локализатор The Sims
|
Без помощи строителей мой скромный дом не появился бы на свет раньше. Спасибо им огромное. Итак.. Я - Иззи Флейшер. На данный момент меня распирает от счастья, ибо иметь что-то законно своёное - это воистину круто.
Немного расскажу про себя - я мужчина, мне 25 лет, безумно люблю читать, чем сейчас я пожалуй и займусь...
... Так вот. Помимо того, что я прочитываю книги быстрее обычного человека, я очень люблю музыку. Купил недорогую акустическую гитару и учусь перебирать лады, перескакивая рукой по грифу. У меня пока что плохо выходит, но всё впереди. Я мечтаю о том, чтобы играть на гитаре в совершенстве. Аминь!)
Подключив Интернет к моему недорогому компьютеру я зашёл на форум. Мне показалось, что стать членом книжного клуба мне не помешает. Друзья вообще никогда не помешают (я имел ввиду книги).
И почти сразу наткнулся на объявление на баннере, что можно начать работу в сфере Кинематограф. Если честно, я не задумываясь принял работу. Для начала буду актёром массовки, хм.
На этом можно было бы и выключить компьютер, но меня навестила муза. Я стал писать документальный роман.
Знаете... А это воистину затянуло! Я и не заметил, что просидел так в Word'е до самого утра. К моему дому приехала рабочая машина, ну я и побежал на работу никакой - неумытый, не позавтракав и вообще ничего не сделавший!
Мало того что я не выспался, так на работе ещё не самое лучшее качество еды было подано в столовой! Фу!
Придя домой, я дописал своё произведение искусства и намереваюсь продолжить свою карьеру писателя.
Мне предложили задание, соль которого заключалась в том, чтобы зарабатывать на гонорарах "чуть" больше денег. Чёрт, да чтобы мне платили такие деньги я должен написать как минимум 5 книг!!!
Перед сном я прочитал довольно занятную и интересную книгу про исчезнувшую Беллу в красном платье. После этого уснул мёртвым сном.
А на утро меня ждало разочарование от бытовой техники, эх...
Моё бесстрашие позволило мне справиться со всеми этими проблемами. Мне быстро наскучил образ жизни дом-работа-книги. Что же, я поехал в бар, мне необходимо было расслабиться.
Но кто знал, что там я повстречаю загорелую девушку в тёмных очках. Нет-нет, я... Просто нашёл себе очень хорошую подругу.
Пригласив её домой к себе мы долго беседовали, я рассказывал ей о своих проблемах, она мне о своих... Мы понимаем друг друга и это хорошо.
Но что-то меня таки заставило её поцеловать...
Когда она ушла, я на радостях взялся за кисточки и побежал к мольберту. Да, научиться в совершенстве рисовать - это тоже моя мечта.
Вечером я позвонил Каролин и мы снова встретились в центре города. У нас была отличная компания, мы оторвались по полной программе! И когда мы приехали снова ко мне домой, она мне вдруг предложила переехать к ней.
Конечно я согласился! Правда живёт Каролин в высотном здании, а я не большой любитель таких вот зданий. И, кстати говоря, моя популярность начала расти! Я же говорил, что про меня в городе ещё будут говорить!
Поехав на следующий день в бар вместе с моей девушкой я предложил ей встречаться... Она согласилась.
Но я же на этом не остановился... Сразу предложил ей руку и сердце! Её сердце растаяло...
Собственно говоря, так к вечеру мы и поженились. Весело, да!?
Дома была первая брачная ночь. Наш первый раз я запомнил на всю свою жизнь... Это было круто!
Правда у Каролин возникли через какое-то время какие-то затруднения. Возможно беременность.
А я тем временем продолжал себя совершенствовать в качестве художника. Мне нравилось.
А Каролин и правда забеременела! Мы так счастливы! Врачи обещают мальчика.
Жёнушка тоже была рада своим положением и, взяв декретный отпуск, тоже училась писательским навыкам.
А у меня на работе стали налаживаться дела. Чтож, до новой встречи! В следующий раз возможно нас будет трое! =)
Последний раз редактировалось Eluveitie, 11.05.2011 в 20:03.
|
|