все слишком изменилось...
|
10 отчёт
Где моя Сабрина? Новый жилец. Женская вражда.
Пффф… Поверить не могу. Я – наследник. Единственный и неповторимый наследник кошачьей семьи Мурр`Ли Луксор. Раз отец возложил на меня такую ответственность – придётся выполнять. Ладно-ладно, не так уж я и недоволен, плохое настроение сегодня из-за отъезда Сабрины. Обещала вернуться, но кто ж её знает.
Кто это, спросите вы? Это наша малышка Ким. Хотя какая уже малышка, совсем взрослая девушка. Мама с чего-то невзлюбила Ким. Что на уме у этой старой кошки?
Восемнадцать лет стукнуло, а всё не хочет уходить с работы, говорит, что хоть там отдыхает от семьи. Она не слишком-то изменилась, на белой шерсти плохо видны перемены. Вот когда папа постареет, это будет видно.
Вивьен постоянно делает музыку на этой большой деревянной штуке. Она ужасно громкая, везде слышно! Наши дамы стали подпевать Вивьен, и она быстро бросила это дело. Но потом принялся Чикко…это просто невыносимо!!!
Ким устроили на работу в сферу обслуживания, где работает мама. Она Ким просто не переносит. Понятия не имею, как они там уживутся.

Чикко получил повышение. Скоро будет зарабатывать, как папа.
Он с работы привёл двулапую с рыжими волосами. Папа сказал, что не помнит, где он мог её видеть. Они с Чикко поругались, а потом она ушла. Странные они все.
Совсем скоро постарел и Чикко. Вот на нём седина явно отразилась.
Мама совсем озверела. Напала на меня, думает, что у нас с Ким что-то есть. Какое ей дело?! Это моя жизнь! Пришлось дать ей отпор – физический и моральный.
Уж со своими отношениями я как-то разберусь. Омега тем временем сблизилась с Вивьен. К чему бы это?
В заключение к моему взгляду на первую неделю без Сабрины в семье Мурр`Ли – Дейзи купила нам кошачий домик на террасу. Ким сразу же заняла это место, мама ничем не препятствовала.
Ты там одна? А точно никого нет…? Ты уверена…?
И что вы думаете? У нас с Ким так ничего и не было. Когда я уже зашёл в домик, подъехала жёлтая машина, и мы решили не рисковать на виду двулапых.
Из этой машины вышла Сабрина! Урааа! За ней вышла ещё одна двулапая. Они обе притащили какие-то коробки в дом, я не мог не посмотреть, что там происходит. По-этому мы с Ким отложили наше занятие до лучших времён и пошли глянуть на происходящее.
«Здравствуй, доченька!» Ничё се! Чикко, ты попутал? Что это за двулапая такая?! Хоть с Дейзи всё в порядке. Может, у Чикко на старости лет с головой не всё в порядке стало?
Сабриночка! Любимая моя! Возвращайся домой! Я так скучаю! ( Вот приедешь – устрою я тебе сюрпрайз! Мы с Ким устроим мнооого пушистый сюрпрайзов.
Красивый ошейник у неё появился. Блестящий такой, я тоже хочу. Она обещала приехать через два года. Зачем же так долго? Позже Сабрина уехала, а двулапую повели в новые комнаты. У нас был очередной большой ремонт, гигантский, супер - крутой и супер - долгий ремонт. Появились новые большие комнаты, а главное, куча кроватей и игрушек для нас.
Снега намело, просто ужас какой-то. Двуногие ещё как-то проходят, а мы просто тонем. До машины дойти – целая проблема.
Вивьен даже в школу не ходит. Целыми днями играет на этой штуке, прямо светится от счастья. Ну хоть красиво играет, наконец-то стало приятно слушать.
Чикко увлёкся переставлением маленьких штучек, похожих на игрушки Сабрины и Вивьен. Похоже, он тоже доволен. На стенах у нас всё больше бумажек в красных рамках с рисунками. Мне кажется, что безвкусно, а вот Ким в восторге.
В одну из новых комнат перетащили велосипед, появились другие штуки вроде него. Дейзи стоит возле палки и радуется. Вот странная.
У нашей новой двулапой красивое имя – Тэсса. Она, как я понял, устроилась на работу. Жалуется постоянно Чикко об отсутствии высшего образования.
Кроме того, она стала играть на маленькой штучке вместе с Вивьен. Ей это тоже явно нравется, шумят теперь вместе.
Что до нас с Ким – всё хорошо. Когда шум в доме уляжется, займёмся… эмм… ну понятно. Не хватало, чтоб нас застукали.
Ещё Тэсса стала делать разные штуки из тряпок. Недавно, например, сделала на кухню квадратики какие-то.
Дейзи из-за чего-то стала кричать на двулапую, которая постоянно приходит к нам домой после работы Чикко. Не скажу, что он доволен, а Дейзи подавно. Врят - ли она в ближайшее время у нас появится.
Да, между прочим, двоих работящих кадров из нашей семьи повысили! Чикко стал дежурным по отделению…
…а Омега нюхачем.
Между гостиной и вторым коридором появилась странная дверь. И зачем, спрашивается, тратиться? Купили бы мне лучше двух-трёх молоденьких кошечек...
Тем более, мы через неё проходить не можем, только двулапые. Вот так мы и живём. Без Сабрины, к сожалению, но скоро и это изменится.
P.S. Как учится Сабрина? Её первый отчёт.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 03.08.2011 в 05:12.
|
|