Veritas aka KG
|
Конкурс "Курорт по-симски"
[Одобрен Администрацией ProSims]
Организация и приём работ: Sер
Дизайн: Veritas
Наскучили серые будние дни и угнетающая обстановка города? Хотите чего-то новенького? Тогда этот конкурс создан специально для Вас и ваших Симов! Окунитесь в просторы отдыха и забудьте о хлопотах на неделю
Вступительная речь:
Ваша семья мечтает об отдыхе. Вы (не зависимо от того, мать или отец) не можете вынести то, что дети сидят за компьютером, пялятся в телевизор, или играют на приставке, а муж (жена) тем временем прохлаждается в городе. Тогда на ум Вам приходит гениальная идея, отправиться на курорт N (сами выбираете). Заказываете путёвки на всю семью, и едете отдыхать на неделю, забыв о грёзах будничной жизни
Условия конкурса:
I. "Заезд на курорт"
Участники должны показать приезд семьи в отель/базу отдыха/санаторий, регистрацию, гостеприимство местных жителей и прочее. Максимальное количество – 3 скрина.
II. "Трапеза"
Здесь вольная тема. Можно изобразить завтрак/обед/ужин, можно устроить пикник, но фотографии должны быть связаны с приёмом пищи. Максимум 4 скрина.
III. "Экскурсии"
Конкурсантам нужно представить посещение древних и исторических мест, походы в лес и другое. Все экскурсии должны проходить либо в обществе экскурсовода, либо индивидуально, либо группами. Максимальное количество – 4 скрина.
IV. "Отдых"
В этом разделе должны находиться фотографии досуга. Дискотеки, концерты, караоке, пляжи, собирание ягод и грибов – всё это предполагает тема. Максимум 5 скринов.
V. "Народные обычаи"
Ваш Сим должен проявить себя в народных танцах, песнях, кулинарии и т.д. Максимальное количество – 3 скрина.
VI. "Пейзаж"
Можно сделать вид на море, горы, луга, леса, поляны, отели… Всё зависит от вашей фантазии. Нужен всего 1 скрин.
Правила выставления:
1. Каждый скрин должен загружаться на хостинг, как например www.radikal.ru.
2. Размеры фотографий не должны превышать норму, то есть 640х480 пикселов.
3. Я вам настоятельно рекомендую, отталкиваясь от своего опыта, не выбирать код "Превью – увеличение по клику", так как это портит вашу работу.
4. Использовать графические редакторы, в смысле переделывать скрины, можно только для изменения яркости/контрастности/насыщенности и добавления простых рамочек.
5. При оформлении работы над каждым скрином нужно подписать, что находится на нём, а также разрешены 3 строки для небольших комментариев.
6. Максимальное количество фотографий для конкурсной работы – 19-20 скриншотов, соблюдайте эту норму.
7. Подписывать скрины (надписи на них) строго запрещены!
8. Разрешён пользовательский контент, то есть вы можете использовать скачанные предметы.
9. Пользование чит-кодами при съемках разрешено.
Условия участия и проведения:
1. В конкурсе могут принимать участие все желающие.
2. Голосовать могут форумчане, набравшие 25 сообщений и 10 процентов репутации.
3. Участники не могут голосовать и комментировать работы соперников, нарушение повлечёт за собой дисквалификацию и снятие работы с голосования.
4. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами.
5. У вас есть всего 3 балла для голосования:
-за 1 участника – 3 балла
-за 2 участников – 1,5 балла
-за 3 участников – 1 балл
6. Работы принимаются со 2 по 9 июля (до 22:00 по Москве).
7. Голосование проходит с 10 до 17 июля (до 17:00 по Москве).
8. 18 июля будет произведён подсчёт голосов и награждение победителей.
9. Тройке выигравших присуждается:
-1 место – золотая медаль + 40 баллов репутации
-2 место – серебряная медаль + 20 баллов репутации
-3 место – бронзовая медаль + 20 баллов репутации
Голосование, работы, итоги
Цитата:
Сообщение от Sep
Организация и приём работ: Sер
Дизайн: Veritas
Наступил черёд голосования, дорогие друзья! А чей курорт по вашему самый удачный, насыщенный и интерестный? Какая семья вам приглянулась? Всё зависит от вас, судьба каждого форумчанина и его работы! Вы готовы? Тогда приступаем!
Условия участия и проведения:
1. В конкурсе могут принимать участие все желающие.
2. Голосовать могут форумчане, набравшие 25 сообщений и 10 процентов репутации.
3. Участники не могут голосовать и комментировать работы соперников, нарушение повлечёт за собой дисквалификацию и снятие работы с голосования.
4. Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами.
5. У вас есть всего 3 балла для голосования:
-за 1 участника – 3 балла
-за 2 участников – 1,5 балла
-за 3 участников – 1 балл
6. Работы принимаются со 2 по 9 июля (до 22:00 по Москве).
7. Голосование проходит с 10 до 17 июля (до 17:00 по Москве).
8. 18 июля будет произведён подсчёт голосов и награждение победителей.
9. Тройке выигравших присуждается:
-1 место – золотая медаль + 40 баллов репутации
-2 место – серебряная медаль + 20 баллов репутации
-3 место – бронзовая медаль + 20 баллов репутации
Дерзайте! Голосуйте! И пусть ваше решения будет правильным для всех! А участникам удачи и победы!
+++
Вступление:
Привет! Меня зовут Саманта Джонс. А это моя семья – мой муж Дик и
дочь Кэтти. Мы все решили отдохнуть от городских будней и уехать в отпуск на неделю. Говорят, сейчас есть очень хороший курорт в деревню Такемицу на Дальнем Востоке. Вот мы и решили отправиться туда отдохнуть и узнать местные традиции.
I. "Заезд на курорт"
Вот мы и приехали. Здесь мы и будем жить – в отеле «Огнедышащий дракон»
Мы сразу же сняли два номера на неделю. Портье здесь оказался очень милым.
А Дик уже успел подружиться с местной жительницей. Она поклонилась ему – это традиция местного приветствия (хотя он даже не понял, зачем она ему кланяется)
II. "Трапеза"
Пришло время обеда. Мы заказали столик в ресторане, который находился прямо у нас в отеле.
Мы заказали еду на выбор шеф-повара. Ему лучше знать, что вкуснее.
А потом – тост за прекрасный отдых!
III. "Экскурсии"
После обеда, мы отправились на экскурсии по деревне. Очень было интересно посмотреть здешние достопримечательности. Это наш экскурсовод.
Вот и первая достопримечательность - «Просветлённые источники».
Экскурсовод говорил, что с давних пор было принято купаться в этих источниках для достижения успехов в жизни.
Ну что же… и мы попробовали.
IV. "Отдых"
Уже стемнело. После долгой прогулки мы решили отдохнуть. Сначала я с мужем просто решила посмотреть телевизор.
Потом вечерняя семейная рыбалка…
Потом я решила заняться медитацией перед сном…
И наконец - сон.
V. "Народные обычаи"
Проснувшись утром, мы всей семьёй отправились узнать обычаи Дальнего Востока.
1. Я кинула монетку в священный колодец, который исполняет желания.
2. Чаепитие.
3. Игра в Маджонг.
VI. "Пейзаж"
Это деревня Такемицу, где мы провели свой незабываемый отпуск.
Вот и подошел к концу мой рассказ.
+++
I. "Заезд на курорт"
Прибытие в гостиницу.
II. "Трапеза"
Приехав, обедают в номере вкусным тортиком с клубникой.
III. "Экскурсии"
Семья обажает птиц, поэтому они единогласно решили посетить рощу с редкими видами.
IV. "Отдых"
1.
Посетили набережный ресторанчик "Нежная лагуна"...
2.
... и заодно наславу повеселились на дискотеке!
V. "Народные обычаи"
Местные жители учат их танцевать гавайский танец.
VI. "Пейзаж"
Они провели на море всего 3 дня и в самый последний день сфотографировали на память море...
+++
Предисловие
Два брата - старший Анди и младший Туррин не любят мирного отдыха и на протяжении многих лет ходят в походы по окрестностям Плезантвью, в котором они и живут. Но в этом году они решили не ходить в обычный поход и отправиться на , как им казалось, необитаемый остров. В поход взяли с собой жену Анди - Лариссу. Как же в походе без женщины? Кто готовить будет ?
Заезд на курорт.
Туррин оглядел всех прибывших: - Мда... Хорошо все подрали одежду...
Первая находка: Топор !
При прибытию, конечно, решили осмотреть место и выискать лучшее место для разбиения лагеря. Анди, войдя в заросли папоротника, увидел лежащий на земле топор. Подняв его он подумал, что он еще пригодиться, взял его и пошел осматривать место дальше.
Добыча огня.
Найдя, по их мнению, хорошее место для разведения очага, Анди отправился искать дрова для костра. Под деревьями лежало множество сухих веток. Он решил, что стоит порубить их здесь, чтобы их было удобно нести.
Спички по дороге промокли, потому придется высекать огонь из камней. Анди стал стучать камни друг об друга. И вот, искра, вылетев от камней, попала на сухую солому и запалила костер.
Трапеза.
С утра надо что сделать? Правильно-вкусно покушать.
Ловля рыбы.
Туррин, встав с утра пораньше, решил наловить рыбы на завтрак. Встал, одел шорты и залез в воду по пояс. Взяв острогу в руки стал пытаться поймать рыбу. После многочисленных неудачных попыток, в течении которых он поймал себя за ногу, поймал башмак и чуть не сломал острогу о подводный камень, удача повернулась к нему лицом. Он выловил рыбешку.
Для чего нужна женщина ?
Для чего нужна женщина в походе? Правильно! Готовить мужикам еду! Вот и у Лариссы было такое бремя. Взяв у Туррина выловленную рыбу она стала ее запекать в банановых листьях.
Этот увлекательный процесс.
Какой самый увлекательный процесс на земле? Ухаживание за женщиной? Вы не угадали. Это процесс поглощения пищи. Чем и занялся Анди, когда Ларисса запекла рыбу.
Экскурсии.
Выспавшись, покушав, путешественники решили заняться дальнейшим осмотром острова.
Святилище древних инков.
Туррин, продравшись через лозы винограда, которые обвивали какое-то каменное строение ,увидел там статую древнего божка. Божок был очень древний и рассыпался в пыль при любом прикосновении. Чтобы не разрушить первозданную красоту Туррин поспешил выйти из беседки.
На горе стоит фонтана.
Ларисса, поднявшись по длинной лестнице, тянувшейся от самого побережья в горы увидела статую обезьяны, у которой из пасти ниспадал вниз водопад. Ларисса восторгалась мастерству древних строителей и тому, что водопад до сих пор действует.
Камушки...Они светятся !!!
Анди, пойдя в центр острова наткнулся там на три каменных стелы, окруженных черной водой. Стоило ему наклониться и дотронуться до воды, как стелы ожили и засветились. Из них к небу устремились лучи света. Анди, испугавшись, убежал.
Отдых
Как народ отдыхает в походе? Правильно - сменой видов деятельности. Наши путешественники решили собрать плодов растений.
Пальмовые кокосы или кокосовые пальмы.
Ларисса, оглянувшись вокруг себя, увидела, что растут кокосовые пальмы со зрелыми кокосами. Она залезла на дерево и стала скидывать кокосы на камни, чтобы расколоть их и вытащить мякоть.
Кофе и наивный мальчик.
Наивный Туррин, подумав, что все съедобно в сыром виде, стал срывать плоды с кофейного куста. Набив рот ими и попытавшись прожевать он быстро побежал к морю,запивать несъедобные плоды...
Мачете или уроки китайского искусства.
Анди в это время рубил полезные молодые побеги бамбука, чтобы позже приготовить из них салат. Мачете он нашел тут же, в его зарослях, а учился пользоваться им он в китайской школе боевых искусств.
Народные обычаи или остров вовсе не необитаемый.
Во время одного из походов по острову путешественники наткнулись на деревню, где кипела жизнь. Радужные туземцы приняли путешественников как своих и обучили их обычаям.
Напиток «Вулкан»
Этот напиток используют при посвящении мальчиков в мужчин и его обязаны выпить каждый пришедший в деревню. Анди, как самый смелый, решил выпить первым. Взяв половник из половинки кокоса, он зачерпнул из котла и медленно выпил. Горло обожгло так, будто ему в рот запихнули паяльную лампу. Он рухнул без чувств на землю и лишь судорожно дышал.
Танцы племени Тумба-Юмба.
Коронный танец племени - танец ивы. Ларисса исполнила его великолепно - из пяти раз, перекладина ни разу не упала.
Раскаленные угли или мягкий коврик ?
Туррину досталось самое коварное испытание - пройтись по раскаленным углям. У Туррина, когда тот наступил одной нагой на угли, исказилось лицо в гримасе ужаса. Но первое ощущение улеглось на дно и Туррин с огромной скоростью побыстрее промчался сквозь угли.
Пейзаж.
Комментариев не требуется.
+++
Из дневника Лили Мак'оун
21/04/08
Привет, любимый дневник! Я вернулась! Как у тебя дела? Ну ладно, давай я расскажу тебе, как прошли мои каникулы……
>>> Заезд на курорт
Это мы все…Если с фотки обрезать тупицу брата будет прям как картинка! Остров очень теплый, солнце, пальмы, море, пляж, мужчины в национальных костюмах (последние понравилось мне больше всего!).
Это папуля, заказывает нам номера по-лучше. В итоге мы заняли два номера. В одном- мама с папой, а в другой (к большому сожалению)- я с братом (известным как упица!)
После долгого полета, мы решили отдохнуть. Папа с мамой, сидели на веранде с прекрасным видом, я дремала, а брат как ненормальный скакал на постели (прямо как тот кролик из рекламы Энергджайзер =) )
>>> Трапеза
Это опять мы, теперь уже бодренькие идем кушать. Долго спорили, что же выбрать, в итоге взяли какое-то филе. Мммм…было очень вкусно! Советую попробовать!
>>> Экскурсии
Отдохнувшие и сытые мы пошли гулять, и пришли к какому то странному сооружению. Это было что-то очень странное! В середине был фонтан, около которого мы и присели.
Я, папа и мама пошли за сувенирами, в то время как мой (тупоголовый) брат, снова решил испробовать ту шутку с фонтаном. Он достал порошок и с глупым видом насыпал его туда. Последствия шокировали всех! Ну и тупица!
На следующий день мы пошли на пляж. Это был не просто пляж, там к тому же были остатки пиратской шхуны (Бугага!). Пока родители занимались какой то ерундой (как обычно!) мы с братом решили осмотреть пиратскую шхуну!
>>> Отдых
Я пыталась научиться танцу с огненной палочкой, но ничего у меня не получилось, на меня только косились =).
Вечером я часто сидела у огня около пляжа, в надежде найти свою любовь, но увы, приходили только какие то уроды! Бееее!
>>> Народные обычаи
Вся наша семья выучила народный танец- Хула…ахахаха! Так прикольно звучит! Ну да ладно. Между прочим он очень сложный!
Меня чуть ли не обманул местный шарлатан! Но я не поддалась! Ха-ха! Неудачник! Ну объясните мне, кто тут ходит в цилиндре???? Головке не жарко???
К тому же мы попробовали местной кухни. Скажу так- названия меня очень пугают, но при этом все ужасно вкусно! Пальчики оближешь!
>>> Пейзаж
А вот и открыточка на память! По- моему симатичненько!
+++
+++
"Городская суета, шум, бесконечная гонка... Вот бы выбраться куда-нибудь, хоть ненадолго! Оставить быт, и всей семьей уехать... Да! Решено! Покупаем путевки и на этой же неделе уезжаем... к морю..." - Самара поставила точку в дневнике и, загоревшись идеей, пританцовывая, пошла рассказывать о своих планах домочадцам.
I. Заезд на курорт
И вот долгожданный день настал. В отель они приехали рано утром, было еще очень тихо, только с моря доносился спокойный плеск волн. Отель находился у самого берега, и из окон открывался чудесный вид. Самара была в восторге, а Лилу и Роджер спросонок еще плохо понимали что они уже приехали.
Персонал оказался очень приветливым. Пока Самара регестрировалась, а Роджер разбирал остальные чемоданы, которые только что подвезли, их дочка, Лилу, принялась фотографировать те чудесные виды из окон. Кстати, Лилу увлекается фотографией, а здесь столько красивых мест!
Какие замечательные люди эти местные жители! Они так здорово приняли гостей: насобирали фруктов, угостили местным традиционным чаем и увлекли интересной беседой.
II. Трапеза
Папа сам приготовил обед на всю семью, как же это мило! Пусть еда и незатейливая, но зато она приготовлена с душой любящего отца и мужа, что может быть вкуснее и полезнее?
Легкий ветерок, маленький журчащий ручей, красивые раскидистые папоротники и все это вокруг небольшой полянки, на которой расположилась счастливая семья Вэйган. Солнце стояло в зените и нещадно палило, а здесь тень, прохладно, хорошо...
Неподалеку от отеля располагалось кафе-мороженое для туристов, и они решили заглянуть туда. Заказали самую большую порцию мороженого и всей семьей с аппетитом принялись ее есть. Дизайнеры кафе отлично поработали и создали прекрасную обстановку.
III. Экскурсии
Намечался насыщенный, полный впечатлений, но весьма трудный день. Было запланировано несколько экскурсий, и еще они хотели попасть на акцию "Ночь в музее", которя проходила в данный период. Первым по программе у них было посещение руин древнего храма Мумбо IV. Лилу запечетлела на память это таинственное место.
Дальше по программе была поездка на Южный пляж, достопримечательностью которого был бывший пиратский корабль, ставший теперь историей. Жаль, Лилу забыла свой фотоаппарат в экскурсионном автобусе, а теперь бегать за ним было поздно, экскурсовод уже начал рассказ.
Вечером было свободное время, но вместо того чтобы отдыхать семейство Вэйган записалось на небольшое погружение. Нырять здесь глубоко не нужно, потому даже маленькой дочурке разрешили одеть специальную маску и принять участие.
Ночью побывать в музее гораздо интереснее, чем днем: по-другому падает свет, гуляют тени, создавая таинственную атмосферу. Организаторы хорошо поработали над созданием духа того времени.
IV. Отдых
Так начинается утро счастливой семьи. Пока солнце еще ласковое и несильно припекает, Вэйганы расположились на пляже перед отелем.
Лилу не может сидеть на месте и она потянула своих родителей играть в шарики с водой. Да Роджер с Самарой и сами не против порезвиться и вспомнить детство.
Они играли и веселились почти весь день, так незаметно летело время...
Но уже стало холодать, вечерело, папа развел костер. Песок все еще был таким мягким и теплым. Зашла семейная беседа, Лилу жарила зефир. Время тянулось к ночи...
На улице стало совсем темно и прохладно, ночь вступила в свои права. Они ушли к себе в уютный номер и продолжили теплые разговоры у камина.
V. Народные обычаи
А Роджер делает успехи в освоении танца с огнем! Он взял краткий курс у профессионального танцовщика, а теперь и сам собрал публику на набережной. Лилу немного боится огня, и периодически прикрывала голову и лицо руками.
Самара нашла девушку которая согласилась обучить их азам гавайского танца. Необычная музыка, грациозный танец, насыщенность движениями... А у Вэйганов получается!
Они же похожи на местных жителей? Правда? Странно, почему же тогда островитянин немного опешил? Они же так прилежно учились здороваться по-местному! И одежды прикупили!
VI. Пейзаж
Как красиво... Это одна из фотографий, которую сделала Лилу во время выезда в джунгли. Она тогда забралась на пригорок и сделала очень по ее мнению удачный кадр. У девочки большое будущее!
Вот такая вот дружная семейка Вэйган =)
+++ Здраствуйте! Меня зовут Анна! У меня есть дочь Кристина. И любищий муж Дмитрий! 2 недели назад мы вернулись с Кипра! И сейчас я вам покажу наш альбом
1. Заезд на Кипр (Лимассол)
Это уже после регистрации.
2. Трапеза.
Пиццерия.
Мы там очень хорошо Покушали Пиццы там подовали прямо с печки!
Местные блюда!
3. Экскурсия.
Тут я общаюсь с гидом.
А вот-тут мы едим на экскурсию
Старые развалины, впечетлии нас...
4. Отдых.
Конечно, для нас отдых был поход по магазинам.
В первою очередь мы отправились в отдел игрушек!
Ну и конечно, без покупок от туда не ушли!
Тут цветочный магазин! Мне очень понравились здешние цветы!
Потом мы отправились на пляж...
5. Народные обычии
Здешние приветствие, выучила Кристина.
Тут ихние фрукты: персики, бананы, ананасы, чего только там не было. В гостиницу, мы пришли с Полными животами
Тут конечно плохо получилась фотография, но увидеть на ней Дмитрия изучаешего "Танец с огнем"
6. Пейзаж.
Мы на фоне скал и моря... Мы тогда держались за руки
Ну вот и все, надеюсь вам понравилось!
+++ Однажды счастливая семья решила отправиться в путешествие на Дальний Восток:
После приезда они зарегистрировались в отеле "Огнедышащий дракон":
Мать семьи успела познакомиться с местными жителями:
Завтрак прошел в гостиничном ресторане:
Отец и мать наслаждаются восточной кухней:
Мать и дочь пробуют чираши:
Семья обедает в городском парке:
После плотного обеда,мать семьи решает заказать экскурсию в бамбуковый лес:
После чего семья отправляется на самолете в бамбуковый лес:
Отец семьи рассматривает местных птиц на экскурсии:
Семья исследует восточную фауну на экскурсии:
Отец и мать отдыхают в горячем источнике после прекрасной экскурсии:
Отец семьи пробует массаж:
Отец и дочь играют в Маджонг:
Мать семьи смотрит танец огнепоклонника:
Семья проводит вечер у костра с новым знакомым:
Утром,дочь успела "поймать" воина-ниндзя,и выучить искусство телепортации:
Семья пробует на вкус восточный чай:
Дочь семьи узнает от мудреца легенду о драконе:
И свой последний вечер на Дальнем Востоке,семья проводит у бассейна:
+++ «Экзотическое путешествие на остров Твикки»
Примечание: После замечательно сыгранной свадьбы, молодая семья Ньюман конечно же решила отправиться в свой медовый месяц на незабываемый курорт острова Твикки!
Они все предусмотрели до мельчайшей детали, чтобы это поездка, оставила глубокий отпечаток в жизни! Итак, слышится гудок такси, которое доставит молодоженов прямо в тропический рай!
I
Джессика, всегда точно все рассчитывала, так и здесь, она готовилась к поездке, ничего не забыв, лишь Стивен немного запаздывал, таков уж его характер, и ее это устраивает.
Наконец, пройдя через самолет (слабое место Джессики) они попали на остров, в один из самых шикарных отелей «Отель Пляжный роман».
Только заселившись и начиная стоить свои плану по отдыху, к ним начали присматриваться и местные жители. Большинство из них очень дружелюбны, и они обязательно научат Джессику и Стивена своим обычаям!
II
Конечно, как и многие, Ньманы сильно устали с дороги, и самое время пойти в ресторан, находящийся на 1-ом этаже отеля. Еда здесь…ммм…отменная, даже тарелки не стыдно облизывать!
В перерывах между своими экскурсиями, Джессика и Стивен перекусывали и в местных столовых, где также подавалась великолепная еда, что и в ресторане!
III
Джессика и Стивен решили на свой медовый месяц не только сидеть на пляже и нежиться под солнцем, но и ходить на захватывающие экскурсии, бывать в различных храмах, и осматривать древние руины…
У одной из главных достопримечательностей острова – «Водопада желаний», Стивен не прочь попытать свое счастье, как и многие другие туристы!
Больше всего Стивену хотелось побывать на настоящем пиратском судне, где он мог бы почувствовать себя настоящим пиратом…
Одна из самых незабываемых экскурсий Стивена и Джессики было путешествие в древний склеп, где были захоронения древнего племени. Он увидел настоящие настенные рисунки, и даже настоящей клад, золотая жила, которую к его сожалению нельзя было никак вынести, но Стивену хватило и того, чтобы увидеть это своими глазами! Вот она – история древности!
IV
Конечно, половину своего отдыха они все-таки провели около моря, собирая ракушки и строя замки, а по вечерам обнявшись, смотрели на волны и на звезды в небе…
Больше всего Джессика любит плавать, поэтому Стивен никак не мог оттащить ее от воды, она была как рыба в воде!
Любимое дело их обоих – это конечно загорать на солнце, особенно в такой тропической области, это просто рай, главное – не сгореть, иначе рай, покажется адом…
Хорошо, когда в отеле есть профессиональные массажисты, которые включены в путевку, конечно, не сами массажисты, а их услуги, полное расслабление.
Как же хорошо поспать в гамаке, читаю любимую книжку…
Или даже просто поспать, что в основном делает Стивен.
V
На острове, как правило, свои обычаи и традиции, и Джессика выбрала для себя изучения знаменитого не только на острове Твикки, но и на Гавайях танца «Хула-Хула»
Не каждый турист может похвастаться тем, что он пел с самым настоящим пиратом, даже не с пиратом, а его призраком! Вот даже как! Стивен выучил его песню, и спел ее потом все друзьям и родным…
По приезду, Стивен долго наблюдал за танцующими мужчинами острова с огненными факелами, решил взять уроки, и вот, вечером, он выступил, не зря он учился, появился еще один талант, теперь их хоть отбавляй!
VI
Дааа, этот отпуск запомниться семье Ньюман на очень долго, путешествие, – которое будет оставаться у них в памяти до конца дней.
Прощальный пейзаж красот острова Твикки…
Возможно, они еще приедут сюда, и не одни, но это уже совсем новое путешествие...
+++
Ох этот ужасный перелет закончен и мы в Африке.
Служащий из отеля помогает погрузить чемоданы.
Я тем временем целую мужа ,ну а моя сеста хочет поскорее оказаться в отеле.
Ох как тут жарко и сухо просто ужас!
И вот мы в отеле, сестра увидела какую то букашку и жутко испугалась. Это еще что она не видела еще всех кто тут водится!
Нас отлично покормили.
обожаю фрукты!
а потом еще заказали выпечку в номер.
Наконец-то мы отправились смотреть на животных, муж наблюдал издалека за группой лювов.
Сестра попросила что бы запечатлили на фоне диких зверюшек.
а это какие то руины, наш сопровождающий сказал что там целебный источник, сестра решила попить из него.
Ох это мои любимые животные, в этот периуд времени оди совершенно безобидны и мы смогли подъехать поближе. Мужу захотелось показать им что у него такие же уши)
Отдыхалось там прекрасно. Мы ездили ночью на лошадях по заповеднику, огражденному от диких животных.
на территории отела купались в прудике.
с инструктором изучали приемы местной борьбы.
ну и просто хорошо проводили время вместе.
Один раз с проводником поехали к одному из местных племен "Риа Сиана". Они были привыкшие к туристам, разрешили мне попробовать пустачать по барабанам.
А муж с сестрой наблюдали за рождением глинянного горшка.
А потом было то что запомнилось мне больше всего, я каталась на слоне, всегда об этом мечтала.
пейзаж
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 12:48.
|
|