12.03.2011, 01:52
|
|
все слишком изменилось...
|
Восьмой отчёт
Заранее прошу прощенья за столь скромный отчёт. Выдержала до последнего отчёта Дейзи такой стиль - коротко...и коротко. Наследница пишет совсем по-другому.
Новый член семьи. Отношения Омеги.
Как всегда! Когда очень, очень нужен муж – его нет! Сабрина в школе, Чикко на работе, а я… уже мы, в общем-то.
Теперь число женщин в нашей семье увеличилось. Пять женщин и три мужчины, девочку я назвала Вивьен. Вот же будет сюрприз муженьку, дневник!
Повезло, что мы не продали старые вещи Сабрины. Даже некуда бы было уложить Вивьен.
Раньше всех пришла Сабрина со школы. Она очень обрадовалась сестрёнке и обещала помогать ухаживать за ней.
Отношения Омеги с окружающими стали только хуже. Она уже успела подраться со всеми кошками в нашем доме. Единственный, с кем она в действительно дружеских отношениях – это Сабрина.
Они с Омегой проводят много времени вместе, кто бы мог подумать! Сабрина теперь ухаживает за нашими кошками. Кормит, убирает, учит командам. Благодаря ей, Луксора повысили.
И Омегу, надеюсь, повысят в следующую смену.
Чувствую, скоро придётся комнату девочек делить на две. Вдруг у нас в семье будут ещё дети, а, дневник? Хочется, конечно. И будут, если финансы позволят.
Но Омега всё продолжает портить отношения со своей семьёй. Недавно отомстила Веге за ту драку на старой квартире.
В комнату девочкам мы купили компьютер. Я смогу написать на нём роман, и надеюсь, на этом заработаю. Не крутой ноутбук, конечно, но не жестянка начала двадцать первого века.
Ещё я пригласила директора частной школы, пускай у моих детей будет лучшее образование. Сначала у Сабрины, потом у Вивьен…
Наша умница теперь тоже будет приносить в дом деньги, зарабатывать своим трудом.
Надеюсь, она рада поступлению в частную школу. Частная школа, университет, престижная работа, внуки… что-то я размечталась. Когда-нибудь так и будет, я уверена.
У моей девочки прям праздник)))
Вот те на! Я её в частную школу устроила, и в этот самый первый день как раз нет занятий!
Скоро день рождения уже моей второй любимой доченьки. Не скажу, что Чикко был особенно рад дочке. Сказал, что хочет сына, и он у него будет, не зависимо от моего мнения. Рожать сам будет.
P.S. Может, у Максимуса новостей больше?
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 12.03.2011 в 02:20.
|
|
|
|