20.03.2011, 04:54
|
|
все слишком изменилось...
|
9 и последний отчёт Максимуса
Двулапые растут и умнеют. Передача обязанностей.
В моей жизни почти ничего не происходит. Луксор всё никак не найдёт себе пару, а я никак не могу уговорить Вегу на детей. Разве что у нас в доме появилась первая кошачья кровать, а так ничего. Маленькая двулапая, Вивьен, выросла и теперь вместе с Сабриной рисуют за этим столиком.
Кроме того, в нашу комнату принесли какую-то шумящую штуку с картинками, вроде телевизора. Омегу повысили до сторожа. Кошка-сторож ещё смешнее кошки-поводыря.
Она теперь по-настоящему подружилась с Сабриной. В последнее время даже обходится без драк…
В доме постоянно сидят двуногие, мы совсем не остаёмся одни. То Дейзи, то двулапый остаётся с Вивьен. А пока их нет, к нашему дому приходит странный зверь и разговаривает со снежной глыбой. Вот дурачок.
Теперь за Луксора принялась Вивьен. Обнимается с ним постоянно, еле успевает удирать. Правда иногда не получается. Благо, к Омеге обниматься не лезет.
Чикко ещё научил ходить её на двух лапах. Теперь она ещё быстрее бегает за нами, но пока больше падает.
В комнате двулапых появился балкон со стеклянной дверью. Через неё очень удобно смотреть на улицу. Главное не отморозить лапы!
Двулапые всё растут, А в моей кошачьей семье всё нет изменений. Луксора повысили до каскадёра, он очень часто исполняет за меня трюки.
Это ещё что такое?! Только купили новую кровать – как эта мелкая уже там валяется. Де-е-ейзи-и-и!
Омега в последнее время увлекается телевизором. Особенно ей нравится канал, где куча двулапых пинает шарик. Сам смотрел – просто класс.
Самая старшая в доме у нас Вега. Дейзи приказала ей съесть всё, что осталось в тарелке с кормом, от которого молодеют. Она всё равно так и осталось самой старшей. Может, у нас ещё есть шанс завести котят.
Ещё Омега с наступлением весны бегает за бабочками на улице прям на дороге. Какая беспечность!
Вивьен проводит своё свободное время с Омегой, а Сабрина с Луксором. Наследница с наследником. Кто кроме Луксора будет рассказывать о жизни двулапых, пока я нежусь на солнышке?
Дейзи принесла котёнка из приюта по имени Ким. Милая, но маленькая. Вырастет ещё. Об этом уже будет говорить Луксор.
На этом закончены мои взгляды на семью двулапых и усатых. Теперь Луксор, мой единственный наследник, будет рассказывать вам о своих кошачьих взглядах на нашу большую и дружную *не всегда, конечно* семью.
Люблю вас. Максимус.
P.S. Кто стал наследницей Дейзи? Её последний отчёт.
|
|
|

|