18.03.2011, 02:35
|
|
ẞorn this way
|
Silent Hill ПРЕМЬЕРА
Когда то Сайлент Хилл был раем для туристов.
Но город настигла тьма.
Слишком много произошло трагических событий, которые навсегда оставили мрачный след в истории городка.
Теперь это место окутано зловещим туманом, размывающим границу между действительностью и сном, «раем» и грешной землей.
Добро пожаловать в Сайлент Хилл!
Вы можете скачать главных героев Сайлент Хилла со службы обмена thesims3.com
Скачать
Вот, наконец- то и готов долгожданный Сайлент Хилл! Еще с лета я начал над ним работу, и до сих пор не варится, что все готово…
Я доволен результатом, и можно с гордостью сказать, что это моя работа «всех времен и народов».
Конечно, в будущем будет еще не мало работ, может они будут даже лучше, но 15-20 минутные ролики создавать больше не буду.
Этот фильм я сделал в первую очередь для себя, что бы проверить свои умения, и во вторых Сайлент Хилл – моя любимая игра (после The Sims) поэтому ролик такой длинный.
Долго не мог придумать сценарий. Было несколько вариантов, и в итоге выбрал собственный сюжет, не взятый не из игры, не из фильма.
Тем не менее, некоторые идеи были позаимствованы. Я думаю, это будет только плюсом.
Эта первая работа (из последних), которая была доделана полностью до конца, т. к. предыдущие творения я создавал в Nero, который много глючил и убивал проекты.
Теперь я пользуюсь Premiere Pro CS5 и все адекватно работает.
Первые 5 минут ролика будут не совсем похожи на Сайлент Хилл. И вообще, завязка и кульминация проходят более-менее умеренно.
Последние 5 минут (после наступления тьмы) более динамичны, и на мой взгляд, получились идеальными – именно то, что я задумывал. Финал – это вообще ад!
Ну что ж – приятного просмотра, жду ваших комментариев и критики.
Огромное спасибо всем кто мне помогал в создании этой работы!!!
Особенно спасибо Тьме за бесподобные оформления и Veritas за помощь в сценарии.
Последний раз редактировалось Arnae, 18.03.2011 в 11:34.
|
|
|
|