Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:39   #120
активист
Приз зрительских симпатий Золотая медаль Золотая звезда Серебряная награда Золотая медаль Золотая звезда 

KateLIN, Lady Pink, большое спасибо, ребят!
Спасибо и тем, кто оставил свой комментарий в репутации

Средневековье
(приятно познакомиться, царь!)

А я тут новым симсом балуюсь. В целом, TSM понравился, отличная игрушка для тех, кому хочется отдохнуть и успокоить нервы. И графика очень приятная.
Но для постановщиков, любящих интересные ракурсы, стала большим огорчением новая камера, или как там она называется. Надеюсь, что кто-нибудь из создателей модов найдет решение этой проблемы(
Кстати, повеселила возможность, эм, гомосексуальных отношений в игре. Думала, что в "Средневековье" ее уберут

Пейзажи, даже с моей убитой видеокартой, выглядят очень здорово, а с применением различных фотошопов - просто шикарно.

Мой лорд постоянно думал о своей тяжелой ноше правителя королевства. Особенно, когда сам готовил себе кашу из семечек и шел в лес за дровами.

Та самая каша, которую, как уже подмечали в теме с обсуждением TSM, даже самые аристократичные лорды кушают руками

А еще мне очень понравился этот монстр Я назову его Кусачка.
Девушка-палач так его шугается. По идее привыкнуть уже должна была, каждый день кормит.

Извините заранее за плохое качество) Просто захотелось показать свои игровые снимки, без всяких красивостей.
Cheese вне форума