Veritas aka KG
|
Организатор: Zinger
С чего всё начиналось и чем закончилось?
Каким был путь и восхождение к славе?
Какой след оставило творчество его в сердцах зрителей и людей, работавших вместе с ним?
Звёзды зажигаются и гаснут. Кто-то остается в памяти навечно, а кто-то падает, так и не набрав высоты…
Я предлагаю тебе создать свою историю. Историю звезды, которая посвятила себя зрителю.
Только от тебя зависят взлёты и падения, успехи и неудачи того единственного сима, одаренного великим талантом – талантом актёра.
Целая жизнь и карьера,
автор которой – ты.
ЗАДАНИЕ КОНКУРСА
Задание конкурса
Основная задача – написать небольшую биографию выдуманной кинозвезды и оформить её фотографиями, кадрами и постерами фильмов, в которых она якобы снималась.
Работа состоит из нескольких частей: Вступление, Детство и юность, Начало карьеры, Прорыв и признание, Личная жизнь. Их можно чередовать и объединять, но все пять должны присутствовать.
1) ВступлениеНеобходимо придумать актёра или актрису, дать ему или ей псевдоним, заполнить следующую анкету и добавить фотографию. [Псевдоним актёра]
[Основное фото]
Основное фото - скриншот, размером 200 x 250 пикселей, на котором четко видно лицо сима. Чем новее фото, тем лучше.
Настоящее имя: [не псевдоним]
Дата рождения: [день, месяц, год, указать возраст на данный момент]
Место рождения: [будет лучше, если город выдуманный, возможно из игры]
Дата смерти: [если актёра больше не осталось в живых]
Фильмография: [перечень фильмов с участием актёра, год выпуска каждого]
Награды и номинации: [можно выдуманные, главное не переборщить с их количеством, это ничего не изменит] Выше представлены обязательные поля для заполнения, хотя к ним можно добавить собственные вопросы, такие как Цвет глаз или Жизненное кредо.
2) Детство и юностьКраткий рассказ о детстве актёра и семье, в которой он вырос.
Любимые занятия, увлечения и воспоминания звезды. Можно приводить цитаты самого актёра или его друзей и знакомых.
[Детские фотографии]
Детские фотографии - скриншоты, демонстрирующие ранние годы жизни актёра. Разрешается использовать эффекты старения фотографий.
1-2 скрина
3) Начало карьерыВ данном этапе следует рассказать о становлении сима на путь актёра.
С чего началось восхождение на вершину славы? Кто помог будущей звезде встать на ноги? На эти вопросы тебе и предстоит придумать ответы.
Прежде, чем получить действительно хорошую роль, сим мог сниматься в рекламе или массовке, просто работать на съемочной площадке или попасть на экран, случайно промелькнув в теленовостях.
Главное, чтобы к каждой ступеньке, по которой поднимался твой сим, прилагалась иллюстрация. Это может быть фотография со съемок или кадр из видео. Комментарии обязательны.
4) Прорыв и признаниеСамая важная часть работы, где подробно рассказывается обо всех фильмах, в которых снимался актёр. Достаточно в двух словах описать сюжет фильма, сыгранную роль, прибыль от неё и уровень успеха.
К каждому фильму следует добавить как минимум один кадр из него с участием актёра.
К одному фильму (на ваш выбор), в котором звезда сыграла главную роль, помимо одного кадра нужно добавить постер (афишу) этого фильма.
Если за определенные роли актёр получил важные награды, то необходимо показать фото с церемонии награждения или коллекцию этих самых наград у него дома. [Кадры из кинолент с участием звезды] Кадр из киноленты с участием звезды – скриншот, размером 600 x 450 пикселей, демонстрирующий момент из какого-либо выдуманного фильма. На нем должен четко просматриваться данный актёр. В комментариях нужно указать роль актёра и название киноленты.
1 фильм = 1 скрин
3 скрина минимум
[Постер к фильму] Постер к фильму – своеобразный коллаж, обложка выдуманного фильма, включающая в себя скриншоты из игры, название, имя режиссёра и список главных ролей (одну из которых сыграла наша кинозвезда). Размер постера на своё усмотрение. Разрешается пользоваться графическим редактором.
1 постер минимум
[Награждения и достижения] Награды или церемония вручения таковых актёру. Это может быть как красивая статуэтка, так и пятиконечная звезда, заложенная в асфальт.
1 скрин минимум
[Моменты славы] Красная дорожка, актёр на премьере нового фильма, пресс-конференция, окружение фанатов и плакаты с изображением кинозвезды.
1-3 скрина
5) Личная жизньЧасть биографии, призванная оживить историю и заполнить промежутки между съёмками в кино.
Скандалы и разбирательства в суде, семья и рождение детей, отношения с другими актёрами и романы на съёмочной площадке, неожиданные повороты судьбы и несчастные случаи, ставшие в последствии фатальными. Заставь зрителя поверить, что он читает статью о реально существующем человеке.
Вышеперечисленные пять составляющих не обязательно подписывать в работе теми же названиями и чередовать в подобном порядке. Они всего лишь должны присутствовать и насчитывать указанное количество скриншотов. Остальное – на собственное усмотрение каждого участника. Количество текста может быть любое, но не забывай что не все любят много читать, в то время как короткие работы не всегда запоминаются.
Итого, что от тебя требуется:- Анкета звезды
- Основное фото (1 скрин)
- История жизни звезды
- Детские фотографии (1-2 скрина)
- Первый опыт на телевидении и в кино (2-4 скрина)
- Кадры из кинолент с участием звезды (1 фильм = 1 скрин, минимум 3 фильма)
- Постер к фильму (1 постер и больше)
- Награждения и достижения (1 скрин и больше)
- Моменты славы (1-3 скрина)
- Личная жизнь (2-5 скринов)
Совет: Представь, что пишешь статью об актёре в Википедию. При создании скриншотов нужно учитывать, что это своеобразная фотография и её должен был сделать виртуальный фотограф. Даже к личной жизни актёра нужно добавить фото, якобы сделанные скрытой камерой или простым очевидцем.
ВНИМАНИЕ! Не допускается какое-либо сходство с реально существующими актёрами и фильмами. История должна быть авторской, а не скопированной из биографии настоящей знаменитости с заменой имён.
Дополнительные условия
- Участвовать в конкурсе могут все желающие.
- Размер скринов не должен превышать 640 х 480 пикселей.
- Размер постера может быть любым.
- От участника принимается только одна конкурсная работа.
- Запрещается обработка скриншотов в фотошопе и других графических редакторах, только для изменения контрастности/четкости/насыщенности/яркости, добавления простых рамок.
Разрешено добавление эффектов старения на детские фотографии.
Разрешено использование графических редакторов при создании постера.
- Конкурс анонимный, все работы будут выставлены каждая под своим номером. Разглашение номера своей работы грозит дисквалификацией.
Сроки проведения конкурса
Прием работ с 23 июля по 19 августа
Голосование с 20 августа по 24 августа
Подведение итогов 25 августа
Награды победителям
1 место
Золотая медаль +40 баллов репутации
2 место
Серебряная медаль +20 баллов репутации
3 место
Бронзовая медаль +10 баллов репутации
И не забывай про признание и вечную память на портале Prosims для всех участников конкурса!
Голосование, работы участников
Цитата:
Сообщение от Zinger
Тем, кто не следил за конкурсом раньше, объясняю: заданием каждого участника было познакомить нас с выдуманной кинозвездой, рассказав про её жизненный путь, карьеру и фильмографию.
Вы – зрители и судьи. Участники старались ради вас: ставили декорации, придумывали сюжеты, подбирали одежду и макияж, пытались затронуть чем-то ярким и незабываемым. И только от тебя зависит то, кто же именно займет призовые места. У нас есть десять неповторимых историй, каждая из которых стоит того, чтобы её услышали.
Кто-то голосует за самую красочную работу с красивыми скриншотами, а кто-то за самую интересную в плане сюжета, кто-то проголосует по просьбе автора, а кто-то посмотрит как голосовали все предыдущие форумчане и повторит за ними чтобы не показаться странным. Я же советую никого не слушать и отдать свои звездочки за те работы, которые просто понравились и запомнились, а возможно, чем-то затронули душу.
Условия голосования
У тебя должно быть как минимум 10 баллов репутации и 30 сообщений на форуме. Если ты подходишь по данным параметрам, то смело прими эти пять звёздочек!
Распределять их между конкурсантами можно как угодно! Только в карман не прячьте.
1 звёздочка = 1 балл
Единственное правило: нельзя отдать все звёздочки одному и тому же актёру. Максимум четыре, но тогда придется еще одну звезду подарить кому-то другому.
[Пример раздачи звёзд]
Сами конкурсанты к голосованию не допускаются и могут разве что погрызть ногти в сторонке, тихо подсчитывая голоса. Советую им воздержаться от комментариев до подведения итогов.
Сроки голосования
Удачи победителям!
Голосуй и комментируй!
*
Автор: Rikki
ЧАСТЬ 1. Вступление
Псевдоним актрисы: Red Rose
Настоящее имя: Ванесса МакЛоунер
Дата рождения: 14 апреля 1984 (24 года)
Место рождения: г. ФаунСити
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: рыжий
Фильмография: «Ромео и Джульетта» (2000), «В морских глубинах» (2003), «Секретный агент» (2007)
Награды и номинации: номинация на «Оскар» «За самую сложную роль» в фильме «В морских глубинах»
ЧАСТЬ 2. Детство и юность
«Родилась я в большом городе – ФаунСити в семье учёных, - делится воспоминаниями актриса, - семья у нас была небольшая: я жила вместе с мамой, папой и моим младшим братом Филиппом.
Детство у меня было тяжелое. Мама и папа постоянно работали допоздна, и мне приходилось сидеть с братом после школы, пока их нет дома. Поэтому, у меня почти не было друзей. Единственный человек, с которым я могу поделиться своими самыми сокровенными тайнами и «излить душу», когда мне плохо – это мой лучший друг Ник Колтрейн. Он всегда мог поддержать меня в трудную минуту и помочь справиться с любой проблемой. Каждый раз, когда мне довелось сидеть с Филиппом, Ник приходил ко мне и помогал во всём.
Когда вся работа по дому была закончена, мы вместе развлекались:
Одним из таких развлечений была драка подушками».
ЧАСТЬ 3. Начало карьеры
Карьера актрисы у Ванессы началась случайно. Она даже никогда не задумывалась над тем, что в будущем станет мега-звездой.
«Мама всегда хотела, чтобы я была исследователем, как она, - говорит Ванесса, - но, как говорится, не судьба. Жизнь подтолкнула меня на путь кино. Мне тогда было всего 16 и всё началось с самого элементарного: я прочитала в газете одно объявление, которое перевернуло всю мою жизнь»
Объявление звучало так: «В г. ФаунСити проводится кастинг для съёмок в рекламе духов «Кельн».
«Обычно, я всё время игнорировала подобные сообщения, ведь у нас город очень большой и съемки в рекламе проводились «на каждом шагу». Но меня задела лишь одна надпись внизу: «Путь в большое кино». Я очень долго смотрела на это объявление (я просто не верила, что из рекламы можно попасть в большое кино), я даже показала его Нику, но он лишь пожал плечами. Наконец, я решилась пойти туда. Я, конечно, думала, что делаю глупость, но всё же, меня это не остановило»
Так и началась актёрская карьера Ванессы. Придя на место, где проводился кастинг, её практически сразу утвердили на съёмки в рекламе.
- По внешним данным и по взрасту ты нам очень подходишь, - сказал ей режиссер, - а теперь я должен убедиться, что ты сможешь сыграть роль. По сценарию, девушка использует духи и приходит на свидание к парню. Парень чувствует аромат духов и целует девушку. Самый сложный момент в рекламе - поцелуй. Сейчас пройдёт твой кастинг. Твоим партнёром будет Питер Бакстер. И если ты пройдешь пробы – ты будешь работать с ним.
«У меня был партнёр, который на год старше меня. И, согласно сценарию, мне нужно было с ним…целоваться! Я ужасно волновалась»
Питер уже не первый раз участвовал в подобном мероприятии. И, в отличие от Ванессы, он ни капельки не волновался перед съемками.
«Кастинг прошел успешно. Не смотря на волнения, я смогла поцеловать Питера.
Я чувствовала, что он незаметно оказывал мне духовную поддержку. Он всё время улыбался мне. Профессионал…».
Пришло время сниматься. И Ванесса безупречно справилась с этой ролью.
Два кадра из видеоленты: «Кельн» - аромат любви…».
Один кадр прямо со съёмочной площадки:
Реклама была короткой, но очень сильно давила на психику Ванессы. Ей было очень сложно. Но, всё-таки, она справилась. В большое кино ей открыл путь один человек – на съёмках присутствовал один очень известный режиссер – Льюис Кэрри. Этого человека знали во всём мире. Льюис был спонсором "Кельна".
«Он сказал мне, что у меня талант и что у меня большое будущее!»
И именно он предложил Ванессе контракт на съёмки его новых фильмов. И Ванесса с радостью согласилась. Так родилась новая звезда кино!
ЧАСТЬ 4. Порыв и признание
Ванесса заключила контракт с Льюисом Кэрри на съемки в трёх фильмах.
1. «Ромео и Джульетта» - самый первый фильм, в котором девушка сыграла главную роль в паре со знаменитым, в то время актёром Джулианом Симпсоном. К съёмкам фильма Ванесса приступила сразу после кастинга.
Сюжет: Трагическая история любви. Судьба двух семей – Монтекки и Капулетти, которые очень долго враждуют между собой. Но, не смотря на это, Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти любят друг друга. Но любовь приводит к их гибели.
Главные роли: Джульетта Капулетти (Red Rose), Ромео Монтекки (Джулиан Симпсон)
Длительность съёмок: 1.5 года
Прибыль: 4.5 млн. $
Уровень успеха: самый первый фильм, в котором девушка сыграла главную роль, принёс ей бешеную популярность. Её стали узнавать на улицах и просить автографы. Фильм сразу же начали показывать в кинотеатрах.
И самая известная журналистка в городе из журнала «СтарТайм» попросилась взять у Ванессы интервью. И она согласилась.
«Журналистка задавала мне кучу вопросов, я уже чувствовала, что становлюсь популярной…»
Кадр из фильма: сцена на балконе
«Ромео! Как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца, да имя измени!»
2. Второй фильм, который принёс девушке ещё больше популярности – «В морских глубинах». В этом фильме девушка играла вместе с Питером, с которым она познакомилась на кастинге. Этот фильм выдался самым сложным в истории карьеры девушки. На его съёмки ушло около двух лет. Ванессе пришлось изрядно попотеть. По 5 раз в день девушке накладывали очень сложный грим.
Постер:
Сюжет: Кэтти была обычной девушкой. Она, как все, развлекалась, ходила по магазинам. Но, при этом, она вынуждена скрывать от всех свою страшную тайну – в 19 лет она была проклята, и теперь каждое полнолуние она превращается в мистическую русалку, которая не может долго находиться на суше. Каждую лунную ночь девушка вынуждена скрывать свой облик в морских глубинах. Но, однажды, её разоблачили. Парень, который её сильно любил – Крис, случайно раскрыл её тайну. Он заметил, как девушка превращалась в русалку на берегу моря. Но, он всё равно любил её…
Главные роли: девушка-русалка Кэтти (Red Rose), парень девушки – Крис (Питер Бакстер)
Длительность съёмок: 2 года
Прибыль: 7 млн. $
Уровень успеха: это был второй фильм Ванессы. У нее появилось ещё больше поклонников. Всё чаще Ванессу встречали на улице и просили автограф, но помимо этого её повсюду стали преследовать журналисты. Фильм имел намного больший успех, чем первый! И Ванессу номинировали на Оскар «За самую сложную роль»
Кадры из фильма:
- сцена на пляже
Крис: «Какой бы ты не была, Кэтти, я всё равно люблю тебя!»
- сцена превращения в русалку
«Луна осветила её и погрузила в морские глубины…»
Один из моментов славы актрисы:
- «аллея славы»
«Это такая честь для меня!»
Фото из церемонии награждения:
- церемония
- речь Ванессы:
«Я счастлива, что получила эту награду. Я хочу сказать огромное спасибо человеку, который вывел меня на путь кино, который помог мне подняться на вершину…..»
3. Третий по счету фильм с участием Ванессы – «Секретный агент», который был последним в контракте.
Сюжет: Алиса – лучшая шпионка ЦРУ. Ей поручают выполнение самых опасных секретных миссий. И благодаря шпионским навыкам и отличным знанием боевых искусств, девушка справляется с любой поставленной ей задачей.
Главные роли: Алиса (Red Rose)
Длительность съёмок: 1 год
Кадры из фильма:
- расследование
«Алиса всегда была незаметной. Её не смог разоблачить ни один человек. Главное правило для настоящего шпиона – это секретность»
Прибыль: 7.5 млн. $
Уровень успеха: популярность Ванессы не угасала. Успех фильмов поднимался всё выше и выше. «На съёмках этого фильма мне было тоже очень сложно, - рассказывает Ванесса, - каждый день у меня проходили занятия с профессиональными каратистами, которые учили меня борьбе. Также, в фильме присутствует огромное количество экстремальных сцен, где героиня делает сальто в воздухе, прыгает с парашютом и тому подобное. Большинство трюков я выполняла сама, но прыгать с парашютом отказалась»
ЧАСТЬ 5. Личная жизнь
За время актёрской карьеры Ванесса полностью изменилась. Каждый день она вставала в шесть утра, выпивала чашку кофе и отправлялась на съёмочную площадку. «Мне было ужасно сложно привыкать к такому образу жизни» - говорила актриса, - после первого фильма я резко стала пользоваться популярностью, как у поклонников, так и у журналистов.
Они не давали мне покоя».
В перерывах между съёмками, когда Ванессе давали отпуск, она проводила время дома, с родными. «Я спросила у мамы, где Ник.
Ведь я очень хотела его увидеть (после кастинга, я его почти не видела). Мама мне сообщила, что он уехал из города. Я очень сильно расстроилась. Он даже не попрощался. Я поняла, что навсегда потеряла своего лучшего друга»
После «Ромео и Джульетты», на счету юной актрисы появились миллионы. Тогда девушке было уже почти 18 лет, а её родители уже вышли на пенсию. Она помогала своим родителям материально.
После съёмок второго фильма, который вызвал ещё больший восторг со стороны поклонников (да ещё и номинация на «Оскар»), жить в городе стало просто невыносимо.
«Мне уже 21 год, и на часть заработанных мною денег, я сделала себе подарок: я купила себе домик за городом.
Так стало жить намного легче».
Но и в пригороде Ванессу находили фанаты. Однажды, проснувшись утром, актриса вышла на веранду и обнаружила на столике пышный букет красных роз.
«Я, конечно, очень удивилась столь неожиданному подарку... к тому же, к цветам прилагалась записка: «Ты самая яркая звезда, которая всю жизнь будет сиять в моём сердце. Я тебя люблю». Я очень долго думала, кто бы мог подарить мне такой подарок. Эта записка так затронула моё сердце, что я решила взять себе псевдоним – Red Rose»
С тех пор все фильмы Ванессы стали выпускаться под псевдонимом.
Время шло, актёрская карьера Ванессы продолжалась. Она уже начала сниматься в последнем фильме «Секретный агент».
«Этот год был самым счастливым в моей жизни! – говорит Ванесса, - почему? Я наконец нашла свою вторую половинку».
Ванесса даже не думала, что её тайный поклонник – это Ник. Он приходил к дому Ванессы и оставлял букеты роз.
Он уже очень давно любил её, но боялся признаться в этом.
«На самом деле, он никуда не уехал, - со слезами на глазах, говорила Ванесса, - он жил в соседнем городке, недалеко от меня. Это он всё время дарил мне красные розы. Когда я его встретила на крыльце, именно в тот момент, когда он оставлял мне ещё один букет, я…
…просто не смогла сдержаться…
Это было так романтично»
После романтического поцелуя, Ник предложил Ванессе помолвку.
«На следующий день о нашей помолвке уже написали почти во всех газетах. Я знала, что у меня в саду поселились журналисты, но я понимала, что такая судьба у суперзвезды. Я поговорила с Ником и решила построить вокруг своего дома высокий забор», - смеётся Ванесса.
«Вот и закончился мой контракт. Закончились съёмки последнего фильма. Мне очень жаль было расставаться с Льюисом Кэрри, с которым мы успели подружиться. Я решила на время уйти из шоу-бизнеса и полностью посвятить себя семье. Я уже не Ванесса МакЛоунер, я Ванесса Колтрейн! Мы с Ником решили немного расширить наш дом, ведь скоро в семье пополнение»…
«Хоть я сейчас уже и не актриса, я оставила след на «Аллее славы» нашего города. И, может быть, Red Rose когда-нибудь ещё сможет выйти на съёмочную площадку...»
*
Автор: Angelvens
Некролог. 18 июля 2008 года трагичным образом погибла знаменитая актриса Диана Милиоке. Она была яркой, словно солнце на небосклоне и озаряла всех своим сиянием.
Настоящее имя: Людмила Волкова.
Дата рождения: 29 ноября 1978 г.
Место рождения: Небольшой городок под названием Цветущие холмы.
Дата смерти: 18 июля 2008 г.
Фильмография: «Бунтарь» 1995; «Ночлег» 1999; «Бушующий зомби» 2001; «Мы разные» 2004; «Покорители космоса» 2006.
Награды: «Мисс – любимица собак» Реклама еды для животных., «Сова» Лучшая женская роль в фильмах жанра фантастика.
С самых юных лет Люда была одарённым ребёнком. Рано начала говорить, ходить и убегать от родителей. Не смотря ни на что, её отец Алексей всегда безумно гордился своей дочерью
В девять лет девочка уже хорошо играла на скрипке. Её родители надеялись что девочка будет делать карьеру музыканта, но их надеждам не суждено было оправдаться. Маленькую Люду повлекла за собой сцена
В шестнадцать лет молодая Людмила покинула родной городок и отправилась на поиски своего счастья. Но, как и многие провинциалки, она столкнулась с реальной правдой. Нехватка денег и ни кто не хочет взять на работу маленькую девушку без опыта и перспектив. Неимоверным чудом ей удалось устроиться помощником режиссера. Преподносить кофе, таскать бумаги и сценарии. Но однажды на съёмках фильма «Бунтарь» одна из молодых актрис подвернула ногу и не смогла явиться на площадку. Новую актрису искать было некогда, роль предложили Людмиле. Девушка появилась лишь в одном кадре как очередная пассия главного героя. Сцена «Свидание в кафе» была снята без единого промаха и обошлись всего одним дублем.
Через некоторое время предложения на молодой талант посыпались словно водопад. Реклама бытовой техники «BOOSH»
- Теперь наша стиральная машина вмещает до 9 килограмм, при этом остаётся компактной и подойдет к любому интерьеру. А при покупке стиральной машины и сушки в подарок вы получите стиральный порошок и отбеливатель фирмы «Lask».
Люди были просто очарованы белоснежной улыбкой, рыжими волосами и конечно знаменитыми веснушками Дианы Милиоке. Именно в это время она взяла себе псевдоним.
Следующей ступенью для неё стала реклама собачьего корма. За неё молодая актриса удостоилась награды «Мисс – любимица собак».
«Ваши питомцы будут бороться за каждый кусочек этого корма» - Самый известный рекламный слоган.
Когда Диане исполнилось двадцать три года, она была уже известной и уважаемой актрисой. Одна из её самых запоминающихся ролей в фильме «Бушующий зомби». При просмотре себя на плёнке актриса долгое время пугалась своего вида, не веря, что её можно было так загримировать.
В 2004 году она снилась в фильме Девида Хирстона «Мы разные». Невероятная история, с элементами фэнтези, о невероятной любви между ангелом и демоном. Они из разных миров. Она – из мира где царит любовь, гармония и спокойствие. Он – из того мира где есть боль, предательство и страх. Оказавшись на земле, они сталкиваются друг с другом и безумно влюбляются. Конечно же им не суждено быть в месте и в конце Демон – Ромаль (его роль играл Мартин Марион) погибает, принеся себя в жертву ради жизни своей возлюбленной.
2006 год стал для Дианы самым знаменательным её роль Розены в «Покорители космоса» принесла ей колоссальнейший успех. Кассовые сборы фильма составили более 230 млн. симолионов. Графика и спецыфекты затмили все предыдущие постановки. Молодая девушка с земли, вместе со своим другом инопланетянин6ом, спасающие принцессу планеты Алехеро.
Постеры к новому фильму висели не только на всех кинотеатров, но на стенах тысячи поклонников молодой актрисы.
В том же году состоялось награждение «сова». Поклонники с воплями и плакатами приветствовали своих кумиров. Диана буквально купалась в лучах славы, раздавая автографы.
«Вырезки из церемонии награждения»
- А сейчас номинанты на лучшую женскую роль в фильмах жанра фантастика. Виолета Хариген «Голубое небо», Диана Милиоке «Покорители космоса», Элеонора Берин «Ночь», Рината Стюнс «Тайна мира». А сейчас определим победителя! – С замиранием сердца ведущий раскрывает конверт и читает написанное там имя.
- И победителем стала Диана Милиоке фильм «Покорители космоса». - Громкие аплодисменты. Диана выходит из зала за статуэткой и конечно же произносит речь.
После этого фотографии Дианы украшали каждую улицу и каждый дом, а девушка ни как не могла выходить на улицу без специальной охраны и тёмных очков. Пресса и поклонники доставали её в любом месте!.
Статуэтка же заняла свое законное место в доме самой актрисы
Но как бы то ни было у Дианы всё же оставалось время на личную жизнь. В 2005 году она вышла замуж за Мартина Мариона. Мужчину с которым она играла в фильме «Мы разные». Они крепко связали свою судьбу, но не надолго.
В определённый момент жизни, как и у многих звёзд, у Дианы началась звёздная болезнь, что и послужило тому, что она завела любовника – молодого Алекса Никонса. Об их союзе конечно же быстро прознали в прессе. Муж Дианы был просто в гневе. Дело могла дойти до развода, но после супруги каким-то образом всё-таки сумели примириться.
В 2007 году Диана родила от своего мужа маленькую девочку. Дочурку назвали Ритой. Девочка унаследовала от матери знаменитые волосы, жаль, что веснушки ей так и не достались. В последние годы своей жизни актриса уже не принимала участия в съёмках каких-либо фильмов. Она полностью отдала себя семье.
Их последняя фотография в кругу семьи перед отлётом Дианы в родной город. Она безумно хотела повидать своих родителей. Самолёт не долетел. В этом рейсе погибла сама актриса и два пилота.
Это огромная потеря для мира кино и для её семьи.
Главный редактор газеты «Сим-сити Life»: Тина Рольно.
*
Автор: Vijiki
Браин-Люис МакЛибри.
дата рождения; 18 мая 1979 года.
Место рождения; Эдинбург. Шотландия.
фильмография; "Стана похищенного солнца" 1999, "Его величество-Гений" 1998, "Громкое молчание"2002, "Моя амазонка" 2001, " Миг против вечности" 2003, "Славные времена" 1999, "Громкое Молчанье" 2004
Номинации; Прорыв года 95, Лучшая мужская роль в фильме "Его величество-Гений", Премия "Поп-корн" выдающемуся актеру.
Девиз; Живи и наслаждайся каждым мгновеньем.
Браин родился в семье врачей. В тихом,маленьком городке по Эдинбургом. Он был единственным ребенком в семье и родители мечтали что бы он пошел по их стопам. Но Браин рвался учавствовать в школьных постановках. В студенческом возрасте увлекся музыкой, даже с друзьями основал группу "Шей-ийел". К науки был холоден.
Труд в школьных постановках не пропал даром, Браина пригласили играть в маленьком театре на окраине Эдинбурга. Он был рад, что вырвался из своего малюсенького города.
Как это и бывает, настоящий талант всегда светиться, и этот свет видем нужным людям. Слухи
про эксцентричную игру Браина дошли до работников телеэкрана. И ему предложили сняться в нескольких рекламных роликах. Все началось с рекламы порошка.
Затем была красивая реклама чая.
Ну и еще было около пяти рекламных роликов.
После этого Браину сразу предложила контракт с крупной компанией "Муви Люкс". И за этим последовала серьезная роль в историческом фильме "Его величество -гений"
Историческая драмма, рассказывающая о гениальном поэте и музыканте. Ему завидовали многие, его обожали женщины. о что за страшная тайна была у него на сердце?...
Эго полюбила жена герцога, маркиза Лаурен. Он тоже был от нее без ума.
Но злые языки поговаривали что он продал душу дьяволу, и плата за это невинные души.
Романтическая комедия "Моя амазонка"
Туристическая группа отправилась в джунгли. Но нелепый путешественник отбился от группы и заплутал среди лиан и диких зверей. И вдруг увидел ее, прекрасную амазонку.
Она была дикой, и сначало напала на путника, но потом..
их посетила любовь, она охраняла его от диких животных, доставала еду. А турист был совсем бесполезен в этих условиях. Но его нашли, он не хотел расставаться со своей дикой женщиной и привез ее в мегаполис. Тут и начались настоящие трудности. Она не могла привыкнуть к новому окружению и вела себя так же дико.
Но смогут ли люди из разных миров сосуществовать вместе?
ФИЛЬМ ПОЛУЧИВШИЙ несколько наград кино-академии "Громкое молчание" 2002.
Фентези-триллер
Кто эти существа , чьи названия нельзя произносить вслух? Откуда они приходят? И что они хотят?
В тихой деревеньки существовало поверье, что если кто-то произнесет определенные слова , то появиться некий дух пожирающий жизни.
Страх поселился в сердцах людей..Как победить это всепоглощающее зло?
Единственный выход, не думать о нем...
2002 год, Браин МакЛибр был признан самым выдающимся актером года. Он был на седьмом небе от счастья.
Ковровая дорожка, интервью, толпа восторженных фанатов. Браин со спутницей по фильму "Громкое молчанье" Фелиситос Морсо.
Один из съемочных дней не был удачным, Браин повредил ногу.
Пресса упоминала, что Между Браином и Фелиситос был роман на съемках "Громкого Молчания"
Да, это было настоящее чувство. И в 2003 году они решили связать себя узами брака.
*
Автор: Be_a_utiful
Статья в журнале «FamouSims»
« -Сегодня у нас в гостях популярная актриса Фиорелла Санторро, ей удалось выкроить часик, чтоб поделиться с нами своей удивительной историей жизни и восхождения к славе.
Досье:
Полное имя: Фиорелла Мария Санторро
Дата рождения: 16 августа 1984г. 24 года.
Место рождения: Симвэлли
Фильмография:
2003-2004 – сериал «Факультет»
2005 – «Дикий пляж»
2006 – «Жрица любви»
2007 – «Девушка с обложки»
2008 – «Другая сторона меня»
Награды и номинации:
2003 – Золотая туфелька (1-е место в конкурсе красоты),
2008 – Оскар за лучшую женскую роль
Любимое хобби: Танцы
Мечта всей жизни: Сыграть в одном фильме с легендой Симовуда - Джейсоном Кларком.
-Фиорелла, для начала расскажите нам немного о своем детстве: как вы росли, чем увлекались..
- Я родилась и выросла в небольшом городке Симвэлли и могу сказать только одно: мое детство было очень счастливым, несмотря на то, что я росла без отца.
Меня и моего брата-близнеца Маркуса воспитывала мама, она во всем себе отказывала, лишь бы у нас с братом было все.
С самого раннего детства я обожала танцевать и с удовольствием ходила на танцевальный кружок. Я участвовала во всех школьных танцевальных постановках и спектаклях.
- Есть ли у вас высшее образование, если да, то какое?
- Да есть. Я закончила Государственный Университет Симсити по специальности Журналистика, как это ни странно (смеется), но честно скажу никогда не работала по специальности…
- А с чего началась ваша головокружительная карьера актрисы?
- Хмммм…. Думаю, она началась с городского конкурса красоты, в котором я участвовала, будучи на 3-ем курсе, и в котором я победила.
С этого все и понеслось. Начали поступать предложения от разных модельных агентств, хоть я и чувствовала, что модельный бизнес это не мое, я все же снялась для парочки журналов. Потом меня очень заинтересовало предложение сняться в клипе очень знаменитого в те годы певца ДжейСи,
я с радостью согласилась. Я была танцовщицей в том клипе, благо танцевать я умела на отлично. Благодаря этому клипу меня заметил продюсер молодежного сериала «Факультет» и пригласил на кастинг для одной из второстепенных ролей.
Я очень волновалась, но меня, без актерского образования взяли на роль Бетани лучшей подруги главной героини Кейт…
- Как дальше развивалась ваша карьера, расскажите, как вы достигли вершины популярности?
- Этот путь был долог и труден. Полтора года я посвятила сериалу «Факультет» разрываясь между съемками и учебой, постепенно рейтинги сериала выросли в несколько раз и продюсер решил переписать мою роль и сделать ее одной из главных. Это и стало для меня трамплином в большой Шоу-бизнесс. Мне предложили одну из главных ролей в фильме «Дикий пляж»
« ..Четверо друзей, которые не смыслят жизни без серфинга и дайвинга, находят на дне океана сокровища, видимо находившиеся на одном из затонувших в давние времена кораблей. Сразу же после этой находки с друзьями начинают происходить странные непонятные вещи.
Они разругались все между собой и дела в их общем магазинчике по продаже досок для серфинга, начинает приносить одни убытки. Сумеют ли друзья правильно распорядиться найденными сокровищами преодолеть все неприятности и сохранить свою дружбу?..»
Я играла эксцентричную брюнетку Дэйзи. Фильм имел успех у зрителя и принес 3 миллиона симлеонов кассовых сборов.
Далее последовала второстепенная роль в исторической драме «Жрица любви». Я играла молоденькую рабыню Клеопатры - Аменартас, которая посмела влюбиться в фаворита царицы Аменхатепа, и конечно же мою героиню потом ждало суровое возмездие великой царицы.
Фильм встретил положительный отзыв у критиков, но у зрителя большого успеха не имел. Не смотря на это, мне поступало множество предложений от известных режиссеров на главные роли.
Действительно знаменитой я проснулась после фильма «Девушка с обложки»,
где я сыграла главную героиню супер-модель Саммер, которая случайно встретила простого обыкновенного парня и свою единственную настоящую любовь. И перед ней встает непростой выбор: либо выбрать любовь, семью, и черничный пирог по праздникам; либо головокружительную карьеру модели, славу, почет, деньги..
Для этого фильма мне даже пришлось перекраситься в блондинку, но чего не сделаешь ради карьеры (смеется). Прокат фильма прошел очень успешно, более 20 миллионов симлеонов по всей Симляндии.
Затем я снялась в фильме «Другая сторона меня» культового режиссера Фрэнсиса Дэймона,
в котором я сыграла сразу две роли. Это фильм о скромной молоденькой учительнице начальных классов Элисон, к которой в один «прекрасный» день нагрянула полиция и обвинила ее в очень тяжких преступлениях, которых она естественно не совершала, но у них были неопровержимые доказателства и улики: видеопленка на которой заснято как она грабит банк и убивает одного из посетителей, а так же пистолет с ее отпечатками пальцев.
По ходу сюжета всплывает, что у Элисон есть двойница-клон, которая и творит все эти преступления. Идет очень жесткая борьба не просто между полицией и преступницей, а между двумя девушками, некогда созданными ученными из одного целого , но одна получила все на свете добродетели, а другая всё зло и пороки.
Это был мой первый опыт исполнения отрицательной роли, и этот опыт мне очень понравился. Отрицательную роль играть намного сложнее и от этого получаешь большее удовлетворение от проделанной работы.
Фильм «Другая сторона меня» имел ошеломительный успех у критиков и у зрителя, более 55 миллионов симлеонов кассовых сборов. О такой популярности я и мечтать не смела, но еще большим сюрпризом для меня стал Оскар за лучшую женскую роль в фильме «Другая сторона меня»
- Вау, впечатляюще..Расскажите нам как живут звезды и знаменитости, какой ведут образ жизни?
- Образ жизни знаменитостей и звезд могу описать несколькими словами: Многочисленные премьеры, светские приемы, рауты, вечеринки
Фиорелла со своим возлюбленным на премьере фильма "Воспоминания доктора Блэйка"
на которых обязательно нужно присутствовать для блага своей карьеры. Это имеет конечно и свои плоды, такие например, как собственная звезда на аллее звезд в Сим-Анджелесе,
но это все так утомительно и сложно. Это не легко быть звездой., всегда хорошо выглядеть, улыбаться, когда тебе хочется плакать, все время следить за собой, чтоб не попасть впросак, ведь папарацци всегда начеку..
Мне запомнилось одно ток-шоу «Звездная пыль» с Николь Уилксон в которое меня пригласили и в котором я пожаловалась, что жизнь звезды сложна и даже опасна. Весь зал во главе с ведущей смеялся этой моей фразе. Но это действительно так.
- Как же вы тогда проводите свое свободное от съемок и вечеринок время?
- Свободного времени у меня, к сожалению катастрофически мало. Но как только выдается свободный денек, я сразу же еду к самому близкому человеку на земле, к маме.
Мы с ней не часто видимся и это очень грустно. Мама меня всегда во всем поддерживала и если бы не ее поддержка я бы не добилась всего этого в жизни.
Так же люблю провести пару часиков на ипподроме, меня это очень расслабляет, а лошади самые благородные и умные животные.
Я каждый год отдаю в благотворительные фонды для животных часть своих доходов.
Ну, и конечно же шопинг с подругой самый лучший антидепрессант.
Мы в принципе такие же люди, как и все остальные, с такими же проблемами (как например прыщик на лбу перед свиданием) и радостями. Нам так же очень важна поддержка и одобрение родных и близких.
- Спасибо Фиорелла за интересную беседу.
- Вам спасибо. А вашим читателям я пожелаю никогда не останавливаться перед препятствиями и всегда добиваться поставленной цели, прислушивайтесь к своему сердцу и оно не обманет…»
С Фиореллой беседовала Шенон Хофф.
*
Автор: Mandarinka
Элли Сан
Настоящее имя: Алена Патик
Дата рождения: 23 сентября 1980. 28 лет
Место рождения:Город Симвиль
Дата смерти: 15 мая 2005
Фильмография:"Сумасшедшие крики"-1998,"10 эльфов"-1999,"Баллерина в деле"-2001,"В березовой роще"-2002,"Кукла"-2003
Награды и номинации:Лучшая роль 2го плана,номинация за Самый жуткий крик,номинация провал года,Лучшая женская роль,Оскар за игру.
Детство и юность
Небольшой комунальный домик,маленькая девочка раскрывае свои голубые глаза,начинает звать папу,но никто не спешит к ней,крик переходит в плач,появляется отец,на его лице вырожение дикой злобы(дочь помешала разговору с очаровательной соседкой)Ругань,крики..вот так начиналось каждое утро.
Мамы у Алены не было,она умерла при родах,забрав с собой и брата.
Шли годы,девочка росла,ходила в школу и делала всю работу по дому,пытаясь заслужить хоть чуть-чуть отцовской любви.
Но Иван даже не пытался полюбить дочь.Она отняла жену и самое важное сына!(Алена родилась первой,мать умерла при родах брата)
Чуствуя,что никому не нужна,девочка ушла из дома.Ей было 17 лет.
"Раньше я просто обажала петь,вот так встану перед зеркалом и пою,пока отца нету дома"
"У Алены был просто таллант к актерскому искуству,когда мы снимались в фильме"Сумасшедшие крики"я боялась по-настоящему!Она так кричала!
"
"У Алены было много хобби и талантов.но только одно(Актреское мастрество)она пронесла с собой до конца,рассказывать о других не имеет смысла"
Начало карьеры
Алену заметили случайно,она давала интервью после концерта группы "Симкрик".
Режисеру понравились ее иссиня-голубые глаза,и Девушку пригласили снятся в рекламме недавно открывшейся сауны.
После были сьемки рекламмы шампуня "Симотей"
Такую обаятельную девушку не могли не заметить.
В клубе к Алене подошол дорого одетый мужчина и предложил попробовать себя в фильме.
Утром девушка пришла на студию.
После короткого разговора со сценаристом стало понятно: это фильм ужасов и Алену возьмут в массовку,если она сможет изобразить натуральный испуг.Но,стоя в длинном белом коридоре с кучей народа,она испугалась и смогла выдавить лишь растоенную улыбку.
Это провал.
НО,девушка не сдалась так просто,уже через месяц она снова стояла в студийном коридоре.
Разговор
И..да!наконец она получила роль.Успешно пройдя пробы,начала сниматься в новом фильме "Сумасшедшие крики"
Прорыв и признание
"Сумасшедшие крики"
1998 год
Фильм ужасов.
Каждую ночь жители маленкого городка Новосельск слышат жуткие крики,доносящиеся из соседней больницы.Робин пытается разобраться в чем дело.И сам становится одним из НИХ!
Алена сыграла в нем роль пациентки.
Фильм принес всем актерам известность и был номинирован на премию "Фильм года"
Режисер заработал не мало денег."Сумасшедшие крики"оказался 2м по колличеству кассовых сборов.А Алена получила премию"лучшая роль 2го плана" и была номинированна на приз за "Самый жуткий крик"
Кадры из фильма.
Несчастная пациентка.
Самая запомнившаяся зрителям сцена :
"10 эльфов"
1999 год
Фильм-сказка.О местных робингудах.
Ничем особенным не отличался и провалился в прокате.
Алена в роли 5го эльфа.
Начинающую актрису номинировали на премию "Провал года"
Кадры из Фильма:
Алена в случайном кадре
Финал.
После такого провала Алену перестали снимать. Жизнь пошла своим чередом. Девушка даже устроилась на работу.
Умер отец.
Депрессия.Кажется карьера актрисы была закончена неначавшись.
И снова судьба подарила шанс.
Вечером в ее дверь постучались.На пороге стоял приятный молодой человек.
Он оказался известным продюсером Игнатом Иврош..
Оказалось мужчине "не хотелось зарывать таланты" .
Но для успешной карьеры нужно выбрать псевдоним.К примеру Элли Сан.Необычное и интригующее имя,на него пойдут зрители.
Девушка снова начала сниматься в рекламме,один ролик сменялся другим.Приглашали в журнналы и на теллевиденье.
Люди узновали на улицах,требовали афтограф.И вот,долгожданный фильм.
"Баллерина в деле"
2001
Фантастика.боевик
Фильм о том,как одна необычная девушка Мишель днем занималась у станка,а ночью отправлялась на борьбу с преступностью.
Алене дали главную роль
Премия "Лучшая женская роль"
Кадры из фильма:
Мишель занимается у станка
А вот она ночью мчится на борьбу с преступностью
Выход фильма и грандиозный скандал.
Какой-то безумный фанат подглядел в окно и заснял,как продюссер и звезда сидят ночью у нее дома и мирно болтают.
Неделя была богата событиями.
Следующий фанат запечатлил как Алена(она же Элли) упоенно ругается с какой-то старушкой.
Начались съемки нового фильма.
А между тем пресса трубила:"Элл и Игнат Помолвлены"
И вот долгожданный фильм.
"В березовой роще"
2002 год
Молодая девушка Салли решила избавится от своего надоедливого,но очень богатого женишка.И у нее это почти получилось.
Алена сыграла роль Салли.
К сожалению фильм обошел критиков стороной.
Кадры из фильма:
Салли и Стюарт сидят в березовой роще
Невинный поцелуй "влюбленных"
Салли готовит жуткую расправу
А тем временем только ленивый не написал о свадьбе ставшей известной девушки Элли Сан
и ее продюсера Игната Ивроше
Ах,что это была за свадьба! Такая красивая невеста
Съемки нового фильа временно прекратили.Счастливые молодожены отправились в свадебное путешествие.
Раздолье для фанатов и папараций.фот собственно и и то,что они наснимали.
Как только Влюбленные вернулись,сьемки продолжились.И вот,на радость зрителям новый и последний фильм актрисы.
"Кукла"
2003
Фантастика,мелодрамма
Хозяин темного замка Артур Прекрасный обладает необычным хобби.Он коллекционирует девушек,причем самым необычным путем.Девушка Элли одна из его подопечных,живая с наружи,но путстая в нутри.У нее отняли волю и сердце.В замке много подобных"кукол".и все бы осталось как есть,если бы не влюбился молодой Саори в прекрасную Элли и не захотел бы ее освободить из плена!
Фильм-бомба! Первое место в прокате.Зрители засматривались,все кинозалы рыдали над прекрасной историей любви.
Элли получила Оскар за "Неподражаеммую игру"
Кадры из фильма:
Замок
Прекрасная "кукла" Элли
Мистический обряд"Нет воле!Нет сердцу!"
Саори пытается договорится с Артуром,но в ответ получает угрозы.
Благодарный поцелуй спасенной девушки
А вот и плакат к фильму:
Фильм принес небывалый успех и Элли пригласили на главную премию года"Оскар"
Одна фанатка даже умудрилась нашить на футболку Аленин портерт
Сам Главный встретил Девушку у входа
.Это был пик ее кинославы!
За время фильмов у Элл накопилось немало наград.
Приз за лучшую женскую роль
Начиная с верху :Оскар за игру
Лучшая роль 2го плана.
Остальное: подарки фанатов
Алена Заслужилиа и свою звезду на "Аллее славы"
Скро прессу потряс новый факт любимая звезда беременна!!
Сьемки нового фильма снова пришлось отложить.
На свет появились 2 замечательных малыша Анастасия и Илья
Казалось счастье будет вечным! Алена уехала в Симсити,на сьемки нового фильма.Спустя неделю ее муж Игнат сообщил,что они с детьми вылетают к маме.Это был последний раз,когда Алена слышала его голос.Самолет разбился недолетв каких-то пару киллометров.Алена забросила сьемки,пила по -черному,таблетки,снотворное,антидепрессанты,спустя месяц врачи нашли ее тело.Аллена,она же Элли выпрыгнула из окна своей квартиры.Вот так трагично закончилась история ее жизни.
*
Автор: Eurovis
Звезда Мировой славы: Эмилия Джексон.
[/url]
Настоящее имя: Эмилия Джоксен.
Дата рождения: 11 июня 1984 года. 24 года.
Место рождения: Италия. Верона.
Дата смерти: не умерла
Фильмография: 1. Фильм-"Доктор Брук" ( сыграла в второстепенной роли, появилась в кадре на 5 минут)
2. Фильм-(серьял) " Наглая любовь"
3. Фильм-"Беговая дорожка" (Одна из главных ролей)
4. Фильм-"Дверь на двоих" (Главная роль)
5. Фильм-"Странная дочь" (Главная роль)
Награды и номинации: Пока нету.
2. Детство.
Детство Эмилия провела замечательно. Ходила в школу, гуляла, ругалась. В 3 года у нее умер отец...
3. Первые шаги в шоу-бизнесе, Эмилия зделала с мамой. Реклама кофя (фотографий нет)
4. 1 Фильм- "Дверь на двоих"
2 Фильмз- "Странная дочь"
Постер к фильму- "Дверь на двоих"
Больших наград пока не было.
Премьера нового фильма.
Обложка журнала.
Личная жизнь. Тут папарация застукала в ванне
И так теперь вы знаети Эмилию Джексон!!! И теперь когда будете смотреть фильмы с её участием, и увидети её, то будете знать что то за звезда...
*
Автор: Анечко
1) Вступление
Роджер Ловермэн
Настоящее имя: Роджер Дэвид Нэйворт Ловермэн
Дата Рождения: 1 июля 1984 год (24 года)
Место Рождения: США, штат Айрлэнд.
Гражданство: США.
Профессия: актер.
Карьера: 1993 - по сей день.
Семейное положение: встречается с Кристалл Йанг с 2007 года.
Фильмография: "В гостях у Гарри" - 1993, "Ярость" - 2001, "История одного парня" - 2002-2003, "Молчание" - 2003, "Как украсть миллион" - 2004, "Кура"(мультипликационный фильм, озвучка) - 2006, "Бессоница" - 2006, "Лживая правда" - 2006, "Когда идет дождь" - 2007, "Одиночка" - 2008.
Награды и номинации:
2006, "Оскар", Номинация "Лучший драматический актер", фильм "Лживая правда".
2007, "Оскар", Номинация "Лучший актер второго плана", фильм "Когда идет дождь".
2007, "Хрустальный кубок", Приз за лучшую мужскую роль, фильм "Глаз Дракона".
2008, "Хрустальный кубок", Номинация "Лучший актер", фильм "Одиночка".
2) Детство и юность
Роджер Ловермэн родился 1 июля 1984 года в живописном городке Айрленде (США), в семье из неудавшегося актера и школьной учительницы Зака и Ненси Ловермэн. Его отец подрабатывал в небольшом театре, а мать работала учительницей младших классов в местной школе. Роджер был единственным ребенком в семье, поэтому всё внимание и ласка были направлены к нему. «Роджер рос немного эгоистичным ребенком», - позже признавалась Ненси Ловермэн. Отец Роджера умер от сердечного приступа в 1993 году. В году, когда состоялась первая роль его сына.
3) Начало Карьеры
Дебют Ловермэна на сцене произошел еще в детстве, когда Роджер принял участие в детской телепередаче «В гостях у Гарри» (1993 год) куда его протолкнул перед самой смертью отец, тогда Роджеру было 9 лет.
(кадр из 25-ой серии "В гостях у Гарри")
В 2000 году он ушел из дома, по причине ссор с матерью, а в 2001 уже снимался в своем первом серьезном фильме под названием «Ярость». Там он играл одну из ролей второго плана. Попасть в фильм ему помогла роль в детской телепередаче. В 2002 году Роджер дебютировал в сериале «История одного парня», где засветился в нескольких эпизодах, с 2002 по 2003 годы. После компания разорвала с ним контракт, и Роджер практически остался на улице – больше никто не помнил того мальчишку «в гостях у Гарри». В 2003 году Роджер чуть не погиб – попав в уличную драку, он получил переломы руки и обеих ног. Но, оклемавшись, уже в конце того же 2003 года он сыграл эпизодическую роль в «Молчании» Кертиса Беггина.
(кадр из фильма "Ярость")
4) Прорыв и признание
2006 год стал для Роджера пиком его актерской карьеры. В этом году вышло целых три фильма с его участием, причем в каждом фильме он играл разные, непохожие друг на друга роли. Правда, в мультипликационном фильме «Кура» он лишь озвучивал, но зато озвучивал главную роль. В фильме «Бессонница» он сыграл безумного парня, видящего и слышащего призраков.
(кадр из фильма "Бессоница")
В «Лживой правде» он влился в роль очень чувственного, ранимого мужчины, пережившего смерть своей жены и ребенка. «Лживая правда» даже была номинирована на Оскар, а сам Роджер был номинирован как «Лучший драматический актер», но в финале его обогнал Джонни Митчелл.
(кадр из фильма "Лживая правда")
В 2007 году, Роджер снялся в романтической драме «Когда идет дождь», получившей признание в Америке и на международных фестивалях. И вновь Роджер был номинирован, но теперь как «Лучший актер второго плана». И вновь его обошли.
(кадр из фильма "Когда идет дождь")
В том же 2007 году была закончена работа, над, пожалуй, самым глобальным фильмом года – фильмом-катастрофе «Глаз Дракона». Более полугода ушло на съемки, где Роджер играл главную роль – простого студента, пытающегося выжить после взрыва ядерной бомбы. Его труд был оценен, Ловермэн получил, наконец, приз за «Лучшую мужскую роль» на международном фестивале «Хрустальный кубок».
(кадр из фильма "Глаз Дракона")
В 2008 году, вышел фильм с участием Роджера под названием «Одиночка». В нем Роджер раскрылся в виде маньяка, орудующего в городе, и убивающего девушек только с красными сумочками. За эту роль его номинировали на том же «Хрустальном кубке», но на этот раз удача обошла Роджера стороной.
(кадр из фильма "Одиночка")
(Награда за лучшую мужскую роль)
(Пресс-конференция, состоявшаяся после закрытия "Хрустального кубка" - 2007 год)
(Постер к фильму "Одиночка")
5) Личная жизнь
В то время как карьера Роджера стремительно развивалась (за роль Итана в «Глаз Дракона» он получил 8 миллионов симолеонов), в личной жизни актера назревал кризис. Его отношения с рок-певицей Дженной были на грани разрыва в основном из-за того, что Ловермэн уделял своей девушке очень мало внимания. Напряжение между влюбленными возросло после того, как желтая пресса напечатала о романе Роджера и актрисы Падмы Икхил. Несмотря на то, что Роджер подал в суд за клевету – в 2006 году Роджер и Дженна расстались.
(спальня Роджера Ловермэна, фото папарацци)
Сейчас Роджер официально встречается с начинающей моделью – Кристалл Йанг. Как говорит сама Кристалл – у них все серьезно. Недавно поступила информация, что возлюбленная актера беременна, но Роджер это отрицает. Что же, время покажет.
(фото из совместной фотосессии Кристалл Йанг и Роджера Ловермэна)
*
Автор: Тоська
Здравствуйте. Вас приветствует журнал «Звёздный час». Сегодня мы вас познакомим с хорошей актрисой.
Её псевдоним Моника. На самом деле её зовут Кэти Джордон. Она родилась 12 октября 1980 году, ей 28 лет. Она родилась в городе Бруклис.
Она не раз получала награды.
Но самой знаменитой наградой стал «Золотой конь» за лучшую женскую роль.
О таком детстве, как её, мечтали многие. Её мама была директором двух автомагазинов, которые продавали иномарки. И она, в прямом смысле, плавала в роскоши.
Каждый день веселилась, а за неё всё делала служанка. Ещё в детстве она занималась в ТЮЗе. ( Театр Юного Зрителя) И после этого решила, что поступит на актрису.
Первые роли были маленькими. Она снималась в эпизодах. Первой её ролью оказался «местный бомжик». Она ходила перед камерой в страшной одежде. И всегда плакала.
После этой роли её взяли на пробы знаменитого фильма «Сладенькие», режиссёр и постановщик которого оказался Майкл Бруксли. Фильм был поставлен замечательно. На Кэти полилась слава.
Следующая роль была в «Герцогине», режиссёр М. Хлаукс. Она играла роль дочери.
Самая знаменитая роль, после которой она получила «Золотого коня» была главной героини триллера «Нон-стоп». Она прыгала по крышам без каскадёров и страховки. «Смелый поступок настоящей звезды» - Утверждал режиссёр Б. Норк.
И сейчас она снимается в сериале «Кобра». Режиссёр Ф. Юрко. Она очень хорошо играет.
На улице ей не дают прохода, просят автографы.
Однажды, к ней подошёл парень и усыпал комплиментами. Их не раз видели вместе.
А однажды даже в кафе он предложил ей выйти за него замуж, на что актриса охотно согласилась.
Мы взяли у неё интервью, которое вы увидите в следующем выпуске. Удачи всем!
*
Автор: Jastina
Настоящее имя: Амелина Деспре
Дата рождения: 15 мая 1975 г.
Место рождения: Верона
Дата смерти: 16 мая 2008 г.
Фильмография: «Цвет судьбы», 2008
«Воспоминания Эмили», 2007
«Год Дракона», 2006
«Аристократы» (телесериал), 2005
«Комедия по-испански-2», 2004
«Японские каникулы Дорис», 2003
«Латинские каникулы Дорис», 2002
«Английские каникулы Дорис», 2001
«Новая Троя», 2000
«Семь чудес света», 1999
«Комедия по-испански», 1998
«Провинция» (телесериал), 1997-1998
«Семейство» (телесериал), 1994
Премия ПиССО (Признание и Солидарность Симской Общественности) – 2007
«Актриса года» - 2005, 2006 и 2007
«Лучшая женская роль», 2006
«Лучшая роль второго плана» - 1999
ДЕТСТВО ЗВЕЗДЫ
Будущая звезда Амелина Сеймур, тогда ещё носившая фамилию Деспре, родилась в Вероне. Южный город, ласковое солнце и приветливые люди – вот обстановка, окружавшая актрису с детства. Девочка росла подвижной, непоседливой и смешливой. Она с ранних лет любила изображать знакомых людей и именитых персон, которых видела по телевизору. Когда Амелине исполнилось десять, мать отвела её в местную театральную студию.
«Это был восторг! – вспоминает Амелина Сеймур в одном из интервью. – Я открыла для себя мир, где тебя не останавливают, когда ты громко поёшь, не делают замечаний, если прыгаешь или ходишь на руках. Где твои кривляния кому-то интересны… Где то, что так раздражало родителей, находит своё применение… И я поняла, что этот мир – мой. Там и только там я буду счастлива!»
Амелина в детстве
НАЧАЛО КАРЬЕРЫ
С тринадцати лет Амелина снималась в рекламе и музыкальных клипах, а в 1993 г. её пригласили на кастинг в телесериал «Семейство». Сериал приглянулся публике, и конечно, среди актёров невозможно было не заметить Амелину Деспре – без сомнения, весьма привлекательную.
На неё обратили внимание маститые продюсеры. Но у Амелины уже был агент, которому она, по собственному признанию, «доверяла как себе», и актриса отказалась заключать договор с крупной компанией. Условия подобных соглашений она называла кабальными.
Но тем не менее Амелина приняла помощь Чарльза Сеймура, основателя концерна «СКин» (Симская Киноиндустрия). Они познакомились на одной из презентаций, и именно он содействовал ей в получении главной роли в фильме, который обещал стать настоящим блокбастером. Впрочем, в нём Амелина так и не снялась.
Амелина на съёмках рекламы
В «Семействе» Амелина сыграла избалованную модницу
С Ч. Сеймуром
Актёрские пробы
ПРОРЫВ И ПРИЗНАНИЕ
В 1997 году Амелина Деспре после долгого перерыва вновь появляется на экранах. Она, кажется, ещё больше похорошела. Но одновременно с этим публика замечает и другое: молодая актриса стала куда более замкнутой. Она почти не даёт интервью и мало появляется на светских мероприятиях.
В то же время Амелина активно снимается. Она напоминает зрителям о себе яркой ролью в теленовелле «Провинция», а затем – в фильмах «Комедия по-испански» и «Семь чудес света». Последний принёс ей награду за лучшую роль второго плана. Зрители и кинокритики по достоинству оценили работу Амелины.
В сериале «Провинция» Амелина (на фото – слева) сыграла изнеженную городскую жительницу, которая волей случая оказывается в тихом сонном городке где-то в глуши. Эта её роль надолго запомнилась зрителям, хотя сама актриса признала позднее, что ей сериал никакого удовлетворения, даже материального, не принёс. «Это был лишь очередной небольшой шажок к мечте сняться в кино», - объясняла она.
«Комедия по-испански». Амелина Деспре в роли тихой дочери крупного торговца оружием. Фильм, полный искромётных шуток и уморительных эпизодов, получил едва ли не рекордные кассовые сборы.
«Семь чудес света». В этом фильме Амелина сыграла немного эксцентричную путешественницу. Действие происходит в начале прошлого века. Эмансипированная героиня Амелины сопровождает в поездке по Африке пожилого дипломата и едва не срывает все его планы. Фильм принёс актрисе награду за лучшую роль второго плана.
На вручении награды Амелина появилась в сопровождении испанского актёра Карлоса Фернандеса, своего партнёра по фильму «Новая Троя», съёмки которого только-только начались.
В 2000 году в прокат выходит фильм «Новая Троя» - острая социальная драма, в которой Амелина Деспре сыграла главную женскую роль. Зрители горячо сочувствовали её героине, попавшей в сплетение сложных жизненных коллизий и сосредоточившей в себе причины вражды двух друзей-эмигрантов.
В 2001-2003 годах выходит целая серия фильмов с участием Амелины: «Английские…», «Латинские…» и «Японские каникулы Дорис» соответственно. Приключения Дорис, не слишком везучей девушки, полюбились многим зрителям. На этой трилогии Амелина Деспре заработала столько же, сколько получила за все предыдущие роли, вместе взятые.
В 2004 году выходит долгожданная вторая часть «Комедии по-испански». Амелина вновь предстаёт перед зрителями в роли тихони, которая волей-неволей вовлекает своих друзей в преступный мир отца.
В 2005 году Амелина неожиданно соглашается сняться в телесериале. «Аристократы» благодаря ей имеют огромный успех, в течение года они транслируются по трём различным телевизионным каналам.
В 2006 году зрителей потрясает фильм «Год Дракона», повествующий о европейке, которая не по своей воле попадает в Японию, чтобы учиться искусству гейш. Этот фильм, весьма драматичный и откровенный, был номинирован на соискание множества премий. Амелина получает награду за лучшую женскую роль.
Амелина на вручении премии
Одной из своих любимых ролей Амелина называла роль в фильме «Воспоминания Эмили» (2007 г.) В нём она сыграла романтически настроенную девушку из обедневшего дворянского рода, которую выдают замуж за богатого повесу. Она соглашается на этот брак только ради спасения родных от нищеты, но что ожидает Эмили впереди? Эта нежная, волнующая мелодрама тронула немало сердец.
Последним фильмом Амелины стал «Цвет судьбы». В нём актриса предстаёт перед зрителями в роли талантливой фигуристки, жизнь которой ломает страшная травма. Героиня Амелины впадает в глубокую депрессию, и единственным выходом из беспросветного мира боли и ужаса, в который превратилась её жизнь, кажется самоубийство…
Постер к фильму «Цвет судьбы»
Амелина на открытии своей Звезды Славы
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
После возвращения Амелины в киноиндустрию влиятельные и обеспеченные мужчины немедленно обратили внимание на новую народную любимицу. Амелину засыпают предложениями отправиться в круиз на яхте или погостить на вилле одного из них. Но актриса неизменно отвечает прохладно-вежливым отказом. «Жёлтая» пресса начинает распространять не слишком приятные слухи о личных предпочтениях Амелины Деспре, и тогда она решается на смелое предъявление того, что избавит от всех подозрений – показывает публике свою дочь, Мелоди.
Амелина и Мелоди на прогулке в парке
Общественность шокирована. Все знают, что целых три года об Амелине Деспре не было ни слуха ни духа. Но кто бы мог подумать, что восходящая звезда успела обзавестись семьёй? На актрису обрушивается водопад самых каверзных вопросов. Но Амелина поясняет: семьи как таковой у неё нет. Мелоди родилась вне брака, а её отец погиб некоторое время назад. Особо ушлые журналисты пытаются докопаться до истины: как звали избранника Амелины, кем он был и каковы обстоятельства его таинственной гибели? Сама Амелина на вопросы такого плана отвечать отказывалась. «Вы и без того вынудили меня часть личной жизни превратить в публичную, -заявила она. – Оставьте же мне хоть что-то!»
Но журналисты не оставляют попыток что-то разузнать, и Амелина вынуждена ради сохранения своего спокойствия и спокойствия близких рассказать всем свою историю.
В 1994 году, после оглушительного успеха сериала «Семейство», Амелина тем не менее не была довольна собой. Во-первых, она сыграла далеко не главную роль; во-вторых, уже встав на путь к исполнению мечты, она понимает, что успешная карьера – не обязательно залог счастья в жизни. Амелина чувствует себя выбитой из колеи; чтобы придти в норму, она отправляется в отпуск. Вдали от шума и суеты она наконец-то успокаивается. Амелина по-настоящему отдыхает в тиши – не в мегаполисе и не на южном пляже, не среди друзей или родных, а там, где её никто не знает. И именно там она встречает человека, которого полюбила. Однако счастливы они недолго: через некоторое время после получения радостного известия о беременности Амелины её возлюбленный погибает, утонув в озере. После этого Амелина и сама хочет умереть, и только мысль о будущем ребёнке останавливает её. Она решает оставить честолюбивые мечты о кино – по крайней мере, до той поры, пока Мелоди немного не подрастёт. Амелина уезжает жить к родителям и затаивается. Постепенно интерес к ней угасает, и спустя три года никто не помнит об актрисе и не зовёт сниматься.
Амелину вновь начали приглашать на кастинги, когда помочь ей вызвался Чарльз Сеймур. На фото – фрагмент актёрских проб
Амелина почти впадает в отчаяние, и тут на авансцене появляется Чарльз Сеймур, тот самый продюсер, что выбил для неё когда-то главную роль в новом фильме. Тогда Амелина не подписала контракт, раздавленная смертью любимого человека, хотя впоследствии не раз об этом жалела.
И вот Чарльз снова предлагает Амелине роль, и даже не одну. Он предоставляет выбор, о котором она и мечтать не могла. Сеймур советует Амелине начать с «Провинции». Он говорит, что особых денег это не принесёт, но зато напомнит зрителям о существовании Амелины. Она соглашается.
Затем идут «Комедия по-испански» и «Семь чудес света». Чарльз не продюсирует ни один из этих фильмов, но тем не менее способствует тому, что Амелину утверждают на роли в них. А через некоторое время его помощь оказывается не нужна: об Амелине уже говорят как об одарённой, самобытной актрисе, режиссёры наперебой приглашают её в свои фильмы.
Наконец-то приходит долгожданный успех, вот только Амелина как будто бы не рада. Она всё время одна, и это удручает. Она часто вспоминает погибшего возлюбленного и всю свою неизрасходованную нежность переносит на маленькую Мелоди. Тем не менее, за красавицей ухаживает всё больше мужчин – партнёры по фильмам, режиссёры и даже некоторые видные политики.
Многие мужчины пытались добиться взаимности, преподнося актрисе цветы и подарки
Она близка к тому, чтобы сойтись с кем-нибудь, только чтобы забыть о гнетущем одиночестве и подарить Мелоди надежду на полноценную семью. И тогда Чарльз Сеймур открывает свои карты. Он приезжает к Амелине и говорит, что любит её, любит очень давно, с тех самых пор, как она пропала – и он понял, что пропал тоже. Он говорит, что привязался к Мелоди и станет ей хорошим отцом. Говорит, что сделает Амелину счастливой, что у неё будет всё, что она только пожелает. Он предлагает ей выйти за него замуж.
Амелина Деспре соглашается и меняет фамилию на Сеймур. Именно Амелиной Сеймур она войдёт в историю кинематографа как одна из его жемчужин.
Свадьба Амелины и Чарльза проходит на удивление скромно. Актриса отказывается от традиционного белого платья и фаты.
Амелина и Чарльз в одном из ресторанов города
В «Новой Трое» Амелина Сеймур снимается, уже будучи беременной вторым ребёнком. А вскоре после премьеры фильма появляется на свет Хьюго Сеймур. Счастью Чарльза нет предела, и даже слухи о романе Амелины с партнёром по фильму не слишком беспокоят продюсера. Он слишком любит жену и повторяет это в каждом интервью в ответ на все провокационные вопросы.
Любила ли Амелина Чарльза? Ответа на этот вопрос не знает никто. Она редко проявляла какие-либо чувства к мужу на людях. Порой их снимали держащимися за руки на прогулке или ухаживающими друг за другом во время ужина в ресторане – но не более того.
В 2007 году здоровье Амелины резко ухудшилось. Она говорила об усталости из-за напряжённого графика работы, но Чарльз настоял на медицинском обследовании и оказался прав. Амелина была неизлечимо больна. Спасти её врачам не представлялось возможным. И тем не менее, актриса сумела завершить работу над фильмами «Воспоминания Эмили» и «Цвет судьбы».
Амелина Сеймур в больнице
Своё последнее и самое откровенное интервью Амелина дала уже находясь в клинике. Вот отрывки из него:
- Как Вам удаётся не сдаваться?
- Мне помогает в этом Митци (героиня Амелины из фильма «Цвет судьбы» - прим. ред.). Благодаря этой роли я заранее узнала, что значит отчаяние больного человека и каково это – отдаться на растерзание отчаянию. Со мной этого не случится. Я борюсь… если угодно – борюсь сама с собой.
- Говорят, силой духа можно победить любую болезнь…
- Только не мою. Но я свыклась с этой мыслью.
- И смерть… она Вас не страшит?
- Нет. Я верю, что там, в другом мире, встречу человека, которого любила больше всех на свете. Думаю, именно надежда на это помогает мне не бояться.
- Но здесь остаются люди, которые любят Вас…
- Поверьте, я их тоже люблю. Мне больно их оставлять. Но разве есть у меня выбор? Я спокойна за будущее своих детей. Чарльз всегда позаботится о них. А значит, всё в порядке.
- А о самом Чарльзе Вы не переживаете?..
- Какой каверзный вопрос. Если Вы хотите узнать о моих чувствах к мужу – я Вас разочарую и ничего не скажу. Он всё знает сам, всегда знал, все эти годы…
Амелина Сеймур скончалась 16 мая 2008 года. Накануне ей исполнилось 33 года. Согласно завещанию актрисы, её похоронили там же, где несколько лет назад был погребён отец её дочери Мелоди.
*
Автор: Mortima
Сегодня мы расскажем Вам о Эдмонде Сельве, более известным под псевдонимом Джером Коде.
Родился в 1975 году, в бедной семье. Его отец работал клоуном в цирке, а мать-официанткой в кафе бензоколонки. Отец погиб, когда Эдмонд был ещё малышом. В то время мать ждала его младшую сестрёнку. Девочка родилась здоровой, но мать впала в затяжную депрессию ичуть было не покончила жизнь самоубийством.
Нехватка денег ощущалась очень остро. У Эдмонда была единственная игрушка. Телевизор стал главным развлечением. Было совершенно не понятно о чём спорят эти дядьки, но голубой экран пленил его своим разнообразием.
Будучи подростком, он работал в кафе вместе с мамой, а иногда и вовсе подменял её. Однажды к ним зашла одна актриса, и сказала, что он мог бы стать отличным актёром. Выбор был сделан.
Свободного времени не было: уроки часто были не сделаны, от того и учился он плохо.
Потому и не было ни хобби, ни даже друзей. Да что и говорить о друзьях–в школе все презирали за его бедность, за его мать, за то, что не похож на всех. А ему было наплевать на мнение сверстников, ведь главной целью было накопить денег для поступления в университет.
Однажды на перемене к нему подошла Джессика(его одноклассница) со словами: «знаешь, не обращай внимания на них, они просто завидуют твоим стойкости, трудолюбию и… красоте» И действительно, от мамы ему достались огромные карие глаза, от отца черные и густые волосы. Не от кого ему ещё не приходилось слышать подобных комплиментов. Джессика стала его первой любовью.
Когда пришло время расставаться, Джессика сказала «Я тебя люблю, но мы не сможем быть вместе, мы разъедимся в разные университеты, я не хочу связывать тебя обязательствами, давай сохраним в памяти наше счастье, прощай».
В Театральном университете жизнь была не менее напряжённой, но гораздо насыщеннее и интереснее.
Здесь он сделал первые шаги на пути к славе. Т.к. он по-прежнему был единственным кормильцем, он был вынужден соглашаться на любые роли. Первая(эпизодичная) роль была роль клоуна в фильме «Кем ты станешь(1995)». На экране он промелькнул лишь 20 секунд,но Эдмонд принял эту роль с радостью, так он принёс дань уважения своему отцу.
Была и роль на столе в фильме «Сумасшедший патологоанатом(1997г)». Но как ни странно, именно здесь его и заметил знаменитый режиссер И.Дайкер.
Ещё не окончив университет, ему предложили главную роль в фильме «Художник(1998)».
Эта роль была близка по духу Эдмонду, ведь ему предстояло сыграть отчаявшегося и бедного, но талантливого художника.
Фильм провалился в прокате, однако картину оценили критики и его назвали самым талантливым новичком.
Следующей ролью была роль в романтической мелодраме «Любовные шахматы(2000)». Его партнершей по съёмочной площадке стала сим-звезда Эллис Дорри.
Им предстояло сыграть безудержную страсть. Однако всё происходящее по сценарию, быстро воплотилось в жизнь. Как только фильм был отснят, они тайно поженились.
Фильм имел оглушительный успех. Рядом со звездой Эллис, зажглась звезда Эдмонда. Теперь он и шагу не мог ступить без преследований сумасшедших поклонниц.
На пресс-конференции после выхода фильма были все самые преставительные издания и каналы:
Шахматным клубом Эдмонду была вручена награда за лучшую рекламу шахмат, сотни Симов пришли в этот спорт, а Эллис и Эдмонд были признаны лучшим актёрским дуэтом.
Поступило множество предложений, но выбор оказался неожиданным. В Фильме «есть ли жизнь на земле?(2004)» молодожёны играли учёных. Во время съёмки заключительной сцены, главные герои пытались установить контакт с землянами.
Но внезапно площадку озарил белый свет. Эллис и Эдмонд исчезли.
Фильм вышел на экраны, но ответ на вопрос режиссёры дать не смогли. Но они-то теперь его знают. А Эдмонд со своей супругой наверняка теперь там, где и подобает быть настоящим небесным светилам.
Афиша к фильму «Любовные шахматы».
Журнал СимСтар
|
ИТОГИ
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 13:03.
|
|