Veritas aka KG
|
Конкурс: "Мисс симка - лето 2008"
организатор: Nestea
Во всем Сим-Сити наступило лето! Улицы стали оживленней, дети играют на площадках, а юные симы во всю развлекаются. Уже все симки взяли отпуск и отправились к морю, понежиться в лучах теплого солнца и почувствовать звук лазурного моря.
А как справляет лето ваша симка?
Правила и условия конкурса:
Основной задачей конкурса является создать самую красивую, на ваш взгляд, симку и показать как она проводит летнее время. Работа должна быть проведена в виде рассказа.
При этом рассказ должен включать в себя такие критерии:
- Фамилия и имя симочки.
- Возраст.
- Биография симки: интересы, увлечения и т.п.
- Семья.
- Характер.
- Воспоминания связанные с прошлым летом (или летом, которое было несколько лет назад).
- Профессия.
- Отношения с другими симами (друзьями, семьей, родственниками...).
- Компания в которой она проводит свой отпуск (может проводить и в одиночестве).
- Ответ на вопрос: за что я люблю лето?
Также рассказ должен сопровождаться скриншотами. Обязательны скриншоты:
- Портрет симки.
- В полный рост.
- Тематические фото (должны отражать пункты приведенные в анкете).
- Дополнительные (любые фото, на ваш выбор)
Дополнительная информация:
- Участвовать могут все желающие.
- На длину текста ограничений нет.
- Размер скринов не должен превышать 640х480 пикселей.
- От участника принимается только одна конкурсная работа.
- Запрещается обработка скриншотов в фотошопе и других граф. редакторах, только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления простых рамок/ добавление текста на скриншотах.
- Конкурс является анонимным, все работы будут выставлены под номерами (разглашение своей анонимности может грозить дискфалификацией).
Даты проведения:- Работы принимаются с 21 по 31 июля
- Голосование проводится с 1 по 8 августа
- Подведение итогов 9 августа
Голосование:
Голосовать нужно за трех участников, по такому принципу:
Работа №1 - 1 место
Работа №2 - 2 место
Работа №3 - 3 место
Если участников будет мало, то за 1 или за 2
1 место - золотая медаль + 40 баллов репутации
2 место - серебрянная медаль + 20 баллов репутации
3 место - бронзовая медаль + 10 баллов репутации
и сохраняйте свою анонимность!
Голосование, работы участников, итоги
Цитата:
Сообщение от Nestea
Вот и наступил ежегодный конкурс "Мисс симка - лето". Все участницы готовились, как могли на протяжении 10 дней. Теперь настала пора начать кокурс и выбрать 3-х достойный победительниц.
Голосовать нужно за трех участников, по такому принципу:
Работа №1 - 1 место
Работа №2 - 2 место
Работа №3 - 3 место
Голосовать могут только пользователи набравшие 10 баллов репутации и 40 сообщений. Участники не имеют право голоса.
Награды:
1 место - золотая медаль + 40 баллов репутации
2 место - серебрянная медаль + 20 баллов репутации
3 место - бронзовая медаль + 10 баллов репутации
Работа № 1
Здраствуйте, дорогие телезрители!! Леди и Джентельмены, хочу представить вам одну из участниц конкурса "Мисс Симочка - Лето 2008" - Кэтрин Смит!
Приветик всем! Мое имя Кэтрин Смит, и, как уже упоминалось, участинца конкурса "Мисс Симочка - Лето 2008". В последнее время в СимСити отличная погода, что ехать в отпуск нет смысла! Поэтому я осталась дома. И я хочу рассказать вам про свой отпуск. Ладно, пожалуй, сначала расскажу о себе.
Мне 19 лет. У меня рыжие волосы и изумрудного цвета глаза. Иногда мне кажется, что мне еще 13, и возникает желание занятся шоппингом с подругами. Я увлекаюсь кулинарией, и очень люблю готовить.
Еще я увлекаюсь развлечениями, модой, экологией, здоровьем, мистикой и погодой. Вот какие разные у меня интересы. Еще я люблю рыжие волосы и украшения, и боюсь потолстеть.
У меня странная семья - безработные родители, бабушка и дедушка хиппи, болтливая старшая сестра и надоедливая младшая. Они живут где-то на окраине Долины Желаний, и уже очень давно, именно поэтому я их непомню. К сожалению, их фотографий у меня тоже нет.
Ладно, неохота вспоминать про семью. Потом ночью снятся кошмары. Лучше расскажу про свою индивидуальность. Мой знак зодиака - рак, поэтому я чистюля, интроверт, деятель, зануда, лапочка.
Да, поскольку тема конкурса - лето, хочу рассказать вам про прошлое лето. Я давно хотела поучаствовать в конкурсе "Мисс СимСити 2007", но, увы, неуспела подготовится. Поэтому провела лето спокойно
Я не работаю. Мне хватает и забот по дому - приготовить еду, помыть ванную... Мне не нужны дворецкий или служанка - я сама справлюсь.
Я особо ни с кем не знакома. Разве что, с родственниками.. Я не очень их люблю - думаю, они про меня уже забыли. Я одиночка, не люблю вечеринки и шумные проишествия...
Как я уже говорила, мой отпуск у меня дома. Я отдыхаю, как не отдыхает ни один сим. Люблю одиночество.
За что я люблю лето??? За теплое сонце, за прохладную воду, в общем, за прекрасную погоду!
На этом я с вами прощаюсь. Извините, что так мало рассказала, просто у меня еще много дел.....
* Утром я проснулась и как обычно начала собираться на работу! Иду к машине и вижу что опять принесли газету.Незнаю что на меня нашло, взяла газету и заглянула на страничку (Конкурсы)=стартует новый конкурс(Мисс симка-лето2008)-сильно внимание я необратила, села в машину и поехала на работу, а газету кинула на зад. День как обычно начался! Во время обеда я пошла в столовую и захватила газету. Когда я начала внимательней читать всё что написано,-решила взять отпуск и съездить отдохнуть,то-есть получить массу удовольствий и поучаствовать в замечательном конкурсе. После работы я твёрда решила написать заявление о просьбе на отпуск и поехать записаться.=вот так и началось всё моё приключение!
И так, когда я приехала в студию, мне дали красиво, офформленую анкету.
1.Сандра Реббинс
2.22 года
3.Сандра очень добрая и ласковая дама.Увлекается она прик.искусством.
4.мама-Дженефер Реббинс
папа-Арон Реббинс
сестра-Эрэна Реббинс
парень-Джон Уильям
5.Характер-она добрая, вежливая, чистоплотная и т.д.
6.Воспоминания у меня не большие, помню только то что, я загорала на крыше и много тренировалось.
7.Я член государственного комитета в области политики.
8.Отношение со всеми хорошее.
9.Я поеду одна.
10.Я люблю его за то что оно есть!
Я решила провести свой отпуск на острове Твикки!
Когда я приехала мне предложили выбрать себе номер, я долго не могла определиться и всё же я остановила свой выбор на классе люкс.
Первым делом я побежала на пляш
и весь день загарала!
На следующий день я отправилась по магазином, сначала побежала покупать сувениры
потом купила много украшений
и побежала покупать вещи
на следующий день я поехала на обломки коробля,не когда не забуду этот день
вечером я сходила в ресторан, оказалось, что там были замечательные официанты!
ну и в последний день я решилась сходить в салон красоты и изменить свою причёску, а ещё меня научили правильно краситься!
Самое главное что я отлично отдохнула!
И если бы не этот конкурс я нерешила бы рвануть на этот остров!
Ну а теперь решать вам выиграю ли я или нет)
*
Привет всем! меня зовут Лина Смит.Мне 25 лет я домохозяйка .Вот несколько моих фотографий:
Мой характер:
Я живу вместе со своим мужем Дареном и дочкой Натали.
Очень часто к нам в гости особенно летом приходят мои родители .
Прошлым летом я со своей подругой Алисой и её сестрой ходили всё лето на спорткомплекс .Очень хорошо провели время.Вот мы играем в баскетбол:
А вот играем в футбол:
Мы с мужем недавно приехали из деревни.Мы там помогали моей тёте.Вот тетя нас научила делать глиняную посуду:
А вот тетя попросила о помощи:
У неё там маленькая ферма.Я каталась на лошади ночью ,это так романтично:
Еще я летом занимаюсь гимнастикой:
Я помню один раз захотела вечерком покупаться покупалась,села на кресло и уснула!
За что я люблю лето?За его золотое солнце,за его погоду,за то что у нас есть возможность возможность отдохнуть!Пользуйтесь этой возможностью.
*
Привет! Меня зовут Мэган Стоун. Мне 25 лет. Хочу немного рассказать о себе. Я родилась в небольшом городке Фрайнбург, на окраине Симвилля. В детстве всегда брала пример с мамы, поэтому интересы у меня практически совпадают с ее интересами. Люблю смотреть бразильские и мексиканские сериалы, кушать мороженное, гулять со Спарки (мамин пес) в парке. Но больше всего я люблю готовить. Это не просто интерес - это мое хобби, а также работа.
Я работаю главным шеф - поваром в очень милом и уютном ресторанчике. Хотя командовать я никогда не умела, всегда была доброй, но при этом очень активной. И еще я все держу в абсолютной чистоте. Не люблю бедлам.
На лето взяла отпуск, чтобы провести его вместе с семьей и друзьями.
Семья у меня маленькая: я, Дрэйк (муж) и Молли (дочурка).
Этим летом Молли научилась ходить. Правда она еще немного спотыкается, но это же временно
Кстати, ровно два года назад мы с Дрэйком поженились.
Это был лучший день в моей жизни!
Поэтому мы поехали отмечать дату вместе с друзьями на пикник.
Друзей у нас не так уж и много, но зато это самые верные и лучшие друзья.
Ловили рыбу в озере, а потом делали уху.
Люблю это время больше всех остальных времен года, потому что именно летом я могу провести все время со своей семьей и именно летом остаются самые лучшие воспоминания.
*
Привет! Меня зовут Дженифер Лоуренс.
Я хотела бы вам рассказать историю моего счастливейшего отдыха.
Меня воспитывала совершенно чужая мне семья. Это,конечно, отразилось на моем характере,но на мою дальнейшую жизнь не повлияло. Жилось мне не сладко. Помимо меня в семье было еще 2 сыновей. Они издевались надо мной как могли! Эту страницу своей жизни я предпочитаю не вспоминать. Почему я жила не со своими родителями? Отца посадили за какие-то денежные махинации в компании. Как потом выяснилось- папа был не виноват. Но спасти его было уже поздно- он сошел с ума. Мать бросила меня,когда я была младенцем. Уехала покорять Париж. Она у меня актриса. Я ее не виню.Меня отдали сначала в детский дом, потом приехала семья и забрала меня.
Когда мне исполнилось 18 лет, я смогла уехать от людей,так и не ставших мне близкими за это долгое время. В своем паспорте я предпочла не указывать тех людей,с которыми я росла.
Я направилась в городок «Цветущие Холмы».
Много времени прошло с тех пор,когда «Цветущие Холмы» были тихим, провинциальным городком. Сейчас это мегаполис. Мне понравился темп жизни и я решила остановится здесь.
Я и мой бой-френд Дейв купили маленький домик почти в центре города. Внешне он ничем не отличался,зато был уютным внутри (я очень постаралась)
Мы были очень счастливы вдвоем! Весело проводили дни, погружались в романтику по вечерам. Все соседи говорили нам,что мы прекрасная пара!
Дейв был первым человеком,причинившим мне столько боли! Я увидела однажды как он флиртует с моей соседкой и давней знакомой Светланой. Я подошла к нему и надавала ему пощечин
Он мне сказал:
«Не беспокойся,крошка! Я всю объясню! Иди в дом!»
Я была в шоке!
Вечером у нас были большие разборки
И от Дейва я услышала много нового!
Что я ему никогда не нравилась,что я нудная и не интересная личность, что в моей голове только ветер и что я недостойна его.
Я не раздумывая ни минуты сказала ему: «Катись!». Он ушел.
Я осталась одна! Ни друзей, ни родных! Одни знакомые. Я чувствовала,что никому не нужна.
Мои тяжкие раздумья прервал телефонный звонок.
Подняв трубку,я услышала приятный мужской баритон.
«Вы Дженифер Лоуренс? Отлично! Поздравляю Вас! Вы выиграли наш приз. Наша компания любит и ценит каждого покупателя. Мы дарим Вам машину и путевку на остров».
Я была в шоке! Ведь действительно! Около недели назад я покупала продукты в городском супермаркете. Там молодая милая девушка сообщила мне,что я миллионный покупатель и выиграла приз. Взяла у меня мой телефон и сказала,что мне перезвонят. Я не поверила и сразу забыла. А тут вдруг и этот телефонный звонок!
Сначала я хотела отказаться- так сказать пострадать в одиночестве,дома. Но потом я подумала:
«Черт возьми! Я молода и энергична! Почему бы и нет?!»
«Когда самолет? Завтра? Отлично! Я буду ждать!»
Через час пригнали машину. Я была так счастлива! Это была моя мечта! Я всегда хотела такую! Столько «сюрпризов» в один день!
Я окончательно решила,что нужно полностью порвать со всем,что было связано с Дейвом. Чтобы изменить жизнь,нужно измениться самой. Я решила начать с имиджа.
Мой новый облик очень порадовал меня.
.
Я позвонила на работу, и попросила отпуск. Да, я работаю карманницей. Не удивляйтесь. Просто я очень творческая личность и поэтому решила попробовать-почему бы и нет?!
Пока я жду автобус, расскажу вам о себе.
Про семью я в вкратце уже рассказала,больше,думаю не стоит! Я увлекаюсь мистикой, финансами, преступностью- в общем всем тем, чем обычно не увлекаются молоденькие девушки.
Я считаю,именно из-за различия интересов в юности у меня не было друзей.
Что касается мужчин- требования у меня минимальные- чтобы был добрым, заботливым и имел хорошее чувство юмора. Для меня идеалов не существует- я считаю: зачем вгонять человека в какие-то рамки? Пусть будет самим собой! А еще я не приемлю «любовь за дело». Я считаю, что любить нужно просто так- за то, что такой человек есть! Возможно такие мои «требования» вытекают из моего характера- я активная и добрая. Общительность у меня в крови. Я- близнецы.
Как я уже сказала-в юности у меня друзей и подруг не было. Зато по приезду в новое место я нашла много единомышленников- у меня появилось очень -очень много друзей. Все они мне очень дороги!
Что-то я заметно отвлеклась.
Но вот наконец приехал мой автобус. Я была рада тому,что покидаю свой дом. Ужасно. Я решила,что по приезду я сразу же поменяю полностью все в доме- интерьер, может быть даже перестрою дом и снесу некоторые стены. Когда я уезжала была зима. Хотя газон был все еще зеленым, на улице было заметно холодно и дул промозглый ветер.
То,что я свободна не огорчало меня- это меня только радовало. Даже тяжелые чемоданы я несла с радостью и надеждой. Светлой надеждой.
Часть 3
Первое что меня поразило по прибытию на остров- это океан. Он был великолепен! Такое чувство,что ты в сказке. Волны заботливо омывают берег, призывают отдыхающих окунуться в них и забыть про свои проблемы! Песок такой теплый-теплый, будто это не песок вовсе, а парное молоко! Так чудесно. Мои ощущения невозможно было описать.
Меня поразил мой отель. Самое главное в нем- это естественно вид из окна.
Но не менее важное- сам отель. Он был такой большой и величественный!
Пятизвездочный отель! Сума сойти! Я конечно мало мечтала о путешествиях, но это все меня очень вдохновило.
Сразу же я побежала на берег. Сначала построила замок из песка. Я веселилась как ребенок!
Еще я не могла налюбоваться океаном- я сидела и смотрела в даль около пяти часов подряд. Выглядело это странно…Но меня можно было понять- я ведь даже представить себе не могла такую картину!
Что делают девушки, как только приходят на пляж? Они загорают! Это было моей ошибкой…но о ней я не жалею!
Почему ошибкой? Потому что я сразу же сгорела. Не привыкшая кожа, что с нее взять?!
Я забыла сказать,что по приезду оказалась,что я не одна такая счастливица! Со мной отдыхала Лилит Джеферсон, она тоже победила в каком-то там конкурсе (я уже не помню) и будет составлять мне компанию.
А вот и ее фото
Пока я сидела на пляже и наслаждалась отдыхом,Лилит уже успела заказать нам экскурсию! Не сказать,что я была очень рада,но не отказалась- как то не удобно все-таки.
Я не пожалела- мы открыли путь в секретное место! (как радо было мое любопытство!)
Сразу после экскурсии я отправилась в море. Я неплохо плавала, и даже успела заплыть за буйки! Но все-таки я решила больше не рисовать- вдруг что-нибудь случиться?! Не умирать же молодой и красивой!
Только с моря я увидела потрясающий пейзаж- скалы,погруженные в воду! Воспоминание о них сразу же погружает меня в мечты путешествовать по миру, каждый день встречая таких «спутников островов».
Наплававшись вдоволь и насмотревшись на местных жителей, я пошла изучать окрестности. С моей стороны это было очень не обдуманно- я могла заблудиться, но я все-таки пошла. Когда меня это останавливало?! Узнав у одного островитянина,где бы можно было узнать что-нибудь интересное, я пошла в отель «Две пальмы». Оказывается, это единственное место, где мы можно было выучить особую технику массажа. Я никогда не имела большого желания работать костоправом или делать массаж людям, но все-таки раз я решила меняться, нужно делать все возможное.
Техника оказалось не сложной, а ее изучение и вовсе приятным и расслабляющим!
Было уже поздно, почти ночь. Выходя из комнатки массажистки,я заметила симпатичного метсного жителя, которого я уже видела ранее, на пляже. Там он не сводил с меня глаз! Да и сейчас он мне мило улыбался и строил глазки. Я подмигнула ему. Недовольное урчание моего обиженного голодом животика заставило меня остаться в отеле еще на несколько часов-я увидела превосходное летнее кафе, где работал очень милый поваренок. Меню было небольшим- всего три блюда и несколько напитков- это объяснялось тем, что все это было на улице и не позволяло большего. Я выбрала «Ананасовый сюрприз».
Это было мммм….Восхитително! Такой вкус… Ананасы тают во рту, остается такое приятное ощущение и сладость. Хочется еще и еще, но мой червячек был заморен и решила вернуться в отель.
На следующий день я почувствовала себя лучше- мой «загар» чуточку спал и я была готова для новых знакомств. Место, куда я направилась сначала- тайная хижина.
Красивое место. Меня приветливо встретил шаман, который поведал мне историю о проклятьях, снизошедших до него- все ломается и пропадает в его доме, постоянно протекает раковина и пропадает связь с местными жителями. Я решила помочь ему, мы вместе отремонтировали добрую половин его дома и попили его «фирменный чай».
Наевшись вдоволь его булочек, я решила отправится на развалины Ну-нчака, о котором шаман мне рассказывал много легенд. Направляясь к такси,я была очень довольна- столько нового и почти невозможного в моей бытовой жизни не могло случиться!
Пока подъезжало мое такси, я прокручивала в уме легенду, рассказанную мне шаманом.
«Давно-давно, когда на острове жили только древние майя, случилось невозможное- ожил камень. Как это бы ни смешно звучало- это произошло. Духи любили своих подопечных –ибо они поклонялись им и не нарушали традиций и заповедей. Этот странный камень был частью горой, где по сказаниям предков обитали духи. В ночь с 22 по 23 июля вершина горы оживала и там танцевали тени. В камень вселилось древнее божество, которому был подвластен огонь и человеческая судьба. Каждый, кто подходил к нему,оставлял пожертвование и загадывал желание. И оно исполнялось. Шаманы говорили, что камень не стерпит сильного по духу человека, которому приписано изменить свою судьбу. Однажды пришел юноша, который жил в соседнем поселении. Он кинул камешек и загадал желание. Вдруг вместо воды потекла лава- это значило что юноша был сильнее и мудрее божества в камне. Тут же сгустились тучи и молния ударила в парня. Больше его никто не видел. Камень продолжал испускать воду и стоял как ни в чем ни бывало. »
В таких раздумьях я шла к такси. Я решила посмотреть на такой знаменитый и величественный камень. Чем черт не шутит- вдруг мое желание исполниться и я найду свою судьбу?
Часть 5
Прибыв на место я сразу же побежала к этому камню. На меня нашла какое-то непонятное ощущение и я,движимая этим «странным чувством» загадала найти свою половинку. Боже! Я была в шоке! Как только я бросила монетку у божества загорелись глаза и потекла лава. Местные жители закричали,что я снова «избранная» и должна прятаться, ибо меня заберут наверх. Я,конечно, испугалась, но решила не брать это в голову.
Местные жители все кричали и кричали, я оставалась при своем мнении и ушла осматривать эту загадочную достопримечательность «Ну-нчака»
Увидела маленькую лавчонку с сувенирами- надо же оставить себе память о проведенных каникулах?! Я буквально побежала к продавщице. Кое-что заставило меня вставть, извините за выражение, в ступор! Это был он! Он! Тот паренек,который вчера мне строил глазки! Все таки это сложно встретиться нам, маленьким людям, снова на одном участке на этом большом острове!
Наша страсть дала знать о себе- мы влюбились друг в друга с первого взгляда!
Я даже не ожидала,что смогу так сильно полюбить снова! А Джим Ривз (так зовут моего возлюбленного) очень пылкий малый- видна южная кровь- стразу страстно целовал меня и не однозначно прижимал меня к себе
УУх! Я не ожидала,что мое желание исполниться. Тем более здесь!
Мой любимый шепнул мне на ухо:
«Девочка моя, скоро тебя ждет большой сюрприз,который ты запомнишь на всю жизнь!»
И ушел,оставив меня в ожидании и раздумьях. Жизнь,похоже, налаживается со скоростью света.
Позвонив моей подруге Кити, и рассказав ей обо всем, я услышала важное для меня мнение моей подруги- «Джени, ты скоро станешь невестой!». Ошарашив меня таким мнением, она убедила меня в том, о чем я боялась даже мечтать- я скоро стану семейной девушкой. Я даже не могла думать об этом- мы с Джимом только познакомились! Да,любовь,страсть, но так быстро?! Но раз Кити выставила такую точку зрения- значит все возможно! Следует мне,видимо, кончать с моим консерватизмом и стремиться к более актуальным мнениям. Я решила сходить на набережную острова Твикки, искупаться снова в океане.
Океан был холоднее,чем в первый раз. А может мне показалось. Но все же я окунулась
Была немного удивлена,увидев лоток с одеждой. Не думала даже,что местные жители увлекаются модой,ибо нашла я произведения известных дизайнеров.
Что это за сладкий аромат? Правильно! Это аромат моей новой жизни! Я всегда говорю,что изменяя окружающую тебя среду, нужно меняться самой. Моя интуиция подсказывала мне, что грядут перемены. И я решила изменить свой наряд.
Я купила много новых красивых вещей, но остановила свой выбор на маленьком черном платьице. Ибо оно должно быть в гардеробе у каждой женщины.
Часть 6
В десять часов утра я проснулась от телефонного звонка. Я думала это Кити звонит, узнать о том, как обстоят дела цитирую:«с тем твоим знойным красавчиком».
Но..подняв трубку я услышала голос Джима:
«Красавица, я скоро приду к тебе в отель. Жди меня! Тебя ждет сюрприз!»
«Неужели? Вот оно? То самое? Совсем скоро я узнаю, подтвердились ли мои мечтанья, надежды?»- это все,что крутилось у меня в голове.
Джимми пришел не один- с ним пришла какая-то Аманда Пит. Сначала я приревновала моего суженного, но успокоилась,когда увидала как эта молодая леди флиртует с богатеньким пожилым господином.
Джим сразу же преподнес свой сюрприз: бриллиантовое колечко отлично смотрелось на моем пальчике!
«Господи! Пускай компания, подарившая мне путевку, будет самой богатой в мире! Я так ей благодарна! Ну пожалуйста! Столько всего хорошего для меня!»- такое прослеживалось у меня в мыслях в тот самый момент.
Джим предложил мне съездить на Южный пляж- именно там он всегда мечтал побывать.
Я с радостью приняла эту идею!
Первое,что туристы видят приезжая на этот пляж- это корабль «Веселый Роджер». Увидев его, я вспомнила далекое-далекое детство,когда отец на ночь мне читал Питера Пена. Именно так выглядел корабль из моих представлений о пиратах, каким я видела его сейчас. Я неудержалась и сразу же побежала осматривать его!
Какие это были ощущения! Такое можно почувствовать лишь когда открываешь что-то новое. Новое,которое кажется неизведанным и для окружающих! То, чем хочется поделиться!
Увидела смотровую мачту и сразу же взобралась туда- «самый лучший вид на море,- говорят пираты в старинных книжках- именно оттуда!». И вправду- остров был виден как на ладони!
Заставил меня отвлечься от мыслей о пиратах и сокровищах звонок на мобильный- звонила Лилит- просила приехать как можно скорее-возникли проблемы с оплатой номера. Мы помчались изо всех сил в наш отель.
Когда проблемы разрешились, Джим загадочно повел меня на то же место,где он сделал мне предложение о помолвке.
«Джени ты выйдешь за меня? Я невероятно влюблен! Да,я молод, но у меня есть цель- сделать тебя счастливой! Ты- мое все!»
Что я могла ответить? Я нашла свою половинку! Я ответила- «ДА»
Тут же мы решили устроить «брачный обед»
Все прошло на славу
Часть 7
Джим предложил поехать домой- начать строительство нашего семейного очага. Да и вправду- все достопримечательности мы уже осмотрели,все наши мечты, которые мы загадывали собираясь на остров Твикки уже исполнились.
Мы решили сфотографироваться напоследок в отеле.
Когда приехало такси, мне очень не хотелось уезжать. Я даже реально боялась того, что это все сон. Все эти подарки судьбы- мишура и пустышки. Но только теплая и сильная рука Джима заставляла меня улыбаться и верить в наше семейное будущее. Тяжело уезжать. Потому что будет много воспоминаний, и будут слезы на глазах- умиления и счастья.
Мы собрали чемоданы и пошли к выходу. Еще чуть-чуть и сказка острова Твикки закончиться. Нет, дальше для меня начнется новая сказка- о жизни счастливой принцессы, с принцем на белом коне и новыми стремлениями. Но тогда я переживала конец сказки этого чудесного места.
По приезду мы, счастливые и влюбленные, обнаружили еще один подарок судьбы- я оказалась беременной. Джим очень был рад и постоянно был рядом со мной.
Ах,да! Теперь мой Джимми совсем не похож на островитянина.
Это лето дало мне море впечатлений, воспоминаний!
И подарило столько подарков судьбы!
У нас родилась двойня. На фото-я и малыш Кристиан. Сейчас мы-большая и дружная семья.
Конец моей истории
От себя:
Для меня лето-одно из самых любимых времен года. Летом,именно летом ты ощущаешь свободу движений и внимание окружающих тебя людей. Я люблю лето за тот отдых и положительные эмоции,которые оно мне дает!
Фамилия: Импрессив
Портрет:
В полный рост:
1
2
3
Интересы \увлечения : Я обожаю занимать спортом. Днем, после работы, занимаюсь йогой.
Характер: Я общительная и ответсвенная. много времени провожу на работе, но и свободного времени мне хватает, что бы встретиться с семьёй и близкими.
Семья, воспоминания о лете, профессия: Привет, меня зовут Лурдес Импрессив. Я работаю фотографом в местном журнале мод “Glamsims”.
Мне бы хотелось рассказать вам о том, как я и моя семья провели это лето. Моя семья это я и мои друзья. Мы всегда вместе и никогда не скучаем! Вот и в этот раз мы весело провели лето. Сначала все поехали на Гавайи. Многие загорели, а Луиза обгорела =)
Потом мы направились в Японию. Всем очень понравилось. Я научилась искусству чайной церемонии, девчонки постоянно искали себе всё новые и новые кимоно, а парни проиграли 5 тысяч йен в маджонг.
Ну и, что бы вспомнить «родные края» мы решили в конце лета съездить в лес. Мы постоянно сидели у костра и ели зефир.
В общем лето мы провели классно! Все довольны. Надеюсь, что следующее лето мы проведем ничуть не хуже. =)
Ответ на вопрос: Я обожаю лето, за то, что в это время года все зеленое, сочное, яркое.
Наконец то можно поехать отдохнуть с друзьями. Больше всего приятных воспоминаний именно об этом солнечном времени года. Каждый сезон известен своим праздником:
осень- 1 сентября , зима- Новый год , весна – 8 марта. А лето это один большой праздник! Поэтому оно пролетает так быстро и поэтому все его так ждут (и поэтому я люблю лето).
* Сабрина Интако
возраст 24 года
Она обожает природу, море, и своего любимого. Очень талантлева, отлично играет на гитаре. Закончила исторический университет на кафедре архиологии. Обожает горы, иногда ходит в походы.
По характеру Сабрина совершенно непредсказуема, она постоянно мечется от дного к другому, можно сказать ветренна, бывает очень вредной.
Прошлым летом ездила на раскопки около берега океана..
Работать совсем нехотелось!
Сабрина архиолог. У нее были удивительные находки!
Как же ей нравится находить всякие древние вещи!
Она обращаеться с ними очень нежно, ведь они имееют большую ценность для науки.
Затем в лаборатории изучет их тчательнее.
Это она со своим женихом Робертом. Скоро у них свадьба, Сабрина уже ищет подходящее платье.
Отпуск-сладкое слово! Самое время отправиться к океану с компанией друзей.
за что я люблю лето? Да все очень просто! Лето это самое время для тепла, любви и радости! Далой душные помещения!
*
Анкета
1. Имя и фамилия: Карла Валентти
2. Возраст: 21 год
3. Биография: Я очень веселая, люблю общаться с друзьями и заводить новые знакомства! Обожаю ходить в кино на романтичные фильмы, есть там попкорн и бросаться им в телеэкран () Я человек заводной, но одновременно ранимый. Люблю иногда просто сесть на подоконник и предаться мыслям, глядя в окно.
4. Характер: Характер? Хм... даже не знаю. Вроде бы спокойный, но иногда могу наломать дров () В общем, я – двуличная особа... смотря по настроению.
5. Семья: живу я в частном доме с мамой, папой и младшим братиком. Моя мама, Диана Валентти, домохозяйка. Папа, Дэниэл, работает поваром в ресторане «Ле Плавник». Ну и наконец, братишка – Маркус. Он еще школьник, но возомнил себя взрослым и постоянно пропадает каждую ночь на дискотеках. В общем, семья у нас самая простая. Мы очень любим друг друга и стараемся как можно чаще проводить вместе время.
6. Профессия: Работаю я учителем современного танца. Я очень люблю свою работу. Ведь танец – это крик души, это жизнь, это то, с помощью чего можно себя выразить. Я начала танцевать, наверное, когда еще на горшок ходить не умела. В 5 лет мама решила отправить меня в профессиональную школу. С тех пор я танцую. Меня даже приглашали танцевать в самые известные места Парижа! Ах, хорошее было время!
7. Воспоминания, связанные с прошлым летом: Прошлым летом я ездила к своей кузине, Аделле Макферсон. Она очень хорошая, и мы с ней отлично провели время. В основном мы ходили в парк, катались на роликах, ели мороженное и просто весело проводили каникулы!
8. Отношения с другими симами: Ну, если вы имеете в виду парня, то да, он есть. Я с Мэтью познакомилась 2 года назад на концерте известной группы. Я его очень люблю. Мэтью работает ди-джеем в ночном клубе. Вот несколько фотографий с нами:
Компания на отпуске: Этим летом я ездила с моими лучшими друзьями на море. Было очень весело! Мы плавали, ходили на дискотеки, фотографировались... много всего множно перечислить, но главное: мы были вместе! Этот отпуск я никогда не забуду! Мы повесились от души!
Вот наша общая фотография. Давайте пойдем слева на право. Девушка в зеленой кепке – это Сэм. Очень заводная! С ней не соскучишься: я познакомилась с Сэм еще в колледже и с тех пор мы не расстаемся. Далее, белокурая красотка – Лили. Она - идеал для всех мужчин. Если пойдешь с ней на вечеринку, захвати с собой еще кого-нибудь, потому что Лили сразу пойдет на “охоту’’ за парнями. Но она веселая и отлично разбирается в моде. Следующий – наш шоколадный мальчик – Дик. Душа компании и просто хороший человек. С ним можно скоротать скучные деньки, немного пофилософствовать. Дальше идет Макс. Сказать по секрету, его девушки... кхм... не интересуют. Да, да, именно так. Макс – гей. Но это не значит, что с ним нельзя общаться, как раз наоборот! Он может поддержать в трудную минуту, дать совет. Он отличный парень и друг. Ну, наконец, и я. Мы с вами знакомы, так что писать про себя я, наверное, не буду.
Вот такая у нас веселая компания!
За что я люблю лето?
Хм, интересный вопрос. Лето – это, прежде всего, общения с друзьями и родными. Лето – это когда солнце во все светит, и ты радуешься каждому дню. Лето – это позитив! Думаю, каждым оно нравится. Особенно хорошо понежиться в лучах солнышка и слушать шум прибоя у моря... думаю все
*
Здравствуйте,уважаемые слушатели Первого сим-радио!С вами Ирена Кэт,и наша передача из цикла "Сим года".Сегодня у нас в гостях Ришель Саммерс,одна из самых выдающихся и творческих личностей нашего города.Которая отлично готовит блинчики с черникой!*слышится шелест целлофана и негромкое чавканье*.Хочу вам напjмнить,что на нашем форуме выложены фотографии,любезно предоставленные Ришель.
-Ришель,тебе всего 23 года,а ты успела стать почти городской легендой!В чем секрет твоего успеха?
-Легендой?(В голосе слышится удивление)Впервые такое слышу!Но если кому-то нравится считать меня легендой-пусть,мне не жалко(Смеется).Никакого секрета нет.Я просто люблю то,чем занимаюсь.В каждое свое творение я вкладываю частичку своей души,люди это чувствуют,и им это нравится!
-Сфера твоих увлечений довольно велика:ты рисуешь картины,творишь скульптуры,а твои новеллы показывают во всех кинотеатрах города перед сеансом.А есть ли такое увлечение,о котором ты мало кому говоришь?
-Да,я очень люблю готовить.Иногда я способна полдня провести на кухне,готовя какую-нибудь "Аляску с финиковой подливкой".Правда,часто много чего пока не получается,но я стараюсь,совершенствуюсь.(Улыбается).Еше в планах записать песню,но это будет очень нескоро.
-Правду говорят,талантливый сим талантлив во всем.А кто впервые заметил твой талант,и помог его развивать?
-Когда маме надоело вытирать стены,на которых я училась рисовать,меня отдали в художественную школу.Сначала было очень сложно,потому что я была очень активным и подвижным ребенком.Мой львиный характер не мог стерпеть те ограничения,которые на меня накладывали.Сидеть ровно,рисовать только то,что говорили,слушать преподавателей,и даже не сметь думать о спорах с ними.Однажды я не сдержалась,и вместо предложенного букета сирени нарисовала портрет преподавательницы.Со всей своей детской фантазией.Ей почему-то не понравились рога и бородавка на носу.Спасло меня только то,что мои работы начали получать призовые места на межшкольных выставках.
-Поддерживаете ли вы отношения со своей семьей?
-Да,конечно,как только появится свободное время я стараюсь навещать маму.Но это случается очень редко.гораздо чаще мы созваниваемся по телефону.Я рассказываю как у меня дела,и если надо прошу совет.Ведь у мамы гораздо больше жизненного опыта,и она никогда не насоветует плохого.
-А сейчас у нас звонок в студию.Здравствуйте,вы в эфире.Назовите свое имя пожалуйста,и задавайте вопрос нашей гостье.
--Привет Ирена,мое имя Майкл.Привет,Ришель,у меня к тебе вопрос,который волнует многих симов нашего города.Твое сердце сейчас свободно?Сходи со мной в ресто...*связь оборвалась*
-Спасибо,Майкл,вопрос действительно волнующих многих.Ришель,и что ты ответишь?
-Сейчас я,возможно,огорчу многих,но я не свободна.
-И кто же этот счастливчик?
-Я не могу назвать его имя,но это очень хороший человек.
(Чертовы папарацци!)
-Видно что ты не хочешь дальше развивать эту тему.Жаль,нашим читателям было бы интересно узнать побольше о твоей личной жизни...Как мы уже выяснили,на семью у тебя находится время.А как же друзья?
-я благодарна жизни,что у меня есть такие друзья.Они каждую субботу меня навещают.Как бы занята не была,я стараюсь выкроить для них часик-другой,напоить их чаем и накормить своими кулинарными шедеврами.Друзья всегда первые видят мои работы,и пытаются меня раскритиковать.По их утверждению,этим они толкают меня вперед.
-Скажи,с тобой случались какие-то курьезные случаи?
-О да (смеется) Один такой смешной случай произошел прошлым летом.Мы решили поехать к морю.Вот только все были так заняты,что никто не смог купить билеты заранее.И вот мы с чемоданами за 5 минут до вылета покупаем билеты,и мчимся к самолету.Вот только в спешке кто-то не туда попал..В итоге весь багаж и два наших друга попали к морю,а мы в горы.Представьте,выходим из аэропорта в шортах и майках,а вокруг симы ходят в куртках и шапках,и снег идет.Хорошо что с нами были кошельки и телефоны.В общем,мы неплохо отдохнули в горах.
-А какие у тебя планы на это лето?Решишь наверстать упущенное и отправишься к морю?
-Особых планов пока нет.Наверное,устрою себе отпуск и поеду на недельку к родителям за город.Буду отдыхать от города.
-Будешь искать вдохновение в природе?
-Ну можно и так сказать (смеется)
-И последний вопрос,присланный на е-мейл программы.Ты любишь лето?
-Конечно!Как его можно не любить?
-А за что ты его любишь?
-Мой день рождения летом.Этого вполне достаточно.А еще только летом можно ходить в походы,купаться в реке,и загореть до цвета шоколадки.И вообще,это самое лучшее время года.
-Отлично!На этой оптимистической ноте мы прощаемся с нашей гостьей!
Фото в полный рост:
Портретное фото:
И просто пара фоток:
*
1.Ф.И.О.
Кравцова Мария Александровна
2.Возраст
30 лет
3.Биография
Родилась Мария 21 сентября 1978 года в семье доктора и учительницы русского языка и литературы. В школе училась прилежно, но всегда была очень скромной, неактивной девочкой. Будучи маленькой, она потеряла отца, и они с матерью вынуждены были продать все ценные вещи и переехать в другой город. Счета, голод не давали им покоя. Мария вынуждена была подростком сутками работать в колхозе, чтобы получить хоть немного денег и хлеба. В 18 лет девушка потеряла и мать. Но вскоре жизнь Маши изменилась. Она полюбила Михаила. Его родители не хотели, чтобы он женился на бедной девушке. Но они выдержали испытания любовью и вскоре поженились.
Мария великолепно готовит, она очень обаятельная и умная женщина. Интересуется экологией, культурой, питанием, здоровьем, спортом, путешествиями, работой, погодой, животными, учёбой. Увлекается кухней.
4.Семья
Семья Марии состоит из 4 человек: муж-Михаил, сын-Дима, дочь-Рита.
5.Характер
Эта молодая девушка с первого взгляда может не понравиться. Но у неё очень привлекательная внешность. Читает и работает очень охотно. Говорит мало, слушает и глядит внимательно, чувствует глубоко и сильно, но делает всё тайно. Очень чистоплотная. Относится ко всем тепло, но развлекаться не любит. Она очень спокойная и уравновешенная.
6.Воспоминания с прошлого лета
Прошлое лето она прекрасно провела на море, семья осталась очень довольной.
7.Профессия
В данный момент домохозяйка. Училась на детского врача.
8.Отношения с другими симами
Она прекрасно готовит, поэтому гости приходят часто, чтобы пробовать кулинарные искусства Маши, и она всегда их с радостью принимает. В семье царит любовь, уважение и забота.
9.Компания, в которой проводит отпуск
Она всегда проводит отпуск и вообще свободное время со своей семьёй.
10.За что я люблю лето.
Лето меня радует прежде всего солнцем, оно даёт мне какую-то подзарядку, ощущаешь в себе новые силы. Мы с семьёй очень весело проводим лето.
[url=http://www.radikal.ru]
*
Уважаемые читатели! Вас приветствует редакция журнала "Отпуск в Симзвилле". В этом выпуске мы расскажем вам
об очень интересной девушке которую зовут Дженни Меданс. Ей 23 года.
Дженни всегда мечтала прорваться в шоу-бизнес, но у неё не было такой возможности. Также она любит коллекционировать
разные статуэтки и разных жуков и букашек.
Девушка помимо шоу-бизнеса, всегда мечтала побывать в разных странах мира и ей это почти удавалось.
У неё есть целая коллекция сувениров из 4 стран: Египта, Турции, Мексики и Кипра. Родителей у неё нету. Они погибли в
Авиакатастрофе. Но у неё остался дед который в данный момент живёт на своём ранчо в Мексике.
Эта фотография с прошлого отпуска Дженни:
Дедушку Дженни зовут Джон. Ему 71 год, но даже в таком возрасте он продолжает покорять лошадей.
Бабушка Дженни умерла от старости, тогда ей был 81 год. Да, да она старше Джона на 10 лет. Дженни любит своего дедушку
и приезжает к нему почти каждое лето... Ведь он единственный на данный момент родственник Дженни.
И она не хочет его потерять так же как и родителей. Но в этом году у Дженни не было возможности поехать к нему по какой-то
причине.
А вот так Дженни выглядит в этом году:
Девушка всегда старается быть доброй, но характер у неё вспыльчивый.
Она может разозлится если кто-то тронет её вещи. Один такой случай произошёл
в Египте... Какой-то турист перепутал чемодан Дженни со своим, у них были одинаковые марки.
Девушка разозлилась и отобрала чемодан так, что турист упал на пол. Правда её это не насколько
не по смущало. А сейчас поговорим об прошлом отпуске Дженни. На этой фотографии девушка
на ранчо своего деда, учится кататься на лошади:
У неё всегда на это был талант, поэтому она быстро подружилась с Хоресом. Хорес,
так зовут любимую лошадь Джона. Дженни невероятно быстро научилась кататься и даже прыгать!
Девушка всегда интересовалась окружающим миром, и очень любила животных. А животные её
даже не боятся. 3 года назад Дженни увидела оленя в лесу тот не побоявшись подошёл к ней,
девушка поняла что он хочет чтобы она его погладила. С тех пор она поняла что животные чувствуют
её любовь к ним. А сейчас вернёмся к прошлому отпуску Дженни...
На этой фотографии она с дедом ищут клад:
Она всегда считала, что в каменистых пустынях зарыты сокровища.
Правда её дед так не считал, но чтобы не расстраивать Дженни они вместе рыли клад.
Девушке очень нравились приключения. Поэтому каждый год она придумывала что-то интересное
и иногда даже глупое. Например на третий день прошлого отпуска она решила
полазить по колючим кактусам. На этой фотографии вы сами можете лицезреть
это зрелище:
Правда по словам девушки ей было совсем не больно. Это было также как лезть по
"обычному" дереву. А пока Дженни развлекается Джон, дедушка Дженни сидел
дома возле фотографий: Жены (бабушки Дженни), Сыне (отце Дженни) и жене сына
(мамы Дженни). Но Дженни не давала деду грустить, когда она видела его
сидящего на кресле возле этих фотографий она подходила и просила дать ей новый
урок катания на лошадях. Тем самым она взбадривала деда.
На этой фотографии можно увидеть как они соревнуются:
Вот так прошло прошлое лето.
А Дженни работает в Суши-баре поваром. Она очень хорошо делает суши...
Поэтому её зарплата составляет 687 долларов в день!
Она решила работать в области Кулинарии после того как её не приняли в Шоу бизнес.
А это лето она проводила с друзьями: Офелией и Фредом.
Фотография с отпуска в этом году:
С Офелией она познакомилась ещё в школе в начальных классах, правда тогда они
были злейшими врагами. Но в 7 классе подружились и теперь Офелия входит в состав
лучших друзей Дженни. А также Фред, его она знает ещё с садика они были лучшими друзьями.
Всегда вместе, парой Дженни кажется что между ними какая-то искра.
Фотография как Дженни ловит рыбу:
Дженни конечно не умеет ловить рыбу, но быстро учится. В этом году она поймала
4 щуки, это гораздо лучше 4 ботинок, которые Дженни почти каждый раз ловит.
Девушке очень нравятся походы, но в этом году они просто были на пикнике.
Но Дженни никогда не видела разницы между пикником и походом.
На этой фотографии Дженни с Офелией изучают местную фауну:
Правда Офелия нечего незнала про "кустарник" который на фотографии.
Поэтому Дженни всё ей объясняла, да так что Офелия за минуту всё поняла...
Но даже Дженни не знает "всего" о природе.
На этой фотографии Дженни Дженни в полном росте:
На заднем плане девушки можно увидить грибы. Правда их очень сложно отличить от поганок.
Поэтому Дженни всегда долго думала "срывать его или нет?". Эта фраза постоянно совалась
в голову к Дженни, но она некогда не знала ответа, поэтому вместо того чтобы
его посмотреть по ближе она всегда возмущалась.
На этой фотографии можно увидеть как все ищут грибы:
Фред решил искать под мхом, поэтому всегда берёт с собой лопату, а Дженни
никак не могла понять "поганка или гриб!?" Поэтому долго махала руками
в надежде что Фред или Офелия знают: что это за гриб!?
На этом мы подходим к концу уважаемые читатели!
Счастливого и вам отдыха!
*
Я родилась в Великобритании в прекрасном городе Ливерпуль. Ливерпуль - это крупнейшая метрополия Англии, не уступающая по масштабам Лондону. Этот город расположен по обеим сторонам небольшой цепи холмов, а его водная граница находится под охраной ЮНЕСКО, поскольку входит в список Мирового Наследия. Но речь пойдет не об этом городе, а о том, как прошел мой отпуск на Карибских островах. Сначала немного о себе.
Как я уже сказала, я родилась в Ливерпуле. Меня зовут Роксана Дорк. Для вас просто Рокси. Мне 22 года и я работаю ветеринаром. Я увлекаюсь искусством, музыкой и психологией. Долгое время работала в модельном агентстве, моделью, разумеется! Там я познакомилась со своей подругой Кларой, но о ней чуть позже. Так вот. Я живу в очень богатой семье. Мой отец, Джон Дорк, владелец огромной торговой сети Leks. Ему уже 60 лет. Замечательный и добрый человек. Я его обожаю.
Моя мама Сара Дорк. Ей 41. Большая у них разница в возрасте, правда? Но любви все возрасты покорны. Она юрист.
Но мы с ней не очень дружны. Может из-за моего характера, а может из-за ее. Я по характеру не золото, но плюсы есть. Я очень общительная, слегка застенчивая, имею слабость к дорогой косметике и одежде. Стараюсь в первую очередь думать не о себе, а о других. Не хочу хвастаться, но друзья говорили, что я самый верный друг, который когда-либо у них был. Ну да хватит обо мне, поговорим о моих друзьях.
Это вся наша компания.
В черном - это я, рядом со мной стоит Клара. Она очень милая и добрая, простая и веселая. В общем, чудная подруга! На переднем плане черноволосый кудрявый парень – это Люк Смит, мой муж, но об этом позднее. Люк очень, очень хороший человек, добрый, отзывчивый, ласковый, сильный, умный и богатый надо сказать, и это далеко не все его хорошие качества. Во владениях его отца несколько курортов, не помню где и кусочек Карибских островов, Куда мы, кстати, и отправляемся. Дело в том, что Люк пригласил всех нас на отпуск, съездить к нему на Карибы, ведь у него там шикарный дом от самого Jhona 2.14. Ну, мы конечно согласились. И через неделю полетели. Забыла вам рассказать о Греге – это тот негр сзади меня. Это очень классный парень. Он хочет стать певцом, но как он говорит читать реп будет, я этого не понимаю, но его обожаю, как друга! Кстати сказать, Клара от него без ума!
Вот и прошла неделя, пора ехать в аэропорт, а оттуда на Карибы!!!
Мы в аэропорту. Тут мама и папа давай нам лекции читать, что да как. Ну, папа то не увлекался, а мама выпрашивала у меня дать слово, что я буду хорошей девочкой. Ну, папа слава богу угомонил ее и слова я не дала, хи-хи.
Решили сделать такую вот прощальную фотку, и пошли салон самолета.
Это я в самолете. Надо сказать, я ужасно боялась перелета, но все прошло гладко. И через несколько часов мы уже в знаменитом Карибском аэропорту. За нами тут же приехала машина и еще через несколько часов мы уже были дома. Дом конечно шикарный.
Трехэтажный с бассейном, жалко только не на берегу моря. Мы быстро там обустроились, и в нашем распоряжении было целая неделяDarkness. На следующий день, мне устроил Люк фотосессию. Это произошло спонтанно, но я не отказалась. Вот несколько фотографий.
После этого мы все полезли в бассейн. Там у нас была целая вечеринка!
После долгих купаний решили, что завтра обязательно куда-нибудь сходим. Дома мы с Люком долго ворковали, и я поняла, что он меня любит. Хочу заметить, что эти события происходили еще до нашего обручения. Мне кажется мы идеальная пара. Сами судите.
На следующий день мы решили разделиться на пары, ну, что бы никто никому не мешал. Ну, сами понимаете. Мы с Люком решили первым делом посетить местные достопримечательности. И пошли мы на горячи источники.
Кстати перед этим я подстриглась. Уж больно мне прическа на плакате понравилась. Люк был не против. Пока мы там были, я попробовала местную кухню.
И еще мне сделали обалденный массаж горячими камнями.
К вечеру мы были уже дома, и делились друг с другом впечатлениями. Внезапно Люк пригласил меня на крышу дома. Я сначала испугалась ведь крыша стеклянная, да и высоко, но он настоял и сказал, что с ним мне нечего боятся, и я, конечно, пошла.
С крыши было видно море. И там было очень красиво. Я понимала, что пришли мы туда неспроста и оказалась права. Люк долго смотрел на море.
Он говорил, что-то про это море как вдруг взял меня за руки. Я посмотрела на него, но не успела я ничего сказать, потому что мы слились в страстном поцелуе. Слов уже было не надо. После этого он сделал мне предложение. Нет, вы можете себе это представить, мне сделали предложении на Карибских островах, да еще и на крыше трехэтажного дома. Да, это было что-то. Я сразу же согласилась и теперь по праву могу называться Роксаной Смит и носить это чудесное кольцо.
На следующий день мы пошли на пляж. Ну, я там и загорала,
и замки строила,
а самое главное побывала на настоящем пиратском корабле.
Вечером мы отправились в древний каменный город.
Там был очень красивый водопад, и нам посчастливилось быть свидетелями, как этот чудо-водопад извергает лаву.
На этом фоне у нас есть замечательная фотография.
После этого мы поехали домой. Потом мы еще ходили на пляж почти все оставшиеся дни.
Я ходила в сауну, научилась танцу с огнем и местному обычному танцу. Ну а под конец я обгорела.
Кожа у меня не любит солнце вот я и получила “загар”. Я ужасно переживала по этому поводу. Однако люк меня успокоил и сказал, что такую красоту ничем не погубить!
Вот и настал день уезжать. Всем было очень грустно, но делать нечего. Когда мы прилетели, нас встречали родители всех человек из нашей компании. Мама, увидев мой загарчик, чуть в обморок не упала, папа просто был рад меня видеть. Мы с Люком сразу же сообщили, что мы обручились. Родители были не против, и этим же летом мы сыграли свадьбу. Так это лето стало самым незабываемым в моей жизни! И могу сказать точно, что лето мое любимое время года, потому что именно в это время года со мной случилось то, о чем мечтает каждая женщина.
Конец!
*
Привет!
Меня зовут Олеся Солнцева. Я очень благодарна издателям этой газеты за то что они сочли меня достойной участвовать в этом конкурсе. Для начала я расскажу немного о себе.
Биография:
Я родилась в России в маленькой деревушке. Мой отец умер, когда я была совсем маленькой, а мать была простая колхозница. Жили мы довольно бедно до тех пор, пока
в деревню не приехал один обеспеченный мистер, который влюбился в мою маму и увез нас в Германию. Там я получила образование и ,повзрослев, решила вернуться на родину.
Возраст-25 лет
Хобби- я увлекаюсь природой и всем, что с ней связано, люблю ловить бабочек, купаться в море, гулять по лесу.
Характер-
Стремление- Семья.
Сейчас я живу одна. Точней не совсем одна –у меня есть лабрадор по имени Максим. Но я очень хочу завести семью и детей.
Профессия
Я работаю учителем в начальных классах частной школы. Я очень люблю свою работу, т.к. мне нравится проводить время с детьми.
Тем более эта профессия располагает достаточным количеством свободного времени особенно летом.
Воспоминании о прошлом лете:
В прошлом году отпуск у меня, откровенно говоря не удался(((
У меня был парень. Мы поехали с ним на юг. Все было нормально. Но однажды я застукала его с другой. Это было ужасно.
Лето этого года:
В этом году я решила поехать к бабушке, она живет в той же деревни, что и я когда-то. Я так много лет там не была! Давно мечтала съездить туда!
Максима я взяла с собой- он без меня очень скучает.
Когда я приехала, на пороге меня встретила бабушка
Мы не виделись с ней с моего детства, поэтому нам нашлось о чем поговорить)
Последующие дни я проводила на природе
Каталась на велосипеде
Отдыхала у озера
Купалась
У бабушке была лошадь по имени Катерина- поэтому я занялась верховой ездой
Во время таких прогулок я находила много потрясающих мест, знакомых мне из детства.
Помимо этого, я помогала бабушке в огороде
И играла в футбол с местными мальчишками
Максиму здесь тоже нравилось
Вобщем, отпуск я провела отлично!
Я вообще обожаю лето! Это отличное время, чтобы отдохнуть от городской суеты, подышать свежим воздухом, поправить здоровье и набраться сил для следущего года.
* ЧАСТЬ 1. БИОГРАФИЯ
«Меня зовут Энни (Энн) Хьюз. Мне 23 года. После тяжелых будней я наконец-то получила отпуск, и я собираюсь отдохнуть по полной программе!
Но сначала я расскажу о себе:
Я родилась в небогатой семье в маленьком городке под названием ЭльТаун (именно в этом городке я провела своё детство).
Но, благодаря моему упорству и стремлению к достижению своих целей, мне удалось подняться на вершину успеха. Когда мне было 11, наша семья переехала в новый дом.
Всё своё детство я провела со своими родителями и с младшим братом Максом (я его очень люблю, он мой самый лучший друг).
В 17 лет я покидаю родной дом и отправляюсь учиться в колледж.
Учёба мне очень нравилась, поэтому, закончив колледж, я была дипломирована с почётом.
С детства интересуюсь спортом – боевыми искусствами. Именно поэтому я выбрала спортивную карьеру. После долгих стараний, заработав деньги, я купила маленькую виллу, где стараюсь осуществить все свои мечты.
Мне очень нравится работать, ведь я трудоголик (но это не значит, что мои силы безграничны…конечно, я нуждаюсь в отдыхе, как и все). Сейчас работаю тренером. У меня чёрный пояс по каратэ.
Моя личная жизнь развивается, но не очень стремительно, так как я больше предпочитаю проводить свободное время в одиночестве за рисованием или за чтением интересной книги.
У меня есть парень, Джейсон, которого я очень люблю. Мы с ним вместе уже очень давно.
У меня очень-очень сложный характер. В душе я очень добрая, но если меня кто-нибудь попытается обидеть – я могу очень сильно разозлиться, и обидчику мало не покажется. Но Джейсону я нравлюсь, не смотря на это. Свободного времени у меня почти нет, но я всегда успеваю поддерживать отношения с ним, со своими друзьями и родственниками.
Прошлым летом я упорно работала, и поэтому у меня не было времени отдыхать.
Но на этот раз мне дали отпуск, и я собираюсь хорошо отдохнуть. А теперь…начинаются дни моего отпуска».
ЧАСТЬ 2. ОТПУСК
Энни сладко потянулась. Каждый день она просыпалась с мыслями об отдыхе.
Ей не верилось, что это, наконец, случилось! Вчера был последний день работы!
Девушка с улыбкой поднялась с кровати и пошла в душ.
Следующей «утренней проблемой» Энни был завтрак. Обычно, когда девушка шла на работу, она завтракала «на бегу». Она даже не успевала ничего нормального приготовить. Но теперь у неё был большой выбор утреннего меню. И Энни остановилась на барбекю в саду. В своём доме она высадила сад и наняла персонал, который каждый день за ним приглядывает: поливает цветы и подстригает кусты. Ну, хватит о саде! Вы всё сами увидите!
Энни принялась за приготовление завтрака.
Подготовив рёбрышки к поджариванию на огне, она направилась в сад.
Это маленькая беседка девушки. Если бы у неё было больше времени во время работы, она бы почаще тут бывала…но…к сожалению, отпуск у неё длится лишь месяц.
Энни зажгла огонь и положила на печь рёбрышки. Они быстро приготовились на огне. Очень вкусно получилось.
Чем же заняться теперь? Нужно расслабиться. И она решила: «Пойду поплаваю».
В саду располагался своеобразный оазис.
Бассейн, гамак…красота! Только пустыни не хватает…
Не раздумывая, Энни нырнула в воду.
Девушка почувствовала, как вода выталкивает её наружу. «Плаванье – тоже отдых…»
Выходя из воды, у Энни возникла мысль: «А почему бы мне не пригласить Джейсона и не отправиться на свою новую дачу (дачу девушка приобрела совсем недавно).
Она сразу же побежала к телефону.
- Джейсон! Привет, дорогой. Приезжай. У меня есть заманчивое предложение!
Энн была очень рада приезду своего парня. Она зашла в свою комнату и открыла шкафчик с одеждой.
- Так… что бы надеть?
Энни достала из ящика коротенькое белое платье.
«Это подойдет».
Надев платье, девушка спустилась вниз. Джейсон уже ждал её там.
- Милый! – Энни бросилась ему на шею, - как я рада!
Она предложила Джейсону отдохнуть вместе с ней. Тот улыбнулся.
- Конечно, согласен! Как же можно не согласиться отдохнуть с моей любимой девушкой!
Быстро собрав свои вещи, Энни вызвала такси. Она была безумно счастлива, что она будет отдыхать не одна, а с дорогим ей человеком.
До дачи было несколько километров. Но главное – это море! Быстро бросив вещи в комнате, парочка наперегонки побежала на пляж.
Каждый занялся своим делом. Энни отправилась купаться, а её парень решил позагорать…
Под вечер Энни заметила, что Джейсон очень погрустнел. И она решила сделать ему сюрприз – романтический ужин.
«Пора уже сделать следующий шаг в наших отношениях».
Энни поджарила кусочки мяса на огне и накрыла стол на веранде.
Джейсон очень обрадовался сюрпризу.
Сразу же сев за стол, Энни предложила тост.
- За наш романтический отпуск.
Опустошив бокал, Джейсон посмотрел на Энн.
- Милая, я хотел спросить…ты выйдешь за меня?
Девушка посмотрела на Джейсона и тихонько ответила: «Да…»
Ночь они провели вместе.
- Всё-таки, отпуск – это хорошо, - говорит Энни, - и я думаю, что я сегодня отлично провела время…ведь это только начало выходных дней! И с Джейсоном мы будем жить долго и счастливо! Я думаю, лето – это самое романтичное и самое лучшее время отдохнуть и набраться энергии перед тяжелой работой. За это я его и люблю!
* Привет всем симоводам и симоводкам!Меня зовут Эрика Шнайдер!
Мне 26 лет.Я родилась Мюнхене.Мой отец немец а мама русская.Сейчас живу в Нью Йорке.
Я окончила академию Ля Тур,работаю актрисой рекламы.
По знаку зодиака я дева - стеснительная и чистоплодная - люблю порядок!
Моё хобби это литература.Наверняка все видели на полках новый роман "Туман" .
Самое дорогое что у меня есть это моя семья - муж Пауль и дочь Белла.
Белла любит когда я ей читаю сказки на ночь,это стало традицией
Мы каждое лето летаем в жаркие страны...Особенно запомнился полёт в Сочи - Белла впервые побывала в другой стране.
Она как рыбка целыми днями плавала в бассеине...С кругом конечно.
В этот раз мы решили остаться дома,на заднем дворе проводили дни.Не зря - это так весело!
Я в бассеине
Жаркие танцы
Апельсиновый сооок ^_^
Снимаю малышку со стульчика что бы переодеть в купальник.
Я люблю лето за то что можно провести время со своими близкими.
*
*шум нескольких голосов, стук чего-то тяжёлого о пол*
«Дайте я вам присоединю микрофон»
Мягкий женский голос.
«Я такая вся из себя, в престижном конкурсе участвую, а с микрофоном совладать не могу!»
Громкий мужской голос.
«Итак, всем приготовиться, начинаем через пять секунд. Пять, четыре, три, два, один. Камера, мотор!»
- Здравствуйте, уважаемые телезрители! В эфире программа «Звёздное интервью», и я её ведущая, Карла Мендес! У нас в гостях Наоми Дэвидсон, участница конкурса «Мисс Симочка 2008»!
Сегодня мы узнаем, где они родилась, кто её родители, кем она работает, а также детали её личной жизни! Здравствуй, Наоми!
- Здравствуйте, Карла!
- Вы действительно потрясающе выглядите! Расскажите, как вы попали на этот конкурс?
- Меня выбрали жители Новосельска из десятков претенденток! Это было очень неожиданно, ведь я не имею отношения к модельному бизнесу.
- Нашим телезрителям очень интересно, кем вы работаете? Такая хрупкая девушка наверняка работает в салоне красоты!
- К сожалению, вы ошибаетесь. Я работаю в специальном отряде ОМОНа. Мы разрабатываем схемы охраны лиц или объектов, иногда приходится и самой выезжать на вызов. Поэтому приходиться быть сильной, а иногда и агрессивной.
- Вот уж неожиданность! Похоже, мы совершенно ничего не знаем о Вас! Расскажите о себе.
- Мне 26 лет, я родилась, выросла и живу в Новосельске. Здесь жили и мои предки. Мои родители, Саманта и Марк Дэвидсон, недавно погибли. Они прожили счастливую, долгую жизнь. Теперь мои родственники – это две тёти, Сандра и Тамара, а также брат-близнец Боб. Мы вместе с ним весело проводим время, купаемся в бассейне, загораем около озера.
- Чем вы увлекаетесь?
- Я люблю слушать музыку релакс, она расслабляет, пение птичек и шум воды. Это лучшее в конце рабочего дня. А ещё я собираю, не поверите, плюшевых мишек! Да, я ещё маленькая девочка, летающая в облаках…
- А как же ваша личная жизнь? Неужели такая красивая девушка не влюблена?
- Вы меня раскусили! Помоему, это видно по глазам. Я живу со своим женихом, Якобом, мы обручены. Он сказал, что если я выиграю конкурс, то мы тут же поженимся! *смеётся* А если нет? «Всё равно я тебя не отпущу!» - сказал он. Я думаю, что участие в конкурсе – это только плюс.
- Наоми, какова вы по характеру?
- Мой главный недостаток – это то, что я люблю разбросать свои вещи. Как только Якоб меня терпит… Однако я очень общительна. Ещё знакомые говорят, что я иногда злая, как фурия, а иногда мягкая и пушистая, как ласковый зверёк. Да, вот такая я разная.
- Расскажите о нынешнем лете, как вы отдыхаете.
- Я обажаю отпуск, это лучшее время! Я провожу время с родными и Якобом, делаю все, что заблагорассудится! Главное загорать, чтобы в конце отпуска быть как шоколадка!
- Эта шоколадка сладкая?
- Существует и горький шоколад, я думаю, вы знаете…
- Ага… Последний вопрос, Наоми, за что вы любите лето?
- Тепло и блеск травы… Что ещё нужно для счастья? Это время ярких впечатлений, любви, четырёх стихий: воды, огня, воздуха и земли. Они соединяются воедино, сосуществуют, иногда соперничают. Это так и пышет энергией, хочется впитать это всё как губка… Сорвать полевые цветы, зачерпнуть воды из озера, омыть холодной водой лицо и сказать: как хороша и прекрасна жизнь!
- Спасибо Вам за откровенное и эмоциональное интервью.
- Спасибо Вам.
«Это всё? Ну что ж, посмотрим, что будет дальше!»
Кто из участниц победит в этом замечательном конкурсе красоты - зависит только от вас! Напоминаю, что участникам запрещено голосовать.
Желаю всем участникам удачи
Итак, подведены итоги конкурса. Победителями стали:
Работа № 4 - автор Darkness - 1 место
Работа № 8 - автор madlax14 - 2 место
Работа № 7 - автор vijiki - 3 место
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 12:57.
|
|