествие на поезде!
*

*
Теперь вы можете подглядывать в окна и доставать соседей стуком в окно.
*

*
Гольф – с помощью этого интересного занятия ваши, независимо от возраста смогут развивать навыки тела и логики.
*

*
Ну какой же день Св. Валентина без сумасшедшего Купидона? 
*

*
Позвольте вашим подопечным быть в единении с приодой в любое время -* ваши симы теперь смогут сами строить свой летний садик когда им угодно, а потом и медитировать и набираться сил после очередного повышения.
*

*
Пусть Симки познают нормальную радость материнства! Будте с тодлерами на любом общественном участке.
*

*
Новый* бизнес – дед сад на дому!!!
*

*
Как же дети смогут жить без собственного укромного “штаба” - домика на дереве!!!
*

*
Ходите в школу и на работу вместе с* симами.
+++
The Sims 2 "Звездная жизнь" *
*
Съемки сериал. Действие происходит в больнице.
 *
Красная дорожка. Премьера фильма.
 *
Фото-сессия.
 *
Модный показ.
 *
Съемки музыкального клипа.
 *
Вы всегда мечтали о жизни знаменитости? Тогда подарите такую жизнь вашему подопечному. Светские раунды, красные ковровые дорожки, толпы поклонников и голова кружащие гонорары ждут вас, в новом дополнение – The Sims 2 «Звездная жизнь».
Путь к Олимпу очень сложен, развевайте свои способности, заводите знакомства с влиятельными симами, и остерегайтесь зависти ваших соперников - тогда вы станните богатым и знаменитым! Трате все средства на свои капризы и причуды, ведь вы теперь кумир миллионов! *
Киноиндустрия:
Вы мечтаете снять свой собственный фильм, да и к тому же снятся в нём самому, тогда карьера режиссера или актера для вас! Ваши фильмы будут показывать в кинотеатрах, а вы будете купаться в славе и все народной любви! *
Мода:
Станьте модным модельером и создавайте коллекции, которые будут носить все знаменитости, тем самым рекламировать вас! Или вы хотели стать топ-моделью? Тогда вперед в примерочную и сразу на подиум. Носите самые последние коллекции одежды, ваши фото будут на обложках модных журналов, а ваши глаза будут ослеплены вспышками фотокамер! *
Музыка:
У вас есть хотя бы чуть-чуть голос и слух? Тогда это индустрия для вас! Начинайте петь с баров и забегаловок, а если доберётесь до вершины, то будете собирать целые стадионы!
Вас будет любить весь Симовуд! Или вы хотите оставаться в тени? И не любите назойливых поклонников, то станьте продюсером! Раскрутите собственную звезду, и получайте прибыли, пока она прячется о папарацци. *
Журналы:
Если вы звезда, то ваш телефон уже наверняка разрывается от предложений о фото-сессиях, но не соглашайтесь на первое предложение, выбирайте тех, кто больше платит и чьё имя у всех на устах.
Вы мечтали о карьере фотографа? А что вам мешает им стать?! Вы будите каждый день встречаться с популярными звездами, и знакомится с интересными симами, а ваши работы будут в глянцевых журналах! *
Вот такая, она – Звездная жизнь!
+++
Итак, июль 2008 год, МАКСИС выпустил очередное дополнение к игре The Sims 2
*"Будни и выходные"
*
 *
Вы всегда мечтали увидеть, как Сим работает? Тогда это то, что вам нужно. В игре появилось 20 новых профессий от доярки до стоматолога! Вы недовольны своим рабочим местом, так переделайте его по вашему вкусу... Теперь Сим может открыть свои: дет сад, школу, больницу (операционная, кабинеты врачей, род дом...) Кстати теперь ребёнка не аист будет приносить, а женщина за 2-3 месяца до родов* будет ложиться в род дом. И теперь вы наконец-то увидите, как продолжается род... Постройте тюрьму, санаторий, почту, рынок и ещё кучу общественных зданий, работайте там или же просто посещайте их!
Ваша семья хочет отдохнуть на выходных? Так отправьте её в деревню к бабушке или в санаторий. В деревне Сим сможет надоить молока, собрать яйца снесённые курицами, постричь овцу и связать тёплые шерстяные носки, пойти в лес и собирать грибы, ягоды, травы. Сим в лесу может встретить ёжика, кролика, зайчика принести зверушку домой и напоить молоком или дать овощи. Овощей и плодовых культур в игре более 30! Можете в лесу пожарить шашлыки и искупаться в озере, наловить рыбы и приготовить уху... В игре появиться более 50 разных диких и домашних зверей, птиц, рыб.
Самое главное в игре то, что не Сим зависит от игры, а игра зависит от Сима и вас! Т.е. где бы вы не находились вы всегда сможете изменить всё на свой вкус и цвет!
*
Вот несколько официальных скриншотов
*

*

*

*

*

*

*

+++
The Sims 2: Time Machine Время течет настолько медленно, что не каждому из нас счастливится узреть перемены в истории и окружающем мире. Как он выглядел тысячу лет назад, и что с ним случится через пару веков? Ответы на эти вопросы можно дать лишь побывав и в прошлом, и в будущем. Поверьте, загадки истории волнуют не только людей, но и симов. С новым дополнением к любимой многими игре, при помощи машины времени, виртуальные человечки смогут путешествовать сквозь века и брать лучшее от каждой эпохи. Это чудо техники предоставит потрясающую возможность пожить в пещере первобытного сима, помахать мечом в средневековом замке и полетать на космическом корабле в далеком будущем. Вас ждет множество сюрпризов и приятных неожиданностей, ведь в учебнике по истории далеко не всё так, как это было на самом деле…
*
*
Как вы уже поняли, главная достопримечательность TS2: Time Machine в потрясающем аппарате, который позволяет перемещаться* во времени. Приобрести его можно за очки стремления, а использовать разрешается не больше пяти раз (затем он становится неисправен и приходится покупать новый).* Всего в игре представлено три обширных периода: Древний, Средневековый и Будущий. В каждом из них имеются свои предметы, одежда и строительные материалы, доступные только для этого времени. Так, к примеру, закопав старинную вазу в далеком прошлом глубоко в земле, вы сможете отрыть её по возвращении в современность и продать во много раз дороже. Если же ваш сим путешествует с плохим настроением, то существует вероятность, что при новом перемещении он попадет на момент создания вселенной и предстанет перед создателем (вы же понимаете о каком создателе идет речь?).
*
*
Но давайте рассмотрим особенности каждого периода времени отдельно. Они представлены тремя новыми городами, расположенными на одной территории, но в разные промежутки истории. Каждый город содержит около десяти неповторимых локаций и один секретный лот, который таит в себе нечто неизведанное…
*
Древнее время
*
Пещерный сим - какой он? И как ему живется без всех тех удобств, к которым мы так привыкли? Люди, игравшие в The Sims Castaway Stories, меня поймут. Геймплей очень похож на тот, с которым сталкивались наши робинзоны – деньги заменили ресурсы, единственным источником света в ночи является огонь, а еда растет преимущественно на деревьях или плавает в пруду.
*
*
*Никакой техники и электричества, всё своими руками! Только осторожнее, тут повсюду бродят дикие звери, удастся ли их приручить? Пожив немного в столь экстремальных условиях, ваши симы научаться ценить блага современного мира куда лучше вас самих.
*
*
Средневековье
*
Романтика этого периода завораживает многих. Несокрушимые крепости, принцессы, заточенные в высоких башнях, рыцарские поединки и скачки на лошадях…Представьте себе, всё это имеется и в игре!
*
*
Вы можете начать жизнь простого селянина, коротая дни в маленьком деревянном домике, попутно занимаясь хозяйством и выращивая овощи на своем огороде, чтобы потом отнести их на местную ярмарку. Если это вам не по душе, никто не запрещает купить верного скакуна и освоить верховую езду, тренируя свое тело и обретя при этом нового друга. Также попробуйте вступить на путь рыцаря и обучиться навыкам фехтования, участвуя в различных конкурсах и вызывая противников на дуэли.
*
*
Особая атмосфера сказки будет сопровождать вас куда бы вы не пошли. Можно съездить на балл в огромной белой карете, спеть серенаду под окном своей избранницы и даже попрактиковаться в магии, благо в то время она еще существовала. Так что спешите обучиться давно забытому волшебству, ведь неизвестно на долго ли вы здесь задержались…
*
Будущее
*
В отличии от первых двух периодов, о событиях этого простому симу приходится только догадываться. Тем не менее, представить себе будущее не так трудно как кажется, но лучше всего сразу побывать в нем и увидеть всё своими собственными глазами.
*
*
Тут нету еды, её заменяют тюбики со специальными наполнителями, которые утоляют голод и жажду. Через высокотехнологичное устройство стало возможно сделать симу клона, который бы полностью подчинялся своему владельцу и мог бы ходить за него на роботу, убираться в доме или даже подменять на деловых встречах. Роботы уже не являются диковинкой, а инопланетяне с легкостью вступают в брак с обыкновенными симами.*
*
*
В прошлом остались и автомобили. Их заменили скоростными летающими кораблями, которые не нуждаются в дорогах или гаражах, а также могут пристать к любому балкону вашего дома. Сама архитектура зданий полностью отображает вкусы нового века, а необычные формы окон и дверей напоминают фантастические фильмы и рассказы прошлого времени.
*
*
В своем странствии сквозь века можно будет встретить и других путешественников во времени, которые как и вы, не всегда соответствуют окружающей их обстановке. Вы можете обменяться с такими симами вещами и опытом, тем самым получив доступ к секретным лотам и более безопасным способам перемещения. Можно научиться использовать в качестве машины времени старинные автомобили, шкафы с одеждой и даже душевые кабинки! Возможны и такие случаи, когда самый обыкновенный предмет обретает волшебные свойства, и если один из ваших симов его использует, то неожиданно для себя попадет в другое время, где его и придется искать с надеждой вернуть в семью. А если вам посчастливится найти чудо-фотоаппарат, то сфотографировав им надоедливого соседа, вы сможете отправить его в далекое прошлое, откуда он вернется в порванной одежде и со взъерошенной прической (если вернется вообще).
 В довершение хочу сказать, что данные скриншоты – не больше чем смесь предметов, скаченных с интернета, а также вещей, позаимствованных из официальных дополнений. Ведь главное не скриншоты, а сама идея аддона, реализовать которую следует уже не мне, а профессиональным разработчикам.
Спасибо за внимание, и помните, что Time Machine – это не просто мечта, а вполне возможный претендент на почетное место рядом с Nightlife и Bon Voyage. Удачи!
+++
ПРЕДИСЛОВИЕ

Создавая* дополнение, мне пришло много новых идей. Хотелось бы начать с названия : The Sims 2 .1/2 Real Life.* Моя цель была создать таких* Симов, которые напоминали* бы реальную жизнь. Ведь игры серии The Sims* это самая известная и распространенная игры, не побоюсь сказать, во всем мире! Например, смотря фотки Lafee, я заметила, что* сидя за компьютером она играет в игру The Sims 2! Придумывая что-то новое, в основном, я анализировала нашу повседневную жизнь и жизнь Симов. Не знаю, может мои идеи Вам* не понравятся, но все же, я* хотела бы, чтобы* вы не судили так строго 
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Играя детьми и судя по реальной жизни, мне пришла в голову идея: а почему бы не отдавать детей или подростков на дополнительные кружки? Занятия в музыкальной школе, художественной, а может танцы или футбол?* Ребенок может сделать право выбора, а вдруг, кружок, который он будет посещать внешкольное* время сыграет важную роль в выборе профессии?

Убираясь у себя в доме, мне пришла идея о том, почему у Симов ежедневно не загрязняется квартира,* как у меня?* Хотелось, чтобы не только в игре туалеты засорялись и животные ходили в туалет где попало, но и сам пол загрязнялся еженедельно.
Если же мы заговорили* про уборку, то нам понадобится не только швабра, веник и пылесос (для ковра )!
*Ага! Подглядывая за папой ,как он еженедельно бреется, мне тоже пришла пунктуальная идея. А почему мужчины в игре не обрастают? Например, у подростков в переходном возрасте наблюдаются прыщи, так почему у мужчин не отрастает щетина?
Опять таки, отсюда напрашивается новый электрический прибор –бритва!*

Давайте поговорим о братьях наших меньших! Играя в Pets* я заметила, что собаку мы моем? Моем! Кормим? Кормим! А кто же ее чесать будет? Если я свою пекинесу не расчешу, меня ,ведь мама «убьет»!
Создавая семью,* мне очень нравится, что можно выбирать , под каким знаком зодиака родился твой Сим. Но, общаясь между семьями, я заметила, что все характеры у Симов схожи. А так вовсе не интересно играть, когда характеры совпадают. Почему бы не сделать новую функцию* :выбор характеров . Только представьте, что в вашем городе живет злюка по имени Круэлла, которая ненавидит людей и кидается кошками* (я это образно сказала.)* или какой –нибудь толстячок, который очень и очень добрый ,любит детей и природу!
Поговорим о грустном: нашему Симу уже стукнуло 80 лет, вдруг он умирает и все такое. А почему всегда приходит Смерть? А почему не Ангел? Что, все такие плохие что- ли?
Проходя по улице , прямо передо мной* проехал мальчуган на мопеде, и он меня вдохновил! Почему у тинэйджеров нет ни скейта,* ни велика, ни мопеда* или мотоцикла? Может быть на них не только можно кататься, но и* в школу ездить? Лично мне этот желтый автобус НАДОЕЛ!

Давайте сходим на рынок, прогуляемся? Да и Симов с собой позовем? А что, на блошином рынке можно тоже много чего купить и куда дешевле, чем в меню покупок!
*Живность там всякая –это ж ведь интересно! Так почему бы не выбрать место отдыха- зоопарк?
Медведи ,лисы, волки, верблюды в клетках, сахарная вата –вот как я проведу следующие выходные!

Когда я была маленькая ,очень любила кататься на каруселях! И Симам тоже ,наверное, понравится!
-Недавно ходила в кинотеатр «Рубин» на фильм «Хроники Нарнии и Принц Каспиан » -мне очень понравилось! Думаю, что Симам будет интересно съездить в кинотеатр!

Если у тебя есть скейт ,то мы вас приглашаем на площадку скейтеров, желаем повеселиться от души, да и помериться кто кого!
Выбирая место жительство для «своих подопечных», мне захотелось чего- нибудь новенького и свеженького. Например, почему, вместо цветущих холмов нельзя сделать что-то вроде Нью –Йорка* или Беверлихиллз ? А что, ты живешь в квартире: трешке, двушке или* однешке? Только не забудь о соседях, они очень бесятся, когда включаешь громко музыку!
Каждый год ,человек как минимум, болеет хоть раз. Некоторый падают, ломают ноги, руки, у половина народа проблема с желудком* и все такое .Так почему же не купить аптечку и не выпить лекарство, если у тебя скрутило живот?
Смотря пауэрлифтинг , я увидела накаченных дяденек и тетенек.* Но ведь Симы, как и спортсмены поднимают штангу и со временем приобретают большую мышечную массу. А почему же у Симов отсутствует такие бицепсы,* как у Арнольда Шварцнегера?**

Билл Каулитц сделал себе уже 3 татуировки, у полтинника, вообще вся спина набита (50 Сеnt), а у Бэкхема -* вообще, сбиться со счету можно! А почему бы и Симам не набить себе на спине 50 Cent или на руке Freiheit 89 (Свобода 89) ?

Вот мне, например не хватает времени на работу, так как я пишу книги. И я бы себе прикупила Red Bull, но мне мама, жаль не разрешает .Так и в игре, если энергии не хватает, почему бы не только пить кофе, но и энергетики?

Представьте , если вам приходит посылка от лучшего друга, а в ней ,например ,диск с Nevada Tan (Panik)* и такого у вас нет! Вот бы и Симам была большая радость, если им в подарок пришла посылочка с чем-то интересненьким…
Я знаю, что в The Sims 2 Bon Voyage* есть место где-то в горах , на тропическом* острове и Дальнем востоке ,но было бы интереснее, если еще ,например 4 страны прибавилось, такие как* Россия, Англия,* Испания и Франция!
Если начали мы про страны, так поговорим же про языки. Эту тему я ни с проста завила. Изучая языки, вы можете без проблем общаться с местным народом!
Как я приводила пример, когда писала ,какой же я конкурс хочу, я воспользовалась примерам про выкидыш у беременных. Не знаю, может его еще кто- нибудь использует и засчитаете ли вы его,** но на мой взгляд- это точно будет походить на реальную жизнь!

Играть стариками не так уж интересно! Но если вы обучитесь вязать шарфики ,там или кофточки и они будут добавляться в ваш гардероб, то это будит круто!
Недавно, в Симах перессорила сестер и дошло дело до драки. Так почему у них нет синяков? Симы –же тоже люди, только виртуальные…
*Весьма странный вопрос: почему, выходя из душа у нас мокрые волосы, а в игре они сразу сухие? Нам бы так!
Если заговорили про ванную и мокрые волосы- значит приобретаем фен по очень низкой цене 
Хотелось бы сказать про бакаллельные товары, я в курсе, что есть магазины, а супермаркетов* -то почему- то нету. Классно бы было, если* ваш Сим с колясочкой ходил по маркету, выбирая не только сколько процентов накупить товаров, но и прикупить коробку конфет в подарок или книгу для саморазвития!
*Ну и последнее, что я вам хотела предложить, так это полнолунию. По ночам, почему- то этого* так не хватает....****
+++
Вы устали от однообразной жизни вашего сима?Хотите внести что-то новое?Тогда это то,что вам нужно.Представляем вашему вниманию новое дополнение к игре Sims 2 "Ресторанная жизнь".
*

*
Вам следует провемти вашего сима через большой жизеный поток,но при этом он должен работать в ресторане.Он сможет продвигатся в должности от уборщика до владельца собственного ресторана!Вы сможете сами обустроить его на свой вкус и нанять персонал.
*
Вам предлагается выбрать кухню(это может быть,итальянская пицца,японские суши или гавайская пища и т.д.)Затем можете выбрать тему вашего заведения...
*

*
Тропический уголок,
*

*
Морская бухта,
*

*
Мороканский ресторанчик,
*

*
Японское суши-кафе...
*
Уже в маленьком возрасте ваши дети смогут открыть в себе таланты предпринемателя и ресторатора!
*

*
Вы можете играть как в свободную игру,так и на задания со своей семьей или с династией Роуз.
*

Вас ожидают приятные сюрпризы и новшества!Дерзайте!!!
+++

*the Sims 2 Show (Симс 2 шоу)
Предлогаю вашему вниманию невое дополнени к** The Sims 2. Перед вами открываються новые возможно. Вы хотите удивить всех своими талантами и умениями ,тогда это для вас! Устройте настоящее шоу! Пусть все будут смотреть только на вас! Устройте представление с помощью кукол или может вы сами покажете перед толпой какой-нибудь умопомрачительный трюк! Посетите старую крепость, познакомьтесь с монахом, который подскажет вам ваш жизненный путь, или спросите его у годалки. Приходите на ярмарку и посетите атракционы! Вас ждут новые персонажи и предметы, новые действия и возможности. Ваши симы больше никогда не будут скучать и каждый найдет то что ему больше нравиться.
*
скриншоты.

*

*

*

*

+++
Обложка

*Описание:
Не думали ли вы что ваш сим может на себе почувствовать все катаклизмы матери природы?. А может вашему Симу надоест находиться на земле и он укатит на другую планету? Или же откроет свою и будет развивать на ней цивилизацию! Или же станет Агентом секретной службы? Исследуйте древние цивилизации! Теперь можно будет пройти путь золушки! Живи! Твори! Играй!
-Ваши симы узнают, что такое разбушевавшаяся мать природа! Землетрясения ! Наводнения! Торнадо! Смерчи! Цунами ! Но Симы могут спастись! Постройте Бункер! Или же укройтесь в подвале! Ваш Сим может пострадать! Отправьте его в госпиталь!
- Мечтали ли вы поехать на марс или открыть свою планету! Играйте за пришельцев! Постройте космодром у себя на крыше! Купите последнюю модель космического корабля и летите!
-Станьте агентом ФБР! Выезжайте на задания! Это будут либо ограбления , либо Задание по эмигрированным пришельцам! Выучите технику неведимки!
-Пройдите путь золушки! От черной замухрышки до красивой блондинки в шоколаде! Устройте жизнь на всю катушку!
- Исследуйте древние пирамиды или пещеры!
Возможно ваш сим заразится африканской лихорадкой! Наткнется на древнее поселение в джунглях!
*для запуска дополнения требуется установленная игра The Sims 2, The Sims 2 Путешествия.
*
Несколько скринов:

*
*
Работа №1 - 16.5 б.,
Работа №2 - 95 б.,
Работа №3 - 5 б.,
Работа №4 - 74 б.,
Работа №5 - 4 б.,
Работа №6 - 1 б.,
Работа №7 - 8.5 б.,
Работа №8 - 5 б.
*
Результаты:
1 место - Mandarin (№2)
2 место - Zinger (№4)
3 место - SpyFuck (№1)
4 место - vijiki (№7)
5 место - Владик (№3)
5 место - lost9999 (№8)
6 место - FreeLife (№5)
7 место - Ирен@ (№6)
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 12:44.
|
|
|