let's twist again
|
Отчет №12
Запись вторая
Знаете, что самое ужасно в подростковом возрасте? Правильно. Прыщи… Они меня уже замучили! Каждый день новые, а как только пройдут, так один день походишь красивая, а на следующий день снова! Ужас! Мама и сестра говорят, что это пройдет, а я уже так намучилась! Скорее бы вырасти!
Еще школа эта достала! Ну и что, что я отличница. Зато учителя замучили, если никто не может решить алгебру, так Оливия всегда к доске идет! Я крайняя, что ли? Не могу. Достали. А домашнюю такую задают, что мы всей семьей сидим и решаем. Диего своих проблем хватает, ему бы свою сделать, папа совершенно ничего не понимает, а вот мы с мамой и Элизой пытаемся что-то решить!
С переходом в среднюю школу я стала забывать, что такое сон! Да, вставать приходиться очень рано, полдня занятия, потом полдня уроки… Погулять почти не успеваю, но об этом потом. Ложусь спать порой очень поздно, а утром будильник в 6 утра! Ой… Очень устаю.
А моя сестренка стала встречаться с парнем! Его зовут Флориан Лайт. (Kyuzo, узнаешь?)))) Он какой-то родственник Хаула, но это не важно. Главное то, что моя сестра изменилась, когда встретила его! Теперь она прихорашивается по несколько часов, ходит, как будто в облаках летает, по клубам стала ходить, но не одна конечно, а со своим парнем! Эх, влюбилась сестренка!
Она мне все рассказывает! Да-да, я знаю обо всем, что происходит между ними! Оказалось, что в клубе она встретила своего отца. Он был пьяный настолько, что не узнал свою дочь и стал клеиться к ней! Хорошо, что потом он вспомнил, что это его дочь и перестал лезть. Флориан очень долго удивлялся, как Элизабет может быть так похожа на своего отца, просто женская весрия Эштона!
Теперь обо мне. Я влюбилась, причем окончательно и бесповоротно! А кто он? Догадайтесь. Да, это Хаул! Он такой классный! Мне с ним легко общаться, с ним интересно, он умный, красивый, прикольный… Главное, что он меня понимает, и, тем более, он мой лучший друг!
А наш первый поцелуй случился тогда, когда мы гуляли по городу, было уже поздно, в парке никого не было, кроме нас двоих. И знаешь, как говорится, одно случайное прикосновение, и дружба полетела ко всем чертям, так было и у нас. Мы долго шли, молчали, не произносили ни слова, потом получилось так, что он нечаянно коснулся моей руки, а я взяла его, наши взгляды встретились… В его глазах я увидела что-то такое, не знаю как объяснить, и мне безумно захотелось его поцеловать. Набравшись смелости, я взяла и коснулась своими губами его губ… И, как я не боялась, Хаул ответил на мой поцелуй! Я не помню, сколько времени прошло, но моя голова очень сильно кружилась, в глазах потемнело, чувства зашкаливали. Сначала я думала, что упала в обморок, но нет… В общем, я была в восторге от своего первого поцелуя!
А у Диего с Лолитой наоборот, все не так гладко. Он увидел, как она целовалась с другим парнем прямо во дворе школы. Для моего брата это был удар «ниже пояса», так как он очень сильно влюбился в эту девушку. Последнее время он очень много времени проводит в городе, где сидит на детской площадке и о чем-то думает.
Потом Диего рассказал мне, что решил расстаться с Лолитой, что бы она не говорила в свое оправдание! В парке он назначил ей встречу, та пришла, как ни в чем не бывало, но Диего был уже готов и высказал ей все, что думал о ней! Надеюсь, что это к лучшему.
Недавно Диего исполнилось 18, и он окончил школу! Уже все мои родственники закончили школу, а я до сих пор парюсь в ней. Мне уже 14, я 8 класс заканчиваю, так что осталось мучиться всего 3 года!
Диего вырос необычайным красавцем! На лицо копия папы, но глаза как у мамы! Ой, берегитесь девушки Бриджпорта.
Братец решил начать спасать мир хотя бы в пределах нашего города, а потому устроился пожарником. Мама не хотела, чтобы он там работал, потому что считает эту профессию слишком опасной, но братец слишком упрямый…
И, напоследок, радостная новость! Элизабет только что рассказала мне, что Флориан предложил ей выйти за него замуж! Она пока сказала, что подумает, и потому, решила посоветоваться со мной. Пойду помогать сделать сестре правильный выбор.
Невошедшее
От автора Отчетик получился маленьким, но у меня просто игра вылетает, я не знаю, что делать, поэтому много не наиграла пока.
|
|