Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 02:06   #42
все слишком изменилось...
Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Оскар Золотая звезда 

Релакс Восьмой отчёт

Очередная двулапая. Дела Омеги.

Можно сказать, что жизнь почти пришла в норму. Омега помирилась почти со всеми в нашей большой семье, кроме Веги. Они с ней абсолютно не ладят. Особенно после того, как Омега подралась с матерью.
В этот раз она победила. Сказала, что теперь они квиты за драку на старой квартире.
Меня всё больше и больше беспокоит судьба моего мальчика. Время идёт, ему нужна пара. Не вечно же я буду жить, мне нужны внуки! Возможно, они с Омегой будут моими единственными детьми…
И с каждым новым двулапым в семье я всё больше в этом убеждаюсь. Дейзи родила ещё одну двулапую, называет её Вивьен. Мы только к Сабрине привыкли!
Новая двулапая меньше кричит, но от неё всё равно много проблем. Сабрина тем временем занимается с нами, даже подружилась с Омегой.
Благодаря ей Луксора повысили, и Омегу, надеюсь, тоже повысят в следующую смену. Луксор больше не мой личный помощник, но сейчас мы снимаемся в одном фильме.

Сабрина часто рисует за маленьким столиком. Луксор постоянно караулит Сабрину, а когда все засыпают, он начинает играть с карандашами, бумажками и кубиками. Это вам не когтедралки!
Что сказать, новостей мало. Детей хочу! Или хотя бы внуков...

P.S. О втором ребёнке семьи Мурр`Ли - можно прочитать тут.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 12.03.2011 в 02:14.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием