Тема: Amelia's Studio
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 23:29   #464
Amelia
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Серебряная медаль Золотая медаль Серебряная медаль Серебряная медаль Серебряная награда 

Сердце Сорок восьмя работа

[Спасибо, драгоценные мои]

Smart_Ice, спасибо)) А собачку в конце забрала соц. служба. (( А по идее, эта верная собачка должна была остаться с хозяйкой.)
Bridges, благодарю ловит тапок
Kingyo, спасибочки)
KateLIN, и вам спасибо. Добилась таких цветов естес-но с помощью обработки.
Saleisha, ухты, спасибо))
Holy, да-да. И мне тоже)) спасиб))
*candy, о) приятно) спасибки)

Работа на конкурс "Любимые женщины" - модель-презентация. Впервые заняла третье место. Мне очень понравилась девятая работа - действительно, самая реалистичная, оригинальная. Поздравляю победителей. Если бы я могла проголосовать, выбрала бы работу номер 2. Единственный человек, Летория, написавший о старшей сестре.

О самой любимой мамочке

Ваня. 8 лет.
Как хорошо, что есть такой прекрасный праздник, твой праздник, мама. Ведь есть праздники у космонавтов, учителей, летчиков. Все они очень нужные на свете люди. Но для меня в этом мире нет никого важнее тебя, любимая моя мамочка.

В этот день, я хотел написать немного о тебе. Подбирал много ласковых, нежных слов, но вряд ли они могут выразить мою глубокую любовь к тебе, мамочка.

Ты самая добрая, ласковая, красивая, нежная, заботливая, чуткая, справедливая. Ты самая-самая для меня!
Моя мама – самая заботливая.

Я помню мой первый День знаний. Я ничего не успевал, абсолютно растерялся, не знал, что делать. А мама все разложила по полочкам, объяснила, помогла. В этот день, ты решила меня подбодрить моей любимой кашей, выбрала для меня самый красивый костюм. Перед уходом в школу, я забыл портфель, который даже не собрал с вечера. А мамочка заботливо положила туда мои любимые цветные карандаши, чистые тетради. Спасибо, что помогла мне в этот нелегкий день и вместе со мной начинала путь в этот взрослый, неизведанный мир.
Моя мама – самая любимая.

Самый запоминающийся день для меня – это Новый год Я обожаю этот праздник, потому что мы встречаем его дома всей семьёй: я, мама и папа. Накануне мы договорились с папой сделать для тебя сюрприз – приготовить праздничный ужин, прибраться в доме. Ведь ты вкладывала все свои силы в нас целый год! Ради мамочки я готов совершать такие поступки. Хотя бы раз в год.
Моя мама – самая лучшая.

Я счастлив, что моя мама – это ты. А профессия у тебя какая – мечта каждого ребенка. Так что если я болею, мама всегда придет на помощь, напоит чаем с калиной, одарит теплом и заботой, нежностью и лаской. Я очень люблю бывать у тебя на работе. Там ты совсем другая – сильная, серьёзная, коллеги тебя уважают. Когда вырасту, я непременно буду врачом. Буду таким же как ты – ответственным, умным и трудолюбивым.
Я очень ценю все, что ты делаешь для меня. И сегодня, в твой праздник, я тоже не подкачаю и сделаю что-то ради тебя.
Загляни на кухню, тебя там ждет сюрприз, мамочка.
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
Совсем не за это.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Лишь просто за то,
Что она моя мама!
(Л. Давыдова)

Последний раз редактировалось Amelia, 02.05.2011 в 14:17.
Amelia вне форума