Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:29   #154
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №13

Запись третья
Эх, недавно я поменяла свой имидж: забросила платьице подальше и переоделась в удобную майку и шорты. Еще, мне одноклассница подарила мне на день рождения (мне уже 16 лет) такие милые сережки в форме каких-то странных существ, но они мне очень нравятся, милые такие. А волосы я отращивала долгое время, и вот результат!

Мамочка потихоньку двигается к своей мечте – стать всемирно известным хирургом! Медленно, но верно она идет к своей цели, не смотря на все преграды, появляющиеся у нее на пути. В Бриджпорт привезли вакцину, хорошо поднимающую иммунитет и стали вводить ее старикам и детям. И как вы думаете, кому доверили проводить вакцинацию? Конечно же самому ответственному работнику – моей маме. Она просто замечательно справляется со своей работой, я ею горжусь.

В последнее время я заинтересовалась садоводством. Мама долгое время ждала, пока я начну ей помогать, но мне совершенно не хотелось копаться в земле. Но. Раз уж мне выпала доля наследницы маминой династии, то... Я просто обязана научиться выращивать растения! На первых порах мама помогала мне, следила за тем, что бы я все делала правильно, объясняла мне что и как. Сейчас я уже сама немного разбираюсь во всем этом. (У Оливии уже 3-ий уровень навыка)

А моя старшая сестренка выходит замуж! Да, да! Она все-таки согласилась на предложения Флориана. Как же она счастлива, мне так приятно видеть ее глаза, полные счастья! Свадьбу мы решили отпраздновать дома, потому что Элизабет всегда мечтала о маленькой свадьбе в кругу своих родных и близких. Но, получилось, что пришло очень много знаменитых людей!
Счастливая парочка обменялась кольцами в то время, когда гости кричали от восторга! Надеюсь, что они проживут всю свою жизнь, долгую и счастливую, вместе.

Но меня не обрадовало то, что на свадьбе у своей сестры мой брат Диего познакомился с какой-то вампиршей! Ой, хоть бы ничего плохого не произошло.

Вообще, я очень часто звоню своей сестре, узнаю, как у нее дела, все ли хорошо? Она очень довольна своей новой жизнью, замужней жизнью. Я так рада за нее, ведь она такой человек, она заслуживает счастья. Порой мне не хватает ее, но ведь у меня еще есть мама, папа и Диего!

А пока я учусь в своей школе, мой любимый парень уже ее закончил и поступил в универ! Иной раз мне становится так обидно, что время нельзя опередить. Вроде бы осталось всего 1,5 года учиться, а я бы с таким удовольствием пошла бы в университет, где училась моя мама, где теперь учится мой парень… Но нет, время не обгонишь, как ни старайся! А каким красивым стал Хаул, я наглядеться не могу. Он очень сильно повзрослел, возмужал, что ли? Но по характеру почти не изменился… Мне кажется, что это хорошо!

Ура! Я скоро стану тетей! Оказалось, что Элизабет ждет ребенка! Она вчера приехала к нам в гости, чтобы сообщить столь радостную новость. Срок у нее уже приличный, пять с половиной месяцев, животик округлился. Элизабет боится, что если после родов она не придет в форму, то вся ее карьера, все, к чему она стремилась коту под хвост…

Но мама успокоила ее, так как сама родила троих (!!!) детей, но фигу не испортила, и что Элиза тоже в нее пошла, и что вообще все будет замечательно. Вообще мама так радуется, что скоро станет бабушкой, и предположила, что у нее будет внук. Что же, посмотрим, кто родится!

Папочка отметил свое 55-ти летие, он у меня уже совсем большой! Почти не изменился, только похудел немного, и волосы поседели. Но он-то у меня рок-музыкант, а седина его смотрится очень стильно!

У меня ужасные новости! Диего совсем с ума сошел! Каждый день уходит куда-то ночью, твердит о том, что скоро ему не нужен будет солнечный свет, он стал одержим идеей стать вампиром, а это ужасно!

И хуже всего то, что я видела, как та вампирша впилась зубами в руку моего брата. Если она просто выпила его кровь, то это плохо. А если… А если? Нет, я не хочу думать об этом! Диего не может так с нами поступить!

Невошедшее

Последний раз редактировалось marashino, 21.03.2011 в 04:51.
marashino вне форума   Ответить с цитированием