Veritas aka KG
|
Конкурс: "Сим лагерь: Летние каникулы"
Организаторы конкурса: Маруся и Rihanna
Даты проведения конкурса: работы принимаются с 1 августа по 10 августа (09:00 мск)
Даты проведения голосования: с 10 августа по 15 августа (23:00 мск)
Результаты голосования: 16 августа
Победитель получает:
1 место – Золотая медаль + 40 баллов репутации
2 место – Серебряная медаль + 20 баллов репутации
3 место – Бронзовая медаль + 10 баллов репутации
Условия конкурса:
Вы сим подросток, которого отправляют родители на каникулы в летний лагерь на несколько недель. Впереди приятная суета подготовки к поездке для вас и ваших родителей: сбор вещей, покупка необходимых атрибутов для отдыха и еще много других важных мероприятий.
Наконец настал день прощания.. Вы стоите на перроне в ожидании поезда. Родители провожают вас, утирая слезы. А вы загадочно улыбаетесь, предвкушая отличный отдых в лагере, новые знакомства, песни в кругу друзей у костра, купание в водоеме и ненавистную зарядку по утрам. Да! Будет действительно здорово.
- Конкурс делится на две части.
1 часть: Построение лагеря и его обустройство (интерьер/экстерьер).
2 часть: Написание рассказа об отдыхе + скриншоты
В первой части от вас требуется:
1.
Вам предлагается участок размером (3х3), стоимостью 4800$
Ваша задача создать на предлагаемом участке детский лагерь. Обустроить его. Создайте места отдыха и развлечений для детей.
Обязательные помещения:
столовая
спальня
уборная (не считается комнатой)
*объединение комнат разрешено (например, столовая + зал)
**всего комнат должно быть не более 8 (включая обязательные помещения).
Обустройте территорию двора. Создайте бассейн или красивый сад.
Разрешенная этажность здания – два (2) этажа.
2.
Вид сверху – по 1 скрину на каждый этаж здания
Внешний вид лагеря – 2 скрина (с разных ракурсов)
Вид участка (дворовая территория) – 2 скрина (с разных ракурсов)
По два (2) скрина на каждую комнату лагеря (не зависимо от того жилое помещение или нет)
Под каждым скрином должно присутствовать описание изображения.
Во второй части от вас требуется:
1.
Маленький рассказ о себе (о персонаже).
Внимание! Возраст персонажа только подросток.
1. Имя. Фамилия.
2. Возраст и место проживания (населенный пункт).
3. Маленький рассказ о своей семье.
4. Ваши увлечения.
5. Причина, по которой родители вас отправили в лагерь.
2.
Три (3) скрина – подготовка к поездке.
Девять (9) скринов – времяпрепровождение в лагере:
2 скрина – приезд
5 скринов – в лагере
2 скрина - отъезд
Ваша задача оформить работу в виде рассказа от лица ребенка о том, как он (вы) провел/а каникулы в лагере.
На оценку работы повлияет: 50% построение лагеря и его обустройство, другие 50% на красочность скринов и интересность рассказа.
Правила конкурса:
1. В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать свой ник/номер участника.
2. Скачанными из Интернета предметами мебели и декора разрешается пользоваться без ограничений. Но сим должен быть обязательно авторским, то есть сделанным вами, а не скаченным у кого-либо.
3. К работам обязательны краткие комментарии от лица персонажа.
4. Свои работы рекомендуем загрузить на хостинг типа radikal. Редактировать скрины можно только для изменения яркости \ контрастности \ насыщенности.
5. Соблюдайте правила форума при загрузке своих скриншотов. Все скрины должны быть представлены в формате JPEG, размером не более 640x480 пикселей.
Правила голосования:
Голосовать могут пользователи имеющие, не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. У каждого голосующего будет всего 3 балла.
Которые можно распределить следующим образом:
За одного участника, тогда он получит 3 балла.
За двух участников, тогда они получат оба по 1,5 балла.
За трёх участников, тогда они получат по 1 баллу.
• участники конкурса не могут голосовать!
• один участник может присылать только одну работу, две и более работ от одного и того же участника не принимаются.
В случае возникновения спорных моментов, когда претенденты на призовые места набрали равное количество баллов, будет проводиться дополнительный этап для выявления победителей. Дополнительный этап пройдет в виде открытого голосования.
Работа № 1
Часть 1. Описание лагеря
Археологический лагерь "Искатели: летние каникулы"
Археологический лагерь "Искатели: летние каникулы" приглашает всех, кто любит древности и зря пылится в городе, изнывая от скуки и жары! При всей скромной внешней обстановке гарантирована масса впечатлений от раскопок, обедов на свежем воздухе, игр и конечно посиделок у вечернего костра! Лагерь расположен в экологически чистом пригороде Долины желаний
Общий вид сверху
Внешний вид
Обстановка:
- столовая
- уборная
- спальные места
- зона развлечений
- места отдыха и работы
пруд (используется как для рыбалки, так и для стирки белья )
археологический раскоп
История Эшли
Привет! Меня зовут Эшли Стейтон. Мне 16 лет, и я живу в городке Долина Желаний. Я единственный ребенок в семье, и мои родители - Мартин и Дэйзи - очень меня любят, и стараются для меня как могут. Мама трудится в своем маленьком ресторанчике, а папа пропадает в офисе, у него тоже свой небольшой бизнес.Этим летом мы собирались отдохнуть в горах, но - работа, работа, вечно она создает море проблем! В общем, родительский отпуск сорвался, и я пылюсь дома. Точнее, пылилась до прошлого понедельника, когда папа в газете увидел объявление о том, что набирается смена в археологический лагерь "Искатели: летние каникулы". Папа знал, что эта затея не пройдет мимо меня, ведь я очень люблю историю, на будущий год собираюсь даже поступать на истфак ГСУ. Кроме того, я обожаю всякие приключения, а разве не приключение - жить в палатке, сидеть у костра вечерами и копаться в земле в поисках хотя бы одной косточки? В общем, папа спас мои каникулы, и всю неделю я тщательно готовилась к отъезду...
...перечитала море книг и журналов по истории, археологии и культуре разных народов (ну, признаться, журналы попадались и просто глянцевые, но надо же давать передышку мозгам )...
...ходила с мамой по магазинам в поисках подходящей одежды, продуктов и необходимых в лесу принадлежностей...
...училась у папы рыбачить (в лагере есть небольшой пруд, и папа сказал, что нужно учиться добывать себе пропитание самостоятельно, тем более когда оно в буквальном смысле у тебя под ногами )
Но вот наконец сборы окончены, настал день отъезда. Поскольку лагерь расположен в пригороде, добраться до него несложно. Пара часов - и я на месте!
Первое, что я сделала по приезде - заняла палатку. Я буду жить вместе с Шайной, девчонкой из параллельного класса, так что мне уже заранее не скучно!
Самое главное в этом лагере, для чего я и приехала - конечно же раскопки. Поскольку раскоп здесь совсем небольшой, работали парами посменно. Я работала вместе с Джейми, веселый паренек! Постоянно шутил, и часы работы летели как минуты!
Помимо работы нужно еще и отдыхать. А отдых у нас проходил по максимуму весело! По вечерам мы устраивали танцы до упаду (на сколько еще хватало сил после работы днем)...
...или просто садились вокруг костра и рассказывали друг другу всякие интересные истории...
И в обеденный перерыв каждый находил себе занятие по душе: кто-то доставал удочку и шел на пруд порыбачить, а я предпочитала поваляться на солнышке...
...либо покидать топорики с Лео - именно он научил меня этой забавной игре
Но все когда-нибудь кончается. а хорошее - особенно. Наступил день возвращения домой. И как бы мы не ждали его, расставаться было очень грустно - ведь за три недели, проведенные в лагере, мы очень сильно сдружились. Но я думаю, равно как и каждый из нас, что мы не потеряем контактов и будем общаться дальше в городе!
Напоследок - фото у микроавтобуса
Работа № 2
"Эта страница нашего журнала "Сим-отдых" будет посвящена отдыху симов-подростков. И в этом номере мы расскажем вам о самом популярном в городе сим-лагере для ребят от 14 до 18 лет. Мы сделали для наших дорогих читателей несколько фотографий с разных ракурсов, дабы вам было удобно рассмотреть его, прежде чем отправлять туда детей.
Эти планы этажей мы попросили у директора лагеря. Первый этаж:
Второй этаж:
А это внешний вид лагеря:
Дворовая территория лагеря нам очень понравилась:
Еще мы покажем вам комнаты:
Это "гостиная". Здесь ребята могут посмотреть телевизор, поиграть в компьютер и позвонить родителям:
Далее комната для занятий. Ребята, у которых мы взяли интервью, сказали, что каждый день там оказывается что-то новое. Никто ничего не знает, но каждое утро в этой комнате новый кружок: то шитье, то рисование... Сегодня мы поймали в комнату, оборудованную для занятий балетом:
Очень интересно, не правда ли? Первое время сложно привыкнуть к этой комнате. Такой эффект создают зеркала, расставленные по всему периметру комнаты.
Итак, столовая. Множество столов и стульев для ребят. В такой столовой очень приятно питаться:
Кухня. Большое помещение со множеством приборов. Цитируем повара, у которого мы решили взять интервью:
"А вы попробуйте прокормить ораву из пятидесяти с лишним человек, имея при этом всего один холодильник, плиту и соковыжималку!"
Собственно, сама кухня:
А это вид из столовой:
Перейдем на второй этаж.
Девочки с легкостью пустили нас в свою комнату и начали приплясывать перед камерой. Мы попросили убрать их из кадра.
В комнату мальчиков мы зашли без проблем. Здесь царствовал спорт.
Наша экскурсия подошла к концу. Мы попрощались с ребятами и пожелали им хорошего отдыха..."
Вот что я сегодня утром прочитала в газете. А теперь я хочу вам рассказать, как мы жили до и после приезда журналистов...
Привет всем! Меня зовут Этель Гранж! Мне Шестнадцать лет, я живу в городке Долина желаний со своей сумасшедшей семейкой. Начнем с мамы. Ее зовут Кларисса. Она у меня латино-американка. Красавица. Недаром она когда-то была "мисс Мечта 2001" в прочем, она и сейчас неплохо сохранилась... Мама - домохозяйка, неудавшаяся журналистка. Когда родилась я, она бросила работу и взялась за мое воспитание. Папу она очень любит. В принципе, и он ее тоже.
Папа. Его зовут Девид. Вообще-то он из Европы. Точно откуда, не знаю, но то, что из Старого Света - точно. О работе его поговорим попозже. Скажу только, что он любит природу. Папа очень странный. Он ведет себя, как подросток. То ли он по жизни такой, то ли это результат моего удара ложкой ему по голове, когда я была совсем маленькой... Идем дальше. Моя старшая сестра Ирма. Она очень странная. Она наполовину эмо, наполовину гот. Она меня всегда бесила. Возможно она выросла такой из-за недостатка внимания. Когда она родилась, ее отдали на воспитание няне, маме нужна была только карьера. И теперь она все время рыдает у себя в комнате, и часто ночью я просыпаюсь под грохот очередной бьющейся вазы.
А теперь перейдем к самому адекватному человеку в нашей семье - ко мне! Я люблю рисовать. Только это мой секрет. Еще никто не видел моих рисунков. А еще я танцую в стиле R'n'B. Лучше всех в нашей группе!
А теперь почему я поехала в лагерь. Дело в том, что там работает мой отец, и я еду туда каждое лето. Прочитав заметку в журнале, я решила рассказать о том лете, когда приехали журналисты. Итак, вот мой рассказ:
Как обычно, мы в попыхах собирали последние шмотки. Я в своей комнате устроила кавардак.
за стеной выла сестра. Обычное явление, не обращайте внимания.
Папа поправлял свою любимую кепку. Он часто это делает.
А мама в своей каморке под лестницей что-то нам дошивала.
После чего мама на пороге поцеловала каждого из нас в лобик и отпавила в путь.
Вот мы и в лагере. Как только я появилась на горизонте, на меня сразу набросились мои друзья.
Гретта, моя лучшая подруга, блондинка. Она родом из Германии и очень любит леденцы. Дора, наша замухрышка - отличница с красными глазами. И парни: Майк и Джуд. Мы всей компашкой дружим с детства.
А Ирма с грустью отправилась в комнату. Иногда мне ее даже жалко...
Следом за ней пошла распаковывать вещи и я. Моя кроватка! Я по тебе так соскучилась!
Дальше буду рассказывать самые интересные моменты отдыха.
Мальчишки под руководством моего папы прикатили откуда-то эту рухлядь и решили ее отремонтировать, что бы лагерь имел свою машину. Глупая затея, но им она удалась.
Ха, смотрите! Мальчишки установили в нашей ванной скрытую камеру! Ирма была в ярости!
Как раз после этого и прикатили журналюги...
А эту камеру парни установили, что бы наблюдать, как мы переодеваемся... Вот свинство! Ничего, они еще у меня попляшут...
Справедливость восторжествовала! Я таки установила камеру у них в комнате! Тут запечатлен момент, как они молятся первому победному кубку лагеря:
Ну вот, пришло время прощального костра. Жалко расставаться. Напоследок мы решили повеселиться и попрыгать через костер. Гретте повезло больше всех - она прыгала через угли, поскольку была последней.
Утром мы уезжали, и надо было собирать вещи. Накидав в сумку свою немногочисленную литературу, я направилась вниз.
Внизу меня ждала Гретта, что бы попрощаться до следующего лета. Мы обнимались, пока рядом нервно постукивала каблучком Ирма.
Ну, вот и все! Прощай, лагерь, прощайте, ребята! До следующего лета!
Работа № 3
Меня зовут Мартин Лэннер. Мне четырнадцать лет, живу с мамой , папой и старшей сестрой в небольшом, но милом городке Литл Андерхилл. Папа у меня директор одной крупной фирмы, а мама домохозяйка, чем немало мне мешает. Занимаюсь футболом, люблю слушать рок. С другом создаём свою группу. В лагере оказался по милости сестры. Она заявила, что я ей мешаю готовиться к экзаменам в универ, и меня отправили в лагерь на четыре недели. Пришлось побегать с мамой по магазинам, чтобы купить все вещи. Но отдых того стоил.
В аэропорту нас встретила вожатая, летели мы на гидросамолёте. Начало отдыха очень хорошее, я даже готов сказать сестре спасибо.
А пока мы ехали в машине, нам показали некоторые снимки из лагеря:
Сам лагерь оказался весьма симпатичным, как внутри так и снаружи.
Первым делом мы пошли в зал, который оказался по совместительству и столовой. Там был наш "творческий уголок"
И столовая, как уже я говорил.
Затем мы пошли осматривать остальные помещения лагеря. На втором этаже над залом оказался зал поменьше, там был театр.
А на площадке за окнами был танцпол. В соседнем корпусе на первом этаже были ванные. Они были абсолютно одинаковые.
Комнаты мальчиков и девочек также оказались очень похожи:
Немало порадовало, что в лагере оказалась компьютерная комнатка.
За три недели пребывания в лагере мы ходили в поход, к сожалению, фотки унесло течение, когда вся наша группа, расшалившись, плюхнулась в речку, зато фотки из лагеря я привёз.
Когда мы готовились к одному из конкурсов, я понял, что влюбился. Этой очаровательной девушкой оказалась Сильвия (брюнетка с красными кончиками волос)
Мне кажется, что я ей тоже нравлюсь, когда мы разыгрывали сценку, где я женюсь не на той, которую люблю, а на другой девушке, Сильвия рыдала вполне реально, хотя, возможно, она хорошая актриса?
Ну и какой же отдых в лагере обойдётся без посиделок в девчачьей комнате и игрой в карты на раздевание?
Сильвия призналась мне, что я ей понравился, когда мы были одни в коридорчике напротив наших комнат.
Оставшуюся неделю мы проводили вместе.
Чак раздобыл где-то огненный фонтанчик и поджёг его в последний день, но мы с Сильвией этого не увидели
Напоследок все стали обмениваться аськами и обниманиями.
Работа № 4
Уважаемые родители!
Вот наконец закончилась учеба и наступили долгожданные каникулы у Ваших детей. Как провести их и куда поехать? Этот вопрос задают себе миллионы родителей во всем мире. Можно конечно остаться в городе и все каникулы провести за просмотром телевизора и игрой в компьютер. Но какую пользу принесет Вашему ребенку такое времяпрепровождение? Ответ очевиден...
Мы предлагаем вам решение этой проблемы.
Уже как месяц закончено обустройство нового детского летнего лагеря- «Сим-лагеря».
Здесь ваш ребенок будет под надзором квалифицированных педагогов, врачей и воспитателей, поучаствует в различных спортивных соревнованиях, спектаклях, а также получит массу впечатлений в коллективе сверстников!
Основное здание лагеря состоит из двух этажей
1 этаж
2 этаж
На первом этаже располагается столовая, где Ваш ребенок будет получать полноценное здоровое трехразовое питание. Но не подумайте, что раз оно здоровое, то невкусное!
Вкус+польза –вот девиз, которым руководствуются наши повара. Особенно важно для здорового рациона- это разнообразие блюд. Не беспокойтесь, в нашем лагере каждый ребенок может выбрать себе обед/завтрак/ужин из нескольких вариантов.
Особое внимание в нашем лагере уделяется физическому здоровью детей, на которое огромное влияние конечно оказывает занятие спортом. Для этого у нас есть специальный гимнастический зал, оснащенный всеми средствами безопасности.
А также тренажерный зал
В актовом зале проводятся различные музыкальные концерты и спектакли, с участием детей, которым помогает наш музыкальный руководитель.
Здесь же каждый вечер устраиваются дискотеки.
Для творческих детей у нас работает несколько кружков, которые располагаются в студии на втором этаже. У нас есть кружок шитья, в котором девочек научат не только шить, но и основам дизайна и моды
В этом же помещении располагается кружок рисования и уголок поделок, в котором преподает местный художник
Помимо развивающих занятий, у нас есть и комната отдыха с широкоформатным домашним кинотеатром.
И игровыми автоматами
Для отдыха у нас отведено 2 спальни, для девочек
И для мальчиков
А также 2 уборные, совмещенные с душем.
Для девочек
И для мальчиков
Помимо этого, у нас имеется большая дворовая территория, где Ваши дети отдохнут на природе.
У нас имеется детская площадка
А также открытый бассейн
Также хочется отметить, что наш лагерь находится в особой экологической зоне, рядом с Национальным заповедником, в котором содержится множество животных из Красной книги. Туда будут проводится экскурсии для Ваших детей.
Мы очень надеемся увидеть именно Ваших детей в нашем лагере этим летом!
Первая смена в нашем лагере закончилась неделю назад, и мы рады поделиться с вами впечатлениями девочки, Сандры Нортон, от отдыха в нашем лагере.
«Привет, редакция газеты Симсомольская правда!
Недавно я увидела в вашей газете обьявление о конкурсе и решила принять в нем участие.
Меня зовут Сандра Нортон.
Мне 13 лет. Я живу в небольшом городке, Долине Желаний, вместе со своей сумасбродной семейкой:моего папы, его белобрысой любовницы, меня и хомячка по имени Кузя.
Мой папа – директор модельного агенства. Там-то он и подобрал эту крысу. Ууу, как я ее ненавижу!!! Она мне всю жизнь испортила!
Однажды она чуть не убила Кузю, а потом еще сказала, что это он во всем виноват! Стерва.
Да и папа у меня еще тот тип. Только и делает, что с молоденькими модельками развлекается.
Ну и хрен с ними, расскажу лучше о себе.
Я увлекаюсь рок музыкой, фотографией и кино- у меня дома целая коллекция фильмов Хичкока и Спилберга. Еще я занимаюсь спортивными танцами, и у меня кстати здорово получается!
Школу я люблю, но не подумайте что я какая-то помешанная занудная ботанка! Просто школа- это место, где я завела много друзей. И еще там можно отдохнуть от папы с его крысой, которые меня вечно доводят.
Недавно папа увидел рекламу в Интернете о «Сим-лагере» и решил меня туда отправить на лето. Крыса его тут же поддержала. Конечно, ей так и хочется от меня избавиться! Они вдвоем летят на Карибы, а меня отправляют в эту детскую тюрьму!
Подготовка к поездке
Все же я решила извлечь из этой идиотской затеи пользу- папа мне наконец дал денег на новую одежду. И я не долго думая отправилась по магазинам
Накупив вещей, я принялась собирать чемодан.. ну и бардак я развела, пока собиралась…
Когда я начала упаковывать клетку с Кузей, папа сказал, что животных брать в лагерь нельзя. Ну и зверство!
«Не скучай без меня, Кузька, я скоро приеду»,- попрощалась я с хомячком и пошла к машине, которая должна была отвезти меня в аэропорт.
Приезд
Папа со своей курицей проводили меня до самолета. Она такую рожу скорчила мне на прощание, меня чуть не стошнило.
Сев в самолет, я сразу заснула. А когда проснулась, самолет уже шел на посадку.
В аэропорту меня встретила директриса лагеря. Дождавшись остальных детей, мы сели в автобус и поехали в лагерь. По приезде, она собрала нас всех вместе и прочитала занудную речь о любви к родине, патриотизме и нравственности…мда..
Но зато ребята оказались все классные. Я сразу подружилась с двуми девчонками (Крист справа и Энни слева).
Так и началась моя жизнь в летнем лагере.
В лагере
Утро здесь начиналось с зарядки. Когда я об этом узнала первый раз, я решила устроить ей байкот- ненавижу подобный бред!
Но когда я увидела какой симпатичный тренер, я взяла свои слова обратно..))))
После зарядки следовал завтрак. Еда оказалась очень даже ничего.
Днем мы купались в бассейне, играли в баскетбол. Однажды ездили на экскурсию в заповедник. Еще у нас было несколько кружков. Я записалась на рисование. Ну там была такая ерунда, хаха, я там была умнее всех!
Однажды мы всем отрядом пошли кататься на аттракционах, с высоты колеса обозрения было видно весь лагерь!
В этот день мы познакомились с парнем- Кирком.
Он был какой-то помешанный и вечно говорил о том, где бы достать сигарет.
Когда ему удалось их купить, мы с Крист тоже решили попробовать, спрятавшись за углом здания. Потом нас запалил тренер, но ничего нам не сделал! Ха!
По вечерам мы с подружками в нашей девчоночьей спальне устраивали посиделки в пижамах, гадали, играли в карты, рассказывали друг другу разные секреты…
А перед этим у нас обычно была дискотека, на которой как-то раз я познакомилась с Томом, он такой милый)
В этот же день у нас с ним было что-то типа свидания
А со временем, я, Том и Крист организовали рок-группу, и раз в неделю устраивали концерт! У нас собралось столько фанатов!
Отьезд
Но вот подошло время уезжать(( Мы так со всеми сдружились, что уезжать совсем не хочется. Но следущим летом мы все снова приедем!
Об этом мы договорились, когда ждали автобус.
Но вот он и подьехал и мы стали помогать друг другу грузить чемоданы
Вобщем, что я хочу сказать. Сим-лагерь классное место. Всем советую приехать сюда!»
Работа № 5
вид сверху. главный корпус первый этаж
второй этаж, комната вожатых и мед кабинет
сауна
корпус девочек
корпус мальчиков
вид лагеря сверху целиком
дворовая територия
беседка за главным корпусом
танц-площадка в центре двора
комната девочек
мед кабинет
вожатная
комната мальчиков
сауна
столовая
уборная девочек
уборная мальчиков
Мелисса Лорен
16 лет. Город Сансноу
Милисса живет с мамой, есть старшая сеста Инеса. Ее мама занимает хорошую должность на посту директора комерческого издания, а сама Мелисса еще учиться в старших классах.
Мелисса обожает общаться и заниматься спортом. У нее много куча друзей, и любимый кот Маркиз.
Мама у Мелиссы постоянно на работе поэтому она хочет что бы девочка общалась и побылась на воздухе.
Сбор вещей
перед отъездом ждет мамину машину.
ура , мама приехала, теперь едим
приехали! как тут красиво!
мама целует меня на прощанье. Ну чтож скоро увидемся! я побежала!
Я подружилась с классными девченками, надеюсь после лагеря еще увидемся
Как там было здорово! Вечером собирались компанией у беседки , ботали играли)
С девченками устраивали годание.
Купались каждый день!
А один раз решили намазаться косметикой и пойти пугать народ!
Эх, как бысто время прошло, хочу остаться тут еще!
прощальная дискотека !
и вот опять еду в душный город. зато увижу своих друзей и кота.
Работа № 6
Вид 1го этажа:
Вид 2го:
Зал вид слева(Зона кухни):
Зал вид справа(Зона отдыха)
Туалет и(душевые кабинки)
Комната мальчиков
Комната девочек
Прихожая-комната отдыха
Меня зовут Фернанда Бетфорд.Живу в уютном городке Ретмир.В следующем году я оканчиваю школу.Мой отец работает учителем. Мама–домохозяйка.Я обожаю читать.
Вечером мама сказала,что в честь окончания учебного года на отлично,меня отправляют в самый престижный лагерь .Я была очень рада,и решила тут же сообщить об этом моей лучшей подруге.Во время моей беседы,я услышала,что разговор моих родителей перешёл на крик.
Значит они поругались и отправляют меня в лагерь,чтобы я не наблюдала подобные сцены.Надеюсь они решат проблемы.Но всё-таки я очень рада,что наступило лето и я могу носить лёгкие платья.
Ну что ж,чемоданы собраны и можно отправляться на отдых.
Когда мы прощались, мама расплакалась-уж очень она меня любит(а может и из-за дождя)
Лагерь
Я на месте.Меня встретила наша вожатая Каролина.
В комнату меня провели мои новые соседки Эдита и Эльвира,они приехали часом раньше и всё успели разузнать.
Эльвира попросила на вечер моё платье-уж, очень оно ей понравилось.
Вечером состоялась дискотека.Меня очень заинтересовал парень,играющий на гитаре,важатая сказала мне, что его зовут Томас.
Вечер выдался очень тёплый,и,хоть мы уже порядком устали,мы решили устроить ночёвку в палатках.Сидя у костра, Каролина познакомила всех нас, за что я очень ей благодарна,т.к. подойти к Томасу у меня не хватило бы смелости.
На следующий день был организован футбольный матч. Я с удовольствие отметила, что Томас отличный игрок. Я так кричала,что сорвала голос и мне пришлось весь вечер просидеть в комнате.
Эдита и Эльвира решили остатся со мной. После ужина к нам зашли мальчики,узнать наше мнение о матче.Мы болтали(я-шёпотом),всю ночь и мы лучше узнали друг друга.Утром все жутко хотели спать и мы решили устроить соревнования-холодная вода очень ободряет!
Вечером Томас пригласил меня прогуляться наедине Мы долго бродили по садику,и так заговорились,что зашли глубоко в парк.Уже начался ужин.Воцарилось молчание. Неожиданно,Томас поцеловал меня,и,взявшись за руку,мы побежали в столовую.Как бы без нас ужин не закончился!
Это был наш прощальный ужин.Каролина приготовила для нас праздничное блюдо.После,я собрала свои вещи.А платье я подарила Эльвире,ей оно к лицу!
Утром за нами приехали родители.От радости мама обняла папу. Я отлично отдохнула, мои родители помирились и,главное,я нашла свою любовь.
Работы:
№ 1 - Пухлик = 28
№ 2 - Дафна Сирин = 6,5
№ 3 - Devi = 2
№ 4 - Worona = 15
№ 5 - vijiki = 14
№ 6 - Mortima = 16,5
|
|