Veritas aka KG
|
Конкурс: "Дом моей мечты"
Организатор: Indigo
[конкурс одобрен администрацией] Здравствуйте форумчане.
Представляю вашему вниманию конкурс: «Дом моей мечты»
Вы всегда хотели жить в доме своей мечты.
Но в наше время это почти нереально.
Но у Вас есть уникальный шанс воплотить свою мечту:
Участвуйте в нашем конкурсе!
Условия конкурса:
1) Вам предстоит построить дом своей мечты на определённую сумму [120.000].
2) В вашу задачу входит строительство дома, на любом участке (кроме общественных участков и участков с морем!).
3) Оформление интерьера и экстерьера на ваш вкус (пользовательский контент разрешён).
Правила оформления работ:
1) Размер скрина не должен превышать 640х480 пикселей.
2) Редактировать скрины можно только для изменения яркости \ контрастности \ насыщенности, и добавления простых рамок.
3) При оформлении работы рядом нужно подписать, что изображено на скринах, можно сделать в виде рассказа.
4) Все скрины загружаются на хостинг типа www.radikal.ru
6) После загрузки скрина на хостинг из списка выбираем код "Картинка в тексте" - далее копируем ссылку и вставляем её в презентацию.
7) Наличие Симов на участке – запрещено! (т.к. конкурс на дизайн)
8) Проверяйте орфографию своих работ.
Пример оформления презентации:
Окно с ценой дома – 1 скрин. (окно с ценой должно быть на фоне этого дома!)
Вид сверху (участок) - 1 скрин.
Вид сверху (дом) – 1 скрин на этаж.
Общий вид - 2 скрина.
Дворовая территория – 3 скрина.
Кухня - 2 скрина.
Зал/гостиная - 3 скрина.
Спальня - 2 скрина.
Коридор/прихожая – 2 скрина.
Ванна – 1 скрин.
Санузел - 1 скрин.
Веранда/балкон – 1 скрина. (если есть!)
Дворовые постройки – 3 скрина.
ВНИМАНИЕ! Введён лимит на ограничение скринов: НЕ более 27!
Условия участия и голосования:
1) В конкурсе могут участвовать все желающие.
2) Голосовать могут пользователи, набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации.
3) Участникам конкурса запрещено голосовать и оставлять комментарии о работах других участников.
4) Конкурс анонимный, работы участников будут выставлены под номерами.
5) От одного участника, только одна конкурсная работа.
6) При отправке работы укажите группу: Профи или Новичок.
Работы высылать мне в ЛС.
Даты проведения конкурса:
Работы принимаются с 26 августа по 1 сентября (20:00 мск)
Даты проведения голосования:
Голоса принимаются со 2 сентября по 6 сентября (20:00 мск)
Окончание конкурса:
Суммирование результатов и подведение итогов 7 сентября
В случае когда участники на призовое место набрали одинаковое количество баллов,
будет проводиться 2 этап голосования.
Голосование, итоги, работы участников
Цитата:
Сообщение от Indigo
[голосование одобрено администрацией]
Здравствуйте форумчане.
Представляю вашему вниманию голосование в конкурсе:
«Дом моей мечты»
Голосование закончено!
Ньюби:
1) - 0 (Сидне_Такару)
2) - 29 (Jastina) - 1 место!
3) - 1.5 (Анжелка)
4) - 2.5 (ВиVьен)
5) - 0 (Нютик-анютик)
6) - 0 (Angelvens)
7) - 16 (Worona) - 3 место!
8) - 6.5 (Bullet..mm..)
9) - 0 (AllInA)
10) - 19.5 (NRomashka) - 2 место!
11) - 0 (Тоська)
Профи:
1) - 35 (Be_a_utiful) - 1 место!
2) - 10 (Veritas)
3) - 19.5 (plutovka-99)
4) - 6 (Ю/\Я)
Поздравляю победителей!
Вы все молодцы!
И не стоит огорчаться что ваша работа не заняла призового места
Ведь главное не победа, а участие.
Правила и условия голосования:
1) Голосовать могут пользователи, набравшие 25 сообщений и 10 баллов репутации.
2) Участникам конкурса запрещено голосовать и оставлять комментарии о работах других участников.
3) Конкурс анонимный, работы участников будут выставлены под номерами.
4) Комментарии к работам приветствуются.
5) У каждого голосующего имеется 6 баллов, эти баллы можно распределить следующим образом в каждой из категорий.
Если вы голосуете:
- За одного участника, тогда он получит 3 балла.
- За двух участников, тогда они оба получат по 1,5 балла.
- За трёх участников, тогда они все получат по 1 баллу.
Даты проведения голосования:
Голоса принимаются со 2 сентября по 6 сентября (20:00 мск)
Окончание конкурса:
Суммирование результатов и подведение итогов 7 сентября
В случае когда участники на призовое место набрали одинаковое количество баллов,
будет проводиться 2 этап голосования.
Внимание! Всего будет 4 призовых места.
В группе НЬЮБИ - 3 призовых и 1 в группе ПРОФИ
1 место - золотая медаль +40 баллов репутации.
2 место - серебряная медаль +20 баллов репутации.
3 место - бронзовая медаль +20 баллов репутации.
Прошу перейти к работам.
* * Стоимость
Вид с верху "Участок"
С верху "дом"
_____
Добрый день, читатели журнала "Reallysims"
Еще раз добрый день!Сегодня наша редакция расскажет вам доме чудесного человека, любимца нового поколения, автора чудесной и не превзойденной манги "Наруто". Начнем мы наш осмотр с самого дома, территории.
Это его двор.
Это дом, собственно обитель великого мангакки.Площадь участка 40 х 50. Не много не мало. Достаточно красиво оформленный дом,и странная крыша. как нам в скоре обьяснил Кисимото-сан, это для связи с космической энергией, и собственно говоря, помогает му в создании новых глав...Ну вот при входе, нас ждал японец-комиксист, хороший и добродушный человек. Сперва он показал нам свой корридор.
На стене коридора мы увидели японский самурайский мечь. У нас это не вызвало любопытства однако Масаси Кисимото-сан,намеренно сконцентрировал наше внимание на этом мече. Как вскоре выяснилось это подарок его друга, нобухиро вацуки, автора "Бродяги Кеншина" тоже манги. С верху была катана-стандартный меч, а с низу сакаба-которую использовал кеншин.
Одна из дверей ведет в ванную.
там же нам любезно предложил Кисимото-сан испробовать новое джакузи, мы любезно согласились.После он нам рассказал что-то о новых главах, но мы настолько были увлечены приемом ванной что не слушали, о чем сейчас очень сожалеем.За двумя, зелеными дверями находится собственно унитаз и ванная
после нам захотелось узнать, где здесь кухня. Посмотреть на место где ест свой "рамен" а по нашему просто лапшу-мангакка.
Красивые иероглифическее стены, очень хорошо сочетаются с бежевой кухонной мебелью.А так же у кисимото-сана есть бар. В котором он любезно , опять таки, угостил нас сакэ
после мы отправились в спальню. Частично наш фотограф был пьян поэтому, отличное качество фотографий не гарантируем!
в этой части спальни кисимото-сан спит и видит продолжение своих черно белых комиксов.А также хранит свои книги и одежду.После он показал нам остальную часть комнаты.
Компьютер и рабочий стол, стоят возле множества полочек, пустых пока что, кроме самой первой. Как заявляет кисимото-сан,это его книги не в стиле наруто. Серии "адский рай" не для лиц младше 18.
Ну что,же, дальше мы опять таки просим провести нас в дальше, в гостинную! первая часть комнаты , милое и уютное местечко.
Предложив нам сыграть в маджонг-Древнюю китайскую игру, он оттянул наш приезд, еще на пару часов.А пока нам удалось рассмотреть остальную часть комнаты.
После, нам предложили принять ванную в ГОРЯЧЕМ ИСтОЧНИКЕ, находящемся в гостинной, за неприметной ширмой
Стало очень жарко после "ванной" и мы решили выйти на свежий воздух. в сад кисимото.
Первое что показал нам мангакка стало барбекю. Он опять таки ЛЮБЕЗНО предложил нам сьесть его фирменную жареную семгу, выловленную в собственном озере!Заметьте, огражена его "зона" которую он создавал исключительно для себя и друзей огражена бамбуком.поев мы отправились в заключительную часть нашего путешествия по японскому дому.
Дойдя до обители спокойствия, он рассказал смешную историю о том как однажды его друг мангакка упал в озеро... и это стало началом его манги! Указав пальцем на место которое помогло в создании наруто
Сад медитации. Но время поджимало и нам пришлось уйти!.. Мы попрощались и ушли.
Вердикт жилья- красиво в японском стиле. Отлична задумка по повод источника в доме.
Вердикт гостеприимства - *****-, отлично проведенное время и отличный хозяин красивого жилья
* «Дом моей мечты».
Интригующее название, не так ли? Но мечта у каждого своя – и представления о доме мечты тоже.
Несомненно, идеальный дом должен сочетать в себе удобство и красоту. Я не гналась за модными веяниями, придумывая, как должен выглядеть этот дом – скорее хотела, чтобы он был уютным и комфортным для обитателей. Я не поклонница стиля хай-тек и тому подобных, поэтому в моём доме много классических деталей.
А это вид дома с высоты птичьего полёта:
Он предназначен скорее для проживания небольшой семьи – возможно, семейной пары с детьми. Но при желании его можно перестроить для расширения непосредственно жилой площади.
У каждого дома – своя история. Этот дом, как мне кажется, мог быть перестроен из небольшого особняка позапрошлого века. Этим объясняется необычная и, может быть, не всегда удобная планировка.
В доме два этажа; с одной стороны к нему пристроен гараж, к которому ведёт подъездная дорога. Неотапливаемое помещение над гаражом решено было превратить в небольшую оранжерею. Если позволит погода, то и зимой там можно будет расслабиться среди цветущих растений.
На втором этаже также расположен просторный холл, две комнаты для детей и ванная.
Холл сочетает в себе функции гостиной и библиотеки: в нём стоят шкафы с книгами и широкий мягкий диван возле окна.
Непосредственно детская комната – это яркие краски, множество игрушек и отдельный вход в ванную комнату. Здесь есть также выход на маленький балкон, но эту дверь лучше держать запертой.
Комната для ребёнка постарше, как вариант – для девушки-подростка. Помещение не слишком просторное, поэтому обстановка довольно скромная, но очень комфортная.
Ванная второго этажа совсем небольшая. Она оформлена в зелёных тонах.
На первом этаже расположены следующие помещения: гараж, большой зал, разделённый на прихожую и кухню-столовую, спальня взрослых и ванная комната.
В оформлении спальни преобладают спокойные коричневые и бежевые тона.
Обстановка довольна сдержанная, но уютная.
Стильная ванная: главенство синих оттенков.
Это помещение может вначале показаться не очень уютным, но на самом деле оно довольно комфортное и удобное.
Изначально на первом этаже дома самым большим помещением был зал, в который попадали сразу же, войдя в дом. Что изменилось? Это зал визуально разделён на две части: прихожая и кухня. Впрочем, не только визуально: кухня-столовая находится на невысоком подиуме.
Это помещение, большое и уютное, лучше рассмотреть с нескольких ракурсов и при различном освещении.
В доме три балкона, большой и два маленьких. Никакой функциональной нагрузки они не несут, хотя при желании там можно устроить чаепитие… или просто полюбоваться видами окрестностей.
В саду находится неглубокий бассейн, в котором так приятно поплавать жарким летом. Бассейн обрамлён плитками и кустами садовых цветов. Позади него можно увидеть яблоневый сад и качели, которые особенно порадуют детей.
Ну а взрослым, конечно, понравится тихий уголок возле фонтана, под сенью старого дерева…
Ночью дом освещён многочисленными фонарями и выглядит потрясающе.
Вид участка сверху:
И, наконец, стоимость удовольствия поселиться в этом удивительном уголке по адресу переулок Птифрутов, 5.
* Представляю Вашему вниманию Флорнхелл 4
Стоимость лота: $119,140
Размер лота: 40х30
Тип зоны: жилой
Городок: Флорнхелл
Вид участка сверху
Вид первого этажа сверху
Вид второго этажа сверху
Вид ближе:
Первый этаж
Второй этаж
Небольшой дворик
Кухня
Ванная комната
Зал+столовая
Гардеробная комната
Спальня
Балкон
Коридор на первом этаже
Коридор на втором этаже
Бассейн
* -Здравствуйте, вы пришли в наше агенство недвижимости «Дом моей мечты», чем могу помочь вам?
-Мы хотим купить дом в пригороде.
-У вас есть какие-нибудь пожелания?
-Да, желательно, что бы цена была в пределе 120000 и мы предпочетаем только фирменные вещи от Maxis.
-Давайте посмотрим в каталоге?
-Да…расскажите про этот дом!- Вид сверху:
Это общий вид дома:
Прихожая и коридор. Весь дом выполнен в стиле 19 века, в коридоре есть несколько стульев и картин соответствующих этому стилю:
Кухня и гостиная соединены, но это только придаёт неповторимость дому. В кухне стоит много современной техники, которая поможет приготовить вам любые блюда. В гостиной есть камин, рядом с которым стоит обеденный стол, за которым можно собрать всю семью, также здесь вы можете отдохнуть за интересной книгой или поиграть на фортепьяно:
Спальня выполнена в синих и голубых тонах. Здесь есть большая удобная кровать, диванчик для отдыха и столик с зеркалом. Комната так же поддерживает общий стиль дома: на стенах вы можете увидеть старинные подсвечники.
Санузел:
В отличие от туалета, ванна полностью белая:
Рядом с домом есть веранда:
С веранды ведёт лестница в закрытый дворик. Здесь можно отдохнуть в жаркую погоду, посидеть на лавочке под ивой или рядом с кустами роз, попить чай или полюбоваться на старинные скульптуры:
А цена дома всего 112724:
-Великолепный дом! Он нам подходит! Мы его покупаем!-Поставьте подпись здесь.
* Дом моей мечты!
Привет,меня зовут Джон,а меня Данита.мы хотим показать вам дом своей мечты.Денег у нас не так много,всего 120 тысяч симолеонов,и на эти деньги мы решили построить такой домик.К счастью,мы оставили 355 симолеонов что бы было на что покушать.
Участок снаружи!
Я захотела,что бы у нас был большой,красивый бассейн на задней стороне дома,
Джон захотел небольшое озеро,что бы ловить рыбу,
а оба мы захотели фонтан в мини-лесочке.
подход к нашему домику начинается такой трапинкой и верандой.
Дом!
а вот и наш дом-вид сверху.
это наш первый этаж,
а этот второй.
Это наша спальня,совмещенная с детской,у нас в планах детишки.
А это спальня...в таком же оформлении остальные три
Так же мы сделали гостинную,она очень просторная и уютная.
В нашем доме две ванные комнаты. первая для первого этажа,
и вторая для второго этажа.
Наша кухня уже тоже подготовленная к детям.
Что бы потом не горевать,мы купили самую лучшую технику.
Развлечения.
Для будущих детишек,Джон сделал на улице песочницу,
в зале у нас есть книги для чтения и мольберт для развития творчества,
так же у нас теперь есть мини-спортивный зал.
Вот такой мы с Джоном построили дом нашей мечты.Спасибо,что выслушали нас.До свидааания.
*
Моё имя Катя. Я архитектор. Много лет я работала над созданием домов для других людей, но теперь я решила, наконец, создать дом своей мечты. За долгое время работы я сумела накопись 120 000 симолеонов. Участок 4?3 обошелся мне в 6 800 симолеонов. Работа закипела.
Буквально через пол года дом был закончен. Вся работа стоила мне 115 821 симолеонов, но я ни о чем не жалею.
Двух этажный дом, окружённый забором.
С задней стороны размещён огород.
На этом снимке вы можете поближе рассмотреть теплицы.
Здесь видна детская площадка и яблони.
Ещё один крупный снимок.
Теперь подробно рассмотрим обстановку в доме. Это кухня.
Всё оборудование исключительно современное.
Гостиная комната.
Далее показана прихожая.
Думаю объяснять не надо?
Ванная комната.
На втором находится спальня.
Из спальни имеется выход на балкон, где можно в полной мере насладиться природой.
* Здравствуйте. Ну наконец-то!! Я Вас уже давно жду!!! У меня к Вам очень серьезный разговор.Пойдемте, я расскажу Вам по дороге. Вы знаете...ах..
...Я всегда мечтала жить в отдельном доме. Ненавижу городские квартиры и сами города.Я всегда считала,что Дом моей мечты должен находиться за городом, но и не очень далеко от города, чтобы удобно было добираться до работы....Вы ведь знаете какие сейчас пробки...
И вот моя мечта осуществилась- два года назад я получила крупное наследство и на эти деньги купила себе отличный дом. Вон он впереди!
Но так случилось, что мой бизнес (знаете, у меня было собственное издательство), он прогорел. И мне придется продать этот дом...
Что Вы так на меня смотрите? Идемте идемте!
Мы с Вами не очень хорошо знакомы, но я осведомлена, что Вам нужно жилье. Поэтому я Вас и пригласила. Не пугайтесь! Я хочу предложить Вам этот дом за очень небольшую сумму, так как я очень нуждаюсь в деньгах.
Кстати, вот держите, это план дома, можете посмотреть на досуге
__________________________________________________ _______________________________
Вид сверху
Первый этаж
Второй этаж
__________________________________________________ ______________________________
Ну вот мы и пришли, проходите.
Хотите можем пообедать во дворе ?
Нет? Тогда пойдемте в дом.
Первый этаж состоит из одной большой комнаты, совмещающей в себе несколько функций. Так как я живу здесь одна, то это очень удобно
Входите,здесь можете повесить куртку.
Вы наверно хотите умыться с дороги? тогда Вам налево.
Ванная с туалетом у меня, не очень большая, но для одного человека вполне нормально.
Ой ,пока не забыла, знаете, вам звонила жена, просила перезвонить. Телефон вон там нас столе. Это у меня часть помещения, исполняющас роль кабинета
Все в порядке? Тогда проходите дальше, располагайтесь, вы наверно устали..
Вот прямо за кабинетом зона отдыха. Здесь я принимаю гостей обычно.
А если посмотрите налево, то увидите кухню со столовой
Вон видите барную стойку, проходите, не стесняйтесь- я Вас угощу отличным французским вином, а потом мы поужинаем.
Ну как Вам моя стряпня?
Теперь давайте поднимемся на второй этаж
Он сделан не совсем как обычный этаж, а.. ну сейчас сами всё увидите! Поднимайтесь, только смотрите осторожно- лестница очень крутая.
Здесь у меня располагается спальная
Пройдемте на балкон, это налево.
У меня здесь телескоп, люблю по ночам, когда не спится, смотреть на звезды. Кстати, скажу Вам по секрету, говорят, что в нашем городе иногда появляется НЛО.
Ну что? Насмотрелись на этот чудесный вид? Тогда пойдемте вниз.
.....
Вам уже пора ехать..? Жалко.. Я Вас провожу. Идемте.
Вы наверно и не заметили, моего чудесного бассейна во дворе. Вот он
Ой, на улице уже стемнело..
Что..??
Значит дом Вам понравился и Вы готовы его купить..? Что ж. Я очень рада. Вот моя цена
Вы согласны?
* Это дом моей мечты!
Вид дома
Цена дома
Вид сверху (дом)
Вид сверху (участок)
Дворовая территория
Веранда
Кухня
Гостинная
Кабинет
Спальня
* Итак, хочу сказать, что это не замок, не дворец и не что либо другое, а обычный двухэтажный жилой дом, стоящий 95 807 $
Вид моего участка сверху
Вид первого и второго этажа
Общий вид
Территория двора
Кухня
Гостиная
Спальня
Прихожая
Ванна и туалет
*
* Добро пожаловать в город Сим-сити. Сегодня я представлю вам свой дом, в котором я мечтаю жить.
Он стоит 90, 137 $
Вид сверху
Первый этаж
Дворовая территория, где я отдыхаю
Уютная кухня, где можно поесть и готовить. В кухне, где хранится атмосфера добра и тепла, еда кажется намного вкуснее.
Зал, в котором можно принять гостей, посидеть вместе с семьёй, посмотреть телевизор.
Уютная спальня в стиле «Бардо» от Жана Малькьена, знаменитого архитектора и стилиста. Здесь вы почувствуете всю то спокойствие, которое должно присутствовать при сне.
Аккуратная прихожая.
Ванная, в которой можно понежится в горячей воде или освежится после рабочего дня.
Санузел, дело житейское. Красивый унитаз от компании «Белокко», стиральная машина и раковина.
Небольшой балкон, который соединяет две части дома.
Детская, в которой ребёнок может поиграть и сделать уроки.
Парковочное место, где стоит машина.
Я бы мечтала жить в таком доме. А вы нет?
* * Дом моей мечты – Villa Paradise, в прибрежном районе Серебряный берег.
Дом моей мечты – это прежде всего уют и комфорт. Не последнее место, так же занимают стиль и красота, в выбираемом мною жилище
Фасад
Villa Paradise, расположена в непосредственной близи от океана, так как я обожаю океан и море. Тропические пальмы, теплый бриз, ласковое солнце и небольшой уютный домик с бассейном, вот короткое описание виллы Paradise.
общий вид участка
первый этаж
второй этаж
Двухэтажный розовый дом, гараж, терраса, небольшой дворик и такой же небольшой бассейн – составляющие этого участка.
Беседка у бассейна
терраса
Бассейн
Зайдя в парадную дверь, мы попадем в небольшую уютную гостиную, где можно коротать вечера, смотря телевизор, играя в шахматы или просто наблюдая за морскими экзотическими рыбками в аквариуме.
Гостиная
Через две небольшие арки, из гостиной можно попасть в просторную столовую и кухню, которая оборудована всем необходимым для быстрого и легкого приготовления пищи.
Кухня
Столовая
В другом крыле первого этажа находится кабинет-библиотека, где можно в тишине поработать за компьютером или почитать книгу…
Библиотека-кабинет
…И ванная комната, наполненная зеленью, где можно принять расслабляющую ванну с пеной при свечах и рай покажется совсем близко.
Мраморная ванная
Поднявшись по лестнице на второй этаж, мы окажемся в просторной светлой комнате, в которой находится старый черный рояль.
Комната с роялем
Из этой комнаты можно попасть в спальню. Отличительная черта этой комнаты это – антикварная мебель.
Спальня
Так же на этом этаже расположена мастерская художника. Это очень маленькая комнатка, но в ней есть все необходимое, чтобы создавать шедевры достойные самого Пабло Пикассо.
Мастерсакая художника
По соседству с мастерской находится комната для занятий танцами и балетом, со множеством плюшевых игрушек, ведь они так поднимают настроение.
Комната для танцев
И последняя комната, это ванная. Зеркало во весь рост и большая ванна дадут заряд бодрости на весь день.
"Солнечная" ванная
Вот так выглядит дом моей мечты. Пока это только моя фантазия, моя мечта; но может быть в один день это станет реальностью.
*
Вот и я решила показать дом своей мечты!
Получился урезанный микс из старой мечты и новой, потому что мечта имеет свойство изменятся со временем, а также она безгранична и бесценна (еле уложилась).
Итак. Окно с ценой:
Вид дома (участка) сверху:
Вид первого этажа:
Вид второго этажа:
Общий вид:
Дворовая территория: небольшая веранда и пруд..
Пройдемся по первому этажу...
Прихожая:
Кухня:
Столовая:
Зал-гостинная:
Мастерская:
Ванная и туалет:
А теперь небольшая прогулка по второму этажу...
Спасибо за внимание!
Надеюсь вам понравилась моя мечта, а у кого-то, быть может, найдется и нечто общее со своей мечтой.
* Дом моей мечты
"Чёрно-белое кино"
Дом построен на участке 3х3. Выполнен в контрастных чёрно-белых цветах. Возможно это и не совсем мечта (на мечту бы 120 тыс. не хватило по-любому), но в этом доме можно жить с большим удовольствием, на мой взгляд. Жильё для молодой семьи с ребёнком-младенцем, а также имеется комната для гостей с отдельной ванной и отдельным выходом из дома. Скрины ничем не обрабатывались.
Домик с ценником. Потрачено практически всё до копеек
Фасад дома
Задний двор: бассейн, лежаки, барбекю-всё что нужно для полноценного отдыха
У бассейна
Сам участок(вид сверху)
Первый этаж:Тамбур, прихожая, холл, кладовая, ванная, гардеробная, гостинная, кухня-столовая(вид сверху)
Прихожая
Холл
Небольшая кладовая для хранения закаток и крупных продуктовых закупок(сахар,картофель)
Просторная ванная комната
Гардеробная
Гостинная с камином
Кухня-столовая
Второй этаж:холл,кабинет, постирочная, детская, душевая, комната родителей и комната для гостей с ванной(вид сверху)
Холл
Кабинет(с балконом)
Постирочная
Детская для младенца
Душевая
Спальня родителей
Комната для гостей(спальня)
Отдельный выход для гостей(чтоб не тревожить ночными приездами-отъездами)
Ванная гостей
* Фото дома
Цена
Планировка
Дом моей мечты. Какой он? В мои размышления первым ворвался бассейн и уютно устроился на заднем дворике (который пока только намечается). Может это и банально, но без него мне никак.
Днем можно посидеть в теньке, попить лимонаду и пожарить шашлык .
Раз уж двор начат, стоит сразу его закончить небольшой беседкой, где можно собраться с друзьями и поиграть в карты.
И все-таки это еще не дом. А вот и он.
Как только входишь в парадную дверь попадаешь в гостиную. Здесь можно пообщаться с друзьями за просмотром фильма.
А можно пройти в столовую.
Зона кухни расположена на платформе. В ночное время освещение идет не только от лампы, но и из встроенного освещения, от пола.
Левое крыло.
В эту часть дома ведет небольшой коридорчик.
Также есть гостевая спальня и ванна.
А вот и моя спальня и ванна. В первой только кровать и шкаф – я не люблю когда в комнате много вещей (например, с картин очень неудобно пыль стирать ).
Конечно, в ванной есть джакузи, а вам хоть раз в жизни не хотелось полежать в собственной ванной с пузырьками ?
Правое крыло.
Здесь расположена «стиральная комната», а если общепринято – прачечная.
И кабинет. Туда никто не ворвется с воплями " пора гулять с собакой/мыть горшок за кошкой/кормить попугая". Здесь можно спокойно работать за компьютером (или сидеть в Интернете). Здесь же расположена небольшая библиотека – главная моя мечта .
Но если же сюда кто и придет, то не найдет лестницы, расположенной за книжными шкафами…
…которая ведет в небольшую «читальную» комнату.
Из которой, кстати, можно послушать разговаривающих в беседке .
Вот и все дом готов. Конечно моя фантазия немного возмущалась денежными ограничениями - уж если мечтать, так не стесняясь - но все-таки это ограничение выполнено.
При комментировании прошу учесть, что работа выполнена непрофессоналом (скорее вообще неумехой), а также не забывать что это мечта лично моя и мне в ней все нравится.
|
Последний раз редактировалось katsol, 03.03.2017 в 13:11.
|
|
|